ラブドール ロリ系総合23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルマやハーフパンツは着色してるのじゃなくてポリエステル100%の生地自体に色がついてるのものなら色移りしにくい
高いけど 本物は色映りしないよ
スク水も確かそうだよね
そして本物の体操着のTシャツの肌触りの良さは異常 塩素と中性洗剤に長時間つけ置きすると色移りしなくなった >>198
ドールのお口がせまくて入れると痛いので端っこに切れ目入れても大丈夫かな? >>384
haniのグレイドール大好きおじさんおはよう プレゼン方法は間違ってないと思うぞ
日本を理解し始めてるか、日本人の誰かが入れ知恵してるんだろうな
2枚目のは偽物業者の被害写真だ
千真貿易も悪くはない業者で宅配テロの実績も聞かない
ちな、俺の3体目は千真からで普通に対応もドールも問題はなかった >>384
千真貿易の商品説明にニセモノのhani画像くっつけんなよ
両者は別業者だぞ
印象操作にしても悪質だろ 数十万で売ってる日本の業者()にとって、あまりそっちに流れたて欲しくないからな
実際、アマゾン ロリドールで検索すると去年からヒット数がヤバイ数にうなぎのぼりだ
そりゃスレも荒らすってもんだ シリコンドールとTPEドールは静画だとシリコンドールのが見栄え断然いい
TPEは撮影にコツがいるので、レフ板や光源の方向でガラリと変わる
ちなみに両方もってる
シリコンドールはエッチするときしっかり持てる、ホールは別素材、オナホ入れるタイプだから
後始末に関しては便利だ
反面、ストローク時に振動が吸収するせいか没入感は薄い、着せ替えはし易い
TPEドールはエッチするときに適度な柔らかさがある、が、外気温に依存しまくる、部屋が暑いと
摩擦上がりすぎるからベビーパウダー必須、寒いと冷たい、抱きこんだ時の感触は癖になるくらい良い
エッチするときの膣は別離をすすめたい、エッチは間違いなくこっちが気持ちいいが着せ替えは難しい
服がひっかかりやすく色移りもシリコンに比べて早いと思う、が、俺のはまだ色移りはない(1年経過)
参考までに個人感想 >抱きこんだ時の感触は癖になるくらい良い
わかる
TPEの肉感と金属骨格がかなり人間に近いんだよな
特に腕脚
これで胸と尻が腕脚よりも柔らかく出来たら完璧なんだけどな 一体型の場合、膣は空洞だから
取り外し型でオナホ設置したほうが気持ちいいというのは一理ある
オナホは凹凸やウェーブと工夫されてるし けっこう千真貿易で買ってる人が居てびっくり
あまり名前の上がらないショップなのに >>384
鶏足エイリアン掴まされて以来安い中華ドールに敵意剥き出しの情弱おじさんとはあなたのことだったんですね!
ぜひご自慢の鶏足エイリアンを見せて欲しいです! 千真貿易がどうなのかは知らんが切り貼りするのはヤバいだろ 古着のタグに「ここな 」みたいな記名があったら勃起角度、硬度が20パーセントアップするな。 >>388
潜在的ライトユーザーがそんだけ多かったって事だよな。
そーゆー層が買おうと思える値段を中華ドールが提供したってだけなんだけどな。
それにロリドールなんてあれだけリアルに日本メーカーじゃ作れないでしょ。
倫理的に適当な中華だから成せるんだよなぁ。
米とかだとロリドール持ってただけで実刑30年とかふつーに食らうし。 >>398
このスレ見てるお前もその犬畜生の1人w >>402 なんか商品の値段52000円じゃなくて7万でした、御免ねテヘペロメールがきやがった AVのザーメンものあるじゃん
あれをしたい
俺が単体女優のポジションで
汁要員は女にしか見えないレベルのハイレベル男の娘
それでいて人数にして50人超え
次から次へと俺の口に発射して100発飲みたい
ザーメンかけた食べ物や飲み物も食べさせられたい
宝くじに当たるより難しい…いやこの世の中にこれを望んでもできる人いないよな
かわいい男の娘だけを集める時点で金の力をもってしても無理だろう ロリドール好きで女装子も逝けるってなかなかの変態だなww >>407
100cmで二万前後なら今どきチラホラあるよ Reliable Corpとか名乗る業者のもん買いたくない >>408>>409の流れがちょっとかわいくて萌えた 女子大生死体遺棄“キモオタ”こういうやつの自宅から
ロリドールが出てくると規制されるんだよな あのハゲがロリコンだったら女子大生じゃなくてJSとか狙ったんじゃないの 規制されたらリアルに手を出しますって表明しとけば規制しないだろ >>335
Decode error
Decode error
Decode error janeとかだと見れないよね
ブラウザで開くしかない ロリドールがロリコン犯罪に拍車を掛けてるとか言われんだろうな… 規制された瞬間みんなでピンクウサギの毛布持って小学校の前でたむろするだけで即規制解除
毛布持ってたむろするだけなら違法性はない ロリドールの遺影も持ってくか
うちの子を返して!とか言って >>425
全員顔写真押さえられてその後マーキング というかこのスレにいる連中がロリコンの急先鋒なんだから大人しくシコシコしてればいいだけなのでは? >>430
頭おかしいじゃないの?
消えろゴミクズ catの新作100cmってQちゃんとほぼ同寸やないかい
そう思うとクソデカやな新作娘は 二階堂りおのボディってドールでいうと身長何cmくらいのやつと同じ? あなたたち女の子の人形と狂った関係を持っているね?私たちがお金を稼ぐのにそれは最適ですよ あなたのは人形は狂っていません。私たちが金を稼ぐのは、それは正しいです。 よーし!
ロリドール買うぞロリドール買うぞロリドール買うぞ MOMOちゃんポチろうと思うんだけど
クリスタルドールで
貧乳もいいけど、もうちょっとだけ膨らみ欲しいけど
これってひにゅん以外は選択肢ないよね?
ちなみに120cm予定なんだけど 軽くチーク入れて眼球は取り替えたほうがいいぞ
パラボックスあたりで
AXBについてくる眼球は白目が暗すぎる >>448
URLから拡張子取ったら見れた
momoか、かわいいな オナニー目的より、添い寝したりちゅーしたり着飾ったりするのを目的にして買ってみようと思うんだけど、132cmの子と158cmの子どっちお迎えするべきか教えてください
服は自作も視野に入れてるっす >>453
結構臭いがキツいから添い寝は眠れないよ >>452
むっちゃ可愛い
何cmモモちゃんですか CATのリアルメイクありなしで迷ってる
持ってる人いたらメイクの濃さが分かる写真をくれさいよろしく >>458
ありがとうございます
100cmでもバランス問題なさそうですね
CRYSTAL DOLLで購入されたのですか? momo可愛いな、買いたくなってしまう
>459
メイクって洗浄で薄くなったりせんのかな >>463
スク水日焼け跡あったら最高なんだけどなあ >>346
悪いこと言わないからimgurにあげるなら非公開にしといてくれ
既に気味悪がってる外人のコメついてるし低評価しか無いからね
ソーシャルジャスティスウォリアーの皆さんにいつ目付けられてもおかしくない物の写真上げてる自覚持ってくれマジで 128のロリドールに大人女用のソックスとかひざしたタイツとか付けるのは
やっぱ無理なの? 試したことあるひと教えて どうでもいいけどこのスレ『スト○キン愚』が書込み禁止なんだな
愚をグに変えると書き込めなくなるww
そんなやばいワードか? >>473
無理では無いけど長いから工夫は必要
私は上のところで折り返したり、途中でわざとたるみを作ったり
して調整している。 100cmは明らかにアンバランスだな
適正は120前後だろ 17歳の平均身長が158で股下が71
ドールは平均的日本人よりもスタイルが良く作られてるから
身長128でも股下は63〜64くらい? 厳しいか? ももちゃん買いたいけど、どうやって購入すればいい?
アマゾンつかったことないので、おしえてください
10万まで現金で用意できます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています