ラブドール ロリ系総合23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
ヘッドは28500円じゃね
それ専用のページあるけど ボディはまだ持ってない
mihoの136と一緒にtamiヘッド単品も買いたいんだよ 12万のやつ買ったらtamiヘッドがmilaとかの136cmボディにくっついてくるのかな >>492
ヘッドだけリアルメイクの料金が不透明なんだよな
リアルメイク希望であればの話だが >>486
コンビニで12万も払ってたら不審がられそうだけと 10万程度のお買い物なんて誰も気にしないよ
まあ自宅近くは止めといた方が良いかも知れないけど 数年前だけどiMac 20万支払ったときは、店員は平然としてた
高額支払いの人がそれなりに多くて慣れてるような感じ マケプレでも支払先はamazonとしか出てこないからバレる心配は皆無
クレカの履歴も同様 ヘッド単品リアルメイク価格は
俺も問い合わせてみたが
うまく伝わらんかったわ 未だに女児と同等の体とのセックスの経験ないやついんのw?
マジで人生損してるよ。 誰かsweet-dollの愛梨(momo)買った人いましたら
参考にしたいので画像くんさいませm(__)m 最近、CATからの返信内容が非常にプアーで困る
Kittyさんじゃないのかな??? 春節だから人がいないみたいだよ
今質問しても塩対応されるだけw
あと頭単品は一度CAT公式(尼とかJD)で本体買った人じゃないと売ってくれないはず。 早くモモちゃん買ってイタ○ラしまくりたい(´・ω・`) >>487
履歴をアマゾンアカウントに残したくないなら本家一択 古くなって売却するときも刻印入れてくれる本家の方がありがたい 以前ヘッド単品リアルメイク注文できるか聞いた時は
リアルメイクのドール購入時に一緒に頼むなら、ヘッド単体料金のみ(¥28,500-)でリアルメイクにできるよって言ってたな
ヘッド単体でのリアルメイクはボディとの色合わせができないからやりたくないのかね >>510
注文履歴は非表示にできるし閲覧履歴は消せる しかし先日も話題になってたように
amazonのデータはどのように使われるか
規制がない。 個別に非表示にできる機能いいよな
ドール用の服とか色々買ってるけどおすすめに出てこない アマゾンの非表示にできる注文履歴は数に限界があるぞ 100個もあれば十分だろ
面倒くさい事しないで別アカウント作ればいいだけの話だけど 非表示にした部分に「この注文は非表示にしました」とか出てくるわけじゃないぞ
スレチなんでこの辺にしておく >>502
俺がリアルメイクのヘッド単品の値段を、JDdollのAndyに聞いた時は
ノーマルと同じ値段、28500円でいいって言われたよ
本当に良いのか?って聞いたら、discount price now.って返事だった >>521
俺もそうだったな
あと正月に問い合わせしたら
私は新年の割引をします、とか言ってたw アマゾンの注文履歴非表示は無意味だぞ
「非表示にした注文を見る」ですぐに見れる
注文履歴がみれる、つまりログインした状態を前提とするなら全く無意味
非表示にするくらいなら沢山の注文の中に紛れさせておく方がマシ!! アダルト用別垢は常識。オナホ買い始めたときから持ってる。 結局送り先登録してるから意味ない
逆にアダルト品しか買わない奴って話 アダルト購入後毎回退会が常識。オナホ買い始めたときからやってる。 女児服下着とローションスキンを一緒に買うカオスな注文になっとる >>524
俺かな?
実家暮らしでオナホをコンビニ受け取りしてた頃が懐かしい momoって実際どのくらい重い?実践中や浴室まで運ぶときとかしんどい? ボクは柔道の投げ技の練習に使ってますよ(´・ω・`) >>532
100cmなら約12kgなんで何するのも楽です
120や130は19kgぐらいあるみたいなんでそれよりはきついです >>532
あんまり参考にならんかもだけど、去年まで10年以上介護の仕事をしてたこともあって、自分にとって20kg弱の重量はとても軽く感じました。20kgのババアとかいないですからね。
しかも、持ち上げてる最中に目潰しや噛みつき、唾吐きがくるのを予想して移乗しないといけないし、力の入れ加減を誤ったり、少しでも、ぶつけてしまうと、内出血ができたり、皮膚がめくれてしまうので。
筋力をつけて力任せに持ち上げるのも、相手がドールなので一つの方法とは思いますけど、安全で楽な移動の方法とかを調べて知っておくと良いかもです。
ちなみに自分は体重が50kg以下で筋力も平均か、それ以下しかないです。 俺もやや非力だけど25kgくらいまでは慣れれば余裕 >>537
30Kgの米袋運ぶとめっちゃ重いんだけど大丈夫? >>532
最近130cm買ったにわかだけど米袋2つとは違って結構大変
パイプハンガー買って吊り下げる様にしたら洗浄や着替えは凄い楽になったので必需品だと思う 俺らのせいだろうけどウィッグとかコームとか女児服の関連商品にドールが表示されるのはいろいろとマズくないか
本来のその商品の客はどう思ってんだろ >>540
普通に変態が買ってると思ってるんじゃね? ラブド選んでたら女児服や下着がでてくるのはそうゆうことか >>536
そうね、関節が固くて運びやすい形に固定できるドールの方が
体に力が入らない脳梗塞の人より容易に扱える >>538
持ち方
道具
この辺でなんとかしようか ラブド見てると高確率で白のセーラーワンピが表示される 顔黒ギャルmomoちゃん新発売されたみたいだけど買った人おる? そんなに何体も要らないわ
ジリアンとNFDOLLのロリっ子だけで >>547
清純派ロリ少女モモちゃんは白かナチュラルなんだよ!
親父狩りしてそうなギャルモモなんかいやだい! ドールが関連づけられるのも問題だが、女児服のレビューに
「ドール用に購入しました」とか画像まで添付してアピールするの頭おかしいだろ
なんでわざわざ公衆の面前で疑いを招くようなまねをするんだ?
内輪の集まりじゃねえんだぞ?TPOくらいわきまえろよ・・・ しかも「参考になった」が結構ついてたりする
隠れドーラーは想像以上に多いかもしれない まあ内々だけでやってくのが賢いやり方だわな
特にロリドはね momoちゃん欲しいけど、正規品だと12万かぁ・・・
セールで10万以内に値下がるの待つしかないか KUMA経由のmomoでも55000〜80000円ちょいくらいじゃなかったか
catのmomokoならそんくらいするかもだが AXBdollのmomoです
KUMAって尼では比較的高評価の業者ですよね?
尼はパチモン魔境なので可能であれば利用したくないです
1200$〜1500$で売れてるものが55k〜80kってありえないですよ どこで1200$〜1500$で売ってるのか知らんけど好きにしなよ 金が有り余ってて高い物は安心できると信じてるならいいんじゃねーの アホは放置でよろしく
そういやアホがドルメのmomoに五万以上出してるな たぶんジジの落書き愛読者とかだろうな
ここじゃなくてジジと楽しく歓談しとけ どう考えても1200$〜1500$で売ってる所がボッタクリ転売業者なだけだろ ヤフオクにアホみたいな値段つけてるカモだから放置で momoちゃんもかわいいけど俺はmariちゃん派だわ なんでもジジと関連付けしたがるアホのアンチが昔から一人いるな
ジジにいじめられたのか?www
くやしかったでちゅねwww コピーアンチといえばジジしかいないだろ
頭おかしいなこいつ 561 みたいな事を言うヤツが出てくる背景がジジ信者以外にありえんだろ
他の要因あるなら言ってみ >>571
反ジジの最右翼はステマ工作サイト晒されたミクなんとかだろうな
尼で買ったドールは真贋不明だから取り上げないって言ってたから
尼で買ってレビュー掲載断られたやつと尼で売ってる業者も恨んでるだろ 恨んでるかどうかじゃなくラブドールnoobがまずぐぐって検索とかリンクでたどりつくのがジジブログだろ
情報も豊富だ
そうなると正規ルート以外は否定から入るだろ
頭の悪いヤツは自己判断できず影響力のある人の意見に右往左往するしかない
それを個人の私怨問題に取り違えてる時点で頭が悪い いいからロリドールの話しようぜ
フレ技は永遠にスルーするとして >>566
新品が五万未満で買えるのに中古に五万とはどういう事かと思ったが561のようなアホだったんだな わしゃ未使用ならまだしも使用済みだったタダでもやだわ 120〜130cm付近で軽いドールを探してるんだけど、今のところ俺が見つけた中ではcatdollの14万6000円の超リアルメイクが14.5kgで最軽量なんだが、リアルドールでこれより軽いのってある? CATの126cmのこと言ってるんだと思うけど、
たぶんだけど115cmの商品ページをコピペして作って修正してないのでは?
126cmはそんなに軽くないぞ・・・ 実際問題、100cmと120cmって体感で違いありますか?
そんなに変わらないなら、少しでも軽い方を購入したいのですが・・・
CrystalDollのMOMOちゃんで迷ってます >>582
ちゅーか14.5kgて108cmの重さだと思うんだが・・・
115cmは20kgくらいあるはず アマで子供用ウイッグ買ったが使いもんにならんかった
裏地黒で色移りする首紐がキツすぎて
跡が着くそもそも毛量が少ない
最初からsweet-dollの出してるドール用ウイッグ買えばよかったわ
(まだ買ってないけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています