ラブドール ロリ系総合23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
オナホに挿入すんのと
たいして変わらん気もするがw 汚いおじさんがロリドールに興奮して腰振ってるなんて考えると勃起しますよね。 鏡で見ると体格差が凄いからエロいよ
自分の目だけで見てるとそこまで体格差感じれない >>609
セクソイドなのになぜか穴無しだから
アダルトショップに穴を買いに行くロリセクソイドの漫画なら
橋田鎮 お前らって親戚とかいねえの?
親戚の幼女なりなんなり抱っこしながらその後のエロ展開妄想してフルボキできるかどうかが真性かファッションかの分かれ目だと思うぞ
間違っても妄想を口に出したり実行したり表情に出したりするなよ
抱っこ中に腰動かすのもアウトだからな? 俺は小学校高学年のいとこが居るからdoll用の服を拝借してしまっている。 自分の変態を自覚してるので、幼女には近づかない
甥姪へのお年玉も親に渡すぐらいに そういや正月に姪の子共(4歳)がきて懐いてくれたけど勃起とかはしなかったな
内心幼女や幼女うひょひょwとは思ってたけど、何しようとかそうう気持ちは一切なかった >>625
夜感触を思い出してオカズにもしてないならファッションロリコン確定だな
ドールに手を出す前にノーマルになることをお勧めする 4歳と5歳の姪姉妹と風呂入ったけどそんなにだったな
落ち着きがないガキんちょすぎてそんな気が起きないわ
エロ服着せてエロポーズ取ってお触りも挿入も自由なQちゃんにはかないません 普段虐げられているマンウティングゴリラだから仕方がない 家に家族無しでQちゃんを堂々と置ける奴にはかなわんよ
わざわざ押入れの奥にしまってると魅力半減だわ >>631
それな
ヘッド付けた状態でエロい服着せて
常に部屋に置いておけないとな 長袖着せてる人たまに見るけどどうやるの?
やっぱり根性? >>633
俺は背中切ってマジックテープ貼って
リカちゃん人形の服みたいにしてる そういえば服や下着靴下買った時は袖等に手を突っ込んで
これでもかってくらい伸ばしてから着せてるな >>635
そうしたほうが結果的に楽そうだね
半袖ですら着せるの大変だわ >>638
袖に自分の腕を通してドールと握手するように着せると長袖でも簡単だぞ >>639
それな、オレもそうしてるよ
指も傷めないし簡単 過去2年間に興味本位でWM の140cm、156cmの2体買ったけど、
到着しても箱に入れたまま保管して、結局実践も着せ替えもせずにヤフオクで売却した。
生身の大人の素人女性ならいつでも抱けるし、
感じてくると子宮が下りて来て先っぽに当たる変化とかが楽しくて、
無機質なドールを抱く気にはなれなかったのかと・・・・
んでここにいる訳だけど、最近、うん十年前にJC1と遊んでいた時の夢を頻繁にみるんだけど、
目が覚めた時の勃起状態が尋常じゃないんだよね。
ロリドール買って再現したい今日この頃です。
リアル路線追求したいので、CAT一択かと・・・・
新作の腕脚一体型が出たら即買うよ。
早く春節終わらないかな! はいはい、次からドールと関係ないストーリーは削ってね どうせ買っても 「リアルJCとは〜子宮が〜」とか言って満足できないから来ないでいいと思うの >>633
先ず、指先を伸縮性の包帯巻いて保護・固定する
そして万歳ポーズさせる
服の袖崎から手を突っ込んで、ドールの手と握手
そのまま自分とドールの手を引っ張る
もう片方の手も同様
万歳ポーズから元に戻して終了
脱がす時は逆にすればよし
包帯は自己粘着性のだとブロードと相性悪いので使わないほうがよい >>644
ブロード ➡️ブリード
の間違い
失礼しました >>643
着脱式にして子宮口が再現されてるオナホ入れればいいんじゃね?
セブンティーンとか? >>644
アホなのか?
前習いさせて着せればいいだけ
ブラウスの類はその反対にすればいいだけ
保護も必要なければバンザイも必要ない
バンザイなんかさせてたらTPEでも脇やられるぞ
どうしても保護したいなら手に靴下でもはかせとけ >>647
お前頭悪いくせにマウント取りたいんだな バンザイさせるなんて書き込んでるヤツは何なん?
脇に負担がかかり過ぎて裂けるぞ
それともEVO骨格だとバンザイしても脇が裂けないのか? 皆ありがとう買ってきたけど面倒て着せてない長袖にチャレンジしてみる >>652
EVO骨格は肩をすぼめることが出来るので、超万歳ができるよ!
知らないの? >>655
お母さんに女児ドールほしいからお小遣いちょうだいと相談しな >>652
一時的な万歳や正座なら脇や膝は裂けない。
DH168のevo骨格は、柔軟度ではずば抜けて優れている。
一体型のpiper doll(DH168の別ブランド)は服を着せ替える時に万歳する前提で作られている。 シリコンじゃあるまいし万歳ぐらいでTPEが裂けるわけねえだろ >>659
AXBの旧骨格ドールは脇が少し裂けたよ。 マウント傾向の奴は自分が正しいと思ってる時点で頭が悪い 短時間なら大丈夫だけど放置すると普通に裂ける、ていうか裂けた
寝落ち注意な Qちゃん後ろ穴が裂けてきた。
やっぱ接着剤がいーのかな? TPE接着剤でいいと思うけどアナル周りの薄皮なら爪楊枝で
ちょこっとずつ浸けて治してあげた方がいいよ
一回で駄目だったらまたちょっとずつやり直す感じで
派手に浸け過ぎると接着できても皮膚がボコボコになるから >>648
身長も不安要素だが
体重もかなり重そうだ
HIP74だから相当下半身肉付きいい
30キロ超えるんじゃないのか DH168の沙良ちゃんみたいな性徴期真っ最中なボディの新しいの出ないのかしら >>654
EVO骨格でも万歳で脇裂け報告は過去に複数回有るよ
可動範囲の広さに素材が追い付いてない感じ >>667
JC1の平均身長は155cm位
それより低ければ良いです。 一ヶ月つけっぱなしのウイッグ洗ったらフワフワになった ウィッグの付け方わからんわ
なんかゴムみたいなのあるけどあれ体操帽みたいに顎に通すのか? 後頭部の出っ張りだぞ
ちなみに俺はこれに気付くまで1か月以上かかった 後頭部側にゴムの先のフックをかけるとこない?
フックをかける場所でサイズ調整ができる >>505
先月末にアマスレで愛梨のお迎え報告をしたものです
ようやく アマゾンにレビューが投稿できたようなので、良かったら画像を参考にしてください https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07BC97WQ4?ie=UTF8&redirect=true
表示写真のモデルは「小さな胸」らしんだけど、この胸で選ぶと125cmまでしかなく、
それ以上の身長サイズになると148で一番小さな胸でもコレ言われたわ・・・。
https://imgur.com/a/k7AC8cw
上のアマ写真の胸くらいで140〜150cmの5万までってあるかな?アマでもアリでもいい。
ちなみに顔は送ってもらたやつくらいでも全然余裕気にならないw 高身長貧乳はドールじゃなくても現実に結構いるじゃん >>670
分かる
尼のカタログ写真、ボディは俺的パーフェクトロリボディなんだよなぁ
ヘッドが好みじゃないのが残念。
WMの#204か新作CATヘッドなら迷いなくポチってたわ。
>683
購入者の方の写真初めて見た有難や
そのアングルだと尻から太もものムチムチ感あんまないように見えるね
あの性徴期独特の未熟な肉付きが全身造型はたまらんわ >>689
紗良にcat新作ヘッドはたまらんね。上手く装着出来れば秒速で爆発必至だわ。問題は大きさかな。 >>668
ありがと!
アマで売ってるの見掛けたから買って試してみるわ。 >>683
いいなーやっぱ沙良ちゃんの幼さにある無自覚エロスいいわ CATは完全にここ見てるか棚がってる誰かが情報流してるな
まぁユーザーの声がダイレクトに反映されるのは嬉しいことだけど
残念ながらオレ個人はCATのヘッドが好きじゃない
日本市場を意識してくれてるならアイドル並みに可愛いのを頼むわ >>695
富豪は夏になったらこれに換装するんだろうなあ
うらやましい 肩ひものあたりがやたらと雑だなオイ
誰かスク水送ってやれ そういや肩のとこが太過ぎるなw
これの半分くらいか1cmぐらいのヒモタイプ表現した方がエロいかも 日焼け跡雑やなー
ほんとCATって作ってる人ロリコンじゃないんだなーって分かるわ >>704
いや、まじでそれだよ
スク水でも体操服でもタンクトップでも
こういう日焼け跡にはならないぞw catは108出した功績がデカすぎてロリコンなのかを疑う気にすらなれないね 120cmクラスのMOMOモデルなど、着脱式だと一体型よりもホールはきつくなるのかな?後の洗浄考えると着脱式のほうが楽なのかと思うのですが、実際購入されてる人はどうお考えでしょうか? 女児相手のセックスなんてリアルでやったらどうせ殺してしまって
人生終わりみたいなパターンが多いのでラブドールってまじ素晴らしいな
どうせリアルでも殺してしまって死姦になってしまうんだからラブドール
で問題ないような気がするわ。
まさか児童ポルノ法でいろいろ規制されてジュニアアイドルも自粛
された先にこんな世界があるとは思わなかったわ
中国はいろんなものが野放しになってるみたいで技術革新もすごいな
田舎だと軽自動車サイズの電動自動車みたいなのが走ってるらしいぞ
あれも野放しらしいけどすごいわ中国さん
自転車とかもバイクと変わらん速度でる電動自転車とかも走ってるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています