ラブドール ロリ系総合23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>689
紗良にcat新作ヘッドはたまらんね。上手く装着出来れば秒速で爆発必至だわ。問題は大きさかな。 >>668
ありがと!
アマで売ってるの見掛けたから買って試してみるわ。 >>683
いいなーやっぱ沙良ちゃんの幼さにある無自覚エロスいいわ CATは完全にここ見てるか棚がってる誰かが情報流してるな
まぁユーザーの声がダイレクトに反映されるのは嬉しいことだけど
残念ながらオレ個人はCATのヘッドが好きじゃない
日本市場を意識してくれてるならアイドル並みに可愛いのを頼むわ >>695
富豪は夏になったらこれに換装するんだろうなあ
うらやましい 肩ひものあたりがやたらと雑だなオイ
誰かスク水送ってやれ そういや肩のとこが太過ぎるなw
これの半分くらいか1cmぐらいのヒモタイプ表現した方がエロいかも 日焼け跡雑やなー
ほんとCATって作ってる人ロリコンじゃないんだなーって分かるわ >>704
いや、まじでそれだよ
スク水でも体操服でもタンクトップでも
こういう日焼け跡にはならないぞw catは108出した功績がデカすぎてロリコンなのかを疑う気にすらなれないね 120cmクラスのMOMOモデルなど、着脱式だと一体型よりもホールはきつくなるのかな?後の洗浄考えると着脱式のほうが楽なのかと思うのですが、実際購入されてる人はどうお考えでしょうか? 女児相手のセックスなんてリアルでやったらどうせ殺してしまって
人生終わりみたいなパターンが多いのでラブドールってまじ素晴らしいな
どうせリアルでも殺してしまって死姦になってしまうんだからラブドール
で問題ないような気がするわ。
まさか児童ポルノ法でいろいろ規制されてジュニアアイドルも自粛
された先にこんな世界があるとは思わなかったわ
中国はいろんなものが野放しになってるみたいで技術革新もすごいな
田舎だと軽自動車サイズの電動自動車みたいなのが走ってるらしいぞ
あれも野放しらしいけどすごいわ中国さん
自転車とかもバイクと変わらん速度でる電動自転車とかも走ってるんだろ? 試作品的な事も書いてあるからまた要望出せば修正されるかもな
塗装だから簡単に変えられるだろうし もういろんな分野で中国がナンバーワンになる日は近いだろうな
そりゃあんだけ人口がいて競争が激しいとこうなるわな
規制もゆるゆるでなんでもやりたい放題みたいだし
オリエント工業とかすでに3流メーカーみたいな感じだしな >>713
中国には感謝しかない
あのクオリティのロリドールをあの価格で提供してくれるとか
数年前には想像すらしてなかった 発展途上国によくある、
規制が追いついてないフリーダムの状態だろうね
日本も戦後は薬局でヒロポン(ほぼヘロイン)を売ってた時代もあったしなw 一瞬ふおぉぉぉ!ってなったけど
自分でスク水着せた上から
少し暗い色のファンデぱふぱふした方が
エロいかも >>717
でもファンデだと
すぐ落ちるしシーツとかに色移りしそうだし 中国は作り続けると思うが日本側のアマゾンが販売をやめると思うわ
いくらラブドールだからって裸の女児の写真が商品写真に載ってる現状が長く続くわけない
ジュニアアイドルのDVDもそうだったけどやりすぎると終わる
せめて商品写真に裸の画像を掲載しまくるのはやめたほうがいい
絶対に終わる。 >>719
これは時間の問題だよな、明らかに異常事態だし
2.3年後には、昔はアマゾンで普通に買えた、とか言われてそう
かつて女児ヌード雑誌が本屋で買えたときみたいに その頃にはaliexpressの業者の情報が充実してそう >>709を野放しにしておくのは危険だということがわかった >>709
死姦とラブドールプレイを一緒にすなよ… いろいろまだ細かい不満はあるけど
ジュニアサイズのフレキシブルマネキンを必死に加工して
カットマネキンのメイク落として理想の女児作ったり
それより前はハルミ買って開梱即絶望したり
あの頃に比べたら今は天国
少しでも長く現状が続いてくれることを願ってる 規制の波がいつか来たらその前に100aGillian、momo10体ずつ、
Q、Q2、cocoそれぞれ5体ずつ頼んで倉庫で保管するわ
そんだけあればわしが死ぬまでロリドちゃんに相手してもらえるやろ 俺はロリコンなのは認めるがラブドールもってないし女児に手を出したこともない無害だ。
体温もなく動くこともない女児ラブドールとのセックスなど死姦に近いのではないかと
思っていたが違うのか?
実際に女児とセックスをしようとしても漫画じゃないんだから騒がれて泣かれて痛がって
セックスどころではなくなってしまうと思う。女児を誘拐した犯人も殺してしまう人が多い。
つまり女児とのセックスなど現実でも死姦になってしまうのなら女児のラブドール買って
セックスするほうがよくないか?って考えで女児型のラブドールが欲しいなって流れだな。
まあ自ポ法できたあとはジュニアアイドルのDVDなどで性欲を発散していたがそれも規制
されて行き場を失ってる状態だ。俺みたいなやつは多いと思う。 数年後、倉庫で箱を開けた>>726氏は経年劣化で
ぼろぼろになったドール達を見て絶望するのであった・・ TPEなら数年は余裕でしょ
上に出てるハルミドールは粉になるらしいけど 6年ものの未開封ふわとろオナホが生き残ってるから大丈夫 ハルミはウレタンでしょ?
なら完全乾燥状態で紫外線を防いでいればなんとかなりそうだけど
今はもう既に全て遺灰になってるだろうな 樹脂用染料で染められそうな気もするけど行動力のある猛者はいないのかな >>727
マレーシアの売春宿いけば女児とセクースできるから行ってきなよ
あんたの夢が叶うよ >>687>>690
ありがとう。
こういうのもあるんですね。このAカップなら十分ですが、
頑張って8万くらいまでならと思ってたけどどちらもオレにはちょっと高いですねorz
ていうか日焼け跡すごいな〜こんなのまで出てくるんだ。
どっちかというとオレはスク水じゃなくて競泳日焼けのほうがいいけど。 >>727
まずコーヒーでも飲むんだクソ新参
戦いの準備をしろ 前スレにあったmilaのリアルヘッドってどうなった? >>698
確かに男の子ってのも良いなと思うわ。
色んな人形出してください! >>721
俺は規制が怖いから社民党の福島瑞穂にAmazonの販売ページと俺からのロリドールへの想いを込めたメッセージを送っておいた。
誰も傷つけていないのだからこんなものに規制は必要ない。人形には魂がないのだから。 男の娘
肌が青い悪魔娘
エロゲにいそうなロリ爆乳
頼んだぞcat
頼れるのはお前だけだ Seinaじゃないかな?136の二番目に出来た顔だったと思うけど買ってる人いなさそうw
MilaとMihoが人気だからね仕方ないね >>748
なにが二番目だ適当なことぬかすな
にわかが知ったかぶりしてんじゃねえぞ偉そうに
取り扱い日みればわかるだろカス >>752
いやいや、言い出しっぺのお前に譲るよ
どーぞどーぞ >>753
スレチなのでCATスレ立ててそっちでやってください。我々はロリドールの話をしてるのです。男の子とか悪魔娘とか興味ないです。俺たちに迷惑をかけるな。消えろ。以上。 >>754
根本的にレスする相手を間違ってるぞお馬鹿さん >>755
お前がおかしいんだよ。おじちゃんなのにお人形さんとエッチな事ばっかしてるから馬鹿になっちゃったんだね。 >>759
アニメ顔だとそれらしく収まってるけどリアル立体物でやるとどうなるのかちょっと興味あるね、それ。
特に鼻との整合性(ライン)とか。
デコスペース占領するのはナンセンスなので無し方向で
ロリ顔・単眼・非アニメ顔
これが成り立ってる造形物を見たい。 >>750
口の悪い馬鹿が張り付くな
なんで生きてるんだ?資源の無駄だろ
早く死ねよ いくら荒い言葉使おうと、お互い姿を隠して安全地帯の物陰から
石ころ投げ合ってるしょぼいチキン野郎同士の諍いに過ぎない
みっともないからやめなさい >>763
売れないって助言したから出ないかも( ̄▽ ̄;) >>768
手足のジョイントじゃなくて、あのスリーサイズでボディ作って欲しい。 >>770
可動域は問題ないよ
身長差でやりづらいとか
視覚的にいまいちになるとかはあるが 正常位バック騎乗位対面座位駅弁何でもできるよ
一番やりやすいのは机の上でQちゃんに足広げさせて自分は立ったまま腰振りかな 136は持ってるんだけど一回りして108が欲しくなった。リアルメイクのヘッドはQちゃんだけかな? わたくし体重120あるんですけどQちゃんとできますかね >>748
顔の輪郭や口元を比べてみたけど、Seinaとは違うような気がする
138が出る前にあった廃番の顔かな。まさか新ヘッドじゃないよね >>776
140kgです。種付けプレスして股関節をへし折った事があります。 >>778
サンクス!2月下旬になったらamazonで注文するわ リアルメイクはベトナム難民みたいな汚い肌色って言ってたやついたけどまさにその通りだなと思う
リアルメイクミホお迎えしたドーラーがブログに写真載せてたけど写真映りも良くなかった >>726
規制の波が来たらみんな同じこと考えて注文が殺到して
まともに入手できるかわからんかもよ ここでリアルメイクの実物画像何度も見たけど綺麗だったぞ 以前ここに良く写真貼っていた方のドール見てリアルメイク始めたんでしたね。ケモナーも少しだけど居ましたよね。スレで話題になると商品化されますね。となると、男の子もそろそろ販売されるのでは? >>783
透明感ないし土気色だし綺麗とは思えなかったけどな
好みは人それぞれだからもう言うまい 写真見る限り血色はよくないけど、ひざ裏とか、局部や足裏はすっごいリアルだよね ここはロリの他にも特殊性癖を併発してる人が多いよ
ケモナーや男の娘の話題も前からたまに出てる
その度に叩かれてるけどw >>787
おい。貴様の特殊な性癖などどうでもいいんだよ。
ここはお前の特殊な性癖をひけらかすスレか?もういい加減大人になれ 近所の小学校の制服を買ってきてロリドールに着せてセックスしてる人いますか? ボテ腹ロリドールとか可愛いと思うんだけど
目つけられたらやばそうだから出ないんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています