ラブドール ロリ系総合23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
顔の輪郭や口元を比べてみたけど、Seinaとは違うような気がする
138が出る前にあった廃番の顔かな。まさか新ヘッドじゃないよね >>776
140kgです。種付けプレスして股関節をへし折った事があります。 >>778
サンクス!2月下旬になったらamazonで注文するわ リアルメイクはベトナム難民みたいな汚い肌色って言ってたやついたけどまさにその通りだなと思う
リアルメイクミホお迎えしたドーラーがブログに写真載せてたけど写真映りも良くなかった >>726
規制の波が来たらみんな同じこと考えて注文が殺到して
まともに入手できるかわからんかもよ ここでリアルメイクの実物画像何度も見たけど綺麗だったぞ 以前ここに良く写真貼っていた方のドール見てリアルメイク始めたんでしたね。ケモナーも少しだけど居ましたよね。スレで話題になると商品化されますね。となると、男の子もそろそろ販売されるのでは? >>783
透明感ないし土気色だし綺麗とは思えなかったけどな
好みは人それぞれだからもう言うまい 写真見る限り血色はよくないけど、ひざ裏とか、局部や足裏はすっごいリアルだよね ここはロリの他にも特殊性癖を併発してる人が多いよ
ケモナーや男の娘の話題も前からたまに出てる
その度に叩かれてるけどw >>787
おい。貴様の特殊な性癖などどうでもいいんだよ。
ここはお前の特殊な性癖をひけらかすスレか?もういい加減大人になれ 近所の小学校の制服を買ってきてロリドールに着せてセックスしてる人いますか? ボテ腹ロリドールとか可愛いと思うんだけど
目つけられたらやばそうだから出ないんだろな >>791
ソレ新品買ってもなんとなく中古感あってやだなぁ >>789
西日本の人ですか
関東は制服を採用している公立小学校がなくて寂しいです >>789
近所のかどうかにはこだわりないんでアマゾンで吊りスカートとブラウス買ったよ >>781
そっか?商品画像だとそんな感じだが、実物はあんなどす暗い感じじゃないぞ?
俺も来るまでは心配だったが実物が思ったより良くて大満足してるよ。
写真の撮り方次第かと思うが。 実物はかなりリアル?
写真だけだとリアルに見える写真とただ肌が黒いだけに見える写真とあってよくわからんわ リアルメイク色々批判もあるけど現状手に入るものでは
一番リアルだろ
それ以上を求めるなら自分で全身メイクするしかない 汎用136cmボディにつけたやつでしょ
tami専用フルボディはよ 先にトルソー買うから手足別売りしてくれないかな
着H派だし継ぎ目は大して気にならん >>797
リアルって表現が適切かは置いといて、商品画像みたいなどす黒い死体みたいな感じでは無いよ。
素体よりメリハリあるし、キレイな感じになっちゃうかな。
好みによるけど、体はリアルメイク一択だと思う。 肌色を調合する人の匙加減とメイク担当者の熟練度によって
仕上がりは左右されるつまり運そして拒否権は無い嫌なら買うな
だけどこの値段でこれだけの完成度は金輪際ない絶対に今買わないともうむりむりむりかたつむり >>796
画像上げてくれた人かな
あれで不満言う人は少数派だから心配しなくていいよ CATの商品写真ってほんと悪いよな
まあ写真よりいいものが来るから逆にいいのかもしれんが けどボリが当たり前のエロ業界で、価格的にも造形的にも革命起こしたよな、catは。
こーゆーメーカーはリピーター育てやすいし、頑張って儲けて欲しい。 問題はモノが良すぎて規制待ったなしってことだな
デリのオキニ嬢よろしく秘密にしてできるだけ長くお付き合いしたいもんだが
自分から危ないところにド直球投げ込んでいくスタイルだからもうわからんね
俺はできればリアルメイク全種全身長買っておきたいと思ってるけど金が足りねー
結婚式貯金崩すしかないwwwwww 近所の学校指定の体操服とか買いたいが
さすがに男一人では買えん
通販もしてないしなぁ… >>812
仮にコンプリートしたとして、結婚したらどこに保管すんだよ。w レズ女と世間体のために偽装結婚や
大地○おみたいにな >>814
む、むむむむむすめのたたた体操服くださいっ!
え、学校名?
えと・・・こ・・この近所の・・・
え、サイズ?
148cmです(๑•̀д•́๑)キリッ >>812
どうせフカシだろこんなスレ来てるくせにリア充のふりとかおめでてぇな
本当のお前は仕事も金も頭髪もねえチビデブハゲの高齢童貞だろうが
目の前に買いたいものがあるのに手が出せないのは悔しいか?
だったら早く底辺バイトでもしてろバーーーーーーーーーカ!!!! >>818
自己紹介かな?(直球)
マウントとりたいだけなら帰ってどうぞ
娘の体操服を買いに来た仕事あがりの父親感を演出すればワンチャン
つかフリマアプリとかなんとかならんか? >>818
俺は世間一般で言うリア充だと思うが、それとロリ好きって心の闇とは別物だぞ。
ってか成人女性に相手にされないからロリに走るなんてそんな奴いるのか?
性癖をリアルに求めるほど愚かではないからドールを代替えにしてるってだけの話だろ。 ガチロリは絶対周囲にカミングアウトなんかしてはいけない、墓まで持っていくべき性癖だということを忘れるな
ここに仲間がいるからって世間も認めてくれるかもなんて甘いこと考えたら人生終わるぞ >>822
すまん、言ってる事はその通りなんだが誰に言ってるんだ? 独身のうちに女児ドール買って飽きるほどヤりまくっておけ
処分してから結婚や >>822
俺は通勤ラッシュの総武線でcatdollの写真見てて人から注意受けるまで全然周りの事気にしてなかったよ。 ここ見てる業者がいたら、販売ページでロリドールの全裸画像とか局部の過激な画像載せるの自粛して欲しいな。
特にアマとかさ。
死に急いでるとしか思えんよ。
少しでも長く今のように買える環境を望んでるからさ。
叩かれ出したら早いだろなー。 Catも日本でずーっと販売できるとは思ってないでしょ、
売れる時に少しでも多く売っておきたいと考えてるんじゃないの?
規制される危険を感じて焦ってるようにも見える 各社平たい胸の造形そのものには文句はないんだけど、
できればもうちょっと乳輪周りを膨らませてくれんもんかねぇ。
房が膨らみかけてるけど、それよりも乳輪周りだけ先っちょのほうが膨らみたがってるアレ、
なかなか作ってくれるところないんだよね〜。というか、オレが見たこと無いだけ? リアルメイク剥げなければいいんだけど
剥げるし高いからリアルメイクはいらないなぁ てか尼はマージンとってるんだから
自社ページから買ったらおまけとかなんかサービスしてほしい
支払いはPayPalとかなんかしらあるだろ ロリドールの何がいけないのか!球体関節人形は良いのか! https://www.amazon.co.jp/dp/B07N79PGNG/
これメッチャええな
場所とらんしダルマ愛好家の人にはたまらんやろ
人間じゃ100%実現不可能やしな >>833
新しいヤツ出てるやん!!
達磨仕様かーマニアックやなー >>824
成人女性とか裸見ても起たねえよ。
んなもんに金と時間使うよか独身でドール使い続けるわ。 どうせ結婚なんてできないしモモとジリアに看取られながら死にたいわ >>829
リアルメイク剥げるん?
恒久メイクじゃないのか? >>695
catに訊いたらこのボディ136cmだそうだがこんなに胸あったっけ?
136cmボディって複数のタイプがある? >>843
136は胸あるよ。このタイプしか無いと思う >>844
ありがとう
mihoのボディーと同じなのですね
買ってしまおうかそれともトルソーの完全体出るまで待とうか悩む(-_-;) >>825
ちょっとまて
どんな人からどんな注意の受け方したんだ? 子供パンツずらしてローション多めでヌルヌル挿入するの気持ちよくてやめられん
ホントに小学2年生とセックスしてるみたい
部屋暗くしてPCのモニタの明かりのみとかがちょうどいい >>849
ドールのおまんこの中にローションを外にはみ出さないように注入してパンツを履かせたあと
指でおまんこ愛撫しながら下腹部あたり優しく押して少しずつ漏れてくるローションでパンツが濡れて愛撫でくちゅくちゅ鳴るの興奮する >>851
ぐうわかる
おれと全く同じ事しててワロタ どんだけみんな同じ事やってんの笑
でも好きだからやっちゃうんだが みんなはどれくらい起きに洗ったり(拭いたり)ベビーパウダー付けたりしてる? 写真撮ってて自然光なのに少しでもテカリが出てきたらパフパフしてる >>857
ていうかロリドールのホールは小さめだから
多少ほぐさないとチンコ入れにくいという、実践的な理由もある 持ってないんで実物の色知らないけど、リアルメイクのサンプル写真のあの浅黒さはまさにリアルって感じがして俺は好きだな
難民っぽいっていうかアジアの子って感じが可愛い
もし注文するときには「このサンプル写真のメイクがベストだから可能な限り同じようにメイクして」ってメッセージ添えようと思っているくらい ロリドールの立ちバックってうしろの穴しか使えないの? >>866
取り外しで同じことしたら内部に漏れかねんぞ
一体型はとっちにしても内部が汚れる >>867
基本、うしろしか無理
てゆうかうしろはバック用のまんまんだと思ってる cat136持ちだけど普通に出来るぞ
前傾で尻を突き出すような体勢だけどそれも立ちバックだよな? >>848
降りる時痴漢巡回中の刑事に止められて「児ポかと思った」って言われて気をつけなきゃなって思っただけ ふつう満員電車の中でそれを見るか?どんなけ溜まってんだよ 春節も10日でやっと終わるようだね
早くタミちゃんの完全体写真がみたいよ
http://imgur.com/F2V1IIG.jpg >>869
取り外し型でやってるけと問題なくできるぞ
オナホにキッチンパック巻いてるから防水にもなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています