ラブドール ロリ系総合23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>825
ちょっとまて
どんな人からどんな注意の受け方したんだ? 子供パンツずらしてローション多めでヌルヌル挿入するの気持ちよくてやめられん
ホントに小学2年生とセックスしてるみたい
部屋暗くしてPCのモニタの明かりのみとかがちょうどいい >>849
ドールのおまんこの中にローションを外にはみ出さないように注入してパンツを履かせたあと
指でおまんこ愛撫しながら下腹部あたり優しく押して少しずつ漏れてくるローションでパンツが濡れて愛撫でくちゅくちゅ鳴るの興奮する >>851
ぐうわかる
おれと全く同じ事しててワロタ どんだけみんな同じ事やってんの笑
でも好きだからやっちゃうんだが みんなはどれくらい起きに洗ったり(拭いたり)ベビーパウダー付けたりしてる? 写真撮ってて自然光なのに少しでもテカリが出てきたらパフパフしてる >>857
ていうかロリドールのホールは小さめだから
多少ほぐさないとチンコ入れにくいという、実践的な理由もある 持ってないんで実物の色知らないけど、リアルメイクのサンプル写真のあの浅黒さはまさにリアルって感じがして俺は好きだな
難民っぽいっていうかアジアの子って感じが可愛い
もし注文するときには「このサンプル写真のメイクがベストだから可能な限り同じようにメイクして」ってメッセージ添えようと思っているくらい ロリドールの立ちバックってうしろの穴しか使えないの? >>866
取り外しで同じことしたら内部に漏れかねんぞ
一体型はとっちにしても内部が汚れる >>867
基本、うしろしか無理
てゆうかうしろはバック用のまんまんだと思ってる cat136持ちだけど普通に出来るぞ
前傾で尻を突き出すような体勢だけどそれも立ちバックだよな? >>848
降りる時痴漢巡回中の刑事に止められて「児ポかと思った」って言われて気をつけなきゃなって思っただけ ふつう満員電車の中でそれを見るか?どんなけ溜まってんだよ 春節も10日でやっと終わるようだね
早くタミちゃんの完全体写真がみたいよ
http://imgur.com/F2V1IIG.jpg >>869
取り外し型でやってるけと問題なくできるぞ
オナホにキッチンパック巻いてるから防水にもなる 添い寝してディープキスしながらちっぱい弄ったり舐めながら
手コキさせるの気持ちいい あなってぱっくり開いてるんだね
こーもんのむんぎゅとか味わえるの?
ドールとはいえAFって痛そうなんだよね
下つきならできたりして >>881
どういう事AFは痛くなんかないよ気持ちいいよ!一度自分のお尻に指をそぉっと入れてごらんよ。そのうちに2本3本と増やして最後はオチンチンだってすっぽり入っちゃうよ。 だれかAXBDollの肌色(ナチュラル)の色合いに近い化粧品を
ご存知の方いましたら教えてくだいm(__)m >>877
キッチンパックでガサガサじゃクチュクチュじゃないだろ >>884
はみ出る部分は中に全部押し込んでるから行為中ガサガサしないよ なにこのキチガイ一体型しか向かないっつってるんだから黙ってろよ >>875
Gillanって金髪被せれば洋よりに黒髪にすれば和よりになるんだな
ハーフぽい感じなのかな メタルファンのオレはギランと聞くと
イアンギランの顔を思い出すからダメだ(´・ω・`) うちの100cmでは手が小さ過ぎて無理だったが
136cmとかならできるのかもな 手コキどころかロリドの手に前立腺刺激させようとしてアナル入れる奴とかいたりして…
そしたら… 骨が突き出て…
ギャー! おまえらよくもまぁそんな変態プレイばっかできるな… 初めて(MoMoちゃん)ドールをポチって
昨日はあまり寝られなかった
今日販売元からメールきてちょっと安心した 目尻の修理オワタ
TPE接着剤で10回ぐらいトライしたが失敗ばかり
だったので、駄目元でアロンα系でやったら
テカりもなく比較的綺麗に収まった
修理すると大体失敗して(´・ω・`)みたいな顔になるけど珍しく勝ったゼ >>899
よく上手くいったなしかもそんな接着剤で
目とかアナルとかの穴周りはTPE薄くて難しいのに >>900
アマゾンのクリスタルドールの130です
KUMAってとこは120cmしかなかったので 行為中もいいんだが
果てた後「最高に気持ちよかったよ、ありがとね」って言いながらずーっと
キスしたり体触ったりしてる時の多幸感がたまらない おまいら人形とばかりセックスして
本物の人間とできるのかよ >>680
ありがと
参考になったよ十二分に可愛いね 世の中には2歳4ヶ月の子供に性的虐待して死なせてる男もいるけどお前らも一歩間違えたら同じことしそう 一歩間違えたらって
便利な言葉だよね
もっとあっさり言えば空虚な言葉だよ
どんな真面目そうな人間だって、一歩間違えたら危険な
ところにいる そう。家にロリドールがあるからガサ入れ受けるワケにいかないんだよ。 眼球発射なんて本物の人間にやったらグーで殴られるし >>917
生活臭があって近所の女児と布団の中でエッチな遊びしてる感がいいね momoちゃん100cmなんだすけど
sweetdoll36500円とCrystaldoll48600円と
kumaStore自立込み60000円どれ買ったら良いのかな?
同じなら一番安いとこにしたいのだけど
こんなに値段に差があったらきっと同じモノじゃないですよね >>922
同じもの買い比べしたやつなんているんかね
momoじゃないけどsweetdollのをお迎えした俺はいいかんじに満足できたから
よっぽど細かいところにこだわらない限りは安いのためしに買って、劣化してきたらちょい高めを買うとかで自分で比較するのもいいんじゃないか
一気に三つ買って4Pでもいいけど >>922
俺もそれ気になってたんだ
君が3つ買って検証してくれんか? >>923
ありがとございます
確かにそういう考え方もありますね
sweetdollも評判の良い業者さんですし予算的にもすぐ買えるので
春節明けたらそちらで注文しようと思います 習い事や塾など普段ドストライクな年齢の少女と接する機会が多い人は居るのですか?普段は抑えてるのですか? >>922
参考になるかわからんけどありのまま真実書くぜ。
俺はKUMAからGillian買ったんだが一見物は良い。
だが細部なんてお粗末なもんだ。
特に手足の荒がひどく目立った。
左右で手指の太さ違かったり、足の指が微妙に癒着してたり、足裏ボルト周りにが既に裂けてたり、
何より手足のパーティングラインの処理が甘すぎるボソボソだ。
後は膣の横に変な筋があったり、体に引っ掻き傷や極小穴が空いてたり・・・。
まあ何が言いたいかというと、正規の店でもこんくらいのクオリティということだ。
だからデティールに関してはどこのでもあんま期待しない方がいいぞ。
だがデティールなんかそんなことどうでもいいくらいドールは愛おしく可愛いもんだ。
骨折とか脱臼とかの致命傷おわなければなんてこたない。
(三社の造形のこと気にしてるなら、正直違いわからん すまんな。) >>931
ABC Dollって所
MOMOはもう無くなっちゃってる >>930
CATとか手足の皺とか細部ヤバいよ
リアルと見分けがつかない
買うなら最初から10万越えがいいよ
あのレベルで国産なら50万越えだし激安だろ CATはお尻が貧相なんだよなぁ
プリケツ好きとしては触手が動かない まあそのうちこういう人形も児童ポルノで逮捕者出そう MoMoって目が大きく鼻と口が小さく顎が尖ってるアニメ顔だよね
アニヲタ歓喜、か レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。