初ラブドールなんだけどオススメ教えて12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1540008791/l50 >>177
ショールームって、抱きしめたりできるんですか? >>178
途中で目的を忘れると>>146,>>149みたいになるから気をつけろ! 本家サイトの日の丸マークをクリックするとアルテに飛ぶから
日本の正規代理店的な感じかなと思うけど >>176
より実物の女性体型に近いのはオリエント、顔の造形や人形的美しさはアルテ。
オリエントはもう、特殊需要しかないんじゃないかな、高過ぎるし。
>>178
無理。 アルテトキオは代理店だったか
アルテトキオ以外でEXDOLL製品を安く買った人いる?
例えばaliexpressとか いや常識の範囲内で2,3体なら抱きしめさせてもらえるだろ、ショールームで
俺が行った時はむしろ勧められたが オリは9パーセント、4森は15パーセントのブス要素をフェイスに織り込んでいると思う
それによりとても魅力的な顔になっている
キレイだけの造形は見た目はいいが飽きるかもしれない。
しかし、最近では一部の中華メーカーで適度にブス要素を取り込み始め、より進化している
ラブドールは「ちょいブス可愛い」くらいがええなあ
なんじゃそりゃ オレに口臭いと言ってくれてありがとう!
男性22.5%が口臭指摘する人に好感を持つ! 日本人やアジアンにウケようと思ったら逆に『作られた美貌』を持つドールで勝負や アジアン墨田に挿入しようと思ったら逆に『めくら』になって失明で勝負や お嬢の頭をつけたままで箱に入ってもらうために、業者にダンボールを作ってもらいました。
ヘッドの脱着は面倒だしTPEが擦れるのでこれでよしかな。https://i.imgur.com/NOBfBwe.jpg >>192
懐かしいCMですなぁ
箱なんですが、分離した被せる蓋のタイプもできましたが、いかにも棺桶ですので片開きにしてみました。でも棺桶ですなw
箱は予備でもう一つあります。将来お嬢の姉が来たとき?
だなw https://i.imgur.com/imq6lPy.jpg
せっかくだから、お嬢に出てきてもらいパチッとな。
先日、縮まなかったと思われたキャミは、意外に縮んでたみたいで、前よりはピッチリでした
明日あたりウィッグスタンドが来るからヘアアイロンでストレートボブにして楽しもう。
まだ処女ですw ピッチなお嬢w
https://imgur.com/gallery/1aZft3s
Imgurでコメント可能にしておいたから、また外人が激おこだあw 外人に怒られる前にImgurに怒られて一瞬で消されました凹 >>197
そうでしたか。
次からギリギリを攻めますw こういう骨髄バンクにわかは
いざとなると提供拒否するだろ ラブドールスレ覗いてるやつに、骨髄バンクにわかとか言われたくないわなw
ラブドール買う金あったら寄付してやれよ 病身の童貞のためにラブドールをプレゼントしようとしている紳士かも知れないじゃないか 2世紀、ローマ帝国時代のアレキサンドリアの自然科学者。天動説に立つ宇宙観を大成し、
後世に大きな影響を与えた。
2世紀にエジプトのアレキサンドリアで活躍した、天文学者・数学者・地理学者。ヨーロッパでは「トレミー」と表記される。ギリシア以来の天文学を集大成し、
地球を中心とした太陽・月・惑星の運行を計算して体系づけ、その宇宙観は「天動説」としてその後ビザンツ世界、西ヨーロッパ世界、イスラーム世界の常識となり、
1500年にわたって不動の定説となった。
プトレマイオスの天動説
プトレマイオスの天文学の体系はイスラーム世界に継承され、『天文学大全』(アルマゲスト)と云われた。アルマゲストとは「大著述」と言う意味で、
アラビア人がプトレマイオスを尊敬していたところから出た書名である。プトレマイオスの天文学によって、ヘレニズム時代のアリスタルコスの地動説は否定され、忘れ去れてしまった。
天動説から地動説へ
しかし、プトレマイオス自身は神秘的な神中心の宇宙観を説いたのではなく、あくまで彼自身の観測と計算に基づく結論に従ったもので、
前代のアリスタルコスの地動説よりも合理的な説明をすることに成功したために定説化したものであった。
プトレマイオスの天動説(太陽が地球の周りを回っているという説)は、ルネサンス時代末期の16〜17世紀にコペルニクス、ガリレイらが疑問を呈することによって誤りとされ、
ケプラーやニュートンなど近代科学によって地動説が証明されることとなる。 >>210
おおっ、変態紳士とはなんと名誉な。
今後は変態紳士の名を賜り、変態紳士の名に恥じぬよう日々精進したく思いますw >>212
じゃあ明日から外出するときは常に正装な。
ネクタイと靴下とピカピカに磨き上げた靴でねw >>213
変態仮面は商社に勤めるサラリーマンだから常にスーツ、ネクタイ、ピカ靴だよーんw ニコラウス・コペルニクス(ラテン語名: Nicolaus Copernicus、ポーランド語名: ミコワイ・コペルニク Pl-Mikołaj Kopernik.ogg Mikołaj Kopernik[ヘルプ/ファイル]、
1473年2月19日 - 1543年5月24日)は、ポーランド出身の天文学者、カトリック司祭である。
当時主流だった地球中心説(天動説)を覆す太陽中心説(地動説)を唱えた。
これは天文学史上最も重要な発見とされる。(ただし、太陽中心説をはじめて唱えたのは紀元前三世紀のサモスのアリスタルコスである)。
また経済学においても、貨幣の額面価値と実質価値の間に乖離が生じた場合、実質価値の低い貨幣のほうが流通し、価値の高い方の貨幣は退蔵され流通しなくなる (「悪貨は良貨を駆逐する」) ことに最初に気づいた人物の一人としても知られる。
コペルニクスはまた、教会では司教座聖堂参事会員(カノン)であり、知事、長官、法学者、占星術師であり、医者でもあった。暫定的に領主司祭を務めたこともある。 鉄道模型を全部処分した。67万5450円になった。
ドールを注文した。OP込みで28万8000円だった。
風俗で18万円近く使った。
職場の女の子で親しくしてくれていた子に思い切って告白した。
趣味が鉄道模型だと言ったらドン引きされ、体よく断られた。
貯金も残り200万円を切った。
銭湯に行って1人で牛乳を飲んでいるとふと、子供の時はよかったと思う。
大人になって自由に出来るお金も時間も手に入ったけれど
気持ちはずっと、何か見えない網の中で絡み続け、そして
そのまま疲れ果てて終わる気がする。 大般涅槃經卷第四十
北涼天竺三藏曇無讖譯
陳如品第十三之二
犢子梵志復作是言 瞿曇
我今欲問能見聽不 如來黙然 第二第三亦復如是
犢子復言 瞿曇 我久與汝共爲親友
汝之與我義無有二 我欲諮問何故黙然
爾時世尊作是思惟 如是梵志其性儒雅純善質直
常爲知故而來諮啓不爲惱亂 彼若問者當隨意答
佛言 犢子 善哉善哉 隨所疑問吾當答之
犢子言 瞿曇 世有善耶 如是梵志 有不善耶
如是梵志 瞿曇 願爲我説令我得知善不善法
佛言 善男子 我能分別廣説其義
今當爲汝簡略説之 善男子 欲名不善
解脱欲者名之爲善 瞋恚愚癡亦復如是
殺名不善不殺名善 乃至邪見亦復如是 善男子
我今爲汝已説三種善不善法 及説十種善不善法
若我弟子能作如是分別三種善不善法
乃至十種善不善法
當知是人能盡貪欲瞋恚愚癡一切諸漏斷一切有 梵志言 瞿曇 daihannehankeikandai Yoso
Kita Ryo Tenjiku Mikura donmushinwake
chinjohindaijuu Mitsuyuki two
tokukobonkokorozashifukusakukoregen Kudon.
Willful Ima desire question Nomi choufunyoraimokuzendainidaisanmatafuku Nyoze
tokukofukugenkudonwarekyuuyonanjitomotame best friend
nanjiyukiyowaregimu Yuji Self-interest consultation, which, late, silently.
jijiseimikotosakukore consideration Nyoze bonkokorozashisonoseiju Masazumi goodness matter Tadashi
tsunetamechiyuejiraishikeifutamenourankarejakutonmonotouzuiikotae
hotokegentokuko Sweet red bean soup sweet red bean soup zuitokorogimonwaretoukotaeyuki.
Calf child word Kudon World Ariyoshi yajokorebonkokorozashiarifuzenya.
Nyoze bonkokorozashikudongantamegasetsureiware Tokuchi goodness evil way
hotokegen Yoshio child Willful Noh play discreet kousetsusonogi.
imatouinanjikanryakusetsuyuki Yoshio child Desire great vice.
Deliverance yokumonomeiyukitamezenshiniguchimatafuku Nyoze
satsumeifuzenfusatsumeizen or wicked view matafuku Nyoze Yoshio child
wareimatamenanjii Setsuzou kind goodness evil way and an opinion ten kind goodness evil way
A young willful pupil Noh play work Nyoze discreet three kind goodness evil way
naishijisshuzen evil way
touchikoreninnoujin greedy wrath guchiissaishoroudanissaiaribonkokorozashigen Kudon >>216
鉄道模型が趣味ですって
告白したのかw >>216
俺に外国人の彼女ができたけどちゃんと鉄摸認めてくれているよ >>216
趣味が鉄道模型は関係なく単におまえの事が好きでは無かったんだな >>214
胸ポケットにチーフ代わりにパンティをチラリと見せる 昔、鉄道員(ぽっぽや)という映画があった。その中に中学生と高倉健がキスするシーンがあった。
その時、高倉健はいつもならほぼNGは出さないのに、緊張してしまってといって
何度もNGを出し、何回もキスをさせたそうだ。おっさんとはかくもキモイもの。
高倉健といえども、所詮はロリコンおやじなのだ。 151が言ってた通り、ここやばいのか、、、
ttps://realdoll.shop-pro.jp/
注文して振り込み完了してから一切連絡が来ない!
振り込み前まで返事とかしっかり来てたのに いまyoukuで見たらその部分だけカットされてたな >>225
ページ開いたらスマホゲームの広告が表示される時点で察しろよ
どう考えてもおかしいだろ >>225
普通にアマゾンの出品者情報にも載ってるから大丈夫だろ。 木戸吉一は海賊版ソフトを販売したとして一度捕まってますw これはやられたパターンなのかな、、
とりあえず春節云々なのかもしれないけどあと一週間経ってメールや直電しても音沙汰なければ警察に相談かな >>122
俺はドールとヤるのが中心になるとリアルとのエッチは下手になると思ってるんだが。
エッチはコミュニケーションの手段の一つと思ってしないと、独りよがりになっちゃうぞ。 おまえの理屈だとなんでも実戦じゃないと役に立たないことになるなあほか
挿入の動きの練習だろアホだな
愛撫の練習もイメトレできる あと勃起させるタイミングとかな
十代二十代のガチガチならいいけど >>223
パンティよりシルクの紐パンのほうがエエですな。
引っ張りあげると紐がツーっと伸びてきてだな・・・
変態じゃないかw 昨夜、仕事帰りにバーのカウンターで、iPhoneを使いお嬢用品を物色して楽しんでいました。
飲みながら、ニーハイとチョーカー をポチってしまいました。
早く来ないかなw 楽しそうで裏山。
たった1体の人形で人生が変わる事もあるんだな。 不健全な買い物したけど、家にまっすぐ帰ったり早寝早起きになったりで
生活サイクルは健全になった 俺は全く運動しない人間だったから痩せて腕が太くなった なるほど。俺も一体買うかね。
どうしても買ってからの、ネガティブな部分ばかり考えて躊躇する。
なのに、他人のレスはポジティブな部分ばかり気になる・・・・
まあ、家庭持ちだからへたすりゃ自爆テロ級だからフン切れない・・・・
アルテのニーナを抱きしめてみたいわ。 アルテなんて人形ぽい体型だから欲しくないな
例の実践動画のせいで売れまくってるようだけどいろいろ知ってたら特別惹かれるドールじゃない >>248
注文してからあとどうしようか悩むのもこれたのし。
うちも家庭持ちだから、完全秘匿案件。
もちろん同僚や友人にも絶対秘密
この非日常的な秘密保持の感覚はなぜか楽しいです。
おかげで仕事もエネルギッシュにこなしてます
うちのお嬢は安物ですが、価格に変えられない
なにかをもらいました。
おかげで変態ですw 親と同居くらいならそこまでじゃないけど
妻子餅?だと格段にハードる高そう 江戸川乱歩の短編で妻が嫉妬して人形を壊したら旦那が自殺ってのがあるからな >>251
妻子持ちだと厳しいですね。
単身赴任でもなれば好きなドールを選べますが、同居の自宅だと制約多過ぎ。
幸いなことにら自室に収納スペースがあるから買いましたが、いまのサイズが限度です。
最初は収納を考え、トルソーや、65センチドールなんか考えてましたが、やめました。
よし、四月に単身赴任で飛ばされたら150センチ級を買おう
なんのこっちゃw https://imgur.com/a/dOsWz0d
クローゼットの棚にある箱がお嬢の寝床です。
普段は箱の上とか前面に他の箱が積んであり隠蔽してあります。
お嬢の体重は15キロくらいしかありませんが、高いところにあるので、女子供の力では重くて動かないと思います。
ドールの体重が25キロ以上ならわたしにも動かせないと思います。
それでもバレたらどうしようw >>254
完璧やないですか!!
これで趣味がギターとかならまずバレナイ案件!!
箱の横にGibsonとかのステンシル入れとけばOK!!! >>255
ありがとうございます。私は楽器はやらないのでギターはありませんが、なんらかのラベリングで擬装するのはありですな
家族が誰も興味を持たない雰囲気にするのは必要です。
カミングアウトすれば、わざわざこんなことしなくても良いのかですが、それは絶対ないw
変態ってバレちゃうじゃんw お嬢の付属品のぜんぜん合わないビキニ?を熱湯と乾燥機で縮めてみました。
ゴム紐がかなり縮んで前よりはマシになった程度です。所詮、140センチくらいのドール用なんでしょうな。
https://i.imgur.com/EozylYk.jpg >>261
ヘッドとボディとサイズあってないけど、元々からこの組み合わせ7日? >>262
まあ、所詮は115センチドール
もっと大きなドールとヘッドを共有していると思われます。
NFDOLLの145センチと同じ顔をしてる?
これでも下よりから撮ってなるべく頭が小さく見えるようにしたのですが、やっぱり大きいですね。
しかし、ウィッグが普通に選べるメリットもあります。 >>264
キンタローか神田沙也加だと思えば諦めがつきます。
なんのこっちゃw >>259
自分もNFDOLLの115センチ持ってるけど
もっと頭は小さく感じる 顔が細くて長いのと、太くて短いのでは等身と雰囲気が違うね >>266
実物は見慣れてるせいかさほど大きく感じないです。
しかし身長の高いドールを持っている人から見れば違和感が強いかも?
頭のバランスはお人形みたいで可愛くてエエですがな。
なんのこっちゃw >>270
門野さんって誰?ググってもサッカー選手とか裁判官しか出てこないんだけどw 門野紳士の方が語呂が良いな
>>271
まずは>>257を読むのじゃ でもそれオチがわかってるとたぶん面白くないな
推理小説みたいなもんだから >>272
例の江戸川乱歩の小説からでしたか。
通勤中、ゆっくり読んでみますw
でも変態紳士のほうがわかりやすいかなあ、変態だしw ゾンアマで頼んだおいたチョーカーが来ました
お嬢の首は細いから調整が必要か。
今夜も、頭のデカいと言われたお嬢がクローゼットから降臨されます。
結構、気にしてたりしてw >>257
大丈夫だ、キンタローだと思えば無問題! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています