初ラブドールなんだけどオススメ教えて12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1540008791/l50 >>723
>>725
そうなんですか
かなり迷ってるんですよ
頼んだのはLexenjoyってブランド?なんですがそこのをUXDollで頼みました >>724
業者じゃないですから
関西なので関西弁を隠しながら話をしてます
どこかで関西弁で話すなとか見たことあるんで >>733
ありがとうございます。なるほど。自分は今回初めてこの掲示板に来てドールのユーザーと会話するの
初めてで過去スレもみていないので状況は全くわからないまま質問したのですが、でもアマゾンやらエリエク
とかの販売とかで中華ドールが今凄いというのはわかってましたし実際結構惹かれましたし、
今後は更に凄くなる気もしますし、日本のメーカーは高いですよね。
それでもMIREIさんの繊細さは何か特別な職人技を感じます。
が、、、Level-D本元の価格だと手が出せませんでしたが、dollmate仕様?コラボ?の20万代ならなんとか。。という感じです。
>>734
ありがとうございます。AXB-dollアマゾンで確認しました。中華はあまりにもdoll会社が複雑でわからないですね。
アマゾンではよくみるドール達でした。アマゾンでは正規業者?KUMA Store / CATDOLL(jddoll) / Charm&Ko. / DollForYou
辺りしか見てなかったので。
やはりwmdollは日本でいうところのオリエントな感じの信頼はありそうですかね。wmdollで悪い評判を聞いてないですし。
アマではコピー品も多いのでしょうけど^^;
オリエントは品質は良いんでしょうけど何か魅力を感じないフェイスなんですよね^^; 中華は市場規模でかいしまだ知られてないメーカーもたくさんあるからね
ここで話題になった事すらないメーカーもあるよ
しかもどんどん増えてる >>731
WMDollはかなり気になってて、柔らかくて肌触りがいいと聞けて尚更UXDollで頼んだのをキャンセルしようかな〜となりました
UXDollで頼んだLexenjoyのをキャンセルして倍の値段になるけど、WMDollで気に入ってるの買おうかな どのラブドールを買うか選ぶだけでも迷うのに、そこからどこの業者?さんから買うかで更に迷うとは思いませんでした 調べたらuxdollってただの便乗業者じゃん
何が届くかはわからんな >>718
TPE専用の溶剤型接着剤を使うと、TPE同士はほぼ継ぎ目なく一体化する事が出来る
(一例をあげるとドールの「顔」と「耳より後ろ」は元々は別パーツで、溶剤型接着剤で貼り付けている)
つまりお前の作った菊穴も、溶剤でうまく貼り付ければ一体化できる可能性が有る
ただし中心の穴が小さ過ぎれば、チンコ挿入不能になるかもしれんが >>741
そうなんですか?
ありがとうございます
今すぐキャンセルします
本当にありがとうございました >>741
キャンセルしてから同じLexenjoyのラブドールを買うならLexenjoy JPってとこから買うのが一番なんですかね?
そこはレビューが多くてメーカーと同じ名前が入ってるから一番まともなのかと単純に思いました
無知すぎて聞いたりするかもですが宜しくお願いします
スレチなら他のスレを探してみます >>744
Amazonで買うならアマゾンスレで質問した方が手っ取り早い 詐欺業者 金だけ受け取り発送しません。
ご注意下さい。
https://realdoll.shop-pro.jp >>749
なに上からもの言うとんねん
低脳のドアホやのww >>752
うざいのは事実だ
そんな高飛車な言い方してるから嘘情報に踊らされるww 高飛車って久々聞いたww
先に突っ掛かってきたの見えん老人かいなww >>755
バラすなよって子供かいなww
釣れまくりでワロタワロタ 初心者にお薦めのドール用のホールってありますか?
アマゾンとかで販売してる中で定番ホール↓がありますけど、ドールの穴サイズに合うのって
みなさんどのような商品を買われているんでしょうか?
最初は付属されているのを使うと思うんですが、それがダメになった時。
ちょっとリンク長いですけどアマゾンのお薦めで検索してみましたが。。。。
https://www.amazon.co.jp/s/ref=sr_st_featured-rank?fst=as%3Aoff&rh=
n%3A160384011%2Cn%3A!161669011%2Cn%3A171288011%2Cn%3A2132581051%2Cn
%3A2132584051%2Cp_n_power_source_browse-bin%3A2132849051%2Cp_72%3A8
2412051&qid=1552527179&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83
%8A&bbn=2132584051&sort=featured-rank サイズにもよるけど…
G-modeHOLEの高い方のソフトかハードでいいんじゃない?
安い方はすぐ千切れちゃうから ヴァージンループエイトロング肉つぼヴァギナリターンズヴァージンループ
160cmだとこんなん
140の時は少し小さめ14cmくらいが限界やった記憶、まあ切っちまえばいいのさ >>763
G-mode見てみました。結構評価欄でカブレたとか書かれてますけどどうなんでしょう・・。 >>764
ヴァージンループエイトロングを見てきました。評価は悪くなさそう。問題は長さですか。
切るというのは入り口を切るってことですか?? そもそもラブドールって先太のオナホールって入るの? ドールに付属するやつって画像でみるに円柱型の形にしかみえない。
もし市販のオナホールの先太タイプを入れるとなればなんかかなり無理があるような気がする。
無理に入れたら穴がメチャ小さくなってちんぽ入らないんじゃないかって想像してしまうんだけど
どうなんだろ。。。
先をカッターか何かで削って加工するっていうのはそういうことなのかな・・。 >>765
俺はラモンのでかぶれたよ
体にひっついたブリードは中性洗剤で
洗い落とせばかぶれない
肌についたままにすると、かぶれる ドールによって長さは変わるから入らないなら切れってだけ
先太云々は知らん、買った奴に聞け >>769
たとえ名器の品格でも付属ホール内径(直径5cm~6cm弱)程度まで削ぎ落とせば装着できる
俺は小学校の家庭科で使っていた布裁ちばさみを使っている
穴と外壁が貫通しないようゆっくり少しずつ削るべし
出来上がりイメージは挿入口を上にしてキノコのようになれば良さげ
一方着脱式ドールの入り口は内側に着脱ホールをいれるよう設計されているので
こちらも狭い入り口をあらかじめ削る作業が要る
先代ドールはこれを怠ったのでお腹方向に裂け目が広がってしまった苦い思い出がある >>773
ドール本体が裂けるということを考慮するならば、ホールはソフト系の材質のほうが好ましいのでしょうか?
それとも材質は関係ない?サイズだけ合わせるように加工すればよい?? ですか・・・。 あ。アマゾンとかでソフト系とかハード系とかふわとろ系とか見かけたので。。。
ドールには合う材質とか質感があるのかって思いまして。。。 >>773みたいに狭まってる入り口削ればどんなのでもわりと簡単に入るハズやで
入り口狭いままのやつにソフトなホール入れるのはポリ袋ありでもふわとろ系だとだいぶむずかったし、まっすぐ入らない
それはそれで具合がよろしかったりするんで、オレは気にしなかったが ソフトすぎるホールはドール本体の開脚繰り返しの圧(加熱の加減も原因?)で先端が千切れたよ ということはある程度の硬さがあり尚且つあまり硬すぎてもドールが負傷するっていうことで
ハードとソフトは避けて中ぐらいの硬さのホールを購入し、穴の形に合わせて削り加工を自分で行い、無茶な使い方をしないっていう感じでいいんかな。 うちはドールとホールの間に医療用の薄ーいグローブはめてる
ホールにはめてドールに突っ込んでいる 挿入口の大きさも重要だわ…個人差もあるけど
テ○ガスピナーくらい口がポッカリ空いてないと入れ辛い >>779
その医療用のは市販されてますか?
そしてそれはホールド性のために被せてるのですか?
それとも穴にホールを入れやすくするため??? 横山由依に似たドール知りませんか?
それにAKB衣装着せてヤルのが夢です。59歳。 >>782
違うぞ、じいちゃん!
似たドールを買うんじゃない!
ドールを買ってから本番!
化粧とウィッグで似せて飼うんだ! >>782
おれがアマゾンやらアリエクや日本のドールショップみた限りでは
結構似たようなのがいたな。でも横山よりも数倍可愛いと思うよw
ボディーも数倍良いしなw 必死に探してみよう〜
因みにAKBのコスショップはあるけどカスタムメイドじゃないとほとんどぶかぶかになるよw >>784
どれだよ教えてくれよ
ヘッドだけ買いたいわ >>786
いや。もうみたことあるくらいでどこにリンクあるかわからんw
それにおそらくおれのタイプじゃなかったからお気に入りにも入ってないわw >>782
それぐらいのヤル気があるなら、アジア圏で似た子をゲットした方がいいんじゃないか? >>790
アマゾンや楽天で検索していちばん評価の高いのを買っとけば間違いない。 みなさんご返答恐縮です。オリエントのりり様は見てみましたが横山様とは違いますね。
握手会で炎天下4時間並んで見たあの神々しいまでの笑顔が忘れられません。
叶わぬ夢をなんとか死ぬまでに、疑似的にでも実現したいと思い立ちました。
衣装の件は、舞台衣装をオーダーしてくれる所で実寸で作成してもらうよう
手配済みです。みなさん、ご意見ありがとうございました。 わいもAKBやら乃木坂欅坂とか好きなんだけど、今の横山さん4時間も並ばず滑走路状態だから
5分も並べば握手できるよw 4時間とか何年昔の話かしらんけどw
昔7年くらい前にノイエのラストライブに行ったなぁ。 オリエント工業りりは石原さとみ似だろ
ちゃんとレス番指定しないと勘違いされちゃうよ 784 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/16(土) 17:36:00.38 ID:???
石原さとみそっくりなドールは有るみたいだけど
↓
789 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/16(土) 18:45:13.95 ID:???
オリエント工業の「りり」じゃないのか? 横山由依をdisるわけじゃないが
かなりコアなファン層に絞られるユーザー向けじゃないか 偉大なるラブドールソムリエの皆様
横山由依に似ているまたはベースになるドールを探してあげてください
身長159cm
3サイズ74 - 60 - 86 cm
https://www.ohtapro.co.jp/talent/yokoyamayui.html あのグループで作るなら、宮脇咲良とか長濱ねるぐらいのレベルじゃないとね SKEの須田惣田古畑高柳にもファンがいるくらいだし
他人にはブサでも、ファンにはツボなんだよな
人の好みは千差万別にゃ 横山さんは少し三白眼っぽいから
ドールアイの黒目を小さくすれば良いだろう >>800
乃木坂の白石・生田・斎藤飛鳥・西野あたりのモロコピーを作ったら大売れすると思うよw
1万体くらいは軽く売れると思うw アルテトキオが5万円割引やってるヒャッホォォーイ
35万→30万
うっうぅ〜ん・・・まだ無理かな〜・・・ いろいろみたけどアマでも購入者の画像とかみると正規のショップからのは
若干化粧のクオリティが上だよな。細かいこと気にしないならどこでも良さそうだけど。
満足してる人もいるし。
でも10万以上と以下では結構違うなぁ。 何か特別なメイクが落ちないっていうか落ちにくいっていう施工があるんですかね。
それともメイク材の違いとか。
専門じゃないから全くわからん。 tpeの化粧は割とすぐ落ちるよ気に入らないメイクで来たり失敗しても落として自分好みにできるのは利点だが
気に入った状態にできてもそのうち落ちてしまい定期的に手直ししなきゃいけないのはデメリットだな やっぱ届いた状態のヘッドってイマイチなの?
不器用でメイクとか自信ないから不安だわ >>811
やっぱりそうなのか
2万かけてリアルメイクしてもらっても
いずれ落ちちゃうんじゃ嫌だなー
素っぴんのまま買うか(´・ω・`) >>811
というとシリコンのほうが落ちが遅いってことですか? >>806
モロコピーは無いな
成人でも肖像権侵害+アダルトグッズに使われイメージ凋落で裁判沙汰だし
未成年なら未成年保護条例違反でさらにややこしい事に
いくら拝金主義の中華業者でも、そんなデメリットは普通に知ってるから
有名人のコピードールなんて最初から手を出さない >>815
確かに完コピは肖像権で無理やけどね。
でも微妙にこれ系みたいなんなら作ってもいいと思うんや。
そこがプロてものや。音楽と同じでなーんか似てるんやけどいくつかの音符変えてくるとかあるでしょ。
狙えるポイントはあると思うんだよね >>817
オリエントはたまたまですと言い張っていた 肖像権の問題あるけどAVとかのタイトルや画像でいかにもアイドルの誰かに似てるやつあったやろ。
ああいうのは訴えられないんだろうから。逃げ道はあるんだよな。 >>820
一社につき1体が限度だよ
2体目以上になると言い訳が効かなくなる
続けざまに出てきたら「二社目」でもやばいけどね 新参です、この中で信用できるのはkumaだけでしょうか?
4LoveDoll
A-JESSIE STORE
Charm & Ko.
G-Aisling Trade Co., Ltd.
GM-Doll
Hot-Doll工場直売
JEFF-STORE
KUMA Store
LaLaDoll
OHMALLS
PIB DOLL
Poshions Doll
Ramon Doll
Sweet Doll
TAY TOY
TMDOLL >>814
TPEの化粧は人間用の化粧品と一緒だけどシリコンのメーカーで付けてくれる化粧は
シリコン混ぜた専用の液剤でやるから余程雑な扱いしなければほぼ落ちない
そういう専用のものじゃないとシリコン製に化粧は定着しずらいんだよ ? 4LoveDoll
? A-JESSIE STORE
A Charm & Ko.
B+ G-Aisling Trade Co., Ltd.
? GM-Doll
? Hot-Doll工場直売
? JEFF-STORE
A+ KUMA Store
? LaLaDoll
? OHMALLS
C PIB DOLL
? Poshions Doll
A Ramon Doll
A+ Sweet Doll
B- TAY TOY
B+ TMDOLL この3業者って正規業者??
Ramon Doll Sweet Doll G-Aisling Trade Co., Ltd. >>828
お迎えしましたら是非こちらに評価と感想をお願いしますね 一応、尼スレのテンプレも貼っておこう
正規品取扱業者
KUMA Store / CATDOLL(jddoll) / Charm&Ko. / DollForYou
トラブル報告の少ない業者
Sweet Doll / NFDOLL / Ramon Doll / G-Aisling / CrystalDoll
古参業者(トラブル報告少) コピーあり
Elevens(旧qmmy) / Iyowel / COSDOLL
自社工場系コピー業者
SumDoll工場直売 / HaniDoll(BaniDoll, CherryDoll, CherryMOCO)
トラブル報告の多い業者
PIBDOLL / yoko2商店 / 3XDOLL >>831
なんか他の人と同じじゃないな。どこが正規なのかって。 横山ってこれかよブスすぎるだろ
ttps://www.jrbus-dreamgo.jp/relier/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています