初ラブドールなんだけどオススメ教えて12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1540008791/l50 962です。
ケーサツに相談は、ちょっと恥ずかしかったけれど
別に違法行為をしたわけではないので、堂々としてれば
向こうも被害者という感じで対応はしてくれる。
まぁ、こちらも面白がってポチッたんですよという感じで
相談したわけだが。で、内容証明を送って確認してくれと
言ってたわけだが、その間にケーサツも一応ネットとか
相手住所の様子とかは照会した節はあった。
そうそう、内容証明についてだが、不在通知を置いてくるということは
住所と名前が郵便局のデータベースと一致してると置いてくるそうだ。
郵便屋さんに聞いた。不一致の場合はあて先不明だとか。
色々勉強になった。で、届いたのはいいのだが、この店からではなくて
発送元がいわくつきのところだった。
あとで、トラブると嫌なのでちょっとこの件はまた、Kさつに相談して
(動きがあったらほうこくしてくださいと言われてたので)から、書き込む。
画像もその時に。 我が家にも嫁さんが〜と書こうと来たら、苦労されてる方も居るんだな・・
この手の中華絡みの商品は、どういう品質なのか以前に
注文後本当に無事に手元に届くのかっていう大きな不安が常に期待と一緒に付きまとうな。 ドールが届いたら元カノ画像とそれと同じ服装と場所(自室)で撮ったドールの画像もうp
します。
まあ元カノの顔と背景の一部は修正しますけど。
>>971
本の処分が一番時間がかかるね。読みふけってしまうから捗らない。 >>982
乙
こういうことは誰かがやらなくてはいけない >>987
ウチんとこは、専門書(医療系)ばかりだから重い 元カノに執着し過ぎ
いい加減忘れてやれよ
実在するのならw >>987
なんでそんなに必死で証拠提示したがるんだよ・・・・
元カノがいようがいまいが、今は単なるキモオタなんだから、気にするな! モテる奴はすぐ次の恋を探しに行く
モテない奴はいつまでたっても過去の恋愛を未練たらしく忘れられない
本当に元カノいたのか定かではないけどw
ラブドール買おうとしてる時点でお察し >>987
俺は支持するぞ
元カノとラブドが同じ服を着た写真を見比べるなんて今までにない画期的な企画じゃないか
ところで花見は断ったのか? >>993
モテナイお前がモテル人間の理論なんかわかるはずないからなに言っても説得力ゼロw
能書き垂れる前に鏡みろよ >>995
そんなにムキになるなよ
おまえも他人事じゃないしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 10時間 37分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。