前スレ 【ラブドール】アマゾンでラブドール31体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール30体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1548567447/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ これテンプレ
正規品取扱業者
KUMA Store / CATDOLL(jddoll)
メーカー正規品を自社ブランド名で販売する業者、トラブル報告少
Sweet Doll / NFDOLL / Ramon Doll / G-Aisling / CRYSTAL DOLL
主にコピー品の廉価販売、トラブル報告少
qmmy / Iyowel / COSDOLL
自社工場系コピー業者
HADOLL / SumDoll工場直売
配達テロ(セックス、精子飲み人形などの品名での配達)実績のある業者
Banidoll / SHMYshop
写真と違う、対応が悪いなどの報告ある業者
Hanidoll(=Banidoll,CherryDoll) / PIBDOLL / yoko2商店 >>2
テンプレおつなんだけど、
リスト自体が古いから注意な! amazon報告業者一覧
正規品取扱業者
KUMA Store / CATDOLL(jddoll) / Charm&Ko. / DollForYou
トラブル報告の少ない業者
Sweet Doll / NFDOLL / Ramon Doll / G-Aisling / CrystalDoll
古参業者(トラブル報告少) コピーあり
Elevens(旧qmmy) / Iyowel / COSDOLL
自社工場系コピー業者
SumDoll工場直売 / HaniDoll(BaniDoll, CherryDoll, CherryMOCO)
トラブル報告の多い業者
PIBDOLL / yoko2商店 / 3XDOLL ふたなりのラブドールって国外じゃそこそこあるけど、日本製だと据え置きのタマトイズぐらいでラブドールはないよね?残念ながら ふたなりのトルソー型オナホは結構あるけどラブドールはそんなにないような・・・ これ以上無駄なコメントで荒らすな。
荒らすなら前スレうめてこい。 次回からsage進行加えてたほうがよさそうだね?? 次回からsage進行加えてたほうがよさそうだね?? 前スレで言っていたけど初めてドール買うならどのくらいの重さがいいのかな
40kgは確かにきつそう 並の筋力体格してるなら20k前後自信があるなら30k前後てとこじゃない
なにより扱い方が慣れるまでが大変だから初なら軽いに越したことはない >>26
20kgぐらいだとやっぱり小さいドールになってしまいますかね
着せ替えを楽しみたいので出来れば150cm以上のドールが欲しいのですが 質問です。
ドールをたたせるときのスタンドってみんな何使用してますか?
150cm以上のドールたたせようとしているのですが。。。 >>27
30kgを担ぐ覚悟があれば>>25でもいいじゃね >>25
> ちなみに今買おうか悩んでるのはこれです
> https://www.amazon.co.jp/dp/B0773MCMD3
不思議なんだんだけど、この写真を見て買おうと思ったんだよね。これJYDOLL の10万超えるモデルで、5万円じゃないんだよね。
例えばだけどフェラーリの写真見て買おうと思い、フェラーリなんか絶対に変えない金額を振り込んだあと、何を期待するんだろうね。
見た目はフェラーリだけどエンジンがないプラスチック製の1/1スケールのプラモデル?それともフェラーリではないけど「スポーツテイストにあふれた別の車」?例えばスウィフトスポーツエディションとか。
ま、どうでもいいんだけど、すごく不思議でねー。明らかにに正規品を作ってる工場が出してる写真を勝手に使ってる謎業者のカタログを見て「これを買ってみようとおもう」っていう決意をしている人が、本当は「何を欲しいのか」ってことに興味を感じます。
煽りではないですよ、これは。 たとえが悪すぎる。
車の知識あるんだぜオーラ出そうとしてるけど、スイスポをスウィフトとか抜かしてる時点で察し。
例えるならブランドもんの財布とかでよかっただろ。わかりづらいわ。
ただ単にこの人はこの商品を偽者だと思ってないで買おうとしてるだけだろ。
期待もなにもないべww >>31
いや、フェラーリの写真見てスウィフトがっていう話なんだけど、例えが悪いんじゃなくて君の頭が壊滅的に悪いだけなのよ。気づけないだろうけどw つかさ、バカさらけ出したいのはわかるけど、そういうごみみたいな自己顕示欲はしまっておいてくれるかな。不快だし、建設的ではないから。黙って20分息止めておけば今後楽になるから、今試して欲しい。君のためにも世界のためにも。 あーー今気づいた。スイフトって書いて欲しかったのね、swiftを。そいいう事ねw
うっはw残念だけど、ラブドール買う連中はやはりバカが多いよな。マジで残念w俺も同族だということが。
いやー、、、、まじで頭に蛆湧いてる感じの良い答えだったですよ。
本当に一度でいいので20分息止めて今までの腐ったあなたの人生を思い返してくださいw二度目はしなくていいはずなのでwwww 当然写真は盗用で、値段から言って良くて別工場の不正コピー品で、
手抜き仕様の安全性無視なんだろうけど調べない奴はそのまま買うよね。
まともな製品もってないと粗悪品との違いもわからないだろうし、
安かろう悪かろうでもコスパとか言いだす奴には粗悪品でも安ければ問題ないし。
まあJYなんで正規で買っても品質並みだし安全性は疑問(TDF未認証)だけど。 >>24
オレ身体使う仕事してて力には自信あったけど28kgのドールを腰に手を回して抱えて運ぶのけっこうきつい 旧2chとかのルールを律儀に守りながら隠れて暴言を吐く、「コミュニティの住人」ね。本当にクソすぎて参っちゃうねw
年齢もいい感じに棺桶に足突っ込んでるレベルの生きる堆肥だろ。黙って寝てろよバカが。 結局上がってるじゃねえか
鬱陶しいから引っ越したならこのスレ次は要らんぞ しっかし、、ムカつくクズが生息してるもんだな。ここは。
性根が腐っていて、且つ頭わるい。そしてアマゾン&ラブドール&50000以下のコピー品愛好家って。
マジで地獄じゃねーか。
もっと稼いで最低でもpiperdoll正規品くらいのお話をしましょう。 >>31
> たとえが悪すぎる。
> 車の知識あるんだぜオーラ出そうとしてるけど、スイスポをスウィフトとか抜かしてる時点で察し。
> 例えるならブランドもんの財布とかでよかっただろ。わかりづらいわ。
>
> ただ単にこの人はこの商品を偽者だと思ってないで買おうとしてるだけだろ。
> 期待もなにもないべww
お前の頭が悪すぎる
バカがエロそうに人語を使うな。
ドール相手に唸ってろや rapinをラピンとかいっちゃいそうだね君。
swiftをスウィフトっていっちゃうんだからさ・・・
それにスイフトっていってもらいたいわけじゃない。
スイスポだ。
「スウィフトスポーツエディション」(笑)
あと誤字脱字多すぎないか?? 少し落ち着こう おれのどのコメントに自己顕示欲を匂わせるコメントあった? 質問した人は購入検討中とのことだったが、
5万以下のコピー品愛好家ってだれのこといってるんだ??
ん〜・・・よくわからんな
前スレの頭イカれたコピペ野郎じゃないなこいつ。新手か ファミコン みたいな?もうね、カタカナ正規表現の大家ですな。無価値だけどw >>51
> 質問した人は購入検討中とのことだったが、
> 5万以下のコピー品愛好家ってだれのこといってるんだ??
>
> ん〜・・・よくわからんな
>
> 前スレの頭イカれたコピペ野郎じゃないなこいつ。新手か
わかんねーなら口つぐんでみたらいかがでしょうか。どうせ生きててもしょうがないし。。。 >>51
> 質問した人は購入検討中とのことだったが、
> 5万以下のコピー品愛好家ってだれのこといってるんだ??
>
> ん〜・・・よくわからんな
>
> 前スレの頭イカれたコピペ野郎じゃないなこいつ。新手か
新手ではない。結構前からいますがな。
何をもって君は確認できない相手を新手というんだね?
ちょっと君、増長しすぎ。黙ってろ。 スウィフトスポーツエディションは 自分も笑ったw
もっとやれー! >>46
> rapinをラピンとかいっちゃいそうだね君。
> swiftをスウィフトっていっちゃうんだからさ・・・
> それにスイフトっていってもらいたいわけじゃない。
> スイスポだ。
> 「スウィフトスポーツエディション」(笑)
> あと誤字脱字多すぎないか?? 少し落ち着こう
スイスポwwwwww
何度見てもおもろいわw
スイスポw
チンカスみたいな?
マクド とか。
圧倒的にお前が間違ってるから永久に黙れ。 >>56
> スウィフトスポーツエディションは 自分も笑ったw
> もっとやれー!
あのさ、それが正式名称なのよ。。。
笑えるお前の脳みそが ウンチなのね。
実は笑っちゃったのは 君の 脳の病気のせいなの。
よかったね病気は見つかってw ス イ フ ト
ス ウィ フ ト
この違いわかる??
ニンテンドー スイッチ >>61
> では君はニンテンドースウィッチというのかね?
言うよ。すいっちとは言わない スイスポは スイフトスポーツエディションの略なんだよ。 ID:urjL9S7Eもっと早くしろよ、レス間に合ってねえじゃねえかクズ じゃあスズキのホームページみてこいwwwww
スウィフトなんてどこにもかいてねえぞwww つかさ swiftをスイフト はいわないし switchをスイッチとは発音しないし。
君らはおかしいとおもわないの??
結構それが衝撃的。
ラブドールスレっておっさんが多いと思ってたからしょうがねーなーとは思っていたが、
昭和の「馬鹿」同調圧力の敗者でありつつそもそもの「頭の悪さ」って言うのがダブルスコアとってるウンチばっかりだってことが見えて残念な反面、絶対こんなクズどもは「何も言えなくしなきゃいけない」って強く思いますたw スズキのホームページみた?
スイフトだっただろ??? スズキのホームページみた?
スイフトだっただろ??? ID:urjL9S7Eってやっぱちょび髭とかなん?w 英国紳士にはHPの表記など関係がない
正しい発音をするのみ スズキ完全否定なんだね。
ならせめてスウィフトではなくswiftとコメントしてほしかったな。 >>71
> スズキのホームページみた?
> スイフトだっただろ???
で?
馬鹿に買ってもらうようにバカが発音できるように馬鹿向けのルビがそれだってだけだろ。
Swiftはスイフトじゃねーんだよ。バカが。 >>76
おっしゃる通り。
ここまでカタカナ表記で揉めるクズだらけだとはおもっていなかった。
今後はそうします。 >>75
> 英国紳士にはHPの表記など関係がない
> 正しい発音をするのみ
なぜ英国紳士?
イギリスはBBCみたいな話し方をする人間ばかりではないぞ。
知らん人間が勝手なことほざくな。クズめ。 >>78
クズじゃない発音にこだわる英国紳士と呼んで 君からみたらswift乗ってる人は全員馬鹿なんだ。 うーんなぜかと聞かれるとID:urjL9S7Eをからかってるだけw ここまでもめるっていうか、君だけが舞い上がって稚拙な言葉連呼してんでしょーがw
こっちは別に気持ち的には揉めてないけどね。ただ
スウィフトスポーツエディションっていうのが面白かったからつっこんだだけよ。 >>82
Swiftはいい車ですよ。カスタムに最適。オフロードならjimmy だけど街乗りにはswift
SUIHUTOではなくてね。 >>87
もめてんしw「つっこんだ」お前の馬鹿さ加減を気づかせてやっただけよ。感謝しろ。カスが。 >>88
ほー、そうなんですか。
ちなみにどこをいじったら走破性よくなりますかね?? >>83
からかえてない。
全くね
自分らの歳を考えて「上から目線いける!」なんて幻想は持つな。
底辺のカスなんだから。
まずはじっと黙れ。ROM。
死ぬ間際に一言言ってみろ。
バカですらそれなりに重みがある言葉が出る
はずw
やっぱねーなwそんなことw そういえば、スイフトってパドルシフトのタイプありませんでしたっけ??
やっぱり運転してる感!感じられるんですかね??? >>91
> >>88
> ほー、そうなんですか。
> ちなみにどこをいじったら走破性よくなりますかね??
お前の頸動脈掻き切って霊体になればどこでもいける。今すぐやれ。
いま! >>94
ドールスレで、話すことなの?
会話したい系の社会弱者向けの場所は色々あるみたいよ。 なんだ、そうなんだ・・・
だってさ、swiftってコメントすれば通用するのに
わざわざスウィフトスポーツエディションってコメントしてたからさあ
なんかこだわりがあるのかなって思ったんだけど・・・
まあ、このご時勢からかffからmt出してる時点でスズキも頑張ってるよな。 走破性ってなんだろねw
今気づいたけどw
どんなコースの話をしてるのかなー
TPEの塊に欲情してるやつが突然「swiftの走破性アップ」を聞いてくるラブドールトークスレッド
歪みが大きすぎるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています