ラブドール実践総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずれるのがいやなら防災頭巾スタイルにするといい
つまりほっくを首の下に持ってくる
跡がつくので実践時の短時間のみ。 >>264
piperのウィッグ良いよね。
抜け毛も比較的少ないしサラサラだし。 ラブドールが家にあると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰ればラブドールあるしな」ってなるし仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅でラブドールとよろしくやってる身だぞ」ってなれる。
戦闘力を求められる現代社会においてラブドールと同棲することは有効 Twitterではやりの生ハム原木ネタやな
んでもドールはこういう効果高いと思う 自立保管でも普段はカバーで見られないようにしておくとすごい興奮すんな >>271
人としてる原人見てると
まだ人としてる原人かとか思っちゃう
ラブドール持ってると優越感に浸れる ニューハーフAVスレ見過ぎて森林原人の事だと思っちゃったなぁ なんだかんだでドールもオナホも大量にあるけど結局抜きたい時は手で抜いて終わりだな
やはり手間のかかるものは使わなくなる 昨日初めてお迎えして全身筋肉痛だぜ
自立型(足の裏にボルトついてるやつ)にしたんだがまだ慣れなくて立たせるの難しい
膝が曲がったり前屈みになったり..重心考えないとだめだな ベロチューしながらやりたいんだけど、アマで売ってるようなのは小さいしすぐ外れそうなんだよな。
なにかお勧めのヘッドや後付けの舌ってない? >>286
牛タン買ってきて口に突っ込め
相手も牛タンも美味しく頂ける Q4.給付金を受け取るためには手続きが必要ですか?
A4.給付金を受け取るためには、日本年金機構へ認定請求の手続きが必要です。
Q5.いつ、どうやって手続きをすればよいのですか?
A5.2019年4月1日時点で基礎年金を受給しているかどうかにより、以下のとおり手続きが異なります。
@ 2019年4月1日時点で老齢・障害・遺族基礎年金を受給している方
日本年金機構において、市町村から所得情報をいただき、給付金の支給要件(Q&A1)に該当するかどうか
を判定します。判定の結果、支給要件を満たしている方には、2019年9月頃に日本年金機構から手続きのご
案内をお送りします。ご案内が届きましたら、同封されている請求書に氏名などを記入いただき、返送して
ください。原則、添付書類は不要です。
ただし、所得情報を確認できないなど、日本年金機構では支給要件(Q&A1)を満たしているかどうかを
判定できない方もいらっしゃいます。その方々には、給付金のご案内と請求書をお送りし、請求書を提出い
ただいた後、日本年金機構において給付金の支給要件に該当するかどうかを判定します。 Amazonで買った幼女の形したラブドールあるんだけどさ、
いつもみたいに事をを済ませたわけよ。
そしたら、部屋の照明が眼球部分にあたって涙ぐんでるように見えたんだ。
その時ふと思ったんだ。
俺、何やってるんだろう・・・って。 28kgのTPEドールはリアルな存在感はよいけど、
重くて実践がおっくうになってしまった。
身長125cmで17-8kgくらいのドールに買い替えたが、
格段にヤリやすいです。 自分も115>148ときて今128を加えたところ
一番良い >>271
なかーま
ラブドール持ってると1階級特進気分 たまにここめちゃくちゃ同意できる真理が出てくるからこわいw >>299
> 普通にエロ嫁
お前の親父とそのエロ嫁の間に出来たのがお前だ
やーい
お前んちにかーちゃんエロババア 地震はしゃーないが今回のような台風なら事前に10000mAhくらいのでも充電しておいて備えは出来る
通電しているのに普段から太陽光で充電しておく意味はないし>>150みたいなのはキャンプ趣味でもないとまず使わない
そして10000mAhはまさに普段使いなのでまずはふつーに使うべき
今回の千葉の停電を見て備えを考えているなら別の準備を考えた方が良い
スマホの充電の持ちを考えるなら、今回もそうだが基地局の方の電池が40時間しか持たないからそれ以上スマホやPCが使えても意味がない
台風スレに貼った奴だがもう一度
<上陸直前までに>
・風呂水 ポリタンク
・冷凍庫で氷量産
・米は炊いておく(おむすび推奨)
・携帯、充電池、ノートパソコンは充電 モバイルバッテリー
・まじでやばい台風ならガソリンを入れておく
<普段から>
・2Lのペット飲料は常備する
・レトルト、パックご飯、カップ麺、缶詰程度は多少は備蓄する習慣
・キャンプやBBQ趣味まで行かなくて良いから何か1品サバイバル道具を持っておく(意識が変わる、LEDランタンくらいでおk)
<冬季(地震想定)に備えて>
・寝袋、カセットガスコンロや電気の要らない灯油ストーブの検討
・地震は日本に住んでいたらいつか来る、と知っておく 避難所にラブドール連れていけないから、自宅で孤立しても問題ないようにしとけってことだよ(´・ω・`) 今日128cmと148cmで3Pやった
もう疲れた一週間はヤラなくてもいい 試しにやっているところを定点カメラとアクションカメラの主観視点で撮影してみたけど
148cmでも子供犯してるみたいでヤバイな(いや実際JSJCサイズではあるんだが) >>307
115cmの子で録画してみたら
児童ポルノっぽくなりました。 >>307
148センチは騎乗位させるベストな大人の女の身長だよ やべえな
今夜俺の所持するラブドール群が全部外に流れ出るかもしれない 竜巻に連れ去られるドール達
かわりに行方不明の小1少女帰ってこい 今夜なら雨と風の轟音でどんな奇声だしても家族にばれないな 風呂で温水かけて洗ったけど
我慢ならず抱きついてむしゃぶりついてしまった
石鹸でヌルヌルさせて気持ちいい
やっぱりドールが暖かくなってると抱き心地が違う 今年の夏場は良かったなぁ
部屋に帰ってくるとドールがほんのり温かしていた
裸で抱きつくと適度に体温奪ってくれるし アマゾンの1000円くらいのHな全身タイツいいよ、色移りもしない
冬場のオススメアイテムない? やっぱり女体は後ろ姿もいいなあ
立て掛けておくと後ろ姿を見られないのが問題 30万あれば家電品を一通り買い換えできる、それくらい高価なものだってのに修理承ってるところさえほとんど見当たらない
余程先行きを気にしない酔狂なやつか余程金持ちでもなければわざわざ買うものじゃないな
搬入とセッティングだけで全身筋肉痛になったよ TPEドールは1〜2年で裂けてくるし、関節はユルユルになってくる
定期的な買い替えが必要だから大変だよ 単身世帯向け中華家電だったら30万あればヨユーです 俺のソニー32型BRAVIAはネットで4万で買ったもの ドールは普通に好きなんだけど、いざ実践って時萎えるんだよ
既に3体持っているんだけど欲しいのがあって悩んでいる
みんな実践の時はギンギンになっているの?
人間の女には反応するんだけど >>333
俺も同じだった
何故か頭がドールをセックスの対象だと認識しなくていざ実践となると萎えてたわ
今はドールの準備整えてエロ動画で気分を高めてから致してる >>333
何度か性交してドールで気持ちよくなる感覚を頭が覚えたらドールを性対象と認識するようになる >>334
>>335
ありがとう
もう少し頑張ってみるわ ドールとやるときに付けてるコンドームが破けるんだが対処法ない?
どっかでゴム手袋使うと良いって見たが本当? いや、アナルローションだ
ワセリンは油分が多く洗浄のときなかなか落ちない 渡辺氏はその中で,「感染性の疲労,精神ストレスによって起こる疲労,運動性の疲労に
共通して働くメカニズムがあり,まったくすべてが同じメカニズムということではないにせよ,
どこかで疲労を感じる神経回路があり,そこにさまざまな修飾がおよんでいるものと思われ
る」と指摘。そして,「この神経回路は意欲,達成感,報酬などの中枢とも密接に関連し,
また,睡眠・日内リズムの中枢とも密接な交流がある。 リアル中学生の頃に痛い目にあったので石鹸水、シャンプー、リンスは個人的にはおすすめしない ゴムの件書き込んだ者です
ご意見ありがとう
オナホ洗浄用のホース買って、大人しくぺぺ使います 100cmのTPEドール持ってるけど、3穴小さすぎてチンコはじかれる。
それに小さいせいかドールの足が邪魔して密着しきれない。
で、今トルソーに興味持ち始めた。 >>347 穴が小さければ半田ゴテで広げればいいだけ なんだか普通に正常位やってるのだけに飽きてきたんだけどなんか面白いプレイとかあるかな?
風呂場でローションプレイかドール2体で3pでもやってみようかな 巨人になったナイルがカヤを喰おうとするが、ガビがカヤを救出
新人兵士1名が無垢の巨人に食われそうになるが、シャディス教官が救出
ミカサたちがピクシスらしき巨人を殺す
何者かが殺戮場面を見下ろすイェレナの頭に銃を突きつける
アルミンとガヤが接触
アニらしき人物が床に倒れている絵 税務関係の書類が流出したのであれば
国民監視番号(マイナンバー)も漏れた。
やはり監視番号は危険極まりない 個人情報を流出させてしまった業者(役所)も危機管理の責任を取らせるべきだな 総合感冒薬(風邪薬)
解熱・鎮痛剤(アセトアミノフェン 最強)
胃腸薬(ビオフェルミン最強)
アレルギー薬(アレグラ)
絆創膏・包帯各種
オキシドール系殺菌薬
抗生物質系塗薬(ゲンタシン等)
ステロイド系塗薬(リンデロン等)
ワセリン・メンソール系塗薬
抗菌目薬
口内炎治療薬
歯磨き粉・入れ歯安定剤(ポリグリップ等)
湿布(ロキソニンハップ、モーラステープ等)
コンタクトの場合は保存洗浄剤
水枕とか体温計も。 ドールの手を自分の乳首に当てて性上位でやるとメッチャ気持ちいい
乳首にローション塗っとくと、もっと気持ちいい
みんなやってみなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています