ラブドール実践総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の夏場は良かったなぁ
部屋に帰ってくるとドールがほんのり温かしていた
裸で抱きつくと適度に体温奪ってくれるし アマゾンの1000円くらいのHな全身タイツいいよ、色移りもしない
冬場のオススメアイテムない? やっぱり女体は後ろ姿もいいなあ
立て掛けておくと後ろ姿を見られないのが問題 30万あれば家電品を一通り買い換えできる、それくらい高価なものだってのに修理承ってるところさえほとんど見当たらない
余程先行きを気にしない酔狂なやつか余程金持ちでもなければわざわざ買うものじゃないな
搬入とセッティングだけで全身筋肉痛になったよ TPEドールは1〜2年で裂けてくるし、関節はユルユルになってくる
定期的な買い替えが必要だから大変だよ 単身世帯向け中華家電だったら30万あればヨユーです 俺のソニー32型BRAVIAはネットで4万で買ったもの ドールは普通に好きなんだけど、いざ実践って時萎えるんだよ
既に3体持っているんだけど欲しいのがあって悩んでいる
みんな実践の時はギンギンになっているの?
人間の女には反応するんだけど >>333
俺も同じだった
何故か頭がドールをセックスの対象だと認識しなくていざ実践となると萎えてたわ
今はドールの準備整えてエロ動画で気分を高めてから致してる >>333
何度か性交してドールで気持ちよくなる感覚を頭が覚えたらドールを性対象と認識するようになる >>334
>>335
ありがとう
もう少し頑張ってみるわ ドールとやるときに付けてるコンドームが破けるんだが対処法ない?
どっかでゴム手袋使うと良いって見たが本当? いや、アナルローションだ
ワセリンは油分が多く洗浄のときなかなか落ちない 渡辺氏はその中で,「感染性の疲労,精神ストレスによって起こる疲労,運動性の疲労に
共通して働くメカニズムがあり,まったくすべてが同じメカニズムということではないにせよ,
どこかで疲労を感じる神経回路があり,そこにさまざまな修飾がおよんでいるものと思われ
る」と指摘。そして,「この神経回路は意欲,達成感,報酬などの中枢とも密接に関連し,
また,睡眠・日内リズムの中枢とも密接な交流がある。 リアル中学生の頃に痛い目にあったので石鹸水、シャンプー、リンスは個人的にはおすすめしない ゴムの件書き込んだ者です
ご意見ありがとう
オナホ洗浄用のホース買って、大人しくぺぺ使います 100cmのTPEドール持ってるけど、3穴小さすぎてチンコはじかれる。
それに小さいせいかドールの足が邪魔して密着しきれない。
で、今トルソーに興味持ち始めた。 >>347 穴が小さければ半田ゴテで広げればいいだけ なんだか普通に正常位やってるのだけに飽きてきたんだけどなんか面白いプレイとかあるかな?
風呂場でローションプレイかドール2体で3pでもやってみようかな 巨人になったナイルがカヤを喰おうとするが、ガビがカヤを救出
新人兵士1名が無垢の巨人に食われそうになるが、シャディス教官が救出
ミカサたちがピクシスらしき巨人を殺す
何者かが殺戮場面を見下ろすイェレナの頭に銃を突きつける
アルミンとガヤが接触
アニらしき人物が床に倒れている絵 税務関係の書類が流出したのであれば
国民監視番号(マイナンバー)も漏れた。
やはり監視番号は危険極まりない 個人情報を流出させてしまった業者(役所)も危機管理の責任を取らせるべきだな 総合感冒薬(風邪薬)
解熱・鎮痛剤(アセトアミノフェン 最強)
胃腸薬(ビオフェルミン最強)
アレルギー薬(アレグラ)
絆創膏・包帯各種
オキシドール系殺菌薬
抗生物質系塗薬(ゲンタシン等)
ステロイド系塗薬(リンデロン等)
ワセリン・メンソール系塗薬
抗菌目薬
口内炎治療薬
歯磨き粉・入れ歯安定剤(ポリグリップ等)
湿布(ロキソニンハップ、モーラステープ等)
コンタクトの場合は保存洗浄剤
水枕とか体温計も。 ドールの手を自分の乳首に当てて性上位でやるとメッチャ気持ちいい
乳首にローション塗っとくと、もっと気持ちいい
みんなやってみなよ >>365
自分の身長-30cmくらいの巨乳じゃない自立ドールがあれば乳首にキスプレイができる
開発されてしまって日常生活に支障きたすからおすすめはしない >>367
暖房で暑いくらいの室温にしてからすると冷たくて気持ちいい 買ってから半年ほどたち
ついに我慢ならず一体型に中だししてしまったわ
確かに取り外しより気持ちいい。 色々見て悩んでんだけど
irontech, sanhai, sino, irontech, catdoll, wmdoll, piper, xydoll 145-156cm くらいだと、
どこが一番きもちいい?
rzr, xycolo は硬いらしいのでなし
sino, sanhui はケツがやや硬いらしいけど、造形はいいから悩む。しかし値段がきびしい
axbdoll は下半身の造形が鶏みたいで萎えるからなし
140以下はちょっとこどもに見えてしまって立たない
156以上は重さとスペースの問題できびしい 今まで安物を3体買ったが、ボディの柔らかさはどれも変わらん
オナホみたいな感じ
中空オッパイは触ったこと無いから分からん >>372
TPE製とシリコン製のメーカーが混じってるが、素材が違うと抱き心地は全然違うよ? 思い込むことが大事だよね
この娘は動くことのない性奴隷だとか適当に思いつくことで頭をいっぱいにして
ドールということを忘れる >>375
それな
妄想が熟練すると自分がきもちよくなる設定がどんどん洗練されてってめっちゃ気持ちよさ増すよな >>333
これ最初あったな
妄想全開で密着でドール侍らせてエロ動画観ながら一時間シコってみたいなことしてると次第に・・・ みんなの実戦風景見てみたい……覆面すれば大丈夫そうだし。
ロリドールだも海外サイトでもアップ出来なさそう。
コロナ終わったらオフ会やりたいね >>378
ドール1体で3pとかやってみたい
まあホモプレイなんだけど >>379
3穴同時とか憧れるけど、対応するドールがないか。
スワッピングくらいはやってみたい。 >>381
いいね
おれはちんこしゃぶってみてーな しゃぶる位なら別にいいかな
重要なのはそこにドールがいることだ ドールを3体並べてみると壮観なもんだが、1発こいた後にもの凄い虚無感に襲われる WMって裂けやすいと聞くけど他と比べてどうですか? >>387
マウント取りたいわけじゃないだが、
おれは終わったあとも満足感と幸福感が持続してニヤニヤしながら寝てしまう
でもたまにショボいプレイをしてしまったあとは満足感もなくただただグッタリしてしまうね おれの中では実践は週2回くらいがいいと思う
ちょうどよく精力溜まるし、最高なえっちをしやすい
あと大事なのは普段カフェイン抜きをしておいて、プレイ前だけにカフェイン使うこと
合法キメセク気持ちいいよ
試しに10日間ほどカフェイン含有の食品をとるのをやめて耐性なくしてからカフェイン使うと覚醒効果がすごい
さらに覚醒効果高まる方法もあるのでそれも組み合わせている えぇ…
まあでも大麻と催眠オナニーは相性抜群らしいので解禁してほしい… 俺は海外に住んでるから大麻とドールを一緒に楽しんでるよ シラフと大麻使ってえっちするのとどんな違いがあるんですか?
集中力上がって気持ちいい感じかな >>395
シラフで最高に良いSEXをすると頭がフワフワする感じないかな?
大麻を吸うと、あの感じに近いかも
日本国内では止めておきなさいよ ケミカル系はあかん。自然物とはいえケシもだめ
依存性のないハッパだけにしておけ >>397
情報あざす
やらないっすよw
わりと今満足してますし >>406
ドールとコカインを使用することができるのですか? 本来封印されているはずのホールの穴が開けられて届くのは薬物が隠されてないか
関税で調べられているから。届いたときにはすでに別の男によって処女膜は破られているんだよ! >>406
コカインは敷居が高いよね
麻薬だからやったこと無いし、やらない方がいい もうちょい安全な話にするけど、カマグラ飲んで
ドールセックスしてるわ。勃起維持するのが辛い シアリス(のジェネリック)
週末や連休の時に集中して回数するから数日効果が続くのが好きなんよ
平日はなでなで添い寝 セックスレスになるとまぁ年齢とともに硬度精力落ちる。中折れを認識したときは絶望した! >>413
防止したいなら長時間勃起維持させてオナニーしといたほうがいい気がするぞ
使わないと性能どんどん落ちるな 長い間ピストンしてたいんだけどなんか良いのないかね ゴム使うなら麻酔剤が塗られたコンドーム「カーマスートラロングラスト」
生なら高価だけど「プリリジー」とかか チンコは立つがすぐイッちゃうわ
どうやったらあんな腰振れるんや 床オナすれば遅漏になる
俺は物心ついたころからの床オナニストだけど、逆に床オナに近い体位で自分で良いところにあてないと一生イケる気がしないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています