ラブドール実践総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えぇ…
まあでも大麻と催眠オナニーは相性抜群らしいので解禁してほしい… 俺は海外に住んでるから大麻とドールを一緒に楽しんでるよ シラフと大麻使ってえっちするのとどんな違いがあるんですか?
集中力上がって気持ちいい感じかな >>395
シラフで最高に良いSEXをすると頭がフワフワする感じないかな?
大麻を吸うと、あの感じに近いかも
日本国内では止めておきなさいよ ケミカル系はあかん。自然物とはいえケシもだめ
依存性のないハッパだけにしておけ >>397
情報あざす
やらないっすよw
わりと今満足してますし >>406
ドールとコカインを使用することができるのですか? 本来封印されているはずのホールの穴が開けられて届くのは薬物が隠されてないか
関税で調べられているから。届いたときにはすでに別の男によって処女膜は破られているんだよ! >>406
コカインは敷居が高いよね
麻薬だからやったこと無いし、やらない方がいい もうちょい安全な話にするけど、カマグラ飲んで
ドールセックスしてるわ。勃起維持するのが辛い シアリス(のジェネリック)
週末や連休の時に集中して回数するから数日効果が続くのが好きなんよ
平日はなでなで添い寝 セックスレスになるとまぁ年齢とともに硬度精力落ちる。中折れを認識したときは絶望した! >>413
防止したいなら長時間勃起維持させてオナニーしといたほうがいい気がするぞ
使わないと性能どんどん落ちるな 長い間ピストンしてたいんだけどなんか良いのないかね ゴム使うなら麻酔剤が塗られたコンドーム「カーマスートラロングラスト」
生なら高価だけど「プリリジー」とかか チンコは立つがすぐイッちゃうわ
どうやったらあんな腰振れるんや 床オナすれば遅漏になる
俺は物心ついたころからの床オナニストだけど、逆に床オナに近い体位で自分で良いところにあてないと一生イケる気がしないよ >>421
綿入れ宇佐羽えあ
TPEドールは3年もたない。リップロップはクオリティー高いけど
値段もそれなりに高いので予算があれば うちのリップは3〜4年ぐらいで内部からオイル分が表皮ににじみ出てベタベタした
多分尻と乳に入っているTPEからのブリードではないかと
表面は薄い水着みたいなもんだから脱がせて洗濯すれば良いんだろうけど
胸の部分縫いなおすのめんどくせ
なので押し入れの肥やしになってる >>422
宇佐羽だめなんだよね。
予算は10万くらいで考えてる。やっぱtpeか? 完全に実践だけが目的ならアマゾンで5万ぐらいでコピー買えばいいんでね? >>425
misseてやつかな?
穴は一体式か着脱式で迷ってる。
一体式で買って飽きたら抉るのもありかなと考えてる 着脱は洗浄する時楽ってだけで、ゴム同士の摩擦で着脱のし難さ、一体感のなさからこの界隈ではおおよそ一体式の方がいいという意見が多いように思う
一体式もきちんと準備しておけば、わざわざ風呂まで運ばなくても簡単に洗浄できる
このメーカーのこの顔がどうしても欲しい。ってのが特になくて、とりあえず女体型1/1オナホが欲しいなら5万程度のコピードールで良いと思うよ
俺は顔で選ぶから正規品以外買わないけど、正直尼スレでコピードールの実物写真とか見てもそんなにひどいもんでもないと思えるし、実戦で使い倒すならコピーで良い
MISSEはJYのコピーが多い感じだけど顔の造形もそんな悪くなさげ >>428
丁寧にありがとうございます。
そもそもmisseがコピーなんてことすら知らなかったです。miseはグラマラスな体型ばかりですね。胸が気持ち悪いくらいにでかい。自分は145くらいの身長に線の細いjc体型が好きなので奮発してaxbで行こうかな〜と。 >>429
写真はあてにならないぞ、ニセモノだから >>390
カフェインいいよね
コーヒーも昔は媚薬として使われてたらしい カフェインいいね
専門家に言わせればカフェインは効果弱い覚醒剤に分類されるってね カフェイン取り過ぎで耐性ができちゃって効果を享受できてない人多い >>428
着脱タイプは好きなオナホが選べて良さそうなんだがなあ。
というか一体型の内部構造ってショボくない?
ヒダの形が10年前レベルで固そうな素材、2層構造ですらない。 言っちゃえばドールも等身大オナホでしかないんだが、着脱だとまさしく固定したオナホに入れるだけ感が高くなっちゃうからな
そういうものだと割り切ってるなら着脱式で何も問題ない。言うように別売りのオナホで穴すら選べるようになるし 着脱はあんま気持ちよくない
女の腰全体でち〇ぽを包み込んでる感が必要 >>436
一体型の中に小型のホールを仕込むと使い心地が変わるよ 一体型持ってるけど普段ゆるふわ系のホール使ってるから全く気持ちよくなかった。 >>440
自分もビーナスリアルとか品格が好きなクチです。一体型欲しいんだがやっぱ一昔前のオナホのようなゾリゾリ系? 一体型は柔らかいと拳と腕をズポッっと飲み込んでくれる ゾリゾリというかコリコリ
品格いいけど切るのは怖いからヴァージン系
オナホはゆるふわ一択派だけど、たまに使うケツでも使ってる内に慣れてくる やっぱ一体型の使用感は微妙か。着脱なんて更に下だもんな。
極上生腰のような大型ホール並みだったら最高なのに。
一番大事な部分なのに作り適当だよなぁ 代理店だとそんなオプション表記してないけど、JYの子宮構造みたいなホールは具合良いよ ロリペド総合スレより
https://i.imgur.com/ZXOS88i.jpg
オナホ比較サイトだと、イボ系リアル系って低評価ばかりだけど、
ドールの膣ってそんな感じ。最低限細ヒダ2層構造にならんかね 外人ニキの動画だとほとんど一体型だし普通のSEXも大体最後
手でシゴいてイクじゃん?固めのが向こうの奴ら好みなのかもな >>448
わかる!手でしごいてるの見てるとドキドキするよな! >>447
画像小さすぎ
これ何のホールなの?ラブド無関係? ホール部分の出来が良くて実践がやりやすいラブドール教えてくれよ ムチムチドールとセックスするの気持ち良すぎてほんまにリアルの女いらんなったわ
同人音声やVRと組み合わせて気兼ねなく中出しできるの最高 実践用にトルソー欲しい…
が、足があった方が足を色々動かして体位を楽しめそうなんだよな だいしゅきホールドとか、長い足抱え込んで正常位とかできるね 実践するときに、ドールに現金を払うと仕事させてる感じが出て新鮮な気分になれるし、貯金もできる
そして、客兼甲斐性なしヒモの俺が、給料袋から金を抜くというクズプレイ
おすすめ >>456
発想が新しすぎてついていけなくて草
でもそういう発想好き >>456
イメクラっぽくていいっ!w
実際には金が出ていかないのもいいなww 次回買い替えるときの軍資金とかになるのかな?
パンツの紐とかに挟んだりするとか? >>459
その金で風俗行くんだよ
時々、服を買ってやって優しさを見せる
金を払う場所を決めておくと雰囲気出るよ 人形遊びは所謂ごっこ遊びなわけだからさ、その世界に入り込むことが大事なんだろうな >>453
まじそれな
同人音声についても超同意
知らん人は囁き系のバイノーラル聴きながらドール抱くの一度試した方がええで 実践終えた後にドールの手をパンツに突っ込ませて玉や竿を撫でさせながら眠りにつくのが最高に心地良い。 布団乾燥機であっためたラブドにローション適当にまぶして、正常位の密着体位でオキニの同人音声とおかずを併用しながら2時間ゆっくりと性感を高めて最後はカウントダウン音声で中出しフィニッシュ
うまいこと決まるとマジで頭真っ白になるくらい気持ちいい。もちろん現実女とじゃこんなプレイできない。
ことが終わったらちんちん拭いて、ドールそのまま横向きにねっ転がして抱きついてゼリー胸爆乳揉みしだきながらそのまま就寝。
最高の性生活をエンジョイしてます。 目の前の死体が書いたであろう日記はここで終わっている。 >>465
こういうのいいよなぁ(しみじみ)
でも布団乾燥機でラブドあっためるって初めて聞いたわ
すぐ冷めないの? 勝手に殺さないで!
>>468
俺みたいな元オナテク板出身にはこういう実践のtipsが大事なんだけどあんまりこのスレ使われなくて寂しい。みんなもどんな感じでドール実践してるか教えてほしいよー
乾燥機だけど電気毛布であっためるのと一緒で所詮外的療法なので冷めるっちゃ冷めるな。
まぁドールとくっついてるうちにドールが自分の体温に慣れてくるからあんま気にならないかな。
一応冬とかはドールと一緒に布団被りながらやれば冷めにくいし、最初に抱きついたときにホカホカなのは興奮する。
あと電気毛布よりかはあったまりやすいと思う。 昨日ドール2体と4回やったら全身筋肉痛
いい運動になるな ヒップ100越えムチムチドールのケツにパンパン腰打ちつけるのきもちよすぎ >>459
俺は隣にドール侍らせて、こっちを見つめるような形にして、
おっぱい揉んだりしつつHMVやらPMVやらMMDを見つつ40〜60分くらいシコって前戯
この段階で、すでに最高に気持ちいい
次におかず視聴を継続しながら10〜30分正常位ピストン
最後にクソエロいバイノーラル同人音声聴きながらまた10〜30分正常位ピストンでフィニッシュ
うまくきまるとホント気が狂うほど興奮して幸せなえっちができる
一回合計短くて60分、長くて180分連続でプレイする
頻度は週2〜3回
事後も満足感と幸福感が続いてニヤニヤしてしまうのは3〜4回に一回くらいの割合
もちろん事後に気分が軽く落ち込むのもたまにある
賢者タイムってやつだな >>465
おすすめのカウントダウン音声何個か教えてくれ
同人音声は結構持ってるけどカウントダウン系は全然もってない シロイルカはめちゃくちゃ売れてるから一度買ってみたが正直〇ソだった
過大広告でアホを釣るのがうまい、商売上手だなという印象 淫語多めでラブラブ本番ありの音声でよく使うのならなら(カウントダウンは知らんけど)
カモネギちゃんねる、アルファートリル、インゴヒゴ、防鯖潤滑剤、ダチュラスクリプト(耳舐め多め)、こっぺぱんさうんど、しゃーぷあたりオヌヌメ
淫語少なめだとテグラユウキとか
バブみ要素欲しいならバブバブの森と甘園房シリーズとか
うまいこと音声とシンクロして作中のキャラと同時にフィニッシュ中出し決めたら最高にきもちいいよ。
てかもう、ほぼセックスだわ。 音声は好みもあるから難しい
自分はうるさい喘ぎ声と耳舐め(ジャンル的には一番人気)がどうしても肌に合わないので体験版とか聞いてそういうのがなさそうなのを選んでるわ >>478
わかる
あとバブみ系で最高なのはFTW_II
マイナーなサークルだけどクオリティめちゃ高い
防鯖潤滑剤で最高なのはあなたを抱きしめて耳元で全肯定してくれるお姉ちゃん
異論は認める 正常位で覆いかぶさって、指からませあって、柔らかーい肉感を身体で感じながら
好みの声に耳元にエロいこと囁かれながら、デカ尻に腰を打ち付けて、ぬるぬるのアソコにちんぽが包み込まれる
ピストンはリアルガチ天国 AVもそうだが他の奴が勧めるAV見ても全然チンコ立たないとか普通だしな
女の好み、性癖ほど他人のおすすめがあてにならないものはない
俺の願望は美少女になって美少女に責められまくる事だからここの実践レポートは何の参考にもならない 他人のドールの使い方聞くと結構気付きあるよ
>>463とか正直目から鱗すぎた >>482
俺はレズプレイのイメージでやる事もあるよ
まず自分も女装して正上位で上から被さってドールに乳首舐めさせてる
そんでブルートゥースヘッドフォンでバイノーラル音声聴きながらやってる時は
完全に気が狂ってるし、賢者モードの気持ちの落差が激しすぎる たまーにうつ病みたいな賢者タイムこないか?w
おれの場合プレイが盛り上がってないのに変態行為をしてしまった時が一番やばい >>482
催眠音声とかで女になって女に犯される音声とかあるよ。
それ聞きながら騎乗位すればいいんじゃないか 寸止め失敗して中途半端なフィニッシュした時は賢者なるな
あと重いドール使ってるから、張り切って色んな体位でやろうとすると疲れる割にそんな気持ちよくて賢者になる 逆に、ガチで最高に興奮するクッソ気持ちいいえっちしたあとは賢者来ないどころか
寝るまですげぇいい気分だよね ドールにM字開脚させて股間の前にカレーライス置いて食べる擬似スカトロプレイにハマってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています