ラブドール実践総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実践終えた後にドールの手をパンツに突っ込ませて玉や竿を撫でさせながら眠りにつくのが最高に心地良い。 布団乾燥機であっためたラブドにローション適当にまぶして、正常位の密着体位でオキニの同人音声とおかずを併用しながら2時間ゆっくりと性感を高めて最後はカウントダウン音声で中出しフィニッシュ
うまいこと決まるとマジで頭真っ白になるくらい気持ちいい。もちろん現実女とじゃこんなプレイできない。
ことが終わったらちんちん拭いて、ドールそのまま横向きにねっ転がして抱きついてゼリー胸爆乳揉みしだきながらそのまま就寝。
最高の性生活をエンジョイしてます。 目の前の死体が書いたであろう日記はここで終わっている。 >>465
こういうのいいよなぁ(しみじみ)
でも布団乾燥機でラブドあっためるって初めて聞いたわ
すぐ冷めないの? 勝手に殺さないで!
>>468
俺みたいな元オナテク板出身にはこういう実践のtipsが大事なんだけどあんまりこのスレ使われなくて寂しい。みんなもどんな感じでドール実践してるか教えてほしいよー
乾燥機だけど電気毛布であっためるのと一緒で所詮外的療法なので冷めるっちゃ冷めるな。
まぁドールとくっついてるうちにドールが自分の体温に慣れてくるからあんま気にならないかな。
一応冬とかはドールと一緒に布団被りながらやれば冷めにくいし、最初に抱きついたときにホカホカなのは興奮する。
あと電気毛布よりかはあったまりやすいと思う。 昨日ドール2体と4回やったら全身筋肉痛
いい運動になるな ヒップ100越えムチムチドールのケツにパンパン腰打ちつけるのきもちよすぎ >>459
俺は隣にドール侍らせて、こっちを見つめるような形にして、
おっぱい揉んだりしつつHMVやらPMVやらMMDを見つつ40〜60分くらいシコって前戯
この段階で、すでに最高に気持ちいい
次におかず視聴を継続しながら10〜30分正常位ピストン
最後にクソエロいバイノーラル同人音声聴きながらまた10〜30分正常位ピストンでフィニッシュ
うまくきまるとホント気が狂うほど興奮して幸せなえっちができる
一回合計短くて60分、長くて180分連続でプレイする
頻度は週2〜3回
事後も満足感と幸福感が続いてニヤニヤしてしまうのは3〜4回に一回くらいの割合
もちろん事後に気分が軽く落ち込むのもたまにある
賢者タイムってやつだな >>465
おすすめのカウントダウン音声何個か教えてくれ
同人音声は結構持ってるけどカウントダウン系は全然もってない シロイルカはめちゃくちゃ売れてるから一度買ってみたが正直〇ソだった
過大広告でアホを釣るのがうまい、商売上手だなという印象 淫語多めでラブラブ本番ありの音声でよく使うのならなら(カウントダウンは知らんけど)
カモネギちゃんねる、アルファートリル、インゴヒゴ、防鯖潤滑剤、ダチュラスクリプト(耳舐め多め)、こっぺぱんさうんど、しゃーぷあたりオヌヌメ
淫語少なめだとテグラユウキとか
バブみ要素欲しいならバブバブの森と甘園房シリーズとか
うまいこと音声とシンクロして作中のキャラと同時にフィニッシュ中出し決めたら最高にきもちいいよ。
てかもう、ほぼセックスだわ。 音声は好みもあるから難しい
自分はうるさい喘ぎ声と耳舐め(ジャンル的には一番人気)がどうしても肌に合わないので体験版とか聞いてそういうのがなさそうなのを選んでるわ >>478
わかる
あとバブみ系で最高なのはFTW_II
マイナーなサークルだけどクオリティめちゃ高い
防鯖潤滑剤で最高なのはあなたを抱きしめて耳元で全肯定してくれるお姉ちゃん
異論は認める 正常位で覆いかぶさって、指からませあって、柔らかーい肉感を身体で感じながら
好みの声に耳元にエロいこと囁かれながら、デカ尻に腰を打ち付けて、ぬるぬるのアソコにちんぽが包み込まれる
ピストンはリアルガチ天国 AVもそうだが他の奴が勧めるAV見ても全然チンコ立たないとか普通だしな
女の好み、性癖ほど他人のおすすめがあてにならないものはない
俺の願望は美少女になって美少女に責められまくる事だからここの実践レポートは何の参考にもならない 他人のドールの使い方聞くと結構気付きあるよ
>>463とか正直目から鱗すぎた >>482
俺はレズプレイのイメージでやる事もあるよ
まず自分も女装して正上位で上から被さってドールに乳首舐めさせてる
そんでブルートゥースヘッドフォンでバイノーラル音声聴きながらやってる時は
完全に気が狂ってるし、賢者モードの気持ちの落差が激しすぎる たまーにうつ病みたいな賢者タイムこないか?w
おれの場合プレイが盛り上がってないのに変態行為をしてしまった時が一番やばい >>482
催眠音声とかで女になって女に犯される音声とかあるよ。
それ聞きながら騎乗位すればいいんじゃないか 寸止め失敗して中途半端なフィニッシュした時は賢者なるな
あと重いドール使ってるから、張り切って色んな体位でやろうとすると疲れる割にそんな気持ちよくて賢者になる 逆に、ガチで最高に興奮するクッソ気持ちいいえっちしたあとは賢者来ないどころか
寝るまですげぇいい気分だよね ドールにM字開脚させて股間の前にカレーライス置いて食べる擬似スカトロプレイにハマってる S向けのプレイハマってるわ
ドールの胸殴りつつピストンしながら首思いっきり締めて中出し
俺異常者なんかな >>491
流石に本物は食べられないだろ
あと、いい感じの器用意してビール飲むのも雰囲気出るし良いよ まあ色々遊んでると普通じゃ物足りなくなるのは分かる 眼窩に水を染みこませると、涙をながしてるように見える
生きてるみたい ビーナスリアルが好きなんですが
一体型、着脱式どっちの方がいいですかね?
それと実践専用ならトルソーの方がいいんですか? 自分は60キロのムチムチドール使ってるんで着脱式だな。
試しに一回アナル使って洗って乾かすまでやったけど手間がかかってやってられなかったので
ただこの話題は何故か荒れるので各種過去スレも参照してくれ あ、ちなみに風呂場とかに運んで洗ったわけじゃなくてちゃんとペットボトルブラシとか使って試した結果ね。水の処理とか乾かすのとかが死ぬほど面倒だった。 >>500
ホールの中を吸水性の高いもので吸水したら
ある程度楽になるよ >>500
ドールは常に寝かしっぱ?
同居人がいたら無理だね >>500
荒れないよ
一長一短なのでようするに議論ネタになるだけ。
ただ単にメンテナンスが楽っていうんなら圧倒的に着脱式
セックス感が圧倒的に強いのは一体型
メンテナンスはとにかく面倒くさい ラブドール所有して二年
毎日いくらでも触れるし、あんまりリアルの女体にさわりたい願望がなくなった >>502
キッチンペーパーとか棒に巻きつけて突っ込んだりしたけどそもそも穴が狭くて奥まで入っていかないし、入ったとしても最奥の水分まで取れなかったり、中でぺーが千切れたりでかなり苦戦したんだよな。
自分が不器用なだけかしら。珪藻土スティックとかだともっとうまくいくのかな
>>503
ベッドに転がしっぱなしだね。横にすればすぐ正常位でヤレるし、終わった後も元に戻して抱き枕として使えるから楽。
動かすのはしんどい。同居人いるなら重量級ドールはやめとけ…
>>504
メンテナンスもだけど、好きなゆるふわホールとか気分で使い分けれるのもメリットだと思うよ。
一体型は自分に合うと良さそうだけどどうもメンテがなぁ。 使い分けはできるんだが、ドールとセックスしてるんじゃなく、そのオナホに突っ込んでるって事になるんだよな
気持ちの問題もある
多少合わなくてもこれがこのドールのマンコだと思うと興奮する アマゾンスレでも珪藻土スティックの是非についてよく話題になるけど
なんだかんだ俺は使ってるしなんも問題ないよ今のところ
そして他所で聞いた洗浄方法で結局俺も落ち着いた
ペットボトル洗浄用ブラシみたいなのは穴の中で折れそうだから結局指使ってるけど
ダイソーで150円の大型たらいにドールの尻を入れてM字開脚。ヒップ100近くてもイケる
↓
Amazonで800円ぐらいのペットボトルジェットノズルで洗い出し
↓
100均で買ってきたボディソープ使って指で中洗う。洗い終わったらたらいの水はトイレに流す
↓
珪藻土スティック差し込んで1~2日置いたら抜く
これだけだな。10分ぐらいで終わるよ 珪藻土はオイルブリードも吸収するから差しっぱなしだと吸収したオイルが水を弾くようになってダメになる。
穴を下に向けて珪藻土スティック挿してグリングリン。
抜いて少し置いとけばすぐに乾くからもっかい挿してグリングリン。
それを2、3回繰り返してるとスティックに染みが付かなくなって股間のスティックを入れたくなってくるからグリングリンしてまた洗浄。 着脱はハメて中出ししてすぐオナホ抜いて寝れるから、その手軽さに慣れるとなぁ。起きたら風呂場でシャワーがてら一緒に洗うだけだし。
あとよく言われてるようなオナホで抜いてる感も個人的には全然気にならなんしなぁ。 俺も似たルーチンだわ
ぬるぬるオナホとおちんちんと共にそのままお風呂 水槽用エアポンプで乾かす派はおれだけか
ホールが劣化する心配もなくおすすめなんだけど 自分は一体型が気持ちよくなくて後悔したのでデザインナイフで無理やり着脱型にしたなぁ >>513
エアポンプのチューブって、シリコン製だったと思うんだけど、 ごめん、途中で送信してしまった。
シリコン製のチューブって TPEドールに触れさせて大丈夫なんですかね?
短時間だったら問題なし? たまにはおかず使うのから離れて、妄想しながらドールに抱きついてイチャイチャするとめちゃ興奮する
興奮高めた後に思いっきり実践して中出ししたときの快感はひとしお >>516
シリコンじゃなくてビニール製のもあるよ
1.5m98円位の安い奴 なるほど、ビニール製を探せば良い、と。
どうも ありがとうございました。 >>517
食事・風呂・ベッドインと段階を踏んでいく時の興奮は実際の恋人とはまた違った良さがある 食事、風呂とかそんな面倒な事してんの
邸宅住まいはいいね >>522
家族が揃っていない夜とかね
たまにしかできないから良いんだ 「忘れ物しちゃった〜キャッ!!!!!」
「うわーっ何??」
「新しい家族だよ」(^-^) 写真集
エロ漫画
AV
グラビア
エロ動画
レズ
巨乳
エロ同人
エロソシャゲ
終着駅としてのラブドール、
それも巨乳、ロリ、少女、普通と経験し
乳首も開発
ついにもう性欲から卒業する時が来た >>527
最後の砦のVRとセクサロイドが20年後から見てるぞ アナルも開発して、エネマやアナル調教系の同人音声とラブドール組み合わせれば捗るぞ コイカツのVRに版権キャラカ入れてベロチューMODと合わせたら新世界開いたわ。
二次元キャラとガチでセックスできる >>530
VRのヘッドセット高すぎる
ドール買えるやんけ ラブドール もあるが 大型オナホも奥が深いよ
体位変えやすいのと メンテ ラブドールは重いヤツだと騎乗位と対面座位と後背位がやりにくくてかなわんな。ケツ型との併用はアリかも知れん ここの書き込み見てムチムチなラブドール買ったは良いが、抱いて寝ると朝起きた時にちんちんがイライラするから毎朝一発励むのが習慣になってしまった。
仕事の集中力に影響出てないか心配 >>531
どちらかというとリアル系ドールの値段がVRヘッドセットの値段以下になったんやで(´・ω・`) 家で可愛いドールが待ってくれているんだから
仕事も頑張れて安全運転もするようになるんですね もしもコロナウィルスに感染したとしたら、ドール部屋に消毒班が来るのか? 次の日が休日で、寝る前に長時間スローセックスするのがマジでクセになる
あまり腰を振らないのと、ドールのお尻の辺りにたっぷりローションまぶしておくのがポイントで、こうしておくと腰を密着させた時やちんちんをグリグリするときの感触が段違いに良い。
1〜2時間くらいして我慢できなくなったら満を辞しての高速腰振りでフィニッシュ、すげー大量の精液が出る。終わったらそのまま寝て超快眠。 >>541
それは分かるが、洗っても精子は綺麗に取れないだろ ボディソープで洗えばとれるだろ・・・
どんだけこびり付くんだよ >>544
ローションでぬるぬるになったケツに腰をグリグリしたり打ちつけたりすると気持ちええんや。 刺激していって気持ちいいと感じたら刺激を弱める
これを繰り返すだけ。
10分〜30分もやってると段々と気持ちよさが長持ちするようになる
そうしたらドールの中で亀頭の中央から鈴口にかけてをこするようにするんだ
この時の快感がヤバい。勝手に声が出る ドールの中で亀頭の中央から鈴口にかけてこするってどうすればいいんだ >>552
中にミニホールなんか仕込んでおくといいぜ バックでケツつかみながらガン突きしたいんだがどうもアソコが前付きすぎてうまくいかん。なんかいい方法ないかね? アナル使うしかないのかな >>554
それはよく思う
なかばあきらめてるよ
立ちバックなら比較的やり易いかも 俺は左右にジャンプとかマガジン置いて膝乗っけさせてバックしてる
それでも背が高い人は無理かもしれん おーなるほどね、ドール側の高さを無理やり上げるのか いい忘れたけど雑誌の上に小さい滑り止めマットをかけてやるほうが安全 >>559
うまいことすれば騎乗位で動いてくれるドールとかいけるかもね
ピストンはともかくグラインドは腰関節が柔らかくないといけないのかな?
立ちバックとか他の体位が犠牲になりそうだな 最新
22.0|半沢直樹
20.4|エール(中断)
16.3|麒麟がくる (中断)
14.4|BG〜身辺警護人〜 (7.7)
13.1|ハケンの品格 (7.1)
12.9|警視庁・捜査一課長2020 (6.9)
12.8|私の家政夫ナギサさん
12.7|特捜9season3 (6.8)
11.8|相撲
10.2|アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋 (5.4)
10.2|MIU404
*9.6|美食探偵 明智五郎 (5.3) (終)
*8.7|路(ルウ)〜台湾エクスプレス〜 (4.4) (終)
*8.4|SUITS2
*7.3|家政夫のミタゾノ (3.6) (wait)
*7.2|未満警察 ミッドナイトランナー
*5.9|探偵・由利麟太郎 (wait終)
*5.4|行列の女神・らーめん才遊記 (2.5) (終)
*4.8|M 愛すべき人がいて (2.2) (終)
*4.3|いいね!光源氏くん (2.1) (終)
*4.0|ギルティ〜この恋は罪ですか?〜
*2.*|正しいロックバンドの作り方 (wait終) *2.97
**.*|レンタルなんもしない人 (wait)
**.*|浦安鉄筋家族 (wait終)
**.*|隕石家族 (wait終) >>559
この微妙に自分の乳首を摘まませるのは
なんかおもしろい 初ドール一体型なんだが実践で中出しするとやっぱり大変かな
ドールに付属のポンプ以外だと使い捨て棒付きスポンジと使い捨てふき取り棒(布ついた棒)は買ったんだけど他にこれあったらいいみたいなのある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています