ラブドール実践総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真集
エロ漫画
AV
グラビア
エロ動画
レズ
巨乳
エロ同人
エロソシャゲ
終着駅としてのラブドール、
それも巨乳、ロリ、少女、普通と経験し
乳首も開発
ついにもう性欲から卒業する時が来た >>527
最後の砦のVRとセクサロイドが20年後から見てるぞ アナルも開発して、エネマやアナル調教系の同人音声とラブドール組み合わせれば捗るぞ コイカツのVRに版権キャラカ入れてベロチューMODと合わせたら新世界開いたわ。
二次元キャラとガチでセックスできる >>530
VRのヘッドセット高すぎる
ドール買えるやんけ ラブドール もあるが 大型オナホも奥が深いよ
体位変えやすいのと メンテ ラブドールは重いヤツだと騎乗位と対面座位と後背位がやりにくくてかなわんな。ケツ型との併用はアリかも知れん ここの書き込み見てムチムチなラブドール買ったは良いが、抱いて寝ると朝起きた時にちんちんがイライラするから毎朝一発励むのが習慣になってしまった。
仕事の集中力に影響出てないか心配 >>531
どちらかというとリアル系ドールの値段がVRヘッドセットの値段以下になったんやで(´・ω・`) 家で可愛いドールが待ってくれているんだから
仕事も頑張れて安全運転もするようになるんですね もしもコロナウィルスに感染したとしたら、ドール部屋に消毒班が来るのか? 次の日が休日で、寝る前に長時間スローセックスするのがマジでクセになる
あまり腰を振らないのと、ドールのお尻の辺りにたっぷりローションまぶしておくのがポイントで、こうしておくと腰を密着させた時やちんちんをグリグリするときの感触が段違いに良い。
1〜2時間くらいして我慢できなくなったら満を辞しての高速腰振りでフィニッシュ、すげー大量の精液が出る。終わったらそのまま寝て超快眠。 >>541
それは分かるが、洗っても精子は綺麗に取れないだろ ボディソープで洗えばとれるだろ・・・
どんだけこびり付くんだよ >>544
ローションでぬるぬるになったケツに腰をグリグリしたり打ちつけたりすると気持ちええんや。 刺激していって気持ちいいと感じたら刺激を弱める
これを繰り返すだけ。
10分〜30分もやってると段々と気持ちよさが長持ちするようになる
そうしたらドールの中で亀頭の中央から鈴口にかけてをこするようにするんだ
この時の快感がヤバい。勝手に声が出る ドールの中で亀頭の中央から鈴口にかけてこするってどうすればいいんだ >>552
中にミニホールなんか仕込んでおくといいぜ バックでケツつかみながらガン突きしたいんだがどうもアソコが前付きすぎてうまくいかん。なんかいい方法ないかね? アナル使うしかないのかな >>554
それはよく思う
なかばあきらめてるよ
立ちバックなら比較的やり易いかも 俺は左右にジャンプとかマガジン置いて膝乗っけさせてバックしてる
それでも背が高い人は無理かもしれん おーなるほどね、ドール側の高さを無理やり上げるのか いい忘れたけど雑誌の上に小さい滑り止めマットをかけてやるほうが安全 >>559
うまいことすれば騎乗位で動いてくれるドールとかいけるかもね
ピストンはともかくグラインドは腰関節が柔らかくないといけないのかな?
立ちバックとか他の体位が犠牲になりそうだな 最新
22.0|半沢直樹
20.4|エール(中断)
16.3|麒麟がくる (中断)
14.4|BG〜身辺警護人〜 (7.7)
13.1|ハケンの品格 (7.1)
12.9|警視庁・捜査一課長2020 (6.9)
12.8|私の家政夫ナギサさん
12.7|特捜9season3 (6.8)
11.8|相撲
10.2|アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋 (5.4)
10.2|MIU404
*9.6|美食探偵 明智五郎 (5.3) (終)
*8.7|路(ルウ)〜台湾エクスプレス〜 (4.4) (終)
*8.4|SUITS2
*7.3|家政夫のミタゾノ (3.6) (wait)
*7.2|未満警察 ミッドナイトランナー
*5.9|探偵・由利麟太郎 (wait終)
*5.4|行列の女神・らーめん才遊記 (2.5) (終)
*4.8|M 愛すべき人がいて (2.2) (終)
*4.3|いいね!光源氏くん (2.1) (終)
*4.0|ギルティ〜この恋は罪ですか?〜
*2.*|正しいロックバンドの作り方 (wait終) *2.97
**.*|レンタルなんもしない人 (wait)
**.*|浦安鉄筋家族 (wait終)
**.*|隕石家族 (wait終) >>559
この微妙に自分の乳首を摘まませるのは
なんかおもしろい 初ドール一体型なんだが実践で中出しするとやっぱり大変かな
ドールに付属のポンプ以外だと使い捨て棒付きスポンジと使い捨てふき取り棒(布ついた棒)は買ったんだけど他にこれあったらいいみたいなのある? ダイソーで300円くらいで売ってるタライ
その中に座らせて洗えば運ぶ手間が減る 俺もペッドボトル用のブラシ買ったけど、正直掃除用の棒状の物はあんまり使い物にならんよ
中で折れたらめんどいしホールの造りによっては思ってるより入らない
Amazonで600〜800円ぐらいで変えるペッドボトルにつけるノズル使って指で洗う方がいい
あとオナホ用珪藻土スティックと、100均で洗浄用のボディーソープかハンドソープみたいなのも買っとくと良いかな >>564-565
サンクス
たらいは結構いろんな人が言ってるね ワイは風呂場でシャワージャブジャブ
自立用足でゆか傷がつくんで、シャワー用マットひいて、風呂用椅子の大きい奴に座らせて洗ってる
まんまんは思ったより伸びるので開脚してシャワー入れて、指でボディソープで洗いあらいー
とかやってたら自立足で壁がつんとやってヒヤッとした
ツルツルするから取り回し注意
風呂の中で拭き上げないと抱いて出ようとしてつるんといくで >>562
やってみたいけど首の周りどう引っ掛けているかわからない。重さ対策で吊り下げの強度が必要?ぶら下がり健康器でいけるかな?安定しにくいけど楽に騎乗位するならsexチェア。ゴムベルトで動かし易いよ。 >>563
だからあれほどウォッシュレット使えと! >>570
一体型のホール内かな?
オナホにカビ生えて捨てたことがあるけど
ドールの場合はどうするんだろ? VR併用してる人に聞きたい
先にドールのセッティングしてHMD被ってワンプレイひとつの体位でやってるの?
体位変えようと思ったら萎えたりコントローラーがローションで濡れたり大変だよね? WIASSの真似して動画をと思ったけど撮影大変だな >>572
ベッドで正常位/座位(横にマウスで操作)ケーブルは天井から吊るし。
ベッドで騎乗位(横にマウスで操作)←重くてやってない(やりずらい)
電動ソファで座位⇄騎乗位(横にマウスで操作)←重くて怖くてwやってません。騎乗位→座位とかよくあるのでやってみたいですけどね。 >>574
やっぱり色々工夫がいるね…情報ありがとう! >>577
なんかしれっとゴージャスな事言ってるなあ
やはりネックは騎乗位かな? 騎乗位はハンガーラックにレバーホイストつけて吊り下げれば比較的楽にできるぞ ラブド買ったはいいものの中年なのでちんこがたたない ドールと相性の良いVRはどんなのがいいと思いますか?
痴漢モノか正上位の多いものが相性良さそうな気がしますけど、正上位に特化した作品というのが中々見つからないです ドールとイチャイチャしてると興奮し射精して素に戻る、片づけってのが何かつまらない
性欲暴走しだすと抜かないとずっとぼーっとする事になるから結局抜くしかないのがジレンマだ 俺も賢者モードでの後片付けがしんどすぎるから
寸止めで終わらせて片付けてから普通に抜くことにした やってる最中の快楽と興奮が足りてない
気が狂うほど興奮する行為をした後は充足感幸福感が半端ない そこまで没頭できるかは個人の性格も大きそうだが……
どうやって雰囲気盛り上げてんの? 声に出してエロいセリフ語りかけていると盛り上がってくる
途中で冷静になっては負けだし誰かに聞かれたり見られると人生終わる あ、それわかるわ
ストーリーがバッチリはまると余韻が長続きして
脱力がほとんどない 着脱式のドールをベッドに転がしてるから、やることやったらホール抜いてドールは横向けにしてそのまま添い寝。起きたらシャワー風呂ついでにホール洗うってのがルーチンになってる。ドール動かす手間が最小限だからかなり楽 実践動画撮影してるけど、一人で撮ってると構図に制限あるなあ。
カメラ固定だし。腰振ってるときに回り込んだり、
射精寸前には結合部アップにしたい。
プロのAVカメラマンにお願いしたらいくらくらいかかるんだろう 携帯カメラとか駆使して複数台つかって後で編集で合成すればいい チェストマウントを使って撮影すればちょうどいい感じ
ヘッドマウントだと頭しか映らない 編集してるときに自分の顔が映り込むと萎えるので、サングラスおすすめ >>599
目出し帽良いぞ
背徳感というかいろいろましまし 自分のAV男優感を出しながらも顔出ししないのが良い みんな凝った撮影してるんだなあ。見てみたい。
カラオケBOXあたり借りて上映会やるか ラブドールの実戦撮影は痴漢モノがオススメ
ドール自体に動きが無いから引き絵よりも局部アップを活かせる痴漢が相性が良い スレチだったら申し訳ない
トルソーから乗り換えようと思っていて立ちバックをやってみたいんだがドールの身長はどれくらいがいいのか教えてほしい
自分の身長は160cm 足の長さがわからんと身長だけでは何とも言えんわ
ポーズ取った時にドールの方が低ければ足開いて踏ん張るか、中腰で耐えればイケル
まぁ、20cm下買っておけば大丈夫だろう
そもそも穴が上付きばっかりのドールで立ちバック自体が難しいんだけどな ドールって基本的に見栄え重視だから脚長胴短なんだよね
自分の身長-10cmで足の長さ同じくらいになると思う 正直ムズイので楽な手として起立でオナホ又に挟んでもらって。起立で前も後ろもいける。 立ちバックを自立させてやるのは難しいから、どのサイズでも結局ベッドや机に腹這いにさせることになると思う
だから、好きなサイズのドールを選べばいいと思う なるほど…なら150cmくらいで良さげな体型のあったらそれにしようかな
情報サンクス >>607
ほんとそれ
金型の問題だろうけど揃いも揃って上付きなんだよな
そしてナチュラルに後ろ穴に入ってしまうという
生身の人間寄り穴配置のドールははないものか? 本当はベロチューしたいのに一度やったら洗うのクソ大変そうだから尼ドール買って三ヶ月未だに顔には手を出してない
そろそろ自分で顔を造り変える段階にすすんだほうがいいのか? >>613
ベロチューくらいなら特に臭いも出ないかな
エタノール消毒で大丈夫
頭なら取り外して洗えるしハードルは低いと思うけどな
ベロチューするとプレイの盛り上がりが全然違うよ 俺なんて不要になったオナホでベロを作るのがうまくなったわ 上手くなるもなにも舌も歯もフェラホールから切ればいいだけじゃん。 >>615
>>616
口の中に取り付けどうやってます? 2年前くらいに買った120pの関節がすごく柔らかくなってきて生きてるみたいに感じるときがある
軽いからどんな体位でもできるしエロい >>617
ねじ込むだけだよ
ラブド専用の舌もそうなってる >>620
外れません、っていうか
外れないように長めに作って奥まで入れております いつも天井向けて添い寝しているドールが
寝苦しくて目を覚ましたらこっち向いてて目が合ってしまった 時々目力に怯んでしまうんで目隠し付けたいんだけど、いい感じのないかな……
VRのHMDだとゴツ過ぎるんで、B2みたいな感じが望ましい 一人暮らしではないのでクソ重い段ボールを2階まで運び久しぶりにドールSEXしたが
やっぱり可愛い顔にベロチューおっぱい揉み揉みしながらの射精は精神的に気持ちいいなと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています