ラブドール実践総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドールと相性の良いVRはどんなのがいいと思いますか?
痴漢モノか正上位の多いものが相性良さそうな気がしますけど、正上位に特化した作品というのが中々見つからないです ドールとイチャイチャしてると興奮し射精して素に戻る、片づけってのが何かつまらない
性欲暴走しだすと抜かないとずっとぼーっとする事になるから結局抜くしかないのがジレンマだ 俺も賢者モードでの後片付けがしんどすぎるから
寸止めで終わらせて片付けてから普通に抜くことにした やってる最中の快楽と興奮が足りてない
気が狂うほど興奮する行為をした後は充足感幸福感が半端ない そこまで没頭できるかは個人の性格も大きそうだが……
どうやって雰囲気盛り上げてんの? 声に出してエロいセリフ語りかけていると盛り上がってくる
途中で冷静になっては負けだし誰かに聞かれたり見られると人生終わる あ、それわかるわ
ストーリーがバッチリはまると余韻が長続きして
脱力がほとんどない 着脱式のドールをベッドに転がしてるから、やることやったらホール抜いてドールは横向けにしてそのまま添い寝。起きたらシャワー風呂ついでにホール洗うってのがルーチンになってる。ドール動かす手間が最小限だからかなり楽 実践動画撮影してるけど、一人で撮ってると構図に制限あるなあ。
カメラ固定だし。腰振ってるときに回り込んだり、
射精寸前には結合部アップにしたい。
プロのAVカメラマンにお願いしたらいくらくらいかかるんだろう 携帯カメラとか駆使して複数台つかって後で編集で合成すればいい チェストマウントを使って撮影すればちょうどいい感じ
ヘッドマウントだと頭しか映らない 編集してるときに自分の顔が映り込むと萎えるので、サングラスおすすめ >>599
目出し帽良いぞ
背徳感というかいろいろましまし 自分のAV男優感を出しながらも顔出ししないのが良い みんな凝った撮影してるんだなあ。見てみたい。
カラオケBOXあたり借りて上映会やるか ラブドールの実戦撮影は痴漢モノがオススメ
ドール自体に動きが無いから引き絵よりも局部アップを活かせる痴漢が相性が良い スレチだったら申し訳ない
トルソーから乗り換えようと思っていて立ちバックをやってみたいんだがドールの身長はどれくらいがいいのか教えてほしい
自分の身長は160cm 足の長さがわからんと身長だけでは何とも言えんわ
ポーズ取った時にドールの方が低ければ足開いて踏ん張るか、中腰で耐えればイケル
まぁ、20cm下買っておけば大丈夫だろう
そもそも穴が上付きばっかりのドールで立ちバック自体が難しいんだけどな ドールって基本的に見栄え重視だから脚長胴短なんだよね
自分の身長-10cmで足の長さ同じくらいになると思う 正直ムズイので楽な手として起立でオナホ又に挟んでもらって。起立で前も後ろもいける。 立ちバックを自立させてやるのは難しいから、どのサイズでも結局ベッドや机に腹這いにさせることになると思う
だから、好きなサイズのドールを選べばいいと思う なるほど…なら150cmくらいで良さげな体型のあったらそれにしようかな
情報サンクス >>607
ほんとそれ
金型の問題だろうけど揃いも揃って上付きなんだよな
そしてナチュラルに後ろ穴に入ってしまうという
生身の人間寄り穴配置のドールははないものか? 本当はベロチューしたいのに一度やったら洗うのクソ大変そうだから尼ドール買って三ヶ月未だに顔には手を出してない
そろそろ自分で顔を造り変える段階にすすんだほうがいいのか? >>613
ベロチューくらいなら特に臭いも出ないかな
エタノール消毒で大丈夫
頭なら取り外して洗えるしハードルは低いと思うけどな
ベロチューするとプレイの盛り上がりが全然違うよ 俺なんて不要になったオナホでベロを作るのがうまくなったわ 上手くなるもなにも舌も歯もフェラホールから切ればいいだけじゃん。 >>615
>>616
口の中に取り付けどうやってます? 2年前くらいに買った120pの関節がすごく柔らかくなってきて生きてるみたいに感じるときがある
軽いからどんな体位でもできるしエロい >>617
ねじ込むだけだよ
ラブド専用の舌もそうなってる >>620
外れません、っていうか
外れないように長めに作って奥まで入れております いつも天井向けて添い寝しているドールが
寝苦しくて目を覚ましたらこっち向いてて目が合ってしまった 時々目力に怯んでしまうんで目隠し付けたいんだけど、いい感じのないかな……
VRのHMDだとゴツ過ぎるんで、B2みたいな感じが望ましい 一人暮らしではないのでクソ重い段ボールを2階まで運び久しぶりにドールSEXしたが
やっぱり可愛い顔にベロチューおっぱい揉み揉みしながらの射精は精神的に気持ちいいなと思ったわ カツラを固定する良い方法ないかな
盛り上がってるときにヅラが落ちて萎える ぬいぐるみドール(リップロップとか)が軽くて良さそうなんだけど、
実践にはどうなんだろう。ぬいぐるみスレでは聞きづらいので
こっちで聞くけど。
週5回くらいガッツリ使う予定。今は綿入れ空気ダッチ。 >>627
ウィッグとドールヘッドのサイズが合ってないなら、肌色包帯で頭を盛るというテクがある
ただし、粘着性のヤツは
最初はいいけど時間が経つとネチョネチョになるから注意だが >>629
ありがとう
パンストプレイでビリビリに破いた残骸が沢山あるからそれを頭に巻いてみます 肌自他に香水かけてもいまいち長持ちしないなぁ
やっぱ服やウィッグにかけるしかないのか 人肌なら通常7時間ぐらいもつがドールだと30分ぐらいだなw デオコで毎回全身洗ってたら自然と匂いつくようになったぞ 肌自体に匂いが付くなんてありえるんか?うちのは全くそんな気配ないんだが >>635
シリコンやけど
マジで匂いついた感じだわ
デオコ シリコンに関してはシリコン調理器とかに料理の臭いが染み付いてとれないとかと一緒である程度残る感じだと思う 柔らかさを保つためにシリコンオイル使ってるんだからオイルにニオイが移ったりはするだろう。
元々が油だったりする香水成分ならなおさらだ。 TPEは無理?そうだがシリコンなら匂いって付けれるんだ
やっぱ香水で一時的な匂いとそのものから出る匂いは別物だからな
好きな匂いを染み込ませたいわ ドールのアソコに関して質問なのですが
一体型と着脱式で悩んでるんですが
着脱式のサンプル画像は装着中みたいな
画像ばかりで、実際に完全に装着すると
外見からは見分けがつかないレベルなのでしょうか?それともはみ出ますが? >>641
基本的にははみ出ない
ホールは外見の造形がないちくわみたいな感じで
完全に納めると股開いた時に覗くと分かるって感じ
相当際どい写真撮るでもなきゃ気にすることないよ >>641
実際ホールがはみ出ないのは良し悪しだよな
プレイ時は中の空洞もホールもローションまみれになるから
結局空洞部も拭くか洗うかしなくちゃならないという
そうなると着脱型の膣口を改造するしかないんだよな
お出迎え直後にいきなりハサミを入れられるかというとなかなか辛い すまん微妙にアンカミス
>>641 ×
>>642 ○ ちなみに、着脱式だと
ホールを何回か抜き差しすると
裂けそうな気もしますが
耐久性はどんな感じなのでしょうか? 気にする程でもない
某所で解説されてる方法でビニール袋を2枚使って
穴とホールが直接擦れないようにすれば更に完璧 ビニールテクはなぜかこの板の連中でさえ周知されてないよね
未だに大量のパウダーをまぶして苦労してる人のレスを見かけるわ 140の着衣
好きなオナホ入れ
5万以下
何かいいのない? >>649
アマゾン ASIN B089QRZMP7 は? >>644
廃番になったみたいだけれど、https://www.amazon.co.jp/dp/B00AELGR98 こういうのだとある程度回避できた。
代替品探してはいるんだけれど、どうも決め手が無い。 >>651
麗妃かなとおもって開いたら麗妃だった
これはこれで悪くないのだが入り口が締まりすぎてな
しかもいつの間にか内部空洞へ潜り込んでしまって
そんなこんなで膣口をカットする覚悟を決めたもんだ
今こういう製品売ってないもんね 一体型ドールのあそこが緩くなってきた
中にホールを仕込もうと思うけど、オススメありますか? WAXの100cmドールを実践目的で買うのは耐久性的に無謀? >>653
スポンジ巻いたり要らないホール切って底詰め(上げ)して空洞inは防げたがどうにも入り口がきつくてな
どうせなら他ホールも入れられるようにと思って切っただ
割と快適よ 音声垂れ流しだとイマイチシンクロしないし振動したときだけ
喘いだりするようなのにしたいんだが振動センサーとか使って
突いたときだけ音声が出るようにできんもんかなぁ >>658
有名なラブドールブログのジジさんとこにゆれゆれボイスなるそのまんまなアプリ置いてあるよ 着脱派だが、アナルをホール入るようはんだごて等で拡張するとバックやりやすくなってめちゃ捗る
デカケツに腰打ち付けまくるの最高 >>663
遂にその魔改造をしてしまったか!
うらやましい。 >>663
その発想はなかった!
ちなみに前穴は内蔵型だったのかな? >>663
ちなみにその穴、ドールの上半身が天井方向に垂直なら(正面・後背共に)騎乗位も可能かと思うが、
正常位(男が圧し掛かる系)、M字開脚(こっちの方が難度低めか)での挿入って可能?
あと、ドールは身長何cmモデル? >>627
すんごい今更だけど、前スレかどっかで
ダイソーとかで売ってる100円の水泳用キャップに布用両面テープ(こっちは200円位)で固定
が、お手軽&安価でオススメ。
うちの娘は炉利ドールなんでかなりウィッグずれ易かったんだが、これやってからズレ知らず
両面テープは、おでこと後頭部の生え際&両耳の上辺りに10〜5cm位ずつで十分
これでもずれるようなら、脳天にも十字で貼ろうかと思ってたけど出番無しだった >>666
Missseで買った162センチのヒップ110超えてるデカケツタイプのやつだよ。
むしろ後ろの穴の位置の方が自然な位置だから正常位も騎乗位もこっちの方がしやすい。まぁドールによる個体差はあるかもだが。
前穴だとバックはもちろんのこと、前傾して密着しない普通の正常位ですらすごいやりにくいからなぁ >>671
レスd
そのサイズだと30kg強っつか40kg弱位?
騎乗位ツラくね?
体位はなぁ…
2穴要らないから、胴体の真下向きに1ホール開けといてくれた方が有り難くね?(装着型限定だけど)
一体型はまぁ、、、そりゃ2穴開ける罠 >>676
騎乗位はレバーホイストで吊り上げれば余裕でできるよ
穴に関しては同意。実践メインだったらちゃんとした位置に一つあれば十分だよね。 なまじ穴は2個開けようとすると強度とスペースの問題で間隔が必要だから
あんなに上付きになってしまうんだろうなあ
人造人とかいうドールは1穴っぽいが値段がな orz >>677
え?まさか天井に穴開けてレバーホイスト設置してんの?
それかハンガーラックでも使ってるのかな?(保管用に高耐荷重な奴購入したとかは聞く)
ドール側は?
脳天のボルトにS字フック経由?(強制的に尼さん(スキンヘッド)プレイ状態)
丈夫な布を襷掛けにでもしてそれ引っ掛けてんの?
重量級(ってか高身長)ドール追加購入検討してるんで、教えて貰えると有り難い m(_ _)m 無知でスマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています