ラブドール実践総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドールのアソコに関して質問なのですが
一体型と着脱式で悩んでるんですが
着脱式のサンプル画像は装着中みたいな
画像ばかりで、実際に完全に装着すると
外見からは見分けがつかないレベルなのでしょうか?それともはみ出ますが? >>641
基本的にははみ出ない
ホールは外見の造形がないちくわみたいな感じで
完全に納めると股開いた時に覗くと分かるって感じ
相当際どい写真撮るでもなきゃ気にすることないよ >>641
実際ホールがはみ出ないのは良し悪しだよな
プレイ時は中の空洞もホールもローションまみれになるから
結局空洞部も拭くか洗うかしなくちゃならないという
そうなると着脱型の膣口を改造するしかないんだよな
お出迎え直後にいきなりハサミを入れられるかというとなかなか辛い すまん微妙にアンカミス
>>641 ×
>>642 ○ ちなみに、着脱式だと
ホールを何回か抜き差しすると
裂けそうな気もしますが
耐久性はどんな感じなのでしょうか? 気にする程でもない
某所で解説されてる方法でビニール袋を2枚使って
穴とホールが直接擦れないようにすれば更に完璧 ビニールテクはなぜかこの板の連中でさえ周知されてないよね
未だに大量のパウダーをまぶして苦労してる人のレスを見かけるわ 140の着衣
好きなオナホ入れ
5万以下
何かいいのない? >>649
アマゾン ASIN B089QRZMP7 は? >>644
廃番になったみたいだけれど、https://www.amazon.co.jp/dp/B00AELGR98 こういうのだとある程度回避できた。
代替品探してはいるんだけれど、どうも決め手が無い。 >>651
麗妃かなとおもって開いたら麗妃だった
これはこれで悪くないのだが入り口が締まりすぎてな
しかもいつの間にか内部空洞へ潜り込んでしまって
そんなこんなで膣口をカットする覚悟を決めたもんだ
今こういう製品売ってないもんね 一体型ドールのあそこが緩くなってきた
中にホールを仕込もうと思うけど、オススメありますか? WAXの100cmドールを実践目的で買うのは耐久性的に無謀? >>653
スポンジ巻いたり要らないホール切って底詰め(上げ)して空洞inは防げたがどうにも入り口がきつくてな
どうせなら他ホールも入れられるようにと思って切っただ
割と快適よ 音声垂れ流しだとイマイチシンクロしないし振動したときだけ
喘いだりするようなのにしたいんだが振動センサーとか使って
突いたときだけ音声が出るようにできんもんかなぁ >>658
有名なラブドールブログのジジさんとこにゆれゆれボイスなるそのまんまなアプリ置いてあるよ 着脱派だが、アナルをホール入るようはんだごて等で拡張するとバックやりやすくなってめちゃ捗る
デカケツに腰打ち付けまくるの最高 >>663
遂にその魔改造をしてしまったか!
うらやましい。 >>663
その発想はなかった!
ちなみに前穴は内蔵型だったのかな? >>663
ちなみにその穴、ドールの上半身が天井方向に垂直なら(正面・後背共に)騎乗位も可能かと思うが、
正常位(男が圧し掛かる系)、M字開脚(こっちの方が難度低めか)での挿入って可能?
あと、ドールは身長何cmモデル? >>627
すんごい今更だけど、前スレかどっかで
ダイソーとかで売ってる100円の水泳用キャップに布用両面テープ(こっちは200円位)で固定
が、お手軽&安価でオススメ。
うちの娘は炉利ドールなんでかなりウィッグずれ易かったんだが、これやってからズレ知らず
両面テープは、おでこと後頭部の生え際&両耳の上辺りに10〜5cm位ずつで十分
これでもずれるようなら、脳天にも十字で貼ろうかと思ってたけど出番無しだった >>666
Missseで買った162センチのヒップ110超えてるデカケツタイプのやつだよ。
むしろ後ろの穴の位置の方が自然な位置だから正常位も騎乗位もこっちの方がしやすい。まぁドールによる個体差はあるかもだが。
前穴だとバックはもちろんのこと、前傾して密着しない普通の正常位ですらすごいやりにくいからなぁ >>671
レスd
そのサイズだと30kg強っつか40kg弱位?
騎乗位ツラくね?
体位はなぁ…
2穴要らないから、胴体の真下向きに1ホール開けといてくれた方が有り難くね?(装着型限定だけど)
一体型はまぁ、、、そりゃ2穴開ける罠 >>676
騎乗位はレバーホイストで吊り上げれば余裕でできるよ
穴に関しては同意。実践メインだったらちゃんとした位置に一つあれば十分だよね。 なまじ穴は2個開けようとすると強度とスペースの問題で間隔が必要だから
あんなに上付きになってしまうんだろうなあ
人造人とかいうドールは1穴っぽいが値段がな orz >>677
え?まさか天井に穴開けてレバーホイスト設置してんの?
それかハンガーラックでも使ってるのかな?(保管用に高耐荷重な奴購入したとかは聞く)
ドール側は?
脳天のボルトにS字フック経由?(強制的に尼さん(スキンヘッド)プレイ状態)
丈夫な布を襷掛けにでもしてそれ引っ掛けてんの?
重量級(ってか高身長)ドール追加購入検討してるんで、教えて貰えると有り難い m(_ _)m 無知でスマン >>680
頭外してボルトつけて高荷重ハンガーラックに吊り下げてるよ。他人のやつだけど俺が参考にした画像。
https://livedoor.blogimg.jp/bustydoll/imgs/f/b/fb9ab9ca.jpg
実践メインなのとVRも併用してるんで、頭が外れてても特に気にしてない。 >>683
ドールに合うVRでおすすめ教えてください VRは親子付けで自分の腰の動きとシンクロするやつが没入感高くて良いよ。コイカツとかハニセレとか。詳しくはVRスレで聞いてもらえれば ヘッド付でこういう風に吊る事できるかな
ヘッドと胴体の間にS字フック噛ませて吊り下げとかかな
でも首保持だと負担かかりすぎてボルト痛めそうだし
思い切って背中にドリルで穴開けてそこにアイボルト埋め込みとかかがいいのか >>685
やっぱこうなる罠w
広い平屋に独りで住んでるアメ公とかなら可能だろうけど、うちじゃ_だ orz
>>683
またまたレスdd
レス貰う前に色々考えてたけど、想定の中の一つだったわ
※うちの娘はシームレスタイプなんで
>脳天のボルトにS字フック経由?(強制的に尼さん(スキンヘッド)プレイ状態)
って書いたけど、ヘッド交換式はこうなるよね〜w >>687
俺も実践派だけど、>>683ほど割り切れないし個人的にVRはちょっとハードル高いので
代案と言うかアレンジ的に考えてるのが
・>>559みたいな大掛かりなのは却下
・あと、ドール本体(ヘッド含む)を愛でたいのでVRも今回はパス
・吊るす土台?に関しては>>683同様、高耐荷重のハンガーラック、若しくはチンニングマシン(所謂「ぶらさがり健康器」w)
どっちも1〜2万程度でそこそこの品質のが購入可能。場所もそんなに取らないし。チンニングマシンなら筋力強化にも役立つしw
・ドール側なんだが、基本的に外科手術はしたくないので、、、
最初に考えてたのが、コルセット&首輪での2点支持。但しコルセット〜レバーホイストのフック間の接続が結局
太めの紐とか襷の類しか思い付かなかったので今一ピンと来ず。
次に思い出したのが、去年ジムで一回だけw見掛けた「ディップスベルト」※詳しくはググって
これに色移り防止&擦過傷防止用に白いタオル咬ませば、、、
後は姿勢の関係や安定性が心配と言うなら、(大型犬用)首輪併用したり、ホイストのフックに上手く引っ掛けられないとかなら
カラビナか何かを1〜2個咬ませれば、良い感じに仕上がるんじゃないかと妄想
※更にその次に思い付いたのが、「SM用拘束具」
但し、これって個人的には信頼性に難があるので没。ドール側に跡が付きそうだし、最悪裂傷しそうだし、、、
コルセット型のがあれば一考の価値はありそうだけど …スゲェ長々と書き殴っちまった、スマヌ
ただこれ、個人的には立ちバック特化用かなぁ…と
騎乗位で使うには自由度がちょっと低いかな?
ハンガーラックもチンニングマシンも床上に「横に走るバー」が存在するから(>>683にも映ってる)
自分も寝そべるには、段ボール&ヨガマットとかで高さ調節したい鴨
まぁ重量級(高身長)ドールお迎えするのも直ぐには無理だし、も少し考えてみるわ
(シームレスロリドールを台に乗せて↑の環境で縛りあげたりなんかしたら、、、)(´・ω・)カチャ…y=ー(´゚ω゚)・∵.ターンッッ!! >>683に映ってる洗面器はナニ?
膣穴洗浄で使ってんの?
とか思ったら本人の環境じゃないのか >>689
個人的に今鳥居型っぽい感じで台は作ってるところ
自分はレバーホイストじゃなくてロープと動滑車複数の組み合わせで騎乗位メインで手のロープ動作だけでリズミカルに動かせるように検討中
ドールとロープ部分の接続は騎乗位メインなのでヘッドと動体の間のボルト部分にこういうプレート噛ませてそのプレートとロープ繋いでヘッドにロープが接触しないようにしようかと
https://i.imgur.com/kNRHWq4.jpg
ただ一点吊りなので安定感とか怖いけど
裸のプレイが好きだからハーネスとかコルセットとかはあんまりつけたくないなと みんな色々考えてんだなw
やはりエロこそ行動の源なんやな(´・ω・`) 首のジョイントに直接丈夫な紐を引っ掛けるだけで出来そうな気もする
やってないから分からないけど それだともろスキン部分にに荷重かかって速攻で裂けると思う 着脱式にしたからオナホ別に買いたいんだけど見た目はどうでもいいから気持ちいいのない? >>696
オナホってマジでちんぽのサイズや感度によって
好み変わるから
一概におすすめはしにくいわ
どういう傾向のオナホが好きかどうかもあるし
高刺激でいかされるタイプなのかまったり包み込まれるようなふわふわタイプなのか >>697
ドールに出し入れが簡単が一番重視(太い長いと入れにくい)
デフォのオナホより気持ちが良ければ何でもOK >>699
それなら鶴の淫返しかオカズきんちゃんがこのスレの定番です 別スレでウイッグについて載ってたんだけど
実践目的なら強めに固定したほうがいいの?
キャップも子供用はデカイらしいし、両面テープがいいのかピン止めがいいのか
ウイッグ固定まじ悩む >>702
自分は結構激しめのプレイするので固定は必須ですね
女児用の水泳キャップに縫い付けてる 女児用っていうか2歳くらい用で300円くらいで売ってる奴 >>702
デジャブ
初ラブドールスレかな
まあ横方向の情報収拾は大事だよな >>627
>>667
ロングヘアのウィッグで正常位なんかしようものなら
速攻ズレるので固定必須
まぁ、俺はそれもあってショートのウィッグばっか色違いで増えて行く罠w >>703
2歳用なんかあるの?
頭怪我した時に病院で処方される包帯ネットと包帯買ってきて両面テープつける予定だけど水泳帽子の方がええの?
黄色はあったけど肌色はなかったような、何色使ってるんですか? >>706
わかる
ロング避けてる
ミドルでも後ろ縛ったりする ロングで抜け毛絡まりの多い糞ウィッグだと悲惨だしな 40kgドールお迎えしてひと月くらい経った、休日くらいしかやらんけど毎回中出ししてるわ
最早お風呂に連れて洗ってパウダー振るまでがもう楽しく感じる 保管方法は?
ベッド?
吊り下げ?
クローゼットの中で寝袋?
合体は?
正常位の実?
後背位で姿勢安定する?
騎乗位で腰壊れない?
風呂でスッ転ぶような身の危険感じた? 40は凄いな
20数キロのトルソでも扱いは結構キツイ
足とかあった方が持ちやすい分重くても扱いやすいのかな >>711
保管はベッド
後背位は試したことない、正常位バック騎乗位はやったけどバックがかなりやり辛いからほぼ正常位と騎乗位がほとんど
騎乗位でフィニッシュまでしたこともあるけど、あんま長時間は無理かな
最初の頃に風呂ですべらして床のタイルに倒しちまったことはあるけど(運良く損傷なし)他はない
>>712
トルソー買ったことないから分からないけど、お姫様抱っこで割と安定して持ち運びできる >>711
すまん背面座位と勘違いした
上体を何かで固定して浮かさないとやり辛いというか厳しい >>713
お姫様抱っこか
いいな
重そうだから全身のドールを買うのは躊躇してたけど
できる事とかシチュエーションは断然増えるよなあ トルソーはただのオナホの延長だけど全身だと恋人感覚になれるからな
そこの差はでかい それな
ドールとの擬似セックルがフィジカルでもメンタルでも凄ェ充足出来ちまうもんだから
偶にお手軽にセルフ手コキしようとすると物足りな過ぎて途中で止めちまうw
かと言ってドールとのHって前準備・本番・後片付け、って結構時間掛かるんだよなぁ。。。
特に後片付け。
寸止めで終わらせた時でさえ
・ホール取り外し(風呂場の洗面器に放り込んで洗浄は後日の時も)
・色々曲げ捲ったw関節を取り敢えず「気を付け」の姿勢に
・目立った所だけでも表皮にゴミや埃が張り付いて無いか目視チェック(付いてたら除去)
・乱れ捲ってるwウィッグにブラッシング
・股間だけでもウェットティッシュで拭き拭き
・ほぼ全身にベビパウダー塗布
・大判タオルでくるんでベッドの隅っこへ
これだけでも結構シンドイのにブッ放しまで至った日にゃぁw
ちな、寸止め派の上に若干遅漏気味なんで、前準備から後片付けまで
平均でも1時間強、長けりゃ2時間弱掛かるけど、皆はどれ位? >>715
今年に入ってからこの業界に出戻って来たんだけど、(10年以上前にオリエントと四森お迎え有り)
電車・車で半日で行って帰って来れる所にショールームがあった(オリエントじゃないよ)ので
見学に行って、そこで出会った炉利ドールを
御姫様抱っこ と
右手を脇の下から背中へ&左手を腰からお尻へ って感じのハグと言うか抱っこ(これ、顔が正面に来るのよ)
したら、劣情と言うか父性と言うかナニかに目覚めてw
「あ、この娘お迎えしよう」って決めたよw
ナイスバディに拘り無いなら炉利ドールはお薦めだお(´・ω・`)主に重量的に
(但し、ロリド故のデメリットもあるのでその辺は情報漁って見て)
可能ならお迎え前に実物に触れて(抱えて)見る事も強くオススメ >>717
前準備に5分
挿入してから1分かな
めちゃくちゃ早漏なんだ
でも1時間くらいかけて3発くらいします >>717
確かにオナニーを手コキから腰振りに移行すると腰使いたくなるわな
もうお手軽に手コキ・・と言う発想にすらならない俺ガイル
俺の嬢は改造型着脱式だから前準備で~10分・・どのオナホにするかで悩む時間は長い
体位は正常位~座位~騎乗位あるいは立ちバック(日による)
最近は早漏防止薬と安全ピン穴あけゴム破りピストンプレイで~1.5h位遊んでるかな
なかなかのセクササイズになるぞ・・まあ盛大なるグロスゴムの無駄遣いなのは気にしない
ちなみに頻度だが準備と片付けがそこそこ手間なので週1位だな >>713-714
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) レスdd
/ ~つと)
>>714
>背面座位と勘違いした
ってのは
>後背位は試したことない
の後背位の事? ※大抵のドールは超上付きなので背面座位やったとか聞いた事無いので
>上体を何かで固定して浮かさないとやり辛いというか厳しい
これは、、、バック(四つん這い後背位)の事かな?
違ってたら指摘・修正してちょ 筋トレ・ジョギング
勉強
映画鑑賞
ブログ作成
昼寝
ユーチューブ
読書
写真撮影
お絵かき
ネットで稼ぐ
掃除 断捨離 整理整頓 うちの娘もお迎え後、三日位で四つん這い後背位は諦めたorz
けど暫くして、後背騎乗位で尻肉叩いたり鷲掴みにしながらのピストン(但し前後じゃなくて上下orz)は可能な事に気付いた
※ドールの両足は胡坐姿勢から前に伸ばした感じ(便座のU字みたいな)にして、俺の脚方向に倒れるのを防いで
更に最近になって、昔しまむらで買った、変な形(背凭れ+肘掛け)且つ硬めのクッション引っ張り出して来て
コレを彼女の胸-腹の下に差し込んで&脚をかなり鈍角のV字に開いて貰って、母趾球辺りでベッド上で突っ張って貰って
更に彼女の腰を少し浮かせる様に手で抱えると、、、何と言う事でしょう!念願の四つん這いバックでの挿入が叶いました!w
但し、腰をかなり力技で浮かせると言うか引き付けないとならないので、あまり長時間は_だがががg
要は「腰枕」のうつ伏せVerで
なるべく短め&潰れない位の硬さ、が肝要? 俺の↑みたいなのより、円柱型とかの方が良いのかな?
顔に届くとメイクが剥げたり(小刻みに動いてるからねw)、眼球がずれて明後日の方見つめちゃったりするし
胸に掛かると巨乳中空の胸にどんな負荷が掛かってるか…けどうちのクッションは胸まではあるorz
股間より先に出ちゃうのもNG。色々?汚れるし、自分の脚が干渉しちゃうのもあまりよろしく無いので
立ちバックはこのスレの↑の方で書かれてるけど
ハンガーラック、レバーホイスト、固定用ベルト?etcまで用意して、となるとハードル高いかなぁ… バックとかはバランスボールの上にドール乗せたら個人的にやりやすいよ
ボールの反動で上下っぽくなる ドール立たせた状態で興奮し過ぎて膝カックンしてしょっちゅうテンパる俺 へ , ィ!<⌒ゝ、
| ヽ ,ィ' / |  ̄,<ノ
| ヽ ,/ / | / /
- - - ,、 - - - - | // /. |' ” ノ - - - - ,、
/'--──…''''""l / ,ム 〈_,.-'゙/``''''……─‐--- |l
∠ ----──……'〉′/ , _ _ニ=……──---- l|
X r'"´_(⌒))(⌒))<_``''┐ X
 ̄ `´/`´  ̄ └、 ̄´ ちょっくらコンビニにバランスボール買いに行ってくる
{})゙ ;;'' `{})
- ‐_+ ;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,____________
///////////////////////// ずいぶん遠いコンビニだな
着陸できなかったとかいうオチか リアルなのじゃなくてコスプレウィッグみたいなのでいいんで
毛の量そこそこ多くて抜け毛少ないウィッグってどこで売ってます? >>727
F-35BならSTOVLできるからちょっと広めの駐車場があれば離着陸可能だよ(´・ω・`) コンビニ閉まってたwww
_/|/|_
__ヽL|L|∠___
ヽ_// ///\__/
V⌒//_/
- - - (_// - - + -
ニ - - | / ニ + ニ - ニ
- + ニ |/- - ニ - ニ -
三三三_三三_三_三三
//////////////////// 一体型なんだが、試験管洗浄用のスポンジブラシを買ったら凄く洗いやすくてびびった。 途中で送っちゃった。
モノタロウで買えるんだけど、何本か買って、洗浄用と拭き取り用分けて使ってる。
乾燥はサンワダイレクトで買った電動ブロアー突っ込んで完璧でした。 シリコンドールの場合唇の塗装って化粧品しかないかな?
塗料混ぜたシリコン塗ったら取れないだろうけど失敗したらアウトだしなぁ 尼の五万子じゃ満足できないからフルシリ買ってみたいんだけど一番実用的なメーカーってどこなん とりあえずこういう感じで
騎乗位を電動でさせる予定
https://i.imgur.com/Gq6y66N.jpg
ラックにロープで滑車通して
偏心滑車追加で挟んで回転でテンションの緩み張りで上下運動 お、おぅ。頑張ってくれやw
変速カムか何か噛ましてリズムに変化つけられると尚良し、か?
(ランダムはちとハードル高い肝駿河意外とコロンブスの卵的に解決出来る肝?)
偏心滑車は引き力を倍増はさせても、速度変化は出来んよな?
くれぐれも事故には気を付けるんやで ちんちん折らないようにね
完成したら動画見せてちょ ステッピングモーターかサーボモーター使った方が
色々捗るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています