ラブドール実践総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際陰茎って折れることあるの?
骨ないから折れるという言い方は違うと思うが >>787
うちの娘はまだ膝カックンしないがするようになったら立ちバックは卒業だな
この所は腰(背中)関節がクネクネになってきている
うちに来て1年ちょい・・いつまで保ってくれることやら たいして動かしてもいないのにうちのは左股関節がだいぶ緩くなってきたな
持ち上げるとダンパーが付いているみたいにユックリと下がってくる 俺は立ちバックしないからむしろ今のゆるゆるなドールちゃんの方が良いな
挿入したまま簡単に正常位から松葉崩しとか体位変更できるし やっぱり実践重視なら柔らか関節が良いです。
うちのなんちゃって関節(フレキシブルパイプ骨格)100cmフルシリはドールが固定される体位、基本バックか頑張って正常位が精一杯かな。
昔ながらの付加シリコンと金属骨格の組み合わせ、つまり関節も体もガチガチな上にずっしり重いので、騎乗位とかやるとピストンで揺れるドールの全負荷がチンコの根本に集中してマジでもげるかと思うほど。
実践動画にも挑戦したけど結局正常位しかまともに出来なかったなあ。 >>794
騎乗位は基本的に吊りでプレイする人多いだろ 充電器は"Δ(デルタ)ピーク検知式の自動停止(オートカット)タイプ"が主流である。
右図は充電器の充電電圧の経時変化を示したものである。
充電電圧は、満充電に近付くと急増し、満充電に至ると降下する。この波形をΔ(デルタ)ピークと呼ぶ。
"Δピーク検知オートカット方式"は、電圧と時間をモニターして電圧の増減率を割り出し、満充電で自動停止するコンピュータ制御の充電器だ。
電池には「残量カウンタ」は無い*1。充電器が知ることが出来る容量表示もない。「完全にカラの状態」にもならない。
"不純物の多い化学反応の成果物"であり、少なからず特性に個体差がある。
"何アンペア入るか"、"何ボルト出たらちょうどか"が、まったく不明確なのだ。 >>748
シリコンドールにマニキュア塗ってみたけど面白いほど綺麗に剥がれる
シリコンの仕様によってはくっ付かないっぽい >>794
>>795
いつも騎乗位するけどそんなに重たいかな
俺のドールが165cm30kgだから軽いのか?
ところでみんなドールの騎乗位って
跨らせて股開かせて膝床につけて上体を自分側に近づけて手(手首)を床につける
(正常位M字開脚で突っ込んでこちら側に引き倒すみたいな)
この方法じゃないのかな?
もっともこれだと手首のTPEがもげて関節が丸出しになるが
>>798
俺はこんな感じ
https://i.imgur.com/ecRUuTB.jpg
自分の手はドールの太ももと腰の間で支えて上下させる感じ >>799
ニュースとかの再現VTRで覆い被さってくみしめて殺したとかのCG >>799
嬢を動かそうとするとやっぱり重いわな
俺の図では基本突き上げだが二の腕や肩を持って上下動させることもある
ちなみに写真w
真っ先にパルマーが思いついてしまった orz ここで聞いていいのかわからんけど、ドールの胸切り取って別におっぱいグッズひっつけてる猛者とかおらんかねー
ゼリー胸とかでも柔らかさがグッズに比べたら相当劣るから何とかしたいんだよね
溶接までいかなくてもブラで固定すれば何とかなると思ってるんだけど やってる人がいるのは知ってるけど、
どんな塩梅でやってるとかの話は見たことない悲しみ
中空を更に削って空気穴設置することで十分な柔らかさを再現したとか見たけど詳しい工作法は訊きそびれたし…… 高いけどRZRの胸は柔らかくていいよ。
おっぱいグッズのイチゴケーキも持ってるけど、遜色ないくらい。
シリコンなのでさわり心地は違うけど、パウダーぬれば近くなるし、tシャツでも着せとけば殆ど変わらんし >>806
昔おっぱいグッズに1mmぐらいのゴムを加工してくっ付けておっぱいブラみたいな
の作って無乳のTPEドールに装備させたけどハンドメイドなのでピッシリ付けられるし
ビジュアルも悪くはなかった。そのままくっ付けようとすると接合部が絶対ケロイドになるし
これの方がいいかと。
今はシリコン買って超満足ってほどではないがこれでいいかなって感じになったが ケツヘの負担がどの位で跡が付くかどうかは分からんが
そうゆうのないなら騎乗位やりやすそうだしいいと思うね >>810
ドールを騎乗位で保持するのは大変だと思うけど、コントロール出来るなら良さそう アリエクだと安いよそれ
気長に待てて詐欺を恐れない心があるなら >>810
もちろんこの製品は持っていないが何だか無性に気になったので確認してみた
床からバンドまでの高さが13.4インチとあるがセンチに直せば約34センチ(13.4x2.56)だ
俺たちが寝そべった時の腰の厚みとチン長とドールをこれに座らせてどのくらい沈むかによるわけだ
ちなみにお姉さんが座ってる製品写真を見るとパンツの食い込みは床から3/4ほどの高さ(およそ26センチ)にある
ドールが一般女性よりは軽いとするならばドールのオマンはもっと高い位置にあることになる
実際この製品を使うとしたら俺たちのケツ下に何か敷くとか工夫が要りそうだな
参考にならんコメントですまない・・酒のつまみにはなったので礼を言っておく ちょっとした圧でもう元に戻らないとかあるからなTPEは
けつに食い込んでるベルトの端が危険な気がするんだよな 皆さん思慮深い意見、流石です。
吊るす以外のアタッチメントが欲しかったので、買って試して見ます。 >>815
誰も何も言ってないんだからいちいちagesageなんて気にしなくていいよ 商品にもよるけど高さ3段階ぐらい差し替えで調整ok。重さは30kぐらいまでならok。
30k以上だとベルト部にタオル巻いてさけ防止して下さい。(もも裏にさけが入る)
長時間使用は不明ですが1〜2時間なら色移りしません。
あとは倒れないように足の角度、広さの設定をして下さい。
https://imgur.com/a/dN71XYj この間、初めてラブドールお迎えしたんだけど、上手く挿入出来なくて泣きそう。
入らなくてゴニョゴニョしてるうちに萎えちゃってそれ以降立たなくなってしまった。。 ひょっとして一体型?
着脱式なら使い慣れてる竹輪使えば大体なんとかなりそうなもんやし >>825
そもそも生身の女相手に中で逝けるのかい?
そっちもフニャッてしまい上手に入れられないようならED薬試すといいよ
その辺のクリニックで簡単な診察だけで手軽に買えるよ
くれぐれも値段につられて怪しい通販で買わないように
ちゃんと病院で処方してもらった奴じゃないと体に合わなかったり効かなかったり、下手すると命に関わるからね 一体型です。童貞なので女相手にいけるのかは不明。
というか、このままでは普通に女相手にセックス出来るのか不安になってきた。。。 別に生身とやらなくてもいいやとなる可能性はあるかもしれん >>829
セックスは慣れだから場数踏めば大丈夫
今はドールがタダで相手してくれるんだから上手くできなくても何度でもトライできるじゃん
自分はドールで逝ける自信がついたからソープでも生中だし出来たよ
頑張れー! 俺もドールプレイした時に相手のリアクションて重要なんだなと思い知らされたわ
イクまでに色々考えちゃうから妄想度が低いと萎えちゃう ヤル時部屋を暗くするとか、女の子っぽい香りを付ける、自分の趣味にあった服、セーラー服とかナース服とか着せてヤルのも萎え防止にいいね
あとローションはケチっちゃダメよ みんな優しくいなありがとう。
とりあえず素股でしたらメチャクチャ気持ちよくてとりあえず満足して少し落ち着いたw オィw
色んな意味で順番が滅茶苦茶だな
まぁ誰に迷惑掛けてる訳じゃ無し、自分なりの楽しみ方を探るのも股良し、ってか 普通はドール買う金あったらソープ行っちゃうもんだがなぁw
逆の奴がいてもええんとちゃう? まあ表情とか声とかは重要よな、まあドールでも再現できんことはないが >>841
ドール相手ならそれはオナニーではないのか 江戸川乱歩の「人でなしの恋」のように、ドールを壊されて自殺するくらい愛していればそれは人間と変わらないのではないだろうか? 谷崎潤一郎の「青塚氏の話」のように、ドールのウンコ食べるくらいの達人だらけなのではないだろうか? 結構文学作品の中に人形愛好家って出て来るよね(´・ω・`)和様問わず コミュ障とか人間嫌いだったりすると、生身の女よりも人形に行くんだろうね。 >>844
今度のタモリ倶楽部の空耳アワーで多分出るんだろうなぁw >>848
あー なんか文庫で四谷シモンの写真乗ってた澁澤の本もってたわ
ロリコンなんで結構抜いた >>851
澁澤龍彦はロリコンの今の意味を作った人なんだ
元々ナボコフのロリータって言う本では少女の幼い魅力をニンフェットって表しててロリコンっていう言葉はなかった
そのあとラッセルトレーナーっていう人が自書でロリータから拝借し少女が大人の男性を好きになる事をロリータコンプレックスって定義した
それを受けて澁澤龍彦は逆の意味の男性が少女を好きになる視点で見るべきと今の意味のロリコンになった
なのでロリコンは日本発の言葉でもある
海外は基本的にペドフォリアって昔から使ってた >>850
タモリ倶楽部と言えば、みうらじゅん氏(だったよね?)のオリエントドール(だった筈)の映り込みやw >>853
さっき録画したまま残ってたやつ見てたw
そっちばかり気になって紹介されてた流行りそう?なやつの話が全然耳に入らないという
新型コロナさえなければラブドールブームもあり得ただろうになぁ… いや、コロナのせいで(潜在?じゃないかも知れないけど)需要は少しだけど高まったみたいよ?(関係者wから聞いた話
(風俗行くのが怖くなったからだって)
大体、表立ったブームにはなって欲しく無いジャンルだし、、、
(裾野が広がりゃ価格も下がるし、トップクオリティも上がるのは分かるけどさ)
お上が日本のアニメをクールジャパンとかぬかして世界に輸出しようとしてたのみたいで凄い違和感&少しの不快感
昭和のロボアニメや宮崎駿作品・鬼滅みたいなのは良いけどさ、
アニメ業界を買い支えてるオタク(俺含む)が大好きなのはMXでやってる深夜アニメみたいなのなんだよ!
と声を大にしないで叫びたい(´・ω・`)スレチごめんね そもそも論として、日本よりも中国内の需要が爆発的に伸びてる
4千万人も男のほうが多いという狂った男女比だからね ドールはもう中華の方が本場みたいな感じよね。
工業製品(ドール)は中国で、日本はコンテンツ産業(AV、エロアニメ)で頑張って頂きたい。 三菱よ、車も船も飛行機も終わったんだからいっそAIラブドールで世界とってみないかw 介護需要を見越してそっち方面でロボット作って行けばワンチャン。 表沙汰になってないだけで
老人ホーム内でも利用者間での性暴力って発生してるらしいからね >>856
一人っ子政策時代に女児が生まれた際(働き手にならないからって)闇に葬って来た酬いやね 美女ドールに全て介護してもらえるんだったら老後も幸せだろうなぁ。 >>858
三菱は規模がデカい
車なんて財閥の中で格下企業
https://i.imgur.com/AGna0g5.jpg
所属企業の数は4000社超
従業員数は87万0884人――。売上高は、全上場企業の7.7%にあたる69.3兆円で、保有資産は国の資産の6割を超える432.9兆円
世界でロスチャイルドの次にでかいグループ 三菱重工がラブドール作ったらターミネーターみたいなのになりそうだ。 wmのevo骨格の腰間接の動かしかた教えてください
ドラゴンスリーパーみたいな態勢で捻ってみたけど肩しか動かん! >>869
それ分かる
俺は逆に真っ直ぐに上手く戻せない >>870
昔、仕手戦仕掛けられてた際に、ちょびっとだけ糞雑魚弱小個人投資家として参戦した銘柄出てきてワロタ、ワロ…
(´;ω;`)ddで撤退したのは良くも無い想ひ出 一体型ホールにオナホ突っ込んで着脱モドキにしたことある人いる?
いまいちドール穴だといけず >>880
実は一体型でも細いオナホだと普通に入る
俺はそうしてる オナホじゃないけど釣り用のワーム入れてたやつもいたな ロリ好きだけどロリドールは穴がきついだけであんま気持ちよくない
オナホ入れても入り口部分でコンドーム持っていかれそうになる 釣り用のワームって 突っ込んでも
行為で奥に移動しそうだけど。
最適なワームがあれば教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています