ラブドール実践総合スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんな優しくいなありがとう。
とりあえず素股でしたらメチャクチャ気持ちよくてとりあえず満足して少し落ち着いたw オィw
色んな意味で順番が滅茶苦茶だな
まぁ誰に迷惑掛けてる訳じゃ無し、自分なりの楽しみ方を探るのも股良し、ってか 普通はドール買う金あったらソープ行っちゃうもんだがなぁw
逆の奴がいてもええんとちゃう? まあ表情とか声とかは重要よな、まあドールでも再現できんことはないが >>841
ドール相手ならそれはオナニーではないのか 江戸川乱歩の「人でなしの恋」のように、ドールを壊されて自殺するくらい愛していればそれは人間と変わらないのではないだろうか? 谷崎潤一郎の「青塚氏の話」のように、ドールのウンコ食べるくらいの達人だらけなのではないだろうか? 結構文学作品の中に人形愛好家って出て来るよね(´・ω・`)和様問わず コミュ障とか人間嫌いだったりすると、生身の女よりも人形に行くんだろうね。 >>844
今度のタモリ倶楽部の空耳アワーで多分出るんだろうなぁw >>848
あー なんか文庫で四谷シモンの写真乗ってた澁澤の本もってたわ
ロリコンなんで結構抜いた >>851
澁澤龍彦はロリコンの今の意味を作った人なんだ
元々ナボコフのロリータって言う本では少女の幼い魅力をニンフェットって表しててロリコンっていう言葉はなかった
そのあとラッセルトレーナーっていう人が自書でロリータから拝借し少女が大人の男性を好きになる事をロリータコンプレックスって定義した
それを受けて澁澤龍彦は逆の意味の男性が少女を好きになる視点で見るべきと今の意味のロリコンになった
なのでロリコンは日本発の言葉でもある
海外は基本的にペドフォリアって昔から使ってた >>850
タモリ倶楽部と言えば、みうらじゅん氏(だったよね?)のオリエントドール(だった筈)の映り込みやw >>853
さっき録画したまま残ってたやつ見てたw
そっちばかり気になって紹介されてた流行りそう?なやつの話が全然耳に入らないという
新型コロナさえなければラブドールブームもあり得ただろうになぁ… いや、コロナのせいで(潜在?じゃないかも知れないけど)需要は少しだけど高まったみたいよ?(関係者wから聞いた話
(風俗行くのが怖くなったからだって)
大体、表立ったブームにはなって欲しく無いジャンルだし、、、
(裾野が広がりゃ価格も下がるし、トップクオリティも上がるのは分かるけどさ)
お上が日本のアニメをクールジャパンとかぬかして世界に輸出しようとしてたのみたいで凄い違和感&少しの不快感
昭和のロボアニメや宮崎駿作品・鬼滅みたいなのは良いけどさ、
アニメ業界を買い支えてるオタク(俺含む)が大好きなのはMXでやってる深夜アニメみたいなのなんだよ!
と声を大にしないで叫びたい(´・ω・`)スレチごめんね そもそも論として、日本よりも中国内の需要が爆発的に伸びてる
4千万人も男のほうが多いという狂った男女比だからね ドールはもう中華の方が本場みたいな感じよね。
工業製品(ドール)は中国で、日本はコンテンツ産業(AV、エロアニメ)で頑張って頂きたい。 三菱よ、車も船も飛行機も終わったんだからいっそAIラブドールで世界とってみないかw 介護需要を見越してそっち方面でロボット作って行けばワンチャン。 表沙汰になってないだけで
老人ホーム内でも利用者間での性暴力って発生してるらしいからね >>856
一人っ子政策時代に女児が生まれた際(働き手にならないからって)闇に葬って来た酬いやね 美女ドールに全て介護してもらえるんだったら老後も幸せだろうなぁ。 >>858
三菱は規模がデカい
車なんて財閥の中で格下企業
https://i.imgur.com/AGna0g5.jpg
所属企業の数は4000社超
従業員数は87万0884人――。売上高は、全上場企業の7.7%にあたる69.3兆円で、保有資産は国の資産の6割を超える432.9兆円
世界でロスチャイルドの次にでかいグループ 三菱重工がラブドール作ったらターミネーターみたいなのになりそうだ。 wmのevo骨格の腰間接の動かしかた教えてください
ドラゴンスリーパーみたいな態勢で捻ってみたけど肩しか動かん! >>869
それ分かる
俺は逆に真っ直ぐに上手く戻せない >>870
昔、仕手戦仕掛けられてた際に、ちょびっとだけ糞雑魚弱小個人投資家として参戦した銘柄出てきてワロタ、ワロ…
(´;ω;`)ddで撤退したのは良くも無い想ひ出 一体型ホールにオナホ突っ込んで着脱モドキにしたことある人いる?
いまいちドール穴だといけず >>880
実は一体型でも細いオナホだと普通に入る
俺はそうしてる オナホじゃないけど釣り用のワーム入れてたやつもいたな ロリ好きだけどロリドールは穴がきついだけであんま気持ちよくない
オナホ入れても入り口部分でコンドーム持っていかれそうになる 釣り用のワームって 突っ込んでも
行為で奥に移動しそうだけど。
最適なワームがあれば教えて >>883
なんかどこかで見た様な絵だな
どこかにサイトがあって色に難ありとかいう話だった様な ニセモノのワームじゃないか!!
プロなら本物を使うところだろ なんだ偽物かよ
おれは本物つかってるぜ
肉棒ご奉仕ワームかわいすぎワロタ
激しくピストンするとオナホの中でぷちぷちっとワームが潰れたりしてローションいらず!
うっかりしてると尿道に侵入してくるから注意 ちょっと前に書き込んだ童貞です。今さっきドールに中出し出来たので嬉しすぎて書き込みますw
体位変えて横にして入れたら上手く入りました!
気持ちよさよりも達成感がすごい・・・。 2回戦目の方が落ち着いてまったり楽しめました。
なんか道程卒業した気分。 おめでとう。君は今日のために男として生まれてきたんだ 童貞
↓
人間童貞←いまここ
↓
素人童貞
↓
非童貞 >>901
挿入は無いけど
オナニーというかちんぽの上で犬に求愛行動の腰振りさせて射精した事はある 素人でも風俗でも、自分の好きなときに好きなだけ中出し出来るわけじゃあない。
それが出来るのはラブドールだけ! >>904
ラブドールでもそんなに気楽に中だし出来ねえよ
お祝い事でもなけりゃ中だしなんて面倒なことしねえよ でも分離式なら簡単に洗えちゃう!
まあオナホセットしてる間に萎えちゃったりもするんだけども 定期的に色んなところで同じ話題でるが、一体型でもちゃんと用意すればベッドの上で洗えるのでそんなに面倒ではない。 最近のお気に入りはスモーキングブルーを装着しての挿入
入口だけキツキツ中ふわふわな不思議感触で宇宙を感じれる >>910
スポンジブラシであらかた汚れをとったあと、膣洗浄器でしゅぽしゅぽやればそんなに水は使わない。
俺はいつもタオルとビニールシートだけで全部吸収出来てるが、不安なら洗面器かなんか下に敷けばよい ドールを宙に浮かせてる訳じゃないよね?
ガニ股姿勢か何かで上手い事 股間の下に洗面器置くの?
普通に腰の下に挿し込んだんじゃ洗面器が変な角度に傾くよね? 四つん這いバックじゃ膣口が↓方向向かないよなぁ?
膝立ちで洗面器が入りこむ程開脚させるの怖いし、極小洗面器でも使うのかね?
ってか、ベッドの上で膝立ちじゃ前後方向にグラついて仕方無いか?
まぁ、うちのドールは着脱式なんでそんなに、教えて欲しい!って訳じゃないけどw 自分はタオル使ってるのでやってみたわけじゃないから、そこは工夫してくれ。
聞いた話しだと介護用に腰の下に差し込める洗面器みたいなのもあるらしいが。 ペット用のトイレシートを交換しながら水洗いが良いよ
吸収力ハンパねえ シートやらタライやら用意してドールの位置も調整してってのがめんどくさすぎる まあ、面倒くさいの基準は人それぞれなのでね。
自分として、飯食った後の皿洗いが面倒かどうかくらいの感覚かな。 ・ダイソーの150円タライ(ヒップ100でもすっぽり入る)
・ペットボトル噴出ノズル
・バスタオル
これだけで余裕だよ。M字開脚でタライの中に座らせてノズル奥まで突っ込んで指と洗剤・ボディーソープ等で洗う
あらから中を洗ったら横にバスタオルを広げて、ドールを持ち上げてバスタオルの上へ。ケツと又周りをバスタオルで拭いて終了
慣れたら10分かかるかどうか 関係ないけど付属の膣洗浄のやつ
うちのドールは分離式だから不要だなと思ってたけど装着済みオナホの奥にローション入れるのに役立つことに気づいた >>920
お、それ良いかも。普通にローション入れ用とすると垂れるからね。
使用後の膣洗浄は洗わないと行けなそうだけど ローション入れるだけならシリンジもいいよ
あと、自分のチンコにぶっ刺して尿道にローションぶち込めば、先走りでヌタヌタにしたるで〜と言うプレイもできる 913&914 >>916 & >>919
レスd
しかしダイソー無双過ぎるな
ドールお迎えしてから世話になりっぱなしやw コンドーム使わんの?サイズ大きめの使えば締め付け感も気にならないぞ
AG抗菌ローションも使っているが、行為後はぬぐうだけでカビも臭いも今のところないな
ゴムつけてればドール内は実質抗菌ローションだけだから腐る事がないと思われ 抗菌ローションでも脳みそに菌が湧くのには効かないみたいね。 わしは中出しがしたいんじゃ。
中に出すよ!って言ってフィニッシュしたいんや! ゴッコでもディテールに拘ってこそのゴッコでしょうがー コンドーム使うときは潤滑をたっぷり使わないと
ゴム同士がこすれて紙やすりみたいにドール内部を削ってくらしいから
気を付けて いつも柔らか系オナホを着脱式に装着して使ってたんだけど
ふと思い出して、はじめて買った一体型を引っ張り出しつつ
懐古プレイしたらチンコ痛すぎるわ
こんなに硬かったんだな・・・ ドールのメンテはエタノールをドバドバにつけるといいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。