ラブドール ロリ系総合24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうモノを題材にしてるスレが
あっという間に駆け抜けて行くことに恐れを感じる >>4
pinkには「煽りたいだけ」の馬鹿が多いんでな
そういうヤツは人の多いスレに粘着して嫌がらせをするんで
人が多いスレほど無駄に加速する なお人の多すぎるスレは自分のレスがあっという間に流れてしまうので
ちょうどいい感じの小規模集落スレが彼らにとって一番居心地がいい模様
どうでもいい(´・ω・`) AIにえらい金流れ込んでるみたいだし
近い将来ブレイクスルーはこのあたりで起きる AIとかどうでもいいので
ヘタることのないグリップ関節と、裂け難い素材開発の方が急務なのではないか
TPEドールの弱点放置して斜め上の機能とかいらんわ 頭わるいなあ
消耗品だからこのくらいの値段で住んでるんだろ
へたらないグリップなんて開発したら価格が何倍にもなるぞ TPEでも3年は余裕で維持できるよ
3年毎に買い換えても年額4万くらいだろ >>15
昔、ガンプラの関節に使われたポリキャップという画期的な構造があってだな フェラさせても変形しないヘッドの開発が最優先に決まってるだろ ターミネーターみたいに人間の骨格模した物にTPE被せればかなりリアルになるだろうな うちのはまだ固すぎて扱いづらいんだけど
関節ってそんなにすぐにグニャグニャになるもん? T2000みたいな液体金属ドールでスライムプレイの時代も来るな うちのは小一ヶ月で右肩の関節だけかなり緩んだ
後はそこそこ堅め >>23
そういうものなんですか。
CATに問い合わせたら
#1 default : normal skeleton for sex
#2 tight skeleton : for take photos
#3 half loosen skeleton : can sit down
#4 loosen skeleton: only can lie down sleep
この4種類があると言われたので
次はハーフルーズにしようと思ってたけどやめといたほうが無難かなあ 俺もmomoさん欲しいけど自立か非自立かで迷ってる
本当は綺麗な足裏がいいんだけどうっかり立たせたりすると
骨格が貫通すると聞いて考えこんでる 自分は自立型です。
あと一体型ではなく、着脱できるタイプを選びました
あれこれネットの意見を参考に
初めてのドールなので造形美より機能性や扱いやすさかなと思いました 履かせようが履かせまいが立つよ
どっちにしろ足裏のダメージは変わらん cat dollお迎えしたいんだけど配送方法がわかる人いますか?
できれば営業所留めを利用したいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています