ラブドール ロリ系総合24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
値段がページと違ったけど、CrystalDollって出品者にしました
購入者の評価のところで便乗業者多いので注意ってあったので
参考にしました
7万くらいだったかな〜 >>137
ありがとうございます
採寸が気になってたので、やっぱり届いてからのが良さそうですね
参考にします >>140
どうもです!
気分的には、大きなフィギュアを買う感覚なので、よっぽど酷くない限りは大丈夫なのですが
多少の値段差異より先達の情報を参考にしました
なんでこんなに値段違うのかわからないけど・・・ >>135
コスプレさせたドールの添い寝による気持ちよさは異常
最初冷たいけど厚めの毛布で抱きっこして5分ぐらいすると、逆に体温みたいの感じて
幸福感につつまれる
ただ幸福感が大きくなりすぎると、枕元においてるオナホの仕事が増えるけど
画像だしたいけどベッド周囲が汚すぎるのと万一顔バレするのが怖くてUPできんわw あんまり購入成功例を出し過ぎると、また荒らしが来るぞ
出品者の選定で失敗し、物凄い低品質ドール押し付けられて以来
狂人と化したドール購入者が嫉妬と憎悪をぶつけてくるからな つくづく業の深いスレよな
そもそも、成功して性交しまくってる正解した購入者にとっては
このスレの必要性など薄いだろうから見てるのは賢者ぐらいだ
情報に飢えてる購入前の人は、失敗した人にとって憎悪をぬつける良い的だろうからな つかCrystalもう仕事再開したんだな頑張ってるな 真面目に購入を考えるなら何度かスレ見れば出品者の重要度合いは理解できるんじゃないか
信用と信頼は実績と支持によってのみ得れるもんだ
crystaldoll出品者ならまず間違いなかろ sweetdollとcrystaldollの支持具合は堅いが突撃者の貴重な体験があってこそだな
突撃購入者の口コミや画像による情報提供、そしてそれを信じて追随購入した者の評価
こういうのはマジありがたいもんやで ラブドールの中でもロリは禁忌な行為を叶えるから業も深くなるよな >>147
マイナーなとこから買ったけど業者宣伝乙って言われそうで名前出し難いわ >>138
きっと うさぎさん模様のピンク毛布に包まって来るよ おめ リアルドールのロリ系は諸外国と日本の嗜好がまるで違うからな
洋風な日本向けな顔出しだとジリアンが人気で、高学年ロリな方向だとMoMoが人気だよな
ジリアン流行の一つのきっかけにランドセル&バイブの奴がひとつの原因なのは間違いない
MoMo流行の原因はゴスロリやレズプレイ画像の奴が原因と踏んでる >>149
成功例なら歓迎される、追随者も出るだろうから心配ないんじゃね
そういうのを求めるスレでもあるんだろうし >>151
Gillianのランドセルのやつは衝撃的だったな
調べたら「あれ?手が届く値段だ」ってなる価格なのも良い勝因だった 耐荷重85kgのハンガーラック届いたわ
あとはモモ、ジリを買って重ねて交互に挿入するだけ >>153
あいつのせいでドール持ちになった奴は数知れないな ランドセル&バイブ リアルドール
検索結果に偽りはなかった ぶっちゃけランドセル背負わせてセクスて興奮するもん?
ヤッた人教えて >>157
背負わせると視界的にもヤバみが増すが行為中はジャマ
ベッドの横に置いてその上に脱いだドールの衣類と未使用ゴムの束を置くと興奮する 高校生の制服と違って小学生といえばコレみたいなのが無いから
ランドセルくらいしかない >>153
結構前から居るけどそんなのあったっけ
記憶ないわ >>106
涙目で ごめんなしゃい て言わせたいね 当時amaスレが荒れてふたばのほうがアップが多かった これだな
http://imgur.com/9CCxqQs.jpg
CATのクオリティで目が肥えた今でもたまらんな!
やっぱり顔は断然こっちが好みだわ jsっぽい服ならmezzo pianoとかいいよな sweetdoll休みなのか?
ジリアン買いたかった・・・ 初期にピカ娘のレビューしてた人11体目とか書いてるな 春節が終わって今日から仕事し始めるのかと思ってたわ
今注文しても下手すると3月までかかるかもな 中国の春節
2月12日の初八を「8」という数字の縁起を担いで営業再開日にするところが多い
でも工場のワーカーが全て揃うのは2月末かな? おまいら赤いランドセル買おうとしたら
お父さんよりお爺ちゃんって思われる歳だろ 中国は工場労働者でも
休日はしっかり休めるんだね
ちょっとうらやましいわ >>165
顔はリカちゃん人形だし、まんこはただのオナホールだし、ただの粗大ごみだな どんだけ長期連休やねん
俺の工場なんて土曜も祝日も出勤で
正月も元旦以外出れないか聞かれたわ 日本の中小企業の大半は最悪
オーナーの為に働くような奴隷
そこそこいい高校大学に入るのが
どれだけ重要か分かる >>185
充分かわいいと思うけど
ご自慢のドール見せて >>189
CAT信者かレス乞食だからスルーでいいよ >>186
> どんだけ長期連休やねん
噂によると盆と正月とゴールデンウィークが一緒に来るようなイベントらしい >>165
これsweetdoll産?それともKUMA産? おっパイビー!!
SuperBでおっPIB
パイビードールです。 >>192
画像あげた人はsweetって言ってた
まとめサイトにレスが残ってるね
sweetでもkumaでも同じものが来るとは思うけど >>189
十分かわいいとかいう主観はどうでもいいわ
まんこにクリトリスがある・ない←これは主観じゃないから はい、論破 >>191
でも出社してみたら会社が無くなってたとか、閉鎖されてたって普通にあるのが中華 長期休暇あけとかだるすぎて仕事も疎かになりそうね
catなんかは爪の向きすら適当だしメイクアップの差も顕著にでそう >>127
これどう見たって実践してるのにディスプレイ用とか草すぎ
こんな汚いドールでも欲しい奴いるんだな 1年半も型と全然違う状態で放置しておいて壊れたって騒ぐ奴ってなんなの? >>199
なんだ やっぱりPIBDOLLだったか PIBDOLLはアマスレで地雷認定されてるからしょうがないね 当たりドールの画像貼ると荒らしが活発になるってマジなんだー >>204
詳しくは言わないがカツオブシムシとだけ言っておく >>80
俺も115処分したいけどめんどいから放置してる
そんなに状態悪くないから欲しい人いたら取りに来てくれたらあげるよ 取りに行くのにタメ口叩くなクズ
こいつからはやめとけ >>215
譲っていただけるなら大切にしますよ。
連絡とりませんか? >>216
一体型。箱もそのまま残してある
もらってくれるなら処分する手間が省けて助かるよ 場所もわからないのに「取りに行く」
↓
「〜です」
「やっぱりやめます」 腰痛おっさんなんですがたまには実践したいんですが
一体型なんで軟弱な腰では軽いロリドちゃんすら風呂に運べず途方にくれております
なんかいい方法ないですか? >>222
catがシリコンを扱ってたのを今初めて知った >>223
風呂行かないでもなんとかなるわよ。
まずコンドームは必ずつけ、後は好きなようにに実践する。
終わったら使い捨ての体拭きタオルを使い膣内を掃除する。
やり方は縦長に切ったタオルを割り箸等に付け突っ込み、それを引き抜くの繰り返し。
指が届く範囲は指でやりましょう。
この時の注意点は、膣内を傷めないようゆっくりやることと、
タオルを取れない位置まで入れすぎないことと、
ローションを取り切ったらすぐ止めることの3点です。
数回やってみて、ドールのお腹をグッと押した時
ぐちゅっと鳴らなくなればローションが概ね取れた証です。
こういうタオルは除菌効果もあるからそのままで大丈夫
と思うけど次やる時も念のためコンドームを付けましょう。
〆にお股周りを拭いてやればOKです。
であドールと素敵なセックスライフをm(__)m >>227
これメチャクチャええやん
股間も洗い安そうだし
ドール洗浄にしか使い道ないがw みなさん、ご意見、アドバイスありがとうございますm(__)m
>>227
こんな便利な物があったんですね
ただ少々お値段がお高いですね…
>>228
ホームセンター等にあるのかな?週末にでも覗いてみます
>>229
ローラースケート…はどうでしょうかね
靴履かせる方が大変かも…
>>227
とりあえず帰りにでも買って試してみたいと思います
洗わないと不安と思いましたが除菌効果のあるタオルと
コンドーム併用なら大丈夫そうですね 小型のすのこの中央一枚を抜いて脚付ければいいかもね >>222
こういうcat公式に無い画像はみんなどこで拾ってるの? ロリドールとの性交でコンドーム使用は単に行為後の片付けの簡素化だけでなく
「避妊する行為を日常的に◯学生と行ってる」という設定も活きてくるからどんどん使いましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています