ラブドール ロリ系総合24 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 中国は工場労働者でも 
 休日はしっかり休めるんだね 
 ちょっとうらやましいわ  >>165 
 顔はリカちゃん人形だし、まんこはただのオナホールだし、ただの粗大ごみだな  どんだけ長期連休やねん 
 俺の工場なんて土曜も祝日も出勤で 
 正月も元旦以外出れないか聞かれたわ  日本の中小企業の大半は最悪 
 オーナーの為に働くような奴隷 

そこそこいい高校大学に入るのが 
 どれだけ重要か分かる  >>185 
 充分かわいいと思うけど 
 ご自慢のドール見せて  >>189 
 CAT信者かレス乞食だからスルーでいいよ  >>186 
 > どんだけ長期連休やねん 
 噂によると盆と正月とゴールデンウィークが一緒に来るようなイベントらしい  >>165 
 これsweetdoll産?それともKUMA産?  おっパイビー!! 
 SuperBでおっPIB 
 パイビードールです。  >>192 
 画像あげた人はsweetって言ってた 
 まとめサイトにレスが残ってるね 
 sweetでもkumaでも同じものが来るとは思うけど  >>189 
 十分かわいいとかいう主観はどうでもいいわ 

まんこにクリトリスがある・ない←これは主観じゃないから はい、論破  >>191 
 でも出社してみたら会社が無くなってたとか、閉鎖されてたって普通にあるのが中華  長期休暇あけとかだるすぎて仕事も疎かになりそうね 
 catなんかは爪の向きすら適当だしメイクアップの差も顕著にでそう  >>127 
 これどう見たって実践してるのにディスプレイ用とか草すぎ 
 こんな汚いドールでも欲しい奴いるんだな  1年半も型と全然違う状態で放置しておいて壊れたって騒ぐ奴ってなんなの?  >>199 
 なんだ やっぱりPIBDOLLだったか  PIBDOLLはアマスレで地雷認定されてるからしょうがないね  当たりドールの画像貼ると荒らしが活発になるってマジなんだー  >>204 
 詳しくは言わないがカツオブシムシとだけ言っておく  >>80 
 俺も115処分したいけどめんどいから放置してる 
 そんなに状態悪くないから欲しい人いたら取りに来てくれたらあげるよ  取りに行くのにタメ口叩くなクズ 
 こいつからはやめとけ  >>215 
 譲っていただけるなら大切にしますよ。 
 連絡とりませんか?  >>216 
 一体型。箱もそのまま残してある 
 もらってくれるなら処分する手間が省けて助かるよ  場所もわからないのに「取りに行く」 

↓ 
 「〜です」 
 「やっぱりやめます」  腰痛おっさんなんですがたまには実践したいんですが 
 一体型なんで軟弱な腰では軽いロリドちゃんすら風呂に運べず途方にくれております 
 なんかいい方法ないですか?  >>222 
 catがシリコンを扱ってたのを今初めて知った  >>223 
 風呂行かないでもなんとかなるわよ。 
 まずコンドームは必ずつけ、後は好きなようにに実践する。 
 終わったら使い捨ての体拭きタオルを使い膣内を掃除する。 
 やり方は縦長に切ったタオルを割り箸等に付け突っ込み、それを引き抜くの繰り返し。 
 指が届く範囲は指でやりましょう。 
 この時の注意点は、膣内を傷めないようゆっくりやることと、 
 タオルを取れない位置まで入れすぎないことと、 
 ローションを取り切ったらすぐ止めることの3点です。 

数回やってみて、ドールのお腹をグッと押した時 
 ぐちゅっと鳴らなくなればローションが概ね取れた証です。 
 こういうタオルは除菌効果もあるからそのままで大丈夫 
 と思うけど次やる時も念のためコンドームを付けましょう。 
 〆にお股周りを拭いてやればOKです。 
 であドールと素敵なセックスライフをm(__)m  >>227 
 これメチャクチャええやん 
 股間も洗い安そうだし 
 ドール洗浄にしか使い道ないがw  みなさん、ご意見、アドバイスありがとうございますm(__)m 

>>227 
 こんな便利な物があったんですね 
 ただ少々お値段がお高いですね… 

>>228 
 ホームセンター等にあるのかな?週末にでも覗いてみます 

>>229 
 ローラースケート…はどうでしょうかね 
 靴履かせる方が大変かも… 

>>227 
 とりあえず帰りにでも買って試してみたいと思います 
 洗わないと不安と思いましたが除菌効果のあるタオルと 
 コンドーム併用なら大丈夫そうですね  小型のすのこの中央一枚を抜いて脚付ければいいかもね  >>222 
 こういうcat公式に無い画像はみんなどこで拾ってるの?  ロリドールとの性交でコンドーム使用は単に行為後の片付けの簡素化だけでなく 
 「避妊する行為を日常的に◯学生と行ってる」という設定も活きてくるからどんどん使いましょう  >>236 
 神が中出しを肯定しているであろう低学年が好きだから避妊せず。  ドールのおなかに耳をあてて、「あ、動いた」って独り言を言うのが好き  https://i.imgur.com/jsaJNhC.jpg 
 こういうの見せられちゃう早く帰ってとドールに膣内射精しないとね  >>225 
 これ確かヘッドだけがシリコンでボディはTPEじゃないのかな 
 LevelDとdollmateみたいに今は相互侵襲しにくい組み合わせあるみたいだし  なんかまた気持ち悪い流れになってるな 
 これこそひとりの自演だと信じたい  と、ペド野郎がチンコビンビンにしながらほざいております  リアル画像ハアハアハア擁護ハアダ・・ダメウッ絶アーーーーーーーッ!!  ランドセルジリアンのせいでラブドール複数持つように 
 なってしまった  >>249 
 びっくりするほどつまらん 
 リアル画像は駄目 
 当たり前だろ 
 まさか面白いと思ってるのか? 
 それとも、それで煽ってるつもりか? 
 なんでそんなに頭が悪いんだ? 
 なんで生きてるの?  さんざんシコりまくって賢者モードだから言いたい放題だなこいつ  >>251 
 おまえの持ってるドール発見されたらどうなっちゃうの       |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',  
      |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|   
      |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-} 
  ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ  
      |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ  
      |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|     
      |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》      
      |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从 
      |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从   家に帰ればどんなコスもしてくれてどんな行為も受け入れてくれるドールをたっぷり楽しめるのに 
 リアル女なんて高リスクだしめんどくさいわ  部家の鍵かけ忘れて外出してるあいだに3歳の姪が中に入って熱帯魚観賞してたみたい 
 部屋のすみには椅子に腰かけたジリアンちゃんがいたんだ、まじ最悪や 
 たぶん連れ戻しにうちの親も入ったと思うからアウトだな… 
 熱帯魚見てたよ以外何も言ってこないのが不気味すぎる  >>258 
 この後で姪っ子さんに会えなくなったら確定だな  3才でも何のためのものかは朧気にわかるものなんだな  むしろ幼児にはなんのためのドールかわからなくて興味は熱帯魚に100%だったんだろ 

一緒に部屋に入った親は察して触れないんだろうけど  なんのためかはわからないけど話に出してはいけないことは察知するもんだなあ  実家部屋住みでロリドール趣味だとしても 
 就職してて老後のことをきちんと考えてるなら問題ない 

わけないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 いや〜〜〜世の中にね、どうやったって理解されないことっていうのは、あるんですよ! 
 でも、そのドールがダッチワイフであると、家族にバレていないならまだ救いはあります! 
 折を見て家を出、一人暮らしをはじめて以後この件には触れない。これです。 
 同じ空間にいないのならば、あとは、時間が記憶を風化させてくれるでしょう。 
 それまでは何を聞かれたとしても、ただのマネキンだと白を切り続けることです。 
 もし、バレていたら?終わりです!また来世!  catdollのmilaちゃんオーナーの方写真見せてくれませんかー!  251「なんでそんなに頭が悪いんだ? 
  なんで生きてるの?」 

「で、君のその人形は何かね」 

251「すみませんでした」  スパイダーマンの着ぐるみ着せて偽装しとけって言ってるのに…  普段からフィギュアとかSDとか買ってたらその延長線上ってことで誤魔化せないかしら  >>269 
 デーモン小暮の蝋人形の館?? 
 てことはジリアン(愛人形)にして弄んでやろうかってこと?  スパイダーマンと旧126がやってる画像はみたことがあるが・・・  ありがとう。 
 安いね。 
 ちょっと大き目のやつポチった。  よく考えてみ? 
 適当に決めポーズした等身大スパイダーマン人形が部屋に置いてあったとして、それ自体は「なんでこんな物買ったの?」と思われるかもしれないが、その中身にまで関心がいくと思うか? 
 まぁ普通の人ならスパイダーマンというメジャーなキャラクターでイメージが固定化されて中身にまで意識が及ばない  ただし、胸が膨らんでいると若干怪しまれる可能性はある… 
 つるペタなら完璧だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています