ラブドール ロリ系総合24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
でも出社してみたら会社が無くなってたとか、閉鎖されてたって普通にあるのが中華 長期休暇あけとかだるすぎて仕事も疎かになりそうね
catなんかは爪の向きすら適当だしメイクアップの差も顕著にでそう >>127
これどう見たって実践してるのにディスプレイ用とか草すぎ
こんな汚いドールでも欲しい奴いるんだな 1年半も型と全然違う状態で放置しておいて壊れたって騒ぐ奴ってなんなの? >>199
なんだ やっぱりPIBDOLLだったか PIBDOLLはアマスレで地雷認定されてるからしょうがないね 当たりドールの画像貼ると荒らしが活発になるってマジなんだー >>204
詳しくは言わないがカツオブシムシとだけ言っておく >>80
俺も115処分したいけどめんどいから放置してる
そんなに状態悪くないから欲しい人いたら取りに来てくれたらあげるよ 取りに行くのにタメ口叩くなクズ
こいつからはやめとけ >>215
譲っていただけるなら大切にしますよ。
連絡とりませんか? >>216
一体型。箱もそのまま残してある
もらってくれるなら処分する手間が省けて助かるよ 場所もわからないのに「取りに行く」
↓
「〜です」
「やっぱりやめます」 腰痛おっさんなんですがたまには実践したいんですが
一体型なんで軟弱な腰では軽いロリドちゃんすら風呂に運べず途方にくれております
なんかいい方法ないですか? >>222
catがシリコンを扱ってたのを今初めて知った >>223
風呂行かないでもなんとかなるわよ。
まずコンドームは必ずつけ、後は好きなようにに実践する。
終わったら使い捨ての体拭きタオルを使い膣内を掃除する。
やり方は縦長に切ったタオルを割り箸等に付け突っ込み、それを引き抜くの繰り返し。
指が届く範囲は指でやりましょう。
この時の注意点は、膣内を傷めないようゆっくりやることと、
タオルを取れない位置まで入れすぎないことと、
ローションを取り切ったらすぐ止めることの3点です。
数回やってみて、ドールのお腹をグッと押した時
ぐちゅっと鳴らなくなればローションが概ね取れた証です。
こういうタオルは除菌効果もあるからそのままで大丈夫
と思うけど次やる時も念のためコンドームを付けましょう。
〆にお股周りを拭いてやればOKです。
であドールと素敵なセックスライフをm(__)m >>227
これメチャクチャええやん
股間も洗い安そうだし
ドール洗浄にしか使い道ないがw みなさん、ご意見、アドバイスありがとうございますm(__)m
>>227
こんな便利な物があったんですね
ただ少々お値段がお高いですね…
>>228
ホームセンター等にあるのかな?週末にでも覗いてみます
>>229
ローラースケート…はどうでしょうかね
靴履かせる方が大変かも…
>>227
とりあえず帰りにでも買って試してみたいと思います
洗わないと不安と思いましたが除菌効果のあるタオルと
コンドーム併用なら大丈夫そうですね 小型のすのこの中央一枚を抜いて脚付ければいいかもね >>222
こういうcat公式に無い画像はみんなどこで拾ってるの? ロリドールとの性交でコンドーム使用は単に行為後の片付けの簡素化だけでなく
「避妊する行為を日常的に◯学生と行ってる」という設定も活きてくるからどんどん使いましょう >>236
神が中出しを肯定しているであろう低学年が好きだから避妊せず。 ドールのおなかに耳をあてて、「あ、動いた」って独り言を言うのが好き https://i.imgur.com/jsaJNhC.jpg
こういうの見せられちゃう早く帰ってとドールに膣内射精しないとね >>225
これ確かヘッドだけがシリコンでボディはTPEじゃないのかな
LevelDとdollmateみたいに今は相互侵襲しにくい組み合わせあるみたいだし なんかまた気持ち悪い流れになってるな
これこそひとりの自演だと信じたい と、ペド野郎がチンコビンビンにしながらほざいております リアル画像ハアハアハア擁護ハアダ・・ダメウッ絶アーーーーーーーッ!! ランドセルジリアンのせいでラブドール複数持つように
なってしまった >>249
びっくりするほどつまらん
リアル画像は駄目
当たり前だろ
まさか面白いと思ってるのか?
それとも、それで煽ってるつもりか?
なんでそんなに頭が悪いんだ?
なんで生きてるの? さんざんシコりまくって賢者モードだから言いたい放題だなこいつ >>251
おまえの持ってるドール発見されたらどうなっちゃうの |┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从  家に帰ればどんなコスもしてくれてどんな行為も受け入れてくれるドールをたっぷり楽しめるのに
リアル女なんて高リスクだしめんどくさいわ 部家の鍵かけ忘れて外出してるあいだに3歳の姪が中に入って熱帯魚観賞してたみたい
部屋のすみには椅子に腰かけたジリアンちゃんがいたんだ、まじ最悪や
たぶん連れ戻しにうちの親も入ったと思うからアウトだな…
熱帯魚見てたよ以外何も言ってこないのが不気味すぎる >>258
この後で姪っ子さんに会えなくなったら確定だな 3才でも何のためのものかは朧気にわかるものなんだな むしろ幼児にはなんのためのドールかわからなくて興味は熱帯魚に100%だったんだろ
一緒に部屋に入った親は察して触れないんだろうけど なんのためかはわからないけど話に出してはいけないことは察知するもんだなあ 実家部屋住みでロリドール趣味だとしても
就職してて老後のことをきちんと考えてるなら問題ない
わけないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや〜〜〜世の中にね、どうやったって理解されないことっていうのは、あるんですよ!
でも、そのドールがダッチワイフであると、家族にバレていないならまだ救いはあります!
折を見て家を出、一人暮らしをはじめて以後この件には触れない。これです。
同じ空間にいないのならば、あとは、時間が記憶を風化させてくれるでしょう。
それまでは何を聞かれたとしても、ただのマネキンだと白を切り続けることです。
もし、バレていたら?終わりです!また来世! catdollのmilaちゃんオーナーの方写真見せてくれませんかー! 251「なんでそんなに頭が悪いんだ?
なんで生きてるの?」
「で、君のその人形は何かね」
251「すみませんでした」 スパイダーマンの着ぐるみ着せて偽装しとけって言ってるのに… 普段からフィギュアとかSDとか買ってたらその延長線上ってことで誤魔化せないかしら >>269
デーモン小暮の蝋人形の館??
てことはジリアン(愛人形)にして弄んでやろうかってこと? スパイダーマンと旧126がやってる画像はみたことがあるが・・・ ありがとう。
安いね。
ちょっと大き目のやつポチった。 よく考えてみ?
適当に決めポーズした等身大スパイダーマン人形が部屋に置いてあったとして、それ自体は「なんでこんな物買ったの?」と思われるかもしれないが、その中身にまで関心がいくと思うか?
まぁ普通の人ならスパイダーマンというメジャーなキャラクターでイメージが固定化されて中身にまで意識が及ばない ただし、胸が膨らんでいると若干怪しまれる可能性はある…
つるペタなら完璧だわ 色移りしたらロリスパイダーマン(?)とfuckしな 今後、ドール買おうと思うが、配達は皆どうするの?
営業所止め?俺、一人暮らしだけど、なんか直接自宅に届けてもらうってのはできれば避けたいなぁ
後、↓見ると、非自立型なのに、足が地面につくようにしてるようだけど、こんなやり方でいいのかな?
足大丈夫かな
「ポールだけに全体重が掛からない様に足でも支えて」いるとのこと…
http://blog.livedoor.jp/pan2marumie5/archives/12644676.html
非自立型はどんな保管の仕方がいいのかな
最後の質問だが、夏の蒸し暑い時期はドールは傷つかないかな?
一日中、エアコンをつけっぱなしにするわけにもいかないし… 右京「あなたのAmazonの検索履歴、失礼ですが見させてもらいましたよ」
「な、なんだと!」
右京「小さな愛の人形、と表現すればいいのですかねぇ、それは本物の幼いお子さんを模したとてもとても可愛らしいもので」
「そ、そ、それがどうしたと言うのだ!」
右京「まぁ、そんな声を荒らげないでください。女性であれば母性というものが、男性であれば父性というものがありますし、コレクションで可愛らしい人形やフィギュアというものを集められている方もいらっしゃいます」
「ああ、そうだよ!お、俺はブリスドールをカスタマイズするのが趣味で参考にロリドールを見ていただけだ!」
右京「そうでしょうねぇ、デスクの上に様々な工具がありますからさぞ凝っていらっしゃるのでしょう。
それにしてはあのお子様サイズのスパイダーマンは貴方の趣味には合わないような感じがいたします。まさかとは思いますがあの衣装の下には幼女人形がかくされているのではありませんか?
こう見えても私鼻が効く方でしてね、プンプン匂いますよ。TPEと精子のイカ臭い匂いが」 「Qちゃん」、「ピカチュウ」は商品名ではなくここでの通称のようですが、なぜそのように呼ばれるようになったのでしょうか?
スパイダーマンみたいに、オバQやピカチュウの着ぐるみを着せて写真をUPした人がいて、それが受けたとか? >>285
普通に吊るしても全く問題ない
寝かしてもいいけど固いところに長期間放置すると尻が平らになる >>286
それポジティブな方向に生かせば
性交もとい成功するよ >>286
こういうの見て思うのだけど書いてるうちにつまらないって気づかないのかな つまらないからやめておこう、と思えないのが老化のはじまり >>285
車で取りに行けるなら営業所留めでもいいんじゃないかな
ただし、想像以上に重いからやっぱり玄関まで配達してもらえばよかったと後悔するかも
非自立足は足裏がTPEそのままなので自重を支える強度がない
吊り下げポールへの負担を軽くする意味で足裏を接地しても殆ど意味はないと思う
その点自立足は足裏のボルトが骨格直に取り付けられていて自重をしっかり支えるからTPEに負担が掛からない
うまくバランスをとれば二本の足で立たせることも可能だけど、保管という意味では非現実的なので実際は立たせた状態で壁にもたれ掛けさせておく感じかな
ただし、足フェチにはあのボルトは受け入れ難いだろうなw
自分もまだドールと夏を過ごしてないので30度を超えるような室内とかだとどうなるかは心配ですよね… >>287
Qは商品名がMissQ
ピカチュウはAmazonの販売ページでピカチュウ着ぐるみ着た写真が見本になってたから 右京「あなたのAmazonの検索履歴、失礼ですが見させてもらいましたよ」
「な・・・なんだと!」
右京「小さな愛の人形、と表現すればいいのですかねぇ、
それは本物の幼いお子さんを模した、とてもとても可愛らしいもので」
「そ、そそ・・それがどうしたと言うのだ!」
右京「まぁ、そんな声を荒らげないでください。
女性であれば母性というものが、男性であれば父性というものがありますし、
コレクションで可愛らしい人形やフィギュアというものを
集められている方もいらっしゃいます」
「ああ、そうだよ!
お、俺はブリスドールをカスタマイズするのが趣味で
参考にロリドールを見ていただけだ!」
右京「そうでしょうねぇ、
デスクの上に様々な工具がありますからさぞ凝っていらっしゃるのでしょう。
それにしてはあのお子様サイズのスパイダーマンは貴方の趣味には合わないような感じがいたします。
まさかとは思いますがあの衣装の下には幼女人形がかくされているのではありませんか?
こう見えても私鼻が効く方でしてね、プンプン匂いますよ。
TPEと精子のイカ臭い匂いが」
オチなし >>33
catのリアルメイクってこんなもんなの!?
思ったよりしょぼくてビビるわ 251 「それとも、それで煽ってるつもりか?
なんでそんなに頭が悪いんだ? なんで生きてるの?」
(((ガラッ
右京「あなたのAmazonの検索履歴、失礼ですが見させてもらいましたよ」
251 「おっ おまえ・・・」
右京「小さな愛の人形、と表現すればいいのですかねぇ、
幼いお子さんを模した、とても可愛らしいもので」
251 「そ、そそ・・それがどうしたと言うのだ!」
右京「まぁ、そんな声を荒らげないでください。
女性であれば母性というものが、男性であれば父性というものがありますし、
コレクションで可愛らしいフィギュアを集められている方もいらっしゃいます」
251 「俺はブリスドールをカスタマイズするのが趣味で
参考にロリドールを見ていただけだ!」
右京「ブリスドール?デスクの上に様々な工具がありますからさぞ凝っていらっしゃるのでしょう。
それにしてはあのスパイダーマンは貴方の趣味には合わないような感じがいたします。
この妙な石油のような臭いと異常なほどの強いベビーパウダーの香りは何ですか
まさかとは思いますがあの衣装の下には購入した"精子飲み人形"が隠されているのではありませんか?」
251 「えっ 精子飲み人形っておまえ」
右京 「しまった」
251 「なんだおまえもか!」 右京「あなたのAmazonの検索履歴、失礼ですが見させてもらいましたよ」
「プライバシーの侵害ですね!」 http://i.imgur.com/Yleg4Vz.gifv
スーパーリアルヘッドって植毛を定着させるため固いって書いてあったけど
やっぱり口機能は無かったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています