ラブドール ロリ系総合24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「Qちゃん」、「ピカチュウ」は商品名ではなくここでの通称のようですが、なぜそのように呼ばれるようになったのでしょうか?
スパイダーマンみたいに、オバQやピカチュウの着ぐるみを着せて写真をUPした人がいて、それが受けたとか? >>285
普通に吊るしても全く問題ない
寝かしてもいいけど固いところに長期間放置すると尻が平らになる >>286
それポジティブな方向に生かせば
性交もとい成功するよ >>286
こういうの見て思うのだけど書いてるうちにつまらないって気づかないのかな つまらないからやめておこう、と思えないのが老化のはじまり >>285
車で取りに行けるなら営業所留めでもいいんじゃないかな
ただし、想像以上に重いからやっぱり玄関まで配達してもらえばよかったと後悔するかも
非自立足は足裏がTPEそのままなので自重を支える強度がない
吊り下げポールへの負担を軽くする意味で足裏を接地しても殆ど意味はないと思う
その点自立足は足裏のボルトが骨格直に取り付けられていて自重をしっかり支えるからTPEに負担が掛からない
うまくバランスをとれば二本の足で立たせることも可能だけど、保管という意味では非現実的なので実際は立たせた状態で壁にもたれ掛けさせておく感じかな
ただし、足フェチにはあのボルトは受け入れ難いだろうなw
自分もまだドールと夏を過ごしてないので30度を超えるような室内とかだとどうなるかは心配ですよね… >>287
Qは商品名がMissQ
ピカチュウはAmazonの販売ページでピカチュウ着ぐるみ着た写真が見本になってたから 右京「あなたのAmazonの検索履歴、失礼ですが見させてもらいましたよ」
「な・・・なんだと!」
右京「小さな愛の人形、と表現すればいいのですかねぇ、
それは本物の幼いお子さんを模した、とてもとても可愛らしいもので」
「そ、そそ・・それがどうしたと言うのだ!」
右京「まぁ、そんな声を荒らげないでください。
女性であれば母性というものが、男性であれば父性というものがありますし、
コレクションで可愛らしい人形やフィギュアというものを
集められている方もいらっしゃいます」
「ああ、そうだよ!
お、俺はブリスドールをカスタマイズするのが趣味で
参考にロリドールを見ていただけだ!」
右京「そうでしょうねぇ、
デスクの上に様々な工具がありますからさぞ凝っていらっしゃるのでしょう。
それにしてはあのお子様サイズのスパイダーマンは貴方の趣味には合わないような感じがいたします。
まさかとは思いますがあの衣装の下には幼女人形がかくされているのではありませんか?
こう見えても私鼻が効く方でしてね、プンプン匂いますよ。
TPEと精子のイカ臭い匂いが」
オチなし >>33
catのリアルメイクってこんなもんなの!?
思ったよりしょぼくてビビるわ 251 「それとも、それで煽ってるつもりか?
なんでそんなに頭が悪いんだ? なんで生きてるの?」
(((ガラッ
右京「あなたのAmazonの検索履歴、失礼ですが見させてもらいましたよ」
251 「おっ おまえ・・・」
右京「小さな愛の人形、と表現すればいいのですかねぇ、
幼いお子さんを模した、とても可愛らしいもので」
251 「そ、そそ・・それがどうしたと言うのだ!」
右京「まぁ、そんな声を荒らげないでください。
女性であれば母性というものが、男性であれば父性というものがありますし、
コレクションで可愛らしいフィギュアを集められている方もいらっしゃいます」
251 「俺はブリスドールをカスタマイズするのが趣味で
参考にロリドールを見ていただけだ!」
右京「ブリスドール?デスクの上に様々な工具がありますからさぞ凝っていらっしゃるのでしょう。
それにしてはあのスパイダーマンは貴方の趣味には合わないような感じがいたします。
この妙な石油のような臭いと異常なほどの強いベビーパウダーの香りは何ですか
まさかとは思いますがあの衣装の下には購入した"精子飲み人形"が隠されているのではありませんか?」
251 「えっ 精子飲み人形っておまえ」
右京 「しまった」
251 「なんだおまえもか!」 右京「あなたのAmazonの検索履歴、失礼ですが見させてもらいましたよ」
「プライバシーの侵害ですね!」 http://i.imgur.com/Yleg4Vz.gifv
スーパーリアルヘッドって植毛を定着させるため固いって書いてあったけど
やっぱり口機能は無かったのね >>33
これ、自分も尼でリアルメイクmilaちゃん注文したら選べって言われたんだけど
左は黄色すぎる気がして右にしたんだけど、微妙だったかな?
cat公式の写真とかはどっちで撮ってるんだろう…
http://imgur.com/sDqZtKR.jpg Dキスは膣収縮やAI仕込みよりハードル高いなぁ
素材がコンニャクとかになればワンチャンあるか >>298
右京さんはしまったとか言わない
言うなら私とした事がとか >>307
それほど高度でなくていいから>>302>>304の
口が少しだけでも開いたらいいなって思ったんです >>298
おもろいwだが少し惜しい
最後の右京の台詞が
「僕としたことが!」
だったら120点満点でございました そういやうちのジリアンも口開いてないや
唇ベロンベロンに舐め回すくらいしかできない 久しぶりぶり実践したら7分くらいで2回も逝かされちゃった… まあロリドールのホールはきつい傾向にあるからな。
わしだって十分と持たんよ。 >>303
おまえも刑務所にぶちこまれたら良いのに Crystaldollって発送が6-10日表記になってるけど
いままだ春節中じゃなかったっけ?
SweetとかKUMAとかはまだお休み中ぽいんだけど あれ?そうだったんだ
じゃあCrystaldollが普通に仕事始めただけなのね
ありがとう 注文貯まってるのに従業員が戻ってこなくてクオリティも落ちそう sweetdollはまだ保美っぽいのか
crystaldollは前レスで注文した奴もいたし仕事始めた感じだな
注文えげつない事になってそうだ
俺とフレも一体ずつ頼むところだし Crystalなら、MoMoドールを俺も頼むところ
おまえら、ちょっと注文待っててくれ
まず、俺が先陣を切ろうと考えてる
任せてくれ まあ待て
ここは俺が注文して間違いないかを確認する
それからでも遅くはないぞ
まず俺から注文をしよう 100cmのボディ(ジリアンとかモモのボディ)だけ欲しいんだけど
sweetあたりで3万くらいで売ってくれないかな ボディならsweetで売ってたやろ
プライム分は即日即完売してたけどな(10体程度だったけど)
たしかアマゾンにまだ表示はあるはずだぞ
ちなsweetdoll休み明け確認
crystaldollは、たぶんおまえらのせいでメールが遅れ気味というcrystalにしては珍しい対応になってる
注文しすぎだろと momoの100cmか120cmかで迷ってる
それぞれのメリットデメリットってある? 100cm
メリット :体が120cmより20cmちいさい
デメリット:体が120cmより20cmちいさい
120cm
メリット :体が100cmより20cmおおきい
デメリット:体が100cmより20cmおおきい 100cmのほうが安くて扱いやすい
ただしかなり小さいのでガチペド以外は萎えるかもしれない >>335
100cmは頭部がデカくてアンバランスになってエイリアンになるってマジ? 100と120だと重さ1.5倍くらい違うから
一体型買うときはそこ考えた方がいいかもしれん >>336
ヘッドによる
ピカチュウとかcatの一部ヘッドなら普通 100cmより120cmの方が選べる衣装の幅は広くなる
まあ100cmでもそれなりには揃うけど 100〜120センチで上質な衣装が欲しいなら
卒園式・入学式・お受験 などのワードで検索するとイイ 125cmで18cmヘッドだと大体7頭身だからグレイにはならないけど
100cmで大人ヘッドとかだとクリーチャーになる18cmヘッドでも5.5頭身だから
グレイ感はある sweetdollでウイッグ買ったんだけどこっちから番号指定のメール送った方がよかですか 野田市立山崎小学校4年生栗原心愛(みあ)ちゃん10才
CATDOLL 136cm millaリアルメイク >>333
リサイクルショップを利用する場合、衣装の選択肢は120cmの方が多い気がする >>344
そうした方が良いんじゃない
そして春節明けだから気長に待ってあげたらいい 投稿したら>>340で既出だったしょんぼり
100cmくらいの服はいかにも幼児風で可愛い
120cmくらいの服は女の子全開で可愛い
140cmくらいの服はちょっとお姉さんぽいデザインが増えてきて可愛い 服買ったけど未だめんどくさくて着せてないうちのQちゃん 100cmのジリアンに入れるのはきついぞ
入れただけで出ちゃうレベルできつすぎ
余韻などない
120cmだと遊べる
でも騎乗させてたらローションがあふれてベッドぬちょぬちょ
困ったもんだ 2次元のコスプレさせるにはジリアン一択だな
モモは小学校3〜4年の服着せたらアカンってなった
ポニテ似合い過ぎてしぬれべる 作っといてなんだけど位置決めとか上手く結合出来るんだろうか。 >>360
今の製品の首とか見るに、中心ずれたりもしてるから、つなぎ目がずれたりしそうではある
オリエントとかの分離型は堅い材質だからそこらへんちゃんと合いそうだけど、TPEでは難しそう >>365
詳しい方、どのメーカーの何センチか解説求む 真ん中誰だよ
人間ぽく見えるのは右から二番目だけだな
あとはウィッグがおかしすぎる
AXBの毛布が二枚あるからこの他にピカチュウも居そうだなこの部屋 100cmも120cm128cmも手足の長さ違うだけで胴体の大きさはほぼ変わらない >>370
金髪で黒目はすごい違和感あってだめだな
パラボックスのだと紫が似合う
青は灰色みたいだし 数人が映ってる天然ロリのスナップ画像とかみてもついその中で一番背が低い幼い子を選んじゃうよね
ロリコンのさがか 並べるとCATの子も本格ロリで良いが
DollHouseの二次性徴期の身体がたまらないな 右から二番目のウィッグええな
なんだかんだでこのヘッドが写真蝿するわ リアルだと7歳〜13歳くらいかな
日替わりで堪能したいねw >>382
小さい子がそっぽ向いてたりひとりだけカメラ目線だったりリアルだなw
どこの画像だこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています