ラブドール ロリ系総合24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100cmより120cmの方が選べる衣装の幅は広くなる
まあ100cmでもそれなりには揃うけど 100〜120センチで上質な衣装が欲しいなら
卒園式・入学式・お受験 などのワードで検索するとイイ 125cmで18cmヘッドだと大体7頭身だからグレイにはならないけど
100cmで大人ヘッドとかだとクリーチャーになる18cmヘッドでも5.5頭身だから
グレイ感はある sweetdollでウイッグ買ったんだけどこっちから番号指定のメール送った方がよかですか 野田市立山崎小学校4年生栗原心愛(みあ)ちゃん10才
CATDOLL 136cm millaリアルメイク >>333
リサイクルショップを利用する場合、衣装の選択肢は120cmの方が多い気がする >>344
そうした方が良いんじゃない
そして春節明けだから気長に待ってあげたらいい 投稿したら>>340で既出だったしょんぼり
100cmくらいの服はいかにも幼児風で可愛い
120cmくらいの服は女の子全開で可愛い
140cmくらいの服はちょっとお姉さんぽいデザインが増えてきて可愛い 服買ったけど未だめんどくさくて着せてないうちのQちゃん 100cmのジリアンに入れるのはきついぞ
入れただけで出ちゃうレベルできつすぎ
余韻などない
120cmだと遊べる
でも騎乗させてたらローションがあふれてベッドぬちょぬちょ
困ったもんだ 2次元のコスプレさせるにはジリアン一択だな
モモは小学校3〜4年の服着せたらアカンってなった
ポニテ似合い過ぎてしぬれべる 作っといてなんだけど位置決めとか上手く結合出来るんだろうか。 >>360
今の製品の首とか見るに、中心ずれたりもしてるから、つなぎ目がずれたりしそうではある
オリエントとかの分離型は堅い材質だからそこらへんちゃんと合いそうだけど、TPEでは難しそう >>365
詳しい方、どのメーカーの何センチか解説求む 真ん中誰だよ
人間ぽく見えるのは右から二番目だけだな
あとはウィッグがおかしすぎる
AXBの毛布が二枚あるからこの他にピカチュウも居そうだなこの部屋 100cmも120cm128cmも手足の長さ違うだけで胴体の大きさはほぼ変わらない >>370
金髪で黒目はすごい違和感あってだめだな
パラボックスのだと紫が似合う
青は灰色みたいだし 数人が映ってる天然ロリのスナップ画像とかみてもついその中で一番背が低い幼い子を選んじゃうよね
ロリコンのさがか 並べるとCATの子も本格ロリで良いが
DollHouseの二次性徴期の身体がたまらないな 右から二番目のウィッグええな
なんだかんだでこのヘッドが写真蝿するわ リアルだと7歳〜13歳くらいかな
日替わりで堪能したいねw >>382
小さい子がそっぽ向いてたりひとりだけカメラ目線だったりリアルだなw
どこの画像だこれ? AllTheFallenのロリドールフォーラムに挙げられてた写真だろ >>390
尼スレからの転載だろ
在庫3体ですでに尼スレで2体購入報告があるから残りあと1体だぞ
おそらく国内在庫の処分セールだと思われる
セラーからの実物写真もうpされてるし、迷ってる間に売り切れるから少しでもピクッと来たらさっさとポチってしまえ >>390
販売業者と直接やりとりもせずに憶測だけですぐ詐欺業者と決め付けるのは浅はかだと思う >>365
向かって右から
cat108のQ
cat115の >>365
向かって右から
cat108Q
cat115ミミ
DH168 128モリーevo
DH168 132ベル
cat136 ミホ >>382
右から3番目のやつ持ってるわ
黒目で黒髪のバージョンだけど アマでcat108注文して、現在出荷待ちなんだが、口の機能( Openings?)の項目って
アマからのオプション選択項目にはなかったんだけどこれってなにも言わなかったら
口がぴったり閉じたやつになるのかな?できれば口も使ってみたいから穴が開いてる方
が良いのだが今からでも問い合わせとかした方が良い? >>365
>>395
ツィッターで有名なdoll guyさんの写真のパクリだな Sweet DollからGillianの100cmをお迎えした方に質問なんですが
足の関節を八の字したりできますか?
(左足)←\| (右足)|/→
このような動きができるか知りたいのです
説明が下手ですみません… >>399
要するに足部分が横方向に動くかってことか?
うちのは動いたぞただsweetのじゃないが。 >>401
すみませんその通りです、横方向に動くか知りたかったんです!
分かり辛く説明して申し訳ありません >>397
去年mimiとスリーピーQ買ったけど口のオプション指定なんてしてないけどちゃんと口あいてた。
でも過去に口開いてなかったって人もいたから不安なら早めに伝えといた方がやっぱりいいかな ドールと生活して恋愛感情が芽生えちゃったら
古くなったドール買い替える場合同じの買ったりする? >>88
今更かもしれないけど
それくらいなら頼めばやってくれるとこは結構あると思う
俺はKUMAに同じこと頼んだらタダでやってもらえたよ
他にも口角を少し上げて微笑んでるヘッドほしいって相談したら、やったことはないけど挑戦してみますって業者から返事きたぜってのも聞いた覚えがあるよ >>404
恋愛感情かはわからないが今の子が気に入ってるので
その時がきたらまた同タイプをお迎えしようとは思ってる >>404
ボディだけ買い換えるというのはよくある話 モモとかジリアンって新骨格対応してるとこありますか すぐ上で出てるけどamazonのkuma storeでもkuma dollでも新骨格タイプ選べる ありがとう、kumaで対応してたんですね
どうせ今から買うなら新骨格の方が良いですよね 新骨格は着せ替えも楽になるし可能なポーズも増えるが
敢えてネガティブなこと言えば関節が増えるので
故障ヶ所の心配も増えるとこ JK以上とか頭おかしいか
10以下か45以上かどっちかの顔 メイク次第
中間にはできない >>416
いやいや
このドールの顔のバランスは10代半ばぐらいだから
メイクをできるだけ控えれば、厨房に見えるかもしれんぞ
ただ胸が大き過ぎるな 140センチ以上で貧乳ドールは数少ないもんな
これってリアル小学生サイズを避けてるんじゃなかろうな? 10代半ばはねえよアホか
赤ちゃん顔かババア顔かどっちかだよ JKと淫行した芸能人がロリコン呼ばわりされてる現実が有るので
もしもJKを模したラブドールにロリと書いてあってもそれは間違いとはいえない
ま、この商品の場合は検索対策だけどな >>421
ラブドール買うようなオッサンは巨乳好きが多いから
商品比率も巨乳に偏るんだろ
ただ、はるか昔のハルミドールの場合
社長自身が胸が小さく胴が長い、いわゆる「日本人体型」が好みで
ラブドールも自分が好む体形に作ったら
意外やロリの方々からの反響が大変大きく、結果ロリドールに力を入れたとか
80年代ぐらいの雑誌で語ってた
日本人のリクエストから生まれたと言われる超乳ロリドールの前例も有るし
俺らが長身貧乳ドールのリクエスト出したら、多少は貧乳ドールが増えるかもしれないぞ バレンタインなのにロリコン用人形に性器挿入するの? >>427
バレンタインとロリコン用人形になんの関連性があるの? 100cmクラスの頭でお勧めの金髪ウィッグ、おすすめない?
2個ぐらいかったけどジャスターホックいっぱいに締めてもブカブカで・・・ >>431
ウィッグ 縫い縮め でぐぐると少し幸せになれる気がする 今日沢山の男女が愛し合っている中ロリコン用の人形に性器勃起させて挿入してしまうなんて愚かだ >>433
そんなことをバレンタインの夜にわざわざこのスレに書き込んでるお前も同様に愚かだと思う >>435
生理が来たのが
お前の幼いお嬢さん→大人へのステップアップおめでとう
お前のデキ婚狙いのガールフレンド→責任回避おめでとう
子作り中のお前の奥様→どんまい次はきっとうまくいく
お前のドール→医者行け。産婦人科じゃなくて頭の >>438
そんなことをバレンタインの夜にわざわざこのスレに書き込んでるお前も同様に病院行け、頭の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています