ラブドール ロリ系総合24 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 作っといてなんだけど位置決めとか上手く結合出来るんだろうか。  >>360 
 今の製品の首とか見るに、中心ずれたりもしてるから、つなぎ目がずれたりしそうではある 

オリエントとかの分離型は堅い材質だからそこらへんちゃんと合いそうだけど、TPEでは難しそう  >>365 
 詳しい方、どのメーカーの何センチか解説求む  真ん中誰だよ 

人間ぽく見えるのは右から二番目だけだな 
 あとはウィッグがおかしすぎる 

AXBの毛布が二枚あるからこの他にピカチュウも居そうだなこの部屋  100cmも120cm128cmも手足の長さ違うだけで胴体の大きさはほぼ変わらない  >>370 
 金髪で黒目はすごい違和感あってだめだな 
 パラボックスのだと紫が似合う 
 青は灰色みたいだし  数人が映ってる天然ロリのスナップ画像とかみてもついその中で一番背が低い幼い子を選んじゃうよね 
 ロリコンのさがか  並べるとCATの子も本格ロリで良いが 
 DollHouseの二次性徴期の身体がたまらないな  右から二番目のウィッグええな 
 なんだかんだでこのヘッドが写真蝿するわ  リアルだと7歳〜13歳くらいかな 
 日替わりで堪能したいねw  >>382 
 小さい子がそっぽ向いてたりひとりだけカメラ目線だったりリアルだなw 
 どこの画像だこれ?  AllTheFallenのロリドールフォーラムに挙げられてた写真だろ  >>390 
 尼スレからの転載だろ 
 在庫3体ですでに尼スレで2体購入報告があるから残りあと1体だぞ 
 おそらく国内在庫の処分セールだと思われる 
 セラーからの実物写真もうpされてるし、迷ってる間に売り切れるから少しでもピクッと来たらさっさとポチってしまえ  >>390 
 販売業者と直接やりとりもせずに憶測だけですぐ詐欺業者と決め付けるのは浅はかだと思う  >>365 
 向かって右から 
 cat108のQ 
 cat115の  >>365 
 向かって右から 
 cat108Q 
 cat115ミミ 
 DH168 128モリーevo 
 DH168  132ベル 
 cat136 ミホ  >>382 
 右から3番目のやつ持ってるわ 
 黒目で黒髪のバージョンだけど  アマでcat108注文して、現在出荷待ちなんだが、口の機能( Openings?)の項目って 
 アマからのオプション選択項目にはなかったんだけどこれってなにも言わなかったら 
 口がぴったり閉じたやつになるのかな?できれば口も使ってみたいから穴が開いてる方 
 が良いのだが今からでも問い合わせとかした方が良い?  >>365 
 >>395 
 ツィッターで有名なdoll guyさんの写真のパクリだな  Sweet DollからGillianの100cmをお迎えした方に質問なんですが 
 足の関節を八の字したりできますか? 
 (左足)←\| (右足)|/→ 
 このような動きができるか知りたいのです 
 説明が下手ですみません…  >>399 
 要するに足部分が横方向に動くかってことか? 
 うちのは動いたぞただsweetのじゃないが。  >>401 
 すみませんその通りです、横方向に動くか知りたかったんです! 
 分かり辛く説明して申し訳ありません  >>397 
 去年mimiとスリーピーQ買ったけど口のオプション指定なんてしてないけどちゃんと口あいてた。 
 でも過去に口開いてなかったって人もいたから不安なら早めに伝えといた方がやっぱりいいかな  ドールと生活して恋愛感情が芽生えちゃったら 
 古くなったドール買い替える場合同じの買ったりする?  >>88 
 今更かもしれないけど 
 それくらいなら頼めばやってくれるとこは結構あると思う 
 俺はKUMAに同じこと頼んだらタダでやってもらえたよ 

他にも口角を少し上げて微笑んでるヘッドほしいって相談したら、やったことはないけど挑戦してみますって業者から返事きたぜってのも聞いた覚えがあるよ  >>404 
 恋愛感情かはわからないが今の子が気に入ってるので 
 その時がきたらまた同タイプをお迎えしようとは思ってる  >>404 
 ボディだけ買い換えるというのはよくある話  モモとかジリアンって新骨格対応してるとこありますか  すぐ上で出てるけどamazonのkuma storeでもkuma dollでも新骨格タイプ選べる  ありがとう、kumaで対応してたんですね 
 どうせ今から買うなら新骨格の方が良いですよね  新骨格は着せ替えも楽になるし可能なポーズも増えるが 
 敢えてネガティブなこと言えば関節が増えるので 
 故障ヶ所の心配も増えるとこ  JK以上とか頭おかしいか 
 10以下か45以上かどっちかの顔 メイク次第 
 中間にはできない  >>416 
 いやいや 
 このドールの顔のバランスは10代半ばぐらいだから 
 メイクをできるだけ控えれば、厨房に見えるかもしれんぞ 
 ただ胸が大き過ぎるな  140センチ以上で貧乳ドールは数少ないもんな 
 これってリアル小学生サイズを避けてるんじゃなかろうな?  10代半ばはねえよアホか 
 赤ちゃん顔かババア顔かどっちかだよ  JKと淫行した芸能人がロリコン呼ばわりされてる現実が有るので 
 もしもJKを模したラブドールにロリと書いてあってもそれは間違いとはいえない 

ま、この商品の場合は検索対策だけどな  >>421 
 ラブドール買うようなオッサンは巨乳好きが多いから 
 商品比率も巨乳に偏るんだろ 

ただ、はるか昔のハルミドールの場合 
 社長自身が胸が小さく胴が長い、いわゆる「日本人体型」が好みで 
 ラブドールも自分が好む体形に作ったら 
 意外やロリの方々からの反響が大変大きく、結果ロリドールに力を入れたとか 
 80年代ぐらいの雑誌で語ってた 
 日本人のリクエストから生まれたと言われる超乳ロリドールの前例も有るし 
 俺らが長身貧乳ドールのリクエスト出したら、多少は貧乳ドールが増えるかもしれないぞ  バレンタインなのにロリコン用人形に性器挿入するの?  >>427 
 バレンタインとロリコン用人形になんの関連性があるの?  100cmクラスの頭でお勧めの金髪ウィッグ、おすすめない? 
 2個ぐらいかったけどジャスターホックいっぱいに締めてもブカブカで・・・  >>431 
 ウィッグ 縫い縮め でぐぐると少し幸せになれる気がする  今日沢山の男女が愛し合っている中ロリコン用の人形に性器勃起させて挿入してしまうなんて愚かだ  >>433 
 そんなことをバレンタインの夜にわざわざこのスレに書き込んでるお前も同様に愚かだと思う  >>435 
 生理が来たのが 

お前の幼いお嬢さん→大人へのステップアップおめでとう 
 お前のデキ婚狙いのガールフレンド→責任回避おめでとう 
 子作り中のお前の奥様→どんまい次はきっとうまくいく 
 お前のドール→医者行け。産婦人科じゃなくて頭の  >>438 
 そんなことをバレンタインの夜にわざわざこのスレに書き込んでるお前も同様に病院行け、頭の  >>439 
 いつも通り平常営業の木曜の夜だ 
 カレンダーネタで煽ってないで人形愛でろ  10月から4月くらいまではドール冷たくて風邪引いちゃうんだよなぁ  エアコンの温風でも電気毛布で包んでもダメだったので今は石油ファンヒーターの熱風で2時間ほど加熱してる 
 朝まで湯たんぽ代わりにはなる。 
 今のところダメージ無し、液状化したり炎上したらここでまた報告する。  よく添い寝とか本当にできるよなぁ。朝シャワー浴びないで出社したら絶対TPE臭いだろ  >>378 
 画像がなんとなく見え覚えあるんだけど、この126は旧型じゃないの?  おまえら実践中は音声はどうしてる? 
 無音というとも萎えない? 
 あえぎ声機能とか付けられんのかな…  完全独立bluetoothイヤホンでillusionのゲームの音声流してる  >>444 
 同僚A「あいつラブドールの匂いがする」 
 同僚B「なんでわかるの?」  >>444  
 保管場所がなくベッドに置きっぱなしなので毎日添い寝になる 
 それに届いたのがあまりにロリだったんで腕枕しながら寝とるわ 
 こんな顔 
 https://i.imgur.com/tgyKlSX.jpg 
 ベッドにこうやって居てる 
 https://i.imgur.com/rDkoqqb.jpg  >>451 
 他人のだとどうも可愛く見えないな 
 うちのQちゃんは可愛く見えるんだが 
 自分とこのは可愛く見えてるだけなんだろうか  確かに音声補完は難しいとこだね 
 BluetoothでAV音声を流すことはできるが 
 ロリドールに成人女の喘ぎ声じゃ 
 違和感ありまくりだし  だから音声なんて脳内再生で良いんだよ。 
 自分で声を出すのが大事だよ。「ごめんねえごめんね」「ミアちゃんが良い子にしてなかったからいけないんだよぉ」「あぁ〜小学四年生のおまんコォ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています