ラブドール ロリ系総合24 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>365 
 >>395 
 ツィッターで有名なdoll guyさんの写真のパクリだな  Sweet DollからGillianの100cmをお迎えした方に質問なんですが 
 足の関節を八の字したりできますか? 
 (左足)←\| (右足)|/→ 
 このような動きができるか知りたいのです 
 説明が下手ですみません…  >>399 
 要するに足部分が横方向に動くかってことか? 
 うちのは動いたぞただsweetのじゃないが。  >>401 
 すみませんその通りです、横方向に動くか知りたかったんです! 
 分かり辛く説明して申し訳ありません  >>397 
 去年mimiとスリーピーQ買ったけど口のオプション指定なんてしてないけどちゃんと口あいてた。 
 でも過去に口開いてなかったって人もいたから不安なら早めに伝えといた方がやっぱりいいかな  ドールと生活して恋愛感情が芽生えちゃったら 
 古くなったドール買い替える場合同じの買ったりする?  >>88 
 今更かもしれないけど 
 それくらいなら頼めばやってくれるとこは結構あると思う 
 俺はKUMAに同じこと頼んだらタダでやってもらえたよ 

他にも口角を少し上げて微笑んでるヘッドほしいって相談したら、やったことはないけど挑戦してみますって業者から返事きたぜってのも聞いた覚えがあるよ  >>404 
 恋愛感情かはわからないが今の子が気に入ってるので 
 その時がきたらまた同タイプをお迎えしようとは思ってる  >>404 
 ボディだけ買い換えるというのはよくある話  モモとかジリアンって新骨格対応してるとこありますか  すぐ上で出てるけどamazonのkuma storeでもkuma dollでも新骨格タイプ選べる  ありがとう、kumaで対応してたんですね 
 どうせ今から買うなら新骨格の方が良いですよね  新骨格は着せ替えも楽になるし可能なポーズも増えるが 
 敢えてネガティブなこと言えば関節が増えるので 
 故障ヶ所の心配も増えるとこ  JK以上とか頭おかしいか 
 10以下か45以上かどっちかの顔 メイク次第 
 中間にはできない  >>416 
 いやいや 
 このドールの顔のバランスは10代半ばぐらいだから 
 メイクをできるだけ控えれば、厨房に見えるかもしれんぞ 
 ただ胸が大き過ぎるな  140センチ以上で貧乳ドールは数少ないもんな 
 これってリアル小学生サイズを避けてるんじゃなかろうな?  10代半ばはねえよアホか 
 赤ちゃん顔かババア顔かどっちかだよ  JKと淫行した芸能人がロリコン呼ばわりされてる現実が有るので 
 もしもJKを模したラブドールにロリと書いてあってもそれは間違いとはいえない 

ま、この商品の場合は検索対策だけどな  >>421 
 ラブドール買うようなオッサンは巨乳好きが多いから 
 商品比率も巨乳に偏るんだろ 

ただ、はるか昔のハルミドールの場合 
 社長自身が胸が小さく胴が長い、いわゆる「日本人体型」が好みで 
 ラブドールも自分が好む体形に作ったら 
 意外やロリの方々からの反響が大変大きく、結果ロリドールに力を入れたとか 
 80年代ぐらいの雑誌で語ってた 
 日本人のリクエストから生まれたと言われる超乳ロリドールの前例も有るし 
 俺らが長身貧乳ドールのリクエスト出したら、多少は貧乳ドールが増えるかもしれないぞ  バレンタインなのにロリコン用人形に性器挿入するの?  >>427 
 バレンタインとロリコン用人形になんの関連性があるの?  100cmクラスの頭でお勧めの金髪ウィッグ、おすすめない? 
 2個ぐらいかったけどジャスターホックいっぱいに締めてもブカブカで・・・  >>431 
 ウィッグ 縫い縮め でぐぐると少し幸せになれる気がする  今日沢山の男女が愛し合っている中ロリコン用の人形に性器勃起させて挿入してしまうなんて愚かだ  >>433 
 そんなことをバレンタインの夜にわざわざこのスレに書き込んでるお前も同様に愚かだと思う  >>435 
 生理が来たのが 

お前の幼いお嬢さん→大人へのステップアップおめでとう 
 お前のデキ婚狙いのガールフレンド→責任回避おめでとう 
 子作り中のお前の奥様→どんまい次はきっとうまくいく 
 お前のドール→医者行け。産婦人科じゃなくて頭の  >>438 
 そんなことをバレンタインの夜にわざわざこのスレに書き込んでるお前も同様に病院行け、頭の  >>439 
 いつも通り平常営業の木曜の夜だ 
 カレンダーネタで煽ってないで人形愛でろ  10月から4月くらいまではドール冷たくて風邪引いちゃうんだよなぁ  エアコンの温風でも電気毛布で包んでもダメだったので今は石油ファンヒーターの熱風で2時間ほど加熱してる 
 朝まで湯たんぽ代わりにはなる。 
 今のところダメージ無し、液状化したり炎上したらここでまた報告する。  よく添い寝とか本当にできるよなぁ。朝シャワー浴びないで出社したら絶対TPE臭いだろ  >>378 
 画像がなんとなく見え覚えあるんだけど、この126は旧型じゃないの?  おまえら実践中は音声はどうしてる? 
 無音というとも萎えない? 
 あえぎ声機能とか付けられんのかな…  完全独立bluetoothイヤホンでillusionのゲームの音声流してる  >>444 
 同僚A「あいつラブドールの匂いがする」 
 同僚B「なんでわかるの?」  >>444  
 保管場所がなくベッドに置きっぱなしなので毎日添い寝になる 
 それに届いたのがあまりにロリだったんで腕枕しながら寝とるわ 
 こんな顔 
 https://i.imgur.com/tgyKlSX.jpg 
 ベッドにこうやって居てる 
 https://i.imgur.com/rDkoqqb.jpg  >>451 
 他人のだとどうも可愛く見えないな 
 うちのQちゃんは可愛く見えるんだが 
 自分とこのは可愛く見えてるだけなんだろうか  確かに音声補完は難しいとこだね 
 BluetoothでAV音声を流すことはできるが 
 ロリドールに成人女の喘ぎ声じゃ 
 違和感ありまくりだし  だから音声なんて脳内再生で良いんだよ。 
 自分で声を出すのが大事だよ。「ごめんねえごめんね」「ミアちゃんが良い子にしてなかったからいけないんだよぉ」「あぁ〜小学四年生のおまんコォ」  ワイはツベで幼児ギャン泣き動画流しながらQちゃんレ○プしてるで 
 親の声が入ってない奴がオススメや  おまえら少しは頭使えよ 
 好きな子役の「あっ」「んっ」の音声を切り取って編集して 
 リピートさせてmp3に変換して 
 Bluetoothイヤフォンで聞けばいいだろ  >>454 
 俺もこのタイプだな 
 気づくとAV男優ぽいことを口走っておる  >>452 
 オリエントのオーナー様みたいな事を言ってると 
 そのうちウンコ扱いされるぞ  児ポ法で規制がかかった場合、単純所持でも違法になりますでしょうか?規制かかる前に買っておけ、という意見もありますが、いざ規制がかかったときには処分しなければならなくなるとか?  その場合でも黙ってりゃ分からんだろ 
 画像あげまくったらしらんが  CatDoll買おうと思うんだけど、みんなどこから買っているんだろう。Amazonが多いのかな?  >>453 
 同人音声でもエロアニメでもロリっぽい声出すやつなんてたくさん居る  >>457 
 痛いよぉママ助けて… と泣き叫ぶQちゃん…  エロゲの効果音消してあえぎ声の部分を録音してる 
 最初は痛がったりしてたけどだんだんキモチよくなっていく声の変化があってドールとのプレイ時は好んで使ってる  catdoll買ったらまず乳首の造形をもう少しロリっぽくするべく経営陣の総入れ替えを頼む  >>465 
 尼のキャット・ストアJDDollはキャットドールそのものだよ。  ウイッグバントとやらを付けてみたがなんかほぼ意味なかった 
 ヘッドとウイッグが合わな過ぎると意味ないんかな?  VRエロゲと同じポージングさせてVRゴーグル被ってする人とかいたよ  経営陣の総入れ替えとか大企業じゃあるまいしアホだなロリコンは  >>432も言ってくれてるけどウィッグ自体を縫い縮めするとグッド 
 ググると波縫いとまつり縫いを併用とかしてるけど 
 引っ張ってもほどけない・切れないように丈夫にさえやっておけばわりと雑でも大丈夫  ウィッグてのはそもそも自毛をまとめて内部に隠すから少し大きめにできてる 
 つまり、自毛の代わりに隙間を埋める何かを頭に載せてからウィッグを被せればいい 
 例えばタオルを折って載せるとか、綿の塊を被せてその上からウィッグとか  子供用のおかっぱウィッグまたは男の子用ウィッグの上にもう一つウィッグをかぶせるというのはどうかな?  クリスタルドールで7日に注文→8日にオプション選べとメールきて速攻返信→ 
 春節に入るから発送は15日からと言われた;; 
 まだ発送メール来てない。 
 アマゾンにははじめから3月1日〜11日着とある 
 通常10日から二週間かかるらしいが初ドール待ちきれないよ・・・  まあ春節はさんだら仕方ないw 
 服とか揃えて気長に待ってなよ  バスト60くらいの水着をアマゾンでチェックして気長にまちます  ドールが届くまでの逸る気持ちわかり過ぎるw 
 性欲を持て余してるな  Amazonにあるcat 115cmでMi 米とあるヘッド気になる。 
 CatのMi、ネットでは情報がなくて。 
 誰か詳しい方いませんか?  悲報・100cmドールで膣分離式を選ぶとアナルが塞がれてしまうらしい件 
 どないしよ…迷う  塞がれるってことは尻穴無し子ちゃんになるってことなん?  >>487 
 塞がれ平らになると言われたので恐らくそうなるのではないかと 
 アナルを使う気は無いんですが全く無いのも造形的に淋しいと思いましてねぇ…  >>488 
 自分でハンダごてぶっ刺して造形しちゃいな  >>403 
 CATに口の穴の件について問い合わせてみた。 
 「アマで注文後のカスタマイズ内容に 「Openings」という項目が無かったのですが 
 これは口の中に穴が空いているかいないかという事ですか?そうだとしたら口の中に 
 穴が空くように(with openingsの方?)でお願いします。」 
 という内容で送ったらCATからは 
 「はい、口はセックスのために使うことができます、水を使うと口を洗うから、水で 
 口が固まるあなたはそれを開いてあなたの手を使うことができます、それは簡単です」 
 って返信きた。 
 これは口の中に穴空けますよって事で良いんだよね?  ラブドールにも排泄するための穴は欲しいよね 
 柿の種すり潰してアナルにつめて幼女が排泄してるところ見たいよね  考えた末、やはり今回も一体型にします… 
 120cm以上なら大丈夫らしいので、次は120cm以上のドール買って分離型にします…  >>494 
 今後このスレはあなたのTwitterのように毎日使ってください。  ラブドール業界にまで詐欺っぽいのが流行ってるんだだな 
 他の普通の商品も詐欺っぽいの多くなってきたし 
 なんでアマゾンは裾野を広げたんだろうな。 
 信用があるからアマゾンだったのに 
 これなら楽天とかフリマとかラクマとか偽物だらけの通販と 
 変わらないな  >>496 
 ラブドール業界というかアダルトトイ業界は昭和の昔から詐欺っぽいの多いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています