ラブドール ロリ系総合24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
Catのドール持ちなら分かるが足を開いたら穴も開く。でも本物の万個は足を開いた位では穴までは開かない。Catはよりリアルにするために穴をオプションで穴を閉じる事ができる。
穴とは外陰でなく奥の穴つまり膣の事ね。
写真で108のQでこの閉じた万個を見た事あるけど、なんて言ったら良いか開いている折れの108より数段、犯罪力がましているって感じだった。 108出た瞬間ポチった者だがリアルメイクが出たり閉じマンに出来たり進化してるんだなぁ…
もう一度108買いそうな怖さがある まんこの造形は欲しいけど挿入できないのが出てくればさらに需要高まるかもね
ま、猿のお前らには理解できないだろうけど ドールが届くのが待ち遠しくて猿みたいに盛ってすいません >>472
ありがとうございます。
Amazonでmihoをポチりました。
ついに買ってしまった。。 折れのときはsexhollと解凍があった。 
Sexhollとは万個?と聞くとYESと解凍だった。 
これから先は折れの想像だけど口も万個も閉じたタイプがそれぞれあって、それをオプションで注文出来るのではないかな? 
折れの知ってる108を注文したヤツは万個が閉いてたけど指でゆっくりと開ける事が出来たみたい。 
しかしこの開封の儀式、相当ヤバいらしく。本物をお菓子ているようで精神的にアウトだと言ってた。 
想像でどんなんかは大体分かるよね?  >>465
AMAZONでMIMI買った。
2ヶ月経つけど
可愛すぎてまだ処女です。 閉じたのを開ける事が可能なら、この開封の儀式の楽しみがプラスされる分、閉じた方が良いと思うけど 文字化け酷くてよくわからんがopenかどうかは口のことだよ
マンコ関係ない >>534
じじいとわかるキミもじじいとわかるキミもじじいでオレもじじい >>535
ロリドスレどころか匿名掲示板界隈は深刻な若者離れを起こして久しい >>536
Openinesが口だけなのか不明ですが108のQで閉じマンがあったのは事実。
足を広げても穴がパックリでなく申し訳の程度にしか中の具がチョコっとしか出てないそのリアルさの破壊力は半端なものではなかった。
実物は見てはないけど、あくまでも送ってもらった写真での話。 >>517
あるとすれば中国系か韓国系の通販
以前は大手通販でも、お子様用のマイクロビキニを扱っていたのだが
イギリスの人権団体が「未成年に煽情的な服を着せるのは性的虐待」と提言し
未成年用のきわどい水着やセクシーランジェリーは
少なくとも日本や欧米では自主規制されてネットで流通してない
ただ、東南アジアの米兵専用の幼娼や中国の未成年娼婦は
いまだに煽情的な服や水着を着てるので
それを供給してるメーカーは無くなってはいないようだ 極一部のVIP以外にとってはいないようなもんだよ
日本人には縁のない話 いや普通に売春してくるって話だろ
東南アジア旅行したことないけどさ マイクロビキニは大人用のやつで紐を結ぶタイプなら調整できて使えるよ。
ブラ部分は下紐が通してるだけのタイプなら左右位置も調整できるし、
ボトムの三角もブラジリアン的なやつなら小さめ、浅めにできてるのにすればええかと。
ヤフオクでも大人用のブラジリアンビキニでスジすら隠れるんか不安なくらい小さいのが
常時シュピンされとるから検索してみなよ。眼帯ビキニとかもあるよカテゴリは以下とか。
ファッション > レディースファッション > 水着 > セパレート > Sサイズ > 三角ビキニ
つうか、東南アジアだのイギリスだの人権団体だの関係なく、
北米南米では子供用の三角ビニキは普通に商品として売ってるので、
アマゾンcomでもebayでも探しゃええんやで?
こどもらしくキャラ物ビキニとかでもそれぽくてええんやないか?
https://www.ebay.com/itm/Girls-Kids-Princess-Frozen-Elsa-Anna-Bikini-Swimsuit-Tankini-3-12Y-Swimwear/201608371505
より面積小さいのが良ければ3〜4歳児用からあるで? >>553
dhのbel劣化コピーだね。安くていいんじゃないですかね。^_^ ドール洗う時のおすすめのボディーソープって何かある? >>521
注文されたのがどのタイプか分からないですが108で閉じマンなら開封の儀が出来る分、良いと思いますけど。 ビキニの上下が一部繋がったみたいな水着あるやん
あれの子供用なんて売ってるのかな >>556
随分前のスレで「Dove」って結論出ていたから俺もずぅっとソレで通しているけど、今のところ無問題ですよ 質問への回答ついでに俺も是非教えてもらいたい事があります
実践後にアダルトショップで買ったポンプ式ゴム製洗浄器を使っているんだけど、この洗浄器内部の乾燥はどうすればいいんでしょうか
弁があるから風通しは期待出来ないし、説明書きも無い上に「これはジョークグッズです」とか書いてあるし…
いっそのことウォッカでも吸い込ませてやろうかと >>553
ムッチリ感もおっぱいも好みなので
この比率で140くらいがほしいな〜。
顔が残念なのは我慢するから。 オナホも持たずにドール買う人いるのかな
ホールの管理はオナホと一緒 >>556
ここで教えてもらったダヴを使ってる。
石鹸で落ちなかったブリードのテカリがキレイになった。 >>566
ドール買うまでオナホの種類がこんなにたくさんあるって知らんかったわ ロリドール初心者にはマジで良い流れがきてるな!
今Amazonで100〜110cmくらいのドールが2万切ってるぞ急げ!! 私は去年10月にお求め価格の中華ドールがあるのを知り
購入を決意をした時に色々練習にと思いオナホ買いました なんで低慎重ドール叩き売りしてるんや
春節明けセールけ? sweetばかりが売れてるから低身長路線に切り替える業者が多くなったんだろうな sweetdollとcrystaldollの注文数が春節明け物凄い事になってて
他業者が危機意識もったんだろうな
生産追いつかない状態なのに、ほぼこの2業者独占状態だもんな
sweetdollなんて出品少ないのに注文すげー多い この2業者に頼むといつ納品かやりとりがある
んで、いま何体目の何順番か教えてくれる
メールやりとりを小まめに誠実に行う業者だから人気
しかも誠実な信頼と実績
だから余計に集中するんだろうけどな 他業者も悪くないところはあるが、ドール購入失敗者がスレ荒らすぐらい
ひどいものも現実にあったからな
みんな、失敗したくないんだよ
集中したのも、先駆者の情報提供の末だろうから、この流れは、ある意味仕方がないのかもな >>559
>>567
ありがとう。今度ドラッグストア行って買ってみる。 中国人も日本人相手の商売は信頼と実績が大事だと学んできてる >>575
納期はページに書かれてるから聞こうとは思わなかった
一部のショップは5日くらいだったのが春節後は2週間になってたから忙しいんだろうなとか、そのくらい Ama見て北けど確かに100~120代のロリドルが叩き売り状態だね。大抵が4万までで、5万肥えってのが少ないくらい。
だけどCatは値引きしてないな。うぅ~ん。Catの108の購入を考えてたが3倍肥えの値段差は少し考えさせるな。 もうすぐ販売できなくなるから
叩き売りしてるんじゃないの? cat以外は身長が低いだけの疑似ロリだからガチ幼女体型欲しいならcatしかない momoはなぜか100cmは小さいとはいえ、おっぱいがあって
120cmはぺたんこなんだよな どこか泣き顔オプションとかやってくれないかなぁ。
cat + 8千円程度とかだとうれしい momoなんて名前はクリスタルがかってにつけた名前だが
そもそもAXBに120の胴体なんて本来無いよな 旧型のcat126には「困り顔」又は「悲しい顔」と表記された表情が有ったけど
新型で省略されたという事は、需要が無かったんだろうな 漫画でヌく時はイッた時の表情だろ
ああいう表情のはほしいし需要もあったからMilaが爆売れした
ところがAVとか三次で抜く時は恍惚とした表情とか笑顔で抜くから不思議なもんだ sweetで12日に頼んだウイッグが16日に発狂された
春節明けで忙しそうなのに早くしてくれて助かったで 乳首や唇の色が落ちてきたんだが、メイクは人間と同じのでええの?
てか乳首はどうしたらいいんだ・・・ どうせ何か着せてたら色落ちするけど
凝るなら薄い色から塗りはじめてグラデかければリアルになる >>583
一瞬ドキッとしたけどたいていの業者は注文後に製造するから違うかと Catの108Qを閉マン指定にして、その閉マンを広げて開封してやろうと、今、アマでポチった折れはオワタのだろうか? 乳首はチークパウダーをふさふさの大きいチークブラシで
少しずつ色を乗せていく感じにするとええで
唇もチークパウダーがいい
これも毛の短い筆系で乗せるのが良い
TPEはグリップ力がめちゃめちゃ高いので
押し付けるように着色すると局地的に濃くなって取れなくなるよ
なので口紅は基本的には向かない >>603
俺はダイソーやキャンドゥやセリアなどの100均で
色々な色を買って試したけど確かダイソーで買った明るいピンクに落ち着いた
チークブラシもダイソーの200円のだったかの大きいのが超お雀 俺も>>602,>>604と全く同じだなあ
頬にチーク塗ったろ!ってメイク道具揃えたら唇とか乳首もこれでいいじゃんってなった
後お節介だけど、指で伸ばすタイプのクリーミーチークなんかもあるんで、パウダーチークと間違わないようにお気を付けて。 SweatでGillian買うって人にアドバイス
100も120もやめといたほうがいい。最近扱い始めた?108こそが至高 >>605
>>604
情報サンクス。
ひとつ疑問なんだが、メイクがイメージに合わなかったらどうしてる?メイク落としやクレンザーでごしっ >>607
オリーブオイルでクルクルやってふきとりを何度か繰り返す >>607
あ、ちなみにメイク落としシートを使ったら肌が陥没したからオススメしない
TPEの中の油分を急激に分解・吸収するのがアカンのかもしれない
油使ってあげればそれは起きないので >>607
更に補足
洗える環境ならボディーソープのダヴが良い >>606
108はcatdoolの型とったサイズなのかね
それなら相性は抜群なはずだ momoアマゾンで買おうと思うんだけど、
4万のと3万のがあってどっちも同じメーカー表記
安い方は偽物なの? >>610
Tpeにオイルやったら跡でベトベトナム語にならない? >>618
オイル拭き取った後にベビーパウダーはたいたら良い感じよ
そもそもTPE自体オイルがにじみ出続けるものだし タミちゃん狙ってたけど画像更新こないし150cmクラスのドール買おうかな
ロリ相手だと実践する気にもなれないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています