ラブドール ロリ系総合24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
momoはなぜか100cmは小さいとはいえ、おっぱいがあって
120cmはぺたんこなんだよな どこか泣き顔オプションとかやってくれないかなぁ。
cat + 8千円程度とかだとうれしい momoなんて名前はクリスタルがかってにつけた名前だが
そもそもAXBに120の胴体なんて本来無いよな 旧型のcat126には「困り顔」又は「悲しい顔」と表記された表情が有ったけど
新型で省略されたという事は、需要が無かったんだろうな 漫画でヌく時はイッた時の表情だろ
ああいう表情のはほしいし需要もあったからMilaが爆売れした
ところがAVとか三次で抜く時は恍惚とした表情とか笑顔で抜くから不思議なもんだ sweetで12日に頼んだウイッグが16日に発狂された
春節明けで忙しそうなのに早くしてくれて助かったで 乳首や唇の色が落ちてきたんだが、メイクは人間と同じのでええの?
てか乳首はどうしたらいいんだ・・・ どうせ何か着せてたら色落ちするけど
凝るなら薄い色から塗りはじめてグラデかければリアルになる >>583
一瞬ドキッとしたけどたいていの業者は注文後に製造するから違うかと Catの108Qを閉マン指定にして、その閉マンを広げて開封してやろうと、今、アマでポチった折れはオワタのだろうか? 乳首はチークパウダーをふさふさの大きいチークブラシで
少しずつ色を乗せていく感じにするとええで
唇もチークパウダーがいい
これも毛の短い筆系で乗せるのが良い
TPEはグリップ力がめちゃめちゃ高いので
押し付けるように着色すると局地的に濃くなって取れなくなるよ
なので口紅は基本的には向かない >>603
俺はダイソーやキャンドゥやセリアなどの100均で
色々な色を買って試したけど確かダイソーで買った明るいピンクに落ち着いた
チークブラシもダイソーの200円のだったかの大きいのが超お雀 俺も>>602,>>604と全く同じだなあ
頬にチーク塗ったろ!ってメイク道具揃えたら唇とか乳首もこれでいいじゃんってなった
後お節介だけど、指で伸ばすタイプのクリーミーチークなんかもあるんで、パウダーチークと間違わないようにお気を付けて。 SweatでGillian買うって人にアドバイス
100も120もやめといたほうがいい。最近扱い始めた?108こそが至高 >>605
>>604
情報サンクス。
ひとつ疑問なんだが、メイクがイメージに合わなかったらどうしてる?メイク落としやクレンザーでごしっ >>607
オリーブオイルでクルクルやってふきとりを何度か繰り返す >>607
あ、ちなみにメイク落としシートを使ったら肌が陥没したからオススメしない
TPEの中の油分を急激に分解・吸収するのがアカンのかもしれない
油使ってあげればそれは起きないので >>607
更に補足
洗える環境ならボディーソープのダヴが良い >>606
108はcatdoolの型とったサイズなのかね
それなら相性は抜群なはずだ momoアマゾンで買おうと思うんだけど、
4万のと3万のがあってどっちも同じメーカー表記
安い方は偽物なの? >>610
Tpeにオイルやったら跡でベトベトナム語にならない? >>618
オイル拭き取った後にベビーパウダーはたいたら良い感じよ
そもそもTPE自体オイルがにじみ出続けるものだし タミちゃん狙ってたけど画像更新こないし150cmクラスのドール買おうかな
ロリ相手だと実践する気にもなれないし >>614
たぶんそれB給人とかぢゃないの?
製品のどっかに穴とかバリとかあって正規品から弾かれたやつ。
なのでその当たりは販売者の利益幅の価格設定でないかな?あとは仕入れ値段差とか。
たぶんだけど、どちらを買っても田井さないと思うけど。 >>619
情報サンクス。
折れ前にクレンジングオイル使ってTpeの
可塑剤のオイルがにじみ出て酷いベトベトになって荒れ肌になった‼ 横なんですけど、俺もメイクデビューしようおもてたんで、
勝手にまとめると、
チークパウダーでどの部位もまかなえる
チークブラシはふわふわのと短めのを用意する
失敗したメイクはオリーブオイルで落とす
こんな感じでよいんですね >>618
ベトベトナムちゃんだろうが結局お前らドクドク出すんだからベトちゃんドクちゃんで無問題 65cm〜108cmドール並に締まりがキツいオナホってありますか? 私はメイク落としはダイソーの緑色のボトルのやつ使ってます。
やたらメイドインジャパンを推してる200円のやつ。 オナホって広がるからどれもゆるない?
テンガのキツイいうやつ買っても緩い。
ちんサイズは長径42mm短径38mmくらい。
キュウキュウでねじ込む感じの子とやり過ぎて
感覚おかしなったんかな? >>627
オナホの外周を結束バンドとかビニールテープなんかで縛って広がりを調整してやればキツマンになる momoって幼くはあるけど、ガチ子供って感じがしないんだよな、画像を見る限りじゃ
実物を使ってる人に聞きたいけど、子供とやってる感覚にはなる? 百度に、まぶたの開閉ができるQちゃんとmimiの画像が出てる
これはカスタムなのか、それともCATの新しいオプションなのかな?
他社ドールにも使えそうだし、目だけ販売されないかな sleepyQとは違って、まぶたの部分だけ別パーツになってて、それが可動するみたいだ
写真にCATのロゴ入ってるけど、個人のカスタムっぽいな
なんか昔の目つむり人形みたいで違和感あるけど、ラブドールじゃ珍しいな crystal dollじゃなくてcosdollからmomo購入しても良いのだろうか...価格が2万ちょい違うと悩んでしまう >>639
2年ちょい前にcosdollで購入した時は
見た目はバッチリだったけどやたら胸堅くね?こんなもんなんか?ってなった
今はどうかはわからんが、胸ぜんぜんないタイプなら違和感ないんじゃないかな
>>635
金髪茶眉青目で洋炉風にしてるから参考にならんかもしれんけど個人的には十分子供 脇とか太股の付け根ってわりとすぐガサッと肌荒れしてきちゃうね
やっぱ頻繁にTPEが伸縮する所だからかね >>640
一年前ならともかく二年前ってかなり前じゃん
さすがに参考にならない >>642
ここ1~2年でいろいろ変わったともよく聞くしホントそうだと思う
俺が書く意味無かったな もっと最近購入した人の意見を待った方がいいね >>642-643
もう1回見返して来たらほぼ1年前だったわ(2017/12)年だけ見て2年前って言ってしまった
連レスすまない >>627
アマで幼女、おなほでヒットする。
それ使え。 そもそも二年前にCOSDOLLがいたのかって話だからな COSDOLLがリフラノ製コピーだと仮定して
TPE自体は特別硬くもなく柔らかくもなくAXBのよりやや柔らかいかもしれない >>643
いえいえ 参考になります
差額が大きいので情報探して決心したら人柱ってみます みんな100や120でってことは
炉の人たちの主流はJSなんだね。
俺はJSでも限りなくJC的なのや
JCくらいになって丸みを帯び出したのがいいから
どれもこれもガリ虚弱過ぎて物足りないわ〜。
微妙にふっくら部分あり、でも基本ヒョロみたいなもんないかね…。
身長も145くらいある方がよりそれらしい。
胸もAカップあるけど乳輪ごとちょっと尖ってるとか。 このスレの三分の一ぐらいの人はJSどころかJY大好きペドえもんなんだぜ >>649
145って普通にそんくらいの星人いないか? >>651
ごく普通に居るよ
婦人用スーツのRとかPって記号は身長の目安だが
Rは158センチ、Pは150センチ、PPは142センチ相当で、ここまでは普通サイズ >>641
穴周り関節周りはふつう痛みやすい
もっとも、あまり使わなかったり動かさなければそうでもないが >>649
値段を抑えるために等身大じゃなく小型化してるドールもあるけどな
これなんか膨らみかけ体型だが125センチに縮小されてる
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CL4DX19/ >>649
信用できそうな業者に希望の身長を伝えて、取り扱ってるボディの中から当てはまるものの写真を全部見せてくれって言ってみたら? >>651
いるかいないかで言えばいるけど
女性の年齢別平均身長はこんな感じ
リアル志向の高学年スキーは145cmに向かう(俺
https://i.imgur.com/CzJg0AXh.jpg >>654
プロポーションはこれで十分だし
顔も可愛いし閉じ目も言うことない。
これで145くらいだったらボリューム感も
最高だと思う。145なら。。。。。。
アマゾンやアリエクでも問い合わせて
いろいろ写真見せてもらったけど、
なかなかコレ!ってのは無いもんだねぇ。 大人で145くらいがいるかどうかで言うと
確実にいるけど明らかにチビチビだし、
服大人でも二度見するくらい規格外だよ〜。
ちなみに子供たくさん集まる職場だけど、
5、6年生になれば女子は135はないと前の方だよ。
150ある子も沢山いるからじぶんにとっては
145でも「どう考えてもこども身長」なんだわ。
あと、衣類的にも140以上でB75〜、W56
〜、H78〜辺りからは、
大人服子供服特に下着がどちらかでも選べるの大きい。
何よりそのサイズを必死に探さなくても
豊富なデザインから好きに選べるのがいいの。 等身大って一応言ってるけどラブドールは基本的に8割くらいに縮小されているから身長そのままリアルはあんまり無い 英語のlife sizeに相当する日本語表現がないんだよね
しいて言えば、実用サイズ catdollのリアルメイク126cmかクリスタルかAXBのmomo120cmで迷ってるんだが、
顔→momoが好き
体→リアルメイクが好き
こういうときってどっちを優先するといいかな?
ちな両方とも実物は見たことがない >>658
ニッセンでジュニアサイズの服見るのが捗りますよね
だいたい130から一気に選択肢広がる感じ
キャサリンコテージだともっと小さいのからありますが >>654
ハードロリだけど、いざという時はこの子の貧乳タイプならなんとか妥協できそう 今日発送前メール来なければ
製造どういう段階か聞いてみる 尼やニッセンでドールに似合う可愛い服を探すのやばいくらい楽しいからな
着せ替えは男のロマン >>665
ネットで騙されてる奴が多いけど、30代オバサンのAV動画じゃん
本番もやってたな
それなりの規模のAVレンタルいくと置いてるんじゃね、2年くらい前のだけど >>656
あれでしょ?星人っぽく見えるロリがいいって事でしょ?
なんて言ったら良いか、それって誠のロリじゃないやん。
まだしもロリっぽく見える星人の方がましって思うが。
145のドル見てもはぁ~~~と溜め息が出るだけだが。
145に興味が出て来たらロリ志向、卒業間近だと思っていいぞ。 >>667
折れはあえて中古品を探す。なぜなら本物が着てた物だから。
最近はブックオフの系列のハードオフの衣類コーナーでキッズ物を明後日いる。500円までの物がたくさんあって凄く楽しい。 >>670
店で明後日ってるのがハズいってレスするんでないぞ。そこはドル持ちのパパなんだから娘の為にぐっとこらえて漁るんだ。 JC前後くらいの時しか出さない色気みたいなのは確実にあるでしょ
ガチロリや疑似ロリではどう頑張っても出せないそういう何かが好きなのよ >>669
第二次性徴期が始まる9-10くらいから終了する
14-15くらいまでか好きですね
そんなのは誠のロリコンではない、と言われたら
見解の相違ですねとしか言いようがないです >>673
見解や志向の違いとは思うけどやっぱ星人っぽく見えるロリはロリでないと思うが。 >>674
なんか。こんな議論してたら昔、議論してた事、思い出す。
うんこ味のするカレーは果してカレーなのか、それをカレーとならばカレー味のするうんこはカレーとなるのでは?
ほんと、どうでも良いはなしなんだが、 「どのような肢体であれば成人とみなすのか」
という点ですら既にあなたと自分は共有できないと
思います
それぞれ自分の主観で楽しみましょう つるぺたな低学年も捨て難いが
>>672 >>673 の話もとてもよくわかる
性徴期の身体の子はドールも魔性めいたエロスがある 二次性徴始まってきてる造形で身長順最前列確定な華奢チビッコがドンピシャ好みな俺は幸いだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています