ラブドール ロリ系総合24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
いいじゃん奇形で
そういうのが欲しかったんだろ?
25000円ならいいと思うよ モモ画像きたけど思ったより美人系だったわ
もっと甘ロリ系がよかったのに そういう尼ロリっぽい感じの子が良かった、ってことでしょ 汚れ下着はおっさんが使用して臭い付けて発送してるに決まってんだろ
こんなの商売にしている時点で怪しいわ 昔、ブルセラショップ摘発であったな、男の店員が臭いやシミつけて売りさばいていて客が逆上して傷害ざたになったの おっさんのちんこと女の子のおまんは同じ臭いてこと? >>747
GillianならSweetDollの108が最高だよ >>795
適当なブス見つけて子供作れよ
親なら好き放題いちゃつけるぞ おれ人嫌いだから物申さない勝手に逃げないドールのがいいわ この人、彼女とか嫁さんに逃げられたことでもあるのかしら… >>812
別にオッサンの体液を付けてたわけじゃ無くて
当時の記事には「卵の白身に釣り餌のサナギの汁を混ぜて、ショーツの股間に塗ってた」
とか書いてあった
まあウン筋の方は、オッサンのウンコだったかもしれんけど ラブドールで満足できるようになると、スケベしたいなとか思うとまずラブドールと尻を思い浮かべるね俺は >>822
知るかあほ
リンゴジュースとチョコでも塗っとけ ロリドールスレでは持て余す真正の変態キチガイが居着いている気がする >>804
momoなら工場の完成写真?より実物のが可愛いことが多いよ
あと化粧しだいでも変わるよ
個体差ってのもすこしはあるらしいけど まあpinkは全般に頭のおかしいヤツが徘徊してる掲示板だから
ていうか人形で性欲を満たそうとしてる俺らも、十分変態だから
類が友を呼んでるだけかもしれん 今ふと思ったのだがデビュー同時の頃の芦田愛菜って3.4歳位だったよな?
ならデビュー同時の芦田愛菜のお大事な所は折れが持っている108のお大事な所の感じで今の芦田愛菜は146のお大事な所の感じなんかな? >>795
折れはあんま、そんな衝動はないな。
なんて言ったらいいか。いとおしいって感じかな。リアルを見てもHな気分は起きないし。
幼女とか公園で遊んでるのを見ると微笑ましいというか、今日も平和だなって思う。 >>829
ああそうだ
お前のドールは芦田愛菜だよ! リアルみてもやりたいとかは思わないよ。
幼女とかは犯すんぢゃなくて守ってやるものだよね?
そして$は犯して貰う為に生まれたんだよね?
その辺はちゃんと分かってるから大丈夫だよ。 >>831
いやいや。芦田愛菜の$なんて萎えるだけだぞ。 写真や動画からオーダーメイドでヘッド作ってくれないかな
20万くらいなら買ってしまいそう どーるが、誘拐されたらどーすんの?どーすんのったらどーすんの? >>835
芦田愛菜、オーダーメイドにするのか?
やめとけ。
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3Dlqe0ZmSGYUg&ved=2ahUKEwjQ8LXl-sfgAhUDGaYKHd90ChYQyCkwAXoECA0QEg&usg=AOvVaw1ABH3FaZNcuXtgoPQAlEM_ >>836
そんなの決まってんだろ。
警察に行って捜査依頼出す。 $ ドールと言いたいんだろ
また変なキャラが現れたな >>840
大丈夫。君だけぢゃない。ここの板、見てる全員が痛たたの変なキャラだから。 >>843
あなたが一番キモいんです自覚してください。 >>843
まあね
こんなクソ高いアダルトグッズの専門板に来てる時点で
俺含め、全員もう手遅れ もし透明人間になったらめっちゃめちゃに犯しまくっちゃうけどね。 みなさん意見ありがとう。
やっぱ胸でかすぎで
バランス悪いですよね。
18900円とはいえ、自分の体系の好みとも離れてるし、高くても他の探そうと思って思います。 オーダーメドできるの?だったら念願の卑猥さゆりちゃんのを頼みます
愛菜ちゃんでもいいけど ラブドールの中でもロリは特殊だからなのかときどきズレてる事言う人いるね
リアル女児をモデルにしたドール作ってくれとか
普通に考えたら無理なのわかるのにちんちんイライラしてもう自分の欲求満たすことしか頭に無いんだろうな >>844
まあ例えるならピンクの小さい花びらみたいな いろいろ迷ったけど、アマゾンでモモの120センチ自立無し(業者クリスタルドール)をポチッたったわ
これ間違いなく今日中にメール来るよね?あとこっちから業者に何か注文付けた方がいい事ってある? 同サイズ対でkfdollの顎の細い切れ長の目のドールが気になってる
鼻の形がひどそうで… >>859
値引き交渉って出来るもんなの!?
パクリメーカーの方が安いからそっちに鞍替えするって言えばいける? このスレはロリってかペドの奴が多くて話題が合わないから嫌 >>857
>>407みたいなのとか眉細くとかまつ毛盛ってとか自分の好みがあればね、言うだけタダやし
セールスみたいにこういうのありますよとかは基本言ってくれないからちょっと考えてパッと思いついたものを言ってみればいいよ なんかもうロリ顔も見飽きたな
これからは長身爆乳の時代や >>862
俺は香水使ってないな
手入れ用のウィッグオイルがやたら香るもんで >>871
ロリ板に来るなって突っ込んで欲しいのか
ロリ顔と長身爆乳は関係ないだろと突っ込んで欲しいのか
もう少し絞ってくれ Catdollに新しいドールが出てる。
Catdoll EVO 115cm Momoko in natural skin tone
https://catdoll.club/index.php?route=product/product&product_id=101 一昨日ジリアンにパウダして、故あって今日また
掃除して拭いてたら垢みたいのがボロボロでてきた
しかも身体に張り付いて全然取れねー
なんだったんだアレ >>882
パウダーやほこりがブリードで固まったものじゃないかな 去年買ったモリーを持て余してるんだけど処分するなら業者しかないのかな >>884
スタート値段を高学にしなければヤフオクで熟れるから出品してみたら? >>876
可愛い
規制されそうな位
まあ中華職人(尊敬)のことだから
これからは細かい組み立て式にして
各国の税関スルーさせそう >>876
えっちすぎん?
開脚してる画像でチンポ立ったわ >>883
紙粘土のクズみたいな感じだからそうかも知れないね
だけど不思議なのは脚部分とか背中とか
全体ではなく部分的だったことなんだ
まあブリードがその部分にたくさん出てた、ってことなんだろけどね 最近になってセックスに慣れてきた
1日2回が3日連続で続いてる
子供の大きさに慣れて興奮してきた >>885
1万でも足しになればいいけど、中古ドールなんて売れるかね…。 >>892
子供サイズでしっかりイケるようになっておかないといざというときに困る >>891
状態が良ければ、熟れると思うよ。消毒は徹底的にしました的にアピールすると良い印象を持って貰えるよ。 折れ前から思っているんだが、ロリドール持ち=幼女に手を出す。って安直すぎない?
折れ仕事柄、マグロ包丁を使うけど、あの切れ味なら人間の腕なら簡単に落とせそうだけど、人をマグロ包丁で傷つけようなんて絶対に思わないぞ。 少なくとも折れはロリドールで十分過ぎる程、満たされてるから幼女に何かしたいなんて思わないが。
それに理性もちゃんとあるしね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。