【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール31体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549073496/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ このスレ見てると物欲が刺激されてヤバい
2体目欲しいなあ >>219
3体持ってる、去年の夏頃に一度ここにアップした写真がこちら、右側みたらふるい家の壁が見えるでしょ。
俺の部屋20年間で2度ムカデが出てて、把握できてない数は恐らくもっと多いだろうし、ドールのホールに
入り込まれたら嫌だから蚊帳を導入しましたってその時にも書いてたんだけど、冬はネズミ対策で蚊帳の中に設置してます。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1771742.jpg
写真右のドールは3体の写真の一番右、左のスク水の子は顔が幼いので、ヘッドだけヤフオクで買いました。
11月にさっき紹介したドールを買って現在3体体制です。 若い美人女性でも2日風呂に入ってないと
ホームレスと同じ匂いがするからなあ
ラブドールは臭くなくて良いわ >>221
その姿勢ずっと続けるのはシワが出るよ モモの付け根に。
あと低反発クッションをおかないと尻もつぶれるしモモもつぶれる
基本自立で保管しないとアウトよ。
ちなみに俺は四体。 2体持ってるけど、3体目が欲しくなって久しぶりにここ覗いてる俺。 小さいの中くらいの大きいの巨乳普乳貧乳内臓取り外しと選択肢いっぱいあるから仕方ないわな あれだけ悩んだ最初の1体目と比べて2体目以降のハードルの低さよ 1体目買って1年経ってないけど早くも母姉妹が視野に入ってる 1体目はランドセルジリアンにカルチャーショック受けて
反射的にスイートのジリアンポチった >>224 美人ですよ!
>>226
胸は中もつまってる感じ、今4.9万なってるからカスタマイズできるかも、ポチって8日で佐川で到着、関税追加料金なし
工場直販みたい、もう値上げしたし、この顔のドールは実績ある業者さんも出品してるからこの値段だったら老舗の方が良いかもですよ。
>>227
直立の方がいいようですね、保管スペースの都合からも直立が理想かもしれませんね。
実は右のドールの両ひざの裏側が裂けたのでハンダセットと接着剤とヒートガンを買い揃えました
中国の工場ではバリはヒートガンで処理してるとここに書いてあったのでシワはヒートガンで対応予定です
お尻はご指摘の通り変形しやすいのでクッションを厚めにして延命中です
ありがとうございました、次回から直立を検討します。m(__)m すみません、ドールって結局洗うべきか否かで迷ってます
@お風呂で石鹸等で洗う
A洗うと痛むので濡れタオル等で拭うに留める
いずれも後にパウダーは必須のようですが
、どちらがベストなのか皆さんの見解をお聞きしたいです 必要性に応じてやんなさい
例えば精液かかったとする
それでも洗わずパウダーで済ますか?
まあかかった部分だけ洗うだろ
こうしなければならないというのはない
必要に応じてやればいい
ベビーパウダーに関してはブリードが定期的にしみでてくるから定期的に塗布しないとホコリがつきやすくはなる 中空のおっぱいに吸水ポリマー的なのを入れて本物のおっぱいっぽくできないだろうか?
誰かやってる人いないかな? >>235
よほどひどくならない限り洗剤まで使わなくていいよ。
それよか、溜まったブリードがTPEを溶かしていくからパウダーは定期的に。 過去スレだと中性洗剤入り霧吹きとタオルって人もいたかな、俺は一度風呂場で石鹸とシャワーで洗ったら
あとはベビーパウダーで処理して保管、その後はプレイが終わる度に口・乳首・陰部をアルコール入りの
ウェットティッシュで拭いて臭い消しで8×4かけてコスチューム着せて、香水かけて元に戻してる。
おっさん臭しかしなかった寝室もドール迎えてから香水の匂いがする部屋になりましたね。 うちのドールはいくら語りかけても答えてくれない・・・泣 うちのドールは話しかけると
答えてくれるような気が最近仕出した 深夜にまどろみの中で複数の女の会話が聞こえてきて、目覚めてもまだ聞こえるので
電気つけて確認したら声が、パッたり会話が止んだ事が一度だけあった、まあ夢だと思うけど。。。 235です、みなさん非常にためになるアドバイスありがとうございますm(__)m
洗いと拭き取りを状況に応じて行えば良かったのですね!
自分には柔軟性が欠けていましすた
パウダーだけはコマメにしてあげたいと思いますm(__)m うちのドールは基本的に首と胴わかれてるから語りかけられたらションベンちびる なんでうちの子のお股周りは崩壊してしまったんだろう…
しかも僅かな期間で
色々あってアナルは切るはめになり、膣の入口もぐしゃっと裂けてしまった
そしてその部分の劣化がどんどん侵攻していく
痛々しくて実践はしてないし、しなくてもそれはいいんだが
ドールとはいえ女の子大切な部分なので非常に胸が苦しい…
初ドールとはいえ普通の人に貰われたのなら
こんな哀れなことにはならなかったろう…
俺の様な愚か者に貰われてしまったこの子が不憫でならないんだ… >>247
あんた優しすぎんだよ所詮ドールは消耗品だよ?
どんなに大切にしててもあちこち壊れてお別れの時はくるんだぜ。 >>208
I would like to see pre-ship photo of “ドール名” . Could you share the photo?
と買いてアマゾンに商品写真のキャプチャを添付でほぼ確実に返信が来ます。
英語でOk.
中国語なら
我想看看“ドール名”的发货前照片。你能分享这张照片吗? さっき書いた英語文章をgoogle翻訳で中国語に変換してください。英語は中国語にかなり綺麗に翻訳されます >>247
悔やむなら今まで以上にその子を愛してあげたらどうでしょうか
そうすればその子も報われますよ
あまり御自分を責めないで >>247
TPE補修剤と熱をうまく使って整形手術してみたら?
まず裂けた部分を補修剤で溶着して、表面を熱したスプーンなんかで軽く撫でると裂けた跡が目立たなくなるよ
実践には耐えられないだろうけど、見た目はマシになるんじゃないかな? >>257
> >>247
> TPE補修剤と熱をうまく使って整形手術してみたら?
> まず裂けた部分を補修剤で溶着して、表面を熱したスプーンなんかで軽く撫でると裂けた跡が目立たなくなるよ
> 実践には耐えられないだろうけど、見た目はマシになるんじゃないかな?
工場ではまさにそういう電熱コテでバリを消しています
そういう商品売ったら儲かるのかな。。。 ロリ系は製造停止になる可能性あるから
保存用と実用と2台ポチッとけ
プレミア出るぞ 海外では少しずつ厳しくなってるからね
日本もいつその流れに追従するか分からん catが本気だしすぎ
ピカチュウあたりならまだドール感あるけど、フルシリのやつとかガチペドすぎて発禁待った無し 18禁であることを忘れて一般向けに宣伝しなきゃたいてい大丈夫だよ いつかcatの生々しさが呼び水となって規制が始まるのかなと恐れてる
catがやり過ぎて規制されるならともかく
それにAXBやDH168等のロリ系まで巻き添えくらいそうでやる瀬ない 100均のグルーガンを改造してTPE加工用コテ作ろうかな 規制を恐れているわりにリアル画像貼るバカをどうにかせんと アニメにみんな成りそうな気がする
フィギュアなど規制されて無いし 春節でいつ来るかわからないから
PRIMEで買えば直ぐに来る >>263
>この商品の再入荷予定は立っておりません。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07L68GNWM
CATのロリシリヘッドは規制されたんだろうか?
購入してレビューを書いてる強者がいるが・・・ プライムでジリアン買ったけどすぐ来たぞ
想像以上にクオリティ高いな
寝かせてたの忘れて寝ぼけて横見たら幼女いてビックリ飛び起きしたわ
そのままいれたけど
こいつはやばい
とんでもないものを買ってしまった リアルすぎると逆に萎える
汚くなるから
2次元と3次元の中間が一番いい
ピカチュウ買ったけど、まさに理想だった
同士も結構いるようで ジリアンの東方コスのや始祖たるランドセルの画像は
そういう方面の方々に多大な衝撃を与えた事だろうね ランドセルのせいでアマゾンにドール業者が乱立することになった
だいたい奴のせい あーまたリアル至上キチが荒ぶってんのかよ
世の中にはリアル過ぎると逆に怖いとか気持ち悪いと感じる人も居ることを認めろよ
その証拠に実際ジリアンやモモは売れまくってるんだし リアルアレルギーがアナフィラキシーショックおこしてるな ジリアンやモモがベストセラーになっても
アレがベストセラーにはらなんだろ・・・
まあ好きにするといいさ MoMoにはちんこたったけど・・・
好きな人には悪いけど、あれはリアルすぎっていうか不気味なんだよな、なんか・・・ 噂のピカチュウ頼みました
3月過ぎになるのか・・・
でも楽しみに待ってる アマゾンで売ってないからスレチだけど
ロリならmake pureのグロテスクが半端じゃないリアルさ
ただ名前の通り生々しすぎる リアルすぎると萎えるんでいらないです
べつにマジもんの幼女とやりたいわけじゃないんで ロリスレでカッパとかサイレントヒルに出てきそうとか言われてたやつか
確か70万超えてたはず >>285
やべえなこれ
モモはまだラブドールって感じだがこれは性目的の人形という感じではないな >>283
ごめんなさい、¥49999ですね。m(__)m
最初、葵のコピーに金髪ウィッグ被せてるだけかと思って、この値段で葵ゲットと甘い考えてでポチッたけど
系統は似てるけど別人っぽい、丸顔なんで頬が垂れて面長の大人の色気がない20歳前後の若い娘って感じの顔です。
去年はこのアドレスにTMDOLLも出品してた、というか2018年11月には出品がTMだけだった
12月のレビューで別業者から買って失敗した人もいるみたい、それ以前のレビューのドールは角度が違うけど
俺の所に来たドールと同じだと思います。
amazon.co.jp/dp/B01N3W5LQD ↑訂正
まだ頬肉が垂れてない丸顔の子供っぽさが残った若い娘っぽい顔です。 あっしは本読みで声が震えるので、高校時代のあだ名はリアルチキンでした。m(__)m
>>290の補足ですが、出品者の中にcosdollさん居ますね価格も¥39999みたいですよ。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1772727.jpg
葵とはこの葵の事です、今でも角度によって葵!?と思う時もあるのですが、違うようにも思えます。
ttps://belledoll.tokyo/doll/aoi/ この文脈で頬肉が鶏肉に見えるのはいろいろとヤバイんじゃないか 他の顧客からの写真とやらが本当なら当たりだが…
果たしてどうなることか >>301
価格もひどいけど、他の顧客の1枚目ってKUMAの所のレビューの人のじゃね いちおう実物の画像も貰ったよ
準備できたら貼ります >>303
パクリ写真で破格のようだが、空気嫁が来るんじゃね? 子供用の子供人形(字面的におかしいな)みたいに寝ころばすと目が閉じる奴はないんかな?
常時見開いててチトコワイ こりゃ詐欺商法やわ
「dollhouse168正規品の見本写真と購入者実物写真」で釣られた馬鹿魚w
どんなドールが来るか楽しみだな >>309
いや、安いコピー品と理解した上で、商品ページの画像は最初から信用してないので実物の画像を送ってもらって、それを見た上で信用してポチったよ
空気嫁が届くような詐欺業者ではないと思うけど、そうなったらマケプレ保証申請しますw 商品ページの画像は信用出来ないのに、「実物の画像」を送ってもらったら信用ってやばくね メイクし直しでサンプル写真に近づけることはできそう
眉とまつ毛と唇
ボディのモールドの甘さは直しようがないなあ >>306
これは破格値
DH168のベルのクローンこの値段とは。
しかも工場写真も悪くない! >>303
制服姿の写真はメーカー提供だけど撮影がMizuwali氏じゃないもの。なので誰も使ってないゴミ写真。このセラーは信用ゼロですね >>311
「実物の画像」と送られてきた商品に明らかな相違が確認できればAmazonマーケットプレイス保証が適用されて全額返金されるんだけど、知らない新参かな? >>311
実物写真を請求するのは詐欺防止と保険の意味があるんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています