【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール31体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549073496/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ 他の顧客からの写真とやらが本当なら当たりだが…
果たしてどうなることか >>301
価格もひどいけど、他の顧客の1枚目ってKUMAの所のレビューの人のじゃね いちおう実物の画像も貰ったよ
準備できたら貼ります >>303
パクリ写真で破格のようだが、空気嫁が来るんじゃね? 子供用の子供人形(字面的におかしいな)みたいに寝ころばすと目が閉じる奴はないんかな?
常時見開いててチトコワイ こりゃ詐欺商法やわ
「dollhouse168正規品の見本写真と購入者実物写真」で釣られた馬鹿魚w
どんなドールが来るか楽しみだな >>309
いや、安いコピー品と理解した上で、商品ページの画像は最初から信用してないので実物の画像を送ってもらって、それを見た上で信用してポチったよ
空気嫁が届くような詐欺業者ではないと思うけど、そうなったらマケプレ保証申請しますw 商品ページの画像は信用出来ないのに、「実物の画像」を送ってもらったら信用ってやばくね メイクし直しでサンプル写真に近づけることはできそう
眉とまつ毛と唇
ボディのモールドの甘さは直しようがないなあ >>306
これは破格値
DH168のベルのクローンこの値段とは。
しかも工場写真も悪くない! >>303
制服姿の写真はメーカー提供だけど撮影がMizuwali氏じゃないもの。なので誰も使ってないゴミ写真。このセラーは信用ゼロですね >>311
「実物の画像」と送られてきた商品に明らかな相違が確認できればAmazonマーケットプレイス保証が適用されて全額返金されるんだけど、知らない新参かな? >>311
実物写真を請求するのは詐欺防止と保険の意味があるんやで もうちょっと出したらジリアン買えると思うと
安いけどちょっと迷ってしまうな ちょっと離れてる間に随分システマチックなスレになったな
これは便乗出品粗悪品業者はたまんないだろうな
素晴らしいぞもっとやれ ABC Dollってこないだ誤表記やらかしてたところだな
なんかヤバそうだが >>326
少なくともアマスレでは話題になったことすらないだろ
ロリスレか? 確かにログにあったけど、むしろ本物のAXBのmomoが届いてるじゃないか、買ったわ
まあさすがにdh168の正規品が届くということはないかもしれないけど
あと残り一個だな
あまり好みじゃないから写真じゃチンピクすらしなかったけど実物見てどうなるか試してみたい https://www.amazon.co.jp/dp/B07NC3R2K2/
AXBの新作ヘッドかな AXBのつむり目はこれで二つ目か
唇がエロいしチークいれたらすごいエッチな顔になりそう さっきまで100cmジリアンあったね
届いたらレビュー頼む 月初めに注文した初ドール、明日完成らしい。
楽しみだなあ・・・ >>317
お!っと思ったけど、あらー。。。って感じですw >>290
おいらもドールハウスの葵が好みだから話が実感できる。
確かに同系?とも思える雰囲気はありますなぁ。
コピーでも贋作で独自作もこの感じならヘッドだけ購入したいくらい。 >>290
ドールアイの直径が違うだけでも顔の表情や雰囲気がかなり変わったりするからいろいろ試してみたら? 送られてきた写真は良い感じだし
あまりにもかけ離れてたら尼に通報すればいいだけだし
あの価格なら最悪逃げられてもダメージは少ないだろ
気になったのはその業者は1万円で100cmドール売ってるって事かな 安くて軽いロリドールを買うか、少し奮発して大型のドール買うかで数ヶ月悩んでるわ
一目惚れしたドールが40キロあるんだよなぁ… それは確実に両方買うことになるからどっちでもいいよ 最初にロリドール買っちゃうと、軽い方でも想像以上の重さで重い方を買わなくなる可能性があるから
重たい方を先に買いなさい >>340
160cm40kgのドール買って最初は重くて扱うの大変だったけど慣れたよ 秋頃に100万くらい入るんだけど人造人行っていいか…?
買った人ここに居るか…? ここのお迎え報告最高額はsanhuiかな
個人的に造形は全てのドールで一番良いと思うから是非頼むわ >>342
俺は反対を薦める
まず軽いほうで取扱に慣れたほうがいい
買わなくなる可能性が仮にあるんだとしたらそれに越したことはない
実際はたぶん買うよ
そもそも惚れたドールが40なら惚れたドールを買うしかないが40は一線超えた重さだからな
冷蔵庫くらいの重さだ
人並みの筋力でだいたい30前後でもうキツいはず
40あたりから一線超える
当然重たいから万が一姿勢を崩したりするとドールはゴムの塊だからせいぜいメイクが壊れる程度で済むが
抱えてる本人がやばい
笑えない話なのでまったく表には出てこないだうろな >>344
ここっていうか別板に移転した画像スレにアップしてたよ
5号ヘッドだったな
EXDOLLのAIドールという手もあるぞ 一人暮らしとかで部屋が広く出しっぱなしにできるのなら重くても何とかなるだろ
行為途中での体位変更とかは無理だろうな なんとかなるよ
よろめいた時にどうなるか考えたほうがいいってことだ まして実践前は興奮してるからな
20キロくらいなら大事には至らない 自立式にしてたら、よろめいて自分の足にでも置いたら大変な事になります。冗談抜きで肉がえぐれます。
自分で実証済みです。 >>340
オレも>>347と同じく軽いほう先がよいと思う。
自分も今では手軽に扱ってるが、箱から出すのにかなり苦労した。
そのあと30キロ2体買ったけど楽勝だったわ。
ロリコンじゃなければ、満足出来できずに絶対にでかいの買うのは保証する。 みんなサンクス
40キロの方が脱力した死体っぽくてエロそうだしケツもデカいからこっち買う事にした
金貯めないと… ドールって重くても言うほど持ち辛くないよな
別に脱力してるわけじゃないし関節は人間よりカッチリしてるからむしろ運びやすいんだが 小型ドールなら小脇に抱えて片手で運べるけど
大型も行けるんか? 自立加工無しのドールを購入しようと思うのですが
お持ちの方いらっしゃいましたら、実際の良いとこ悪いところを
忌憚なく教えて頂けないでしょうか
よろしくお願いいたします 足裏まで骨格が有るタイプじゃないものを無理に自立させると足首がねじ曲がって大変な事になります 加工梨は足裏が綺麗なのが最大にして唯一の利点だな
着替えの時立たせられないのでL字か四つん這いにするか
それか吊してやる必要があるな 立たせて着替えなんてスカートひっぺがす時くらいだろ
抱きしめてキスしたり、おしり撫で回したり、後ろ姿が好きなら自立一択
自立できないのはダブルベッド常駐か、頻繁にお風呂に入れたい場合に選べ アマゾン見てたら163cmで50kgとかあるんだな
もうこれって実践無視だろうなw 正常位、バックともに安定するだろ
吊り下げ保管だの押入れへの出し入れは想定してない >>364-367
みなさんのご意見を頂き考えた末、お風呂にも入りたいので
やはり今回は自立加工無しでの購入を決めました
みなさんありがとうございました >>371
湯船でイチャイチャはヤバいで(*´ω`) 風呂で洗う前はせっかくだからローションヌルヌル遊びしてるわ
足滑らせて頭打って死んだら最悪だけどな >>370さんもありがとうございました
>>372
今から楽しみです♪ 一人暮らしする際に風呂はシャワーでいいやとケチったのが悔やまれる >>375
空気式はバランス崩してコカすよ
普通のお風呂マットを推す お風呂で立ちバックするにはどうすれば良いですか!! 風呂なんてメイク速攻落ちるだけだろ
シリコンならともかくTPEとは相性悪いように思う 初ドールにスイートドールでジリアンの128pを買おうと考えてるんですが
ジリアン探すと100pばかり出るから、100p体型を前提にヘッドを作ってんのかな?
128pでもヘッドとボディのバランスに違和感が無ければ良いんだけど…
ちなみに理由は着せ替えも楽しみたくて
服のレパートリー的に128pの方が選べそうだと思ったから >>381
アイシャドウで施したメイクはなかなか落ちないよ
むしろ落とすのに苦労する >>382
ジリアンヘッドで128だと、多少ヘッドが小さく見えるけど
肩幅が狭いのでバケモノになってない
ただ、その肩幅の狭さが人間の服がダブつく原因になってる
同じAXBのmomo130センチの方が、人間の体形に近くて服が合わせやすい >>382
100cm前提の頭部らしい
うちにあるけど6.5〜7等身くらいになるよ 128cmの立ち画像貼ってくれた人いたが特には違和感なかった記憶が
かなり小顔の幼少女て感じだたな ケツデカドールがほしいんだけど商品画像の大半が正面しか写してないから困るわ
ドールのケツだけまとめたサイトとかねえかな >>380
KUMA STORE仕事始めたっぽいぞ?
1〜3週間といつもより長いが 50kg ドール確認のため54kgの上司を抱っこしたけど
持つだけで精一杯だった
諦めるか 90kgの女の子抱っこしたことある俺なら90kgまでのドールならいけるって事か
よし 人間は持つときに自分から重心移動して持ちやすいような姿勢や硬直してくれるけど
人形は全身脱力状態だからな >>375
これ、個人向けにも売ってるんだ
でもこれを買ったとして、使った後にベランダで干したりしたら
マンションの周囲の住人からpgrされそうだ 40kgくらいのドールは憧れるけど、実際問題取り扱えるかどうかなんだよな
妥協して20kgくらいのドール買おうかとも思うけど、本音はそこそこの身長で体つきの良いドールが欲しい
いつまで経っても買えない原因だ >>395
その程度でビクビクしてるやつがラブドールは十年はやい
そんなの見たところでエロ目的とはわからんだろ普通 >>397
うだうだぬかしてないで30キロの買えうすのろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています