【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。 
 アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。 
 また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。 
 テンプレがあればよろしくお願いします。 

▼荒らしや煽りは徹底的に放置 
  ・異なる意見も尊重する事 
  ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置 
  ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと 
  ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事 
  ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に 

次スレは>>980が立てる事 

【ラブドール】アマゾンでラブドール31体目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549073496/ 

荒らしが酷い時はこちら 
 〜避難所スレ〜 
 【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/  糖尿で即入院か 
 症状が進んでるみたいだから足とさよならする可能性まであるな  まぁ会社の健康診断でわかるからな 
 再検査の案内来たけど数値が軽度だったんで無視してるから他人事ではないな  俺も甘いもんばっか食ってるし最近十分な運動できてないからから糖尿病怖い  みんな、ドールと運動すればいいじゃない。 
 もしくはドール抱いてスクワット  普通にスポクラ通ってるが 
 見た目もいいほうだし筋肉質だし俺が重度ドーラーとは誰も気づくまい  あんな何十キロもする物体を性欲の力だけで持ち運んでいるドーラーが貧弱なわけがない  >>858 
 犯罪者みたいな目付きしてるよ 
 陰で落ち武者って呼ばれてる  >>858 
 じゃあまず、ドールとの馴れ初めから聞こうか。  かなり静かな地に引っ越した 
 もはやここは俺の城 
 ラブドールあっても変態に思われない  >>848 
 まあラブドールはサキュバスみたいなもんだからな  >>824 
 賢者モードの時にオナホを洗浄する時よりも更に虚しい?  >>849 
 ウエスト50は細いぞ 
 せめて60に近くないとリアル感がない  >>865 
 サキュバスヘッド欲しいわ、エルフでもいいけどこれだって顔がDH168にしかなくて困る  皆さんすみません相談させてください 

僕はだいたい10日前後ぐらいでドールを洗い(又は拭く)タルクを塗しますが 
 その度に知らず知らずの内にどこかしらに小傷が増えて落胆しております 
 小傷とはササクレ、引っ掻き傷、薄皮剥け、薄い線状傷、等です 
 腋や腿の付け根、首と頭部の接合部は圧がかかるのでしかたないとしても 
 基本的にメンテの時以外は着せ替えもせず寝かせているだけなのに 
 なぜこんなに小傷ができてしまうのか全くわかりません 
 それとも僕の服の着せ方、扱い方が悪いのか… 

ドールとは数年しか持たない消耗品だ、との声も段々と理解できてきました 
 ですが、それにしても劣化が速いように思えます 
 それとも僕が神経質なだけでしょうか 
 みなさんの家のお嬢さんはどんな感じですか? 
 こんな若輩の僕に先輩方のご意見をください  >>869 
 体洗いすぎじゃないの? 
 自分は買ってから一度も洗わずベビーパウダーを月1くらいでかけてやるだけ 
 それで半年経つけど小傷ひとつなく綺麗なもんだぜ 
 中性洗剤で洗うと脱脂しすぎるからよくないんでは?  アマゾン以外への誘導禁止なのにアマゾン以外の話題OKっておかしいだろ  当店は中国でプロのリアルドールを生産している工場です。 
 現在国家特許製品(シミュレーションソフトエラストモデル) 
 の研究と生産に取り組みんでいます。当店は8年以上の輸出経験があり、 
 今まで100以上の国に輸出されてきました。 
 https://www.kanadoll.jp/osusumesyouhinn  >>869 
 できるだけ表面を擦らないこと 
 洗う時はタオルやスポンジなどは使わず手のひらにボディソープを付けて優しく撫でるように洗ってる 
 タルクやパウダーを塗布する時も擦りつくず叩くように乗せる 
 ある程度パウダーが乗ると表面の滑りが良くなるので、その状態になってから軽く撫でるようにパウダーを馴染ませるとスベスベお肌になる 
 ささくれ程度の傷なら熱で消せるみたいだけど熱の加減が難しそうである程度馴れが必要かも  >>874 
 10万円以下でAmazon販売してくれたら買うわ  >>869 
 >基本的にメンテの時以外は着せ替えもせず寝かせているだけなのに  

それならメンテの時に傷付いてるんじゃない? 
 摩擦が強いから小傷が生じるんだよ  ラブドの肌色は何を選べば正解でしょうか? 
 白肌かナチュラルで迷ってます  質問スレ行け 
 なんでもかんでもamazonスレでやろうとするなタコ  結構6YE好きな人もいるんですね。 
 ロリドールの購入報告ばかりなものなのでちょっと安心しました。 
 今はシリコンの冷たい季節なので、(地元は雪積もってるし) 
 桜の咲く春頃になればムラムラついでに購入決断するだろうから 
 その時にでも人柱報告するつもりです。 
 それまでは去年の10月に買った140pのロリドールで間に合わそう。  >>880 
 そんなもん個人の好みでしかないんだから、自分の好きな方を買えや  >>885 
 なんのアドバイスにもなってないので黙ってていただくことはできませんか?  >>880 
 前のスレだかでその話になってたからそれを嫁  >>880 
  白肌しか買ってないけど白肌でよかっと思ってます。 
 触ってるとだんだん人肌色になってきますよ  私は既婚、嫁、子供10歳女同居 
 買えるわけないと思ってたけど 
 規制される前にと 
 cat108Qちゃんリアルメイクポチりました。(一体型) 
 隠し場所→梱包サイズ長辺100cmというのを知った→ 
 自分が寝てる和室の押入に隠せる! 
 洗えないし→部屋でもタライの上に吊って 
 ペットボトルシャワーで洗ってるという記事を見た! 

これはいけると思って 
 ポチりました 

嫁子供に見つかったら 
 死亡ですが  >触ってるとだんだん人肌色になってきますよ 

手は洗おうよ  >>889 
 肌も心も自分色に染めてくっていいですね 
 白肌にしておこう  大人サイズはおっぱいぼよーんばかり 
 ちょうどいい小胸ってなかなか無いね。 
 Aカップいいながら結構でかいし。 
 かといって貧乳選ぶとコビトくらい小さい。 
 と言うか、なんでどれもこれもガリばっか? 
 普通に女の子らしく人間らしいプロポ無くてorz 
 おっぱいなんて要らないから丸くふっくらさせて。  >>683 >>686 >>759のTMDOLLさんから40999円のドールを黒肌指定でオーダーした者です。m(__)m 

TMDOLLさんから、当方用に作成したドールとの事で写真が送られてきました。 
 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1778807.jpg ←本日送られてきた写真 
 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1778809.jpg ←本日送られてきた写真 

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1778813.jpg ← 最初にサンプルでおくられた写真 

www.amazon.co.jp/dp/B07LBKQZCP  こちらの商品です、そのままカートに入れると評判の 
 悪い別業者になりますのでご注意下さい、新品の出品とかいてある欄をクリックすると、TMDOLLさんがでてきます。 
 現在1000円値下げしたようです。39999円になってます。 
 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1778832.jpg  105cmドールってやっぱり小さすぎですか? 
 148cmドールは重すぎて無理です  >>894 
 安物ばかり探し回ってるからでしょ 
 安いドールで強いていうとaxbの145がふっくらリアル体型だが売れてないしまだ扱われてるか不明  >>899 
 すみません、Brownで指定しました。m(__)m  Blackではありません、tanより濃いのがBrawnらしいです。 
 もしかしてtanなのかもしれません、まだなんともいえないですが、ナチュラルよりは濃いように思います。 
 4万での肌カスタマイズなので、当方としては許容できますね。 

>>869 
 ttps://www.youtube.com/watch?v=aZxzfN4NXH4&t=575s  >>901 
 ついつい見入ってしまったわ 
 外人のおっさん腕はゴツいのに前栽な手つきでワロタ  >>902 
 メンテのいい腕してますよね、見た目はもじゃもじゃですがw  100センチドール用のウィッグってあんまり種類ないのかね? 
 探してるけど中々見つからん  そもそもドール用となると身長に関わらずあんまないんでないの 
 俺はこないだキッズ用の買ったが裏地のネットが黒だったから 
 結局使わなかったわ  信長書店でアルテ見たけど値段の割にはって感じだった  ドールに誤ってサラダ油こぼしちゃったんだけど 
 急いでで洗ったがいまいちベタつきがとれなかったんだが 
 もしかしたら皮膚傷ついちゃったのかな  ドールにサラダ油こぼすなんて日常茶飯事だから軽く拭き取るだけで良い。俺もズボラだからわかるぞ。傷とか汚れなんて気にするな人形遊びとはそういうものだ。押忍の精神だ。  油がブリードとして抜けるのと反対に吸い込んでるだけ。 

落とすには、薄めた中性洗剤で洗い、余分な油を中性洗剤で乳化して流し落とす。 
 それでダメなら、薄めたアルコールをスプレーし、パルプや布で拭き取れば、布に油が移り強制的に脱脂できる(眼鏡拭きと同じ原理)。 
 後者は濃度が濃すぎたり、やりすぎると表面が固くなるので注意。  >>909 
 ありがとう結局、洗剤で洗ったら大分取れました 
 パウダーしたらスベスベになりました 

>>908 
 なんて漢らしい人だ、惚れましたw  >>910 
 この文で良い意味に取れるの病気だろ 
 お世辞とか理解できなさそう  あかん、ヴァージンループぴったり合うけど5分で終わっちまう 
 締め付け相まって凶悪な搾り具合だ  >>912 
 いやいやそんなに褒められても照れますやん  ドールとサラダ油ヌルヌル遊びしたら気持ちよすぎて精子倍くらい出たけど 
 掃除は10倍くらい面倒くさかった  トルコではドール遊びするときオリーブオイルつかうんやで   普段はローションなんだけどな 
 ローションの素使えばサラダ油よりずっと安いし 
 ただ一度だけ試してみたかった  >>913 
 どのドールでしょうか? 
 自分もヴァージンループ好きなので気になる  サラダ油だと自分の体洗うのも風呂場もツルッツルになって面倒だろうに  サラダ油で体洗うのか… 
 オリーブオイルで洗顔する人も居るくらいだしおかしくはないのかな? 
 未知の世界だわ…  軟弱者どもが!俺など毎晩油風呂で汗を流している。 
 人形遊びってのは心技体を練磨するためにうってつけだ。武士の心得だ。  10桁の伝票番号ってどこで調べられる? 
 佐川かと思ったけど出てこないし、 
 aftershipって中国郵便のサイトでも出てこない 

買ったのはiyowel  >>929 
 お前より頭いいと思うよ 
 俺の場合、お前みたいなレスしないからな、無駄だって分かってるから  >>931 
 業者に聞いてまともな回答得られないからここで聞いてるかもしれないし、 
 そういう想像すらできないのはバカだろ、さすがに  業者に聞けばさすがにわかるだろ 
 17trackってサイトで調べてみたら?  >>933 
 そういう検索で出て来るようなものも全て試して、 
 それでも追跡できないからここで聞いてる 

ここにはiyowelで注文して日本まで送って貰った人も多いだろうと考えたから、 
 数日待てば追跡できるようになるのか、追跡なんか一切無理で突然届くのか、 
 そう言うのも含めて確認したかったんだけど  >>935 
 ありがと 

英国や米国からの通販は結構買っていてすぐ追跡できていたから、 
 中国は全く反映されないからどうなってんのかと思ってた 
 1週間は待たないと分からなそうだね 

>>929みたいなバカは早く死ねばいいのに  性欲が有り余って攻撃的になってるな 
 ドールが届くまでオナ禁の誓いでもたてたのか  そいや俺がスイートで買ったウイッグはいつ来るんだろ 
 発送メールうっかり八兵えしちゃったからもう追跡不可だけど  >>938 
 それかなりの粗悪品だな 
 うちのは安かったがブリード臭なかったわ  中古か鼻の粘膜が悪いんじゃね 
 dollhouse168とかでもなんの臭いも無いってのはありえないし 
 そもそもこの臭いが好きだからな  >>942 
 50万でカメラとレンズ揃える 
 カメラはフルサイズ 
 レンズは50mm単焦点の明るくて高い奴  >>925 
 「油で洗う」と言えば女が化粧落とすのに使ってるクレンジングオイルがそれ 
 原料は今でこそ鉱物油のモノが多いが 
 昔は綿実油など、てんぷら油と同じ材料から作ってた時代もある 
 今は値段と使い勝手の関係で「植物系」と書いて有るクレンジングオイルは 
 たいていオリーブ油か米ぬか油を使っているけどな  >>934 
 なんで店に聞かないの?絶対バカでしょ。  ABC DOLLの来たけどやはりAXB品だったよ 
 ヘッドとボディの出来、それとうさぎ毛布で間違いない 
 22000円のはまだ発送もされてない模様 

もう一個買ったのは一体型な挙げ句、業者の扱いが悪かったのかおっぱいと乳首つぶれてて苦情つけてるところだが 
 お買い得だったので返品するかは迷う。 
 プロモーション価格で赤字になるからご理解くださいとは言われたが日本人の素人みたいにノークレームノーリターン 
 とか言い出さないので対応は悪くないといえる  >>947 
 2.2万子、まだ発送されませんね… 
 届いたら良くても悪くてもレポしようと待ち構えてるんですが。 
 一度に3体注文したんですか?w  >>944 
 50mmだと視野角は肉眼に割と近いがパースが肉眼とは変わる 
 パースを見た目と同じにしたいなら60〜85mm  私は今回12桁の番号ですね、佐川らしいので、DHLで照会しましたが、まだ反映されてませんね。 
 同じ業者さんに前回注文した時はポチってから、6日目に佐川で表示されて8日目に到着しました。 
 呼び鈴なって、2Fからダッシュで降りて、1Fの親も出てきたので、あっ俺の荷物、空母赤城買ったんだよ 
 と誤魔化しましたが、配達員さんは下向いて1回ニヤっとしたので、擬人化された赤城とバレてますね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。