【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール31体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549073496/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ 質問スレ行け
なんでもかんでもamazonスレでやろうとするなタコ 結構6YE好きな人もいるんですね。
ロリドールの購入報告ばかりなものなのでちょっと安心しました。
今はシリコンの冷たい季節なので、(地元は雪積もってるし)
桜の咲く春頃になればムラムラついでに購入決断するだろうから
その時にでも人柱報告するつもりです。
それまでは去年の10月に買った140pのロリドールで間に合わそう。 >>880
そんなもん個人の好みでしかないんだから、自分の好きな方を買えや >>885
なんのアドバイスにもなってないので黙ってていただくことはできませんか? >>880
前のスレだかでその話になってたからそれを嫁 >>880
白肌しか買ってないけど白肌でよかっと思ってます。
触ってるとだんだん人肌色になってきますよ 私は既婚、嫁、子供10歳女同居
買えるわけないと思ってたけど
規制される前にと
cat108Qちゃんリアルメイクポチりました。(一体型)
隠し場所→梱包サイズ長辺100cmというのを知った→
自分が寝てる和室の押入に隠せる!
洗えないし→部屋でもタライの上に吊って
ペットボトルシャワーで洗ってるという記事を見た!
これはいけると思って
ポチりました
嫁子供に見つかったら
死亡ですが >触ってるとだんだん人肌色になってきますよ
手は洗おうよ >>889
肌も心も自分色に染めてくっていいですね
白肌にしておこう 大人サイズはおっぱいぼよーんばかり
ちょうどいい小胸ってなかなか無いね。
Aカップいいながら結構でかいし。
かといって貧乳選ぶとコビトくらい小さい。
と言うか、なんでどれもこれもガリばっか?
普通に女の子らしく人間らしいプロポ無くてorz
おっぱいなんて要らないから丸くふっくらさせて。 >>683 >>686 >>759のTMDOLLさんから40999円のドールを黒肌指定でオーダーした者です。m(__)m
TMDOLLさんから、当方用に作成したドールとの事で写真が送られてきました。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1778807.jpg ←本日送られてきた写真
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1778809.jpg ←本日送られてきた写真
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1778813.jpg ← 最初にサンプルでおくられた写真
www.amazon.co.jp/dp/B07LBKQZCP こちらの商品です、そのままカートに入れると評判の
悪い別業者になりますのでご注意下さい、新品の出品とかいてある欄をクリックすると、TMDOLLさんがでてきます。
現在1000円値下げしたようです。39999円になってます。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1778832.jpg 105cmドールってやっぱり小さすぎですか?
148cmドールは重すぎて無理です >>894
安物ばかり探し回ってるからでしょ
安いドールで強いていうとaxbの145がふっくらリアル体型だが売れてないしまだ扱われてるか不明 >>899
すみません、Brownで指定しました。m(__)m Blackではありません、tanより濃いのがBrawnらしいです。
もしかしてtanなのかもしれません、まだなんともいえないですが、ナチュラルよりは濃いように思います。
4万での肌カスタマイズなので、当方としては許容できますね。
>>869
ttps://www.youtube.com/watch?v=aZxzfN4NXH4&t=575s >>901
ついつい見入ってしまったわ
外人のおっさん腕はゴツいのに前栽な手つきでワロタ >>902
メンテのいい腕してますよね、見た目はもじゃもじゃですがw 100センチドール用のウィッグってあんまり種類ないのかね?
探してるけど中々見つからん そもそもドール用となると身長に関わらずあんまないんでないの
俺はこないだキッズ用の買ったが裏地のネットが黒だったから
結局使わなかったわ 信長書店でアルテ見たけど値段の割にはって感じだった ドールに誤ってサラダ油こぼしちゃったんだけど
急いでで洗ったがいまいちベタつきがとれなかったんだが
もしかしたら皮膚傷ついちゃったのかな ドールにサラダ油こぼすなんて日常茶飯事だから軽く拭き取るだけで良い。俺もズボラだからわかるぞ。傷とか汚れなんて気にするな人形遊びとはそういうものだ。押忍の精神だ。 油がブリードとして抜けるのと反対に吸い込んでるだけ。
落とすには、薄めた中性洗剤で洗い、余分な油を中性洗剤で乳化して流し落とす。
それでダメなら、薄めたアルコールをスプレーし、パルプや布で拭き取れば、布に油が移り強制的に脱脂できる(眼鏡拭きと同じ原理)。
後者は濃度が濃すぎたり、やりすぎると表面が固くなるので注意。 >>909
ありがとう結局、洗剤で洗ったら大分取れました
パウダーしたらスベスベになりました
>>908
なんて漢らしい人だ、惚れましたw >>910
この文で良い意味に取れるの病気だろ
お世辞とか理解できなさそう あかん、ヴァージンループぴったり合うけど5分で終わっちまう
締め付け相まって凶悪な搾り具合だ >>912
いやいやそんなに褒められても照れますやん ドールとサラダ油ヌルヌル遊びしたら気持ちよすぎて精子倍くらい出たけど
掃除は10倍くらい面倒くさかった トルコではドール遊びするときオリーブオイルつかうんやで 普段はローションなんだけどな
ローションの素使えばサラダ油よりずっと安いし
ただ一度だけ試してみたかった >>913
どのドールでしょうか?
自分もヴァージンループ好きなので気になる サラダ油だと自分の体洗うのも風呂場もツルッツルになって面倒だろうに サラダ油で体洗うのか…
オリーブオイルで洗顔する人も居るくらいだしおかしくはないのかな?
未知の世界だわ… 軟弱者どもが!俺など毎晩油風呂で汗を流している。
人形遊びってのは心技体を練磨するためにうってつけだ。武士の心得だ。 10桁の伝票番号ってどこで調べられる?
佐川かと思ったけど出てこないし、
aftershipって中国郵便のサイトでも出てこない
買ったのはiyowel >>929
お前より頭いいと思うよ
俺の場合、お前みたいなレスしないからな、無駄だって分かってるから >>931
業者に聞いてまともな回答得られないからここで聞いてるかもしれないし、
そういう想像すらできないのはバカだろ、さすがに 業者に聞けばさすがにわかるだろ
17trackってサイトで調べてみたら? >>933
そういう検索で出て来るようなものも全て試して、
それでも追跡できないからここで聞いてる
ここにはiyowelで注文して日本まで送って貰った人も多いだろうと考えたから、
数日待てば追跡できるようになるのか、追跡なんか一切無理で突然届くのか、
そう言うのも含めて確認したかったんだけど >>935
ありがと
英国や米国からの通販は結構買っていてすぐ追跡できていたから、
中国は全く反映されないからどうなってんのかと思ってた
1週間は待たないと分からなそうだね
>>929みたいなバカは早く死ねばいいのに 性欲が有り余って攻撃的になってるな
ドールが届くまでオナ禁の誓いでもたてたのか そいや俺がスイートで買ったウイッグはいつ来るんだろ
発送メールうっかり八兵えしちゃったからもう追跡不可だけど >>938
それかなりの粗悪品だな
うちのは安かったがブリード臭なかったわ 中古か鼻の粘膜が悪いんじゃね
dollhouse168とかでもなんの臭いも無いってのはありえないし
そもそもこの臭いが好きだからな >>942
50万でカメラとレンズ揃える
カメラはフルサイズ
レンズは50mm単焦点の明るくて高い奴 >>925
「油で洗う」と言えば女が化粧落とすのに使ってるクレンジングオイルがそれ
原料は今でこそ鉱物油のモノが多いが
昔は綿実油など、てんぷら油と同じ材料から作ってた時代もある
今は値段と使い勝手の関係で「植物系」と書いて有るクレンジングオイルは
たいていオリーブ油か米ぬか油を使っているけどな >>934
なんで店に聞かないの?絶対バカでしょ。 ABC DOLLの来たけどやはりAXB品だったよ
ヘッドとボディの出来、それとうさぎ毛布で間違いない
22000円のはまだ発送もされてない模様
もう一個買ったのは一体型な挙げ句、業者の扱いが悪かったのかおっぱいと乳首つぶれてて苦情つけてるところだが
お買い得だったので返品するかは迷う。
プロモーション価格で赤字になるからご理解くださいとは言われたが日本人の素人みたいにノークレームノーリターン
とか言い出さないので対応は悪くないといえる >>947
2.2万子、まだ発送されませんね…
届いたら良くても悪くてもレポしようと待ち構えてるんですが。
一度に3体注文したんですか?w >>944
50mmだと視野角は肉眼に割と近いがパースが肉眼とは変わる
パースを見た目と同じにしたいなら60〜85mm 私は今回12桁の番号ですね、佐川らしいので、DHLで照会しましたが、まだ反映されてませんね。
同じ業者さんに前回注文した時はポチってから、6日目に佐川で表示されて8日目に到着しました。
呼び鈴なって、2Fからダッシュで降りて、1Fの親も出てきたので、あっ俺の荷物、空母赤城買ったんだよ
と誤魔化しましたが、配達員さんは下向いて1回ニヤっとしたので、擬人化された赤城とバレてますね。 >>950
アリエクでよくコピーの出回ってるwmdollの看板娘みたいなヘッドがずっといいなと思ってたので
もうコピーでもいいやと思って、安かったのでポチッてしまいました。
ヘッド自体はよく出来てるけどボディはコピーな感じ。
何度かのやりとりで膣が一体式なのを認め
元の値段も安いからということで一割返金の提案をしたら応じてくれた
結局あくまで売り手なのでメーカーの言うことをそのまま伝えるしかないっぽいけど
ABCドール独自の印刷なんかも入ってるからそれなりにメーカーと懇意な模様
赤字アルヨーみたいなことを言ってる。 今度佐川にお迎え行くんだけど受付のお姉さんお兄さんに
ニヤニヤされんのかなぁ…やだなぁ怖いなぁ 俺の所は重い物専門か知らんけど普段は来ない強そうなおっさんが来た >>957
おねいさん:この重たい荷物何が入ってるの!
お兄さん:ラブドールって知ってます?最近安くなって売れてるらしいっすよ!
おねいさん:やだイヤらしい…どんな人が取りに来るんでしょうねー
おねいさんお兄さん:ニヤニヤ 「あんちゃん!あんちゃん!こんどさ、佐川にラブドールお迎えにいくんだけどさ!」
「なに?ラブドールなんか買ったのか?」
「うん!だってあんちゃんいつも右手でマスかいてるからさ、可哀想になっちゃってさ!」
「おまえなぉ、鍵かけてある時に人の部屋覗くなよぉ。そういうのをプライベートの侵害と言ううだぞ」
「え?なになにフライ弁当の進化?え?どういう意味?」
中略
「だからいいか、佐川についたら『精子飲み人形受け取りに来ました!』と堂々と叫ぶんだ!
そうやって堂々とした態度をとっていればこそこそと笑うやつはいない!
いいな!」
「うん!あんちゃんありがとー!」 ドーラーあるある
業者から送られてきたドールの完成写真に興奮してシコシコしてしまう >>963
ないわ
グレイ画像送られてきて即刻キャンセルしたわ KUMAにWMやJYの写真を請求した人いる?
どんなのが来るんだろう このスレに居ながらグレイ掴むとかどんだけ情弱なんだよ >>963
ない
スマホでパース無視して適当に工場の人がとったもので
めちゃくちゃ写真うつり悪いからな EXdollかな
あの会社絶対成長するから株買いたいんだけど日本の証券会社は扱ってないんだよな >>976
工場で撮影された写真見てむしろキャンセルしたくなったわ
実物見てひと安心するのがあるある >>974
それな
WM204のヘッドは非常に魅力的でかなり悩んだが12万でこのボディーはな、
胸だらしなさすぎ腰細すぎ、特に足細すぎ長すぎケツの魅力もイマイチで
泣く泣く選択肢から除外した >>971
それはラブドールの会社じゃないほうだろ
EXDOLLが作ってるのはまた別で今年発売予定と去年報道されたが >>979
でもセックス可能とかあったから
ラブドールメーカーが一枚噛んでるのかなって レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。