【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール31体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549073496/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ >>934
なんで店に聞かないの?絶対バカでしょ。 ABC DOLLの来たけどやはりAXB品だったよ
ヘッドとボディの出来、それとうさぎ毛布で間違いない
22000円のはまだ発送もされてない模様
もう一個買ったのは一体型な挙げ句、業者の扱いが悪かったのかおっぱいと乳首つぶれてて苦情つけてるところだが
お買い得だったので返品するかは迷う。
プロモーション価格で赤字になるからご理解くださいとは言われたが日本人の素人みたいにノークレームノーリターン
とか言い出さないので対応は悪くないといえる >>947
2.2万子、まだ発送されませんね…
届いたら良くても悪くてもレポしようと待ち構えてるんですが。
一度に3体注文したんですか?w >>944
50mmだと視野角は肉眼に割と近いがパースが肉眼とは変わる
パースを見た目と同じにしたいなら60〜85mm 私は今回12桁の番号ですね、佐川らしいので、DHLで照会しましたが、まだ反映されてませんね。
同じ業者さんに前回注文した時はポチってから、6日目に佐川で表示されて8日目に到着しました。
呼び鈴なって、2Fからダッシュで降りて、1Fの親も出てきたので、あっ俺の荷物、空母赤城買ったんだよ
と誤魔化しましたが、配達員さんは下向いて1回ニヤっとしたので、擬人化された赤城とバレてますね。 >>950
アリエクでよくコピーの出回ってるwmdollの看板娘みたいなヘッドがずっといいなと思ってたので
もうコピーでもいいやと思って、安かったのでポチッてしまいました。
ヘッド自体はよく出来てるけどボディはコピーな感じ。
何度かのやりとりで膣が一体式なのを認め
元の値段も安いからということで一割返金の提案をしたら応じてくれた
結局あくまで売り手なのでメーカーの言うことをそのまま伝えるしかないっぽいけど
ABCドール独自の印刷なんかも入ってるからそれなりにメーカーと懇意な模様
赤字アルヨーみたいなことを言ってる。 今度佐川にお迎え行くんだけど受付のお姉さんお兄さんに
ニヤニヤされんのかなぁ…やだなぁ怖いなぁ 俺の所は重い物専門か知らんけど普段は来ない強そうなおっさんが来た >>957
おねいさん:この重たい荷物何が入ってるの!
お兄さん:ラブドールって知ってます?最近安くなって売れてるらしいっすよ!
おねいさん:やだイヤらしい…どんな人が取りに来るんでしょうねー
おねいさんお兄さん:ニヤニヤ 「あんちゃん!あんちゃん!こんどさ、佐川にラブドールお迎えにいくんだけどさ!」
「なに?ラブドールなんか買ったのか?」
「うん!だってあんちゃんいつも右手でマスかいてるからさ、可哀想になっちゃってさ!」
「おまえなぉ、鍵かけてある時に人の部屋覗くなよぉ。そういうのをプライベートの侵害と言ううだぞ」
「え?なになにフライ弁当の進化?え?どういう意味?」
中略
「だからいいか、佐川についたら『精子飲み人形受け取りに来ました!』と堂々と叫ぶんだ!
そうやって堂々とした態度をとっていればこそこそと笑うやつはいない!
いいな!」
「うん!あんちゃんありがとー!」 ドーラーあるある
業者から送られてきたドールの完成写真に興奮してシコシコしてしまう >>963
ないわ
グレイ画像送られてきて即刻キャンセルしたわ KUMAにWMやJYの写真を請求した人いる?
どんなのが来るんだろう このスレに居ながらグレイ掴むとかどんだけ情弱なんだよ >>963
ない
スマホでパース無視して適当に工場の人がとったもので
めちゃくちゃ写真うつり悪いからな EXdollかな
あの会社絶対成長するから株買いたいんだけど日本の証券会社は扱ってないんだよな >>976
工場で撮影された写真見てむしろキャンセルしたくなったわ
実物見てひと安心するのがあるある >>974
それな
WM204のヘッドは非常に魅力的でかなり悩んだが12万でこのボディーはな、
胸だらしなさすぎ腰細すぎ、特に足細すぎ長すぎケツの魅力もイマイチで
泣く泣く選択肢から除外した >>971
それはラブドールの会社じゃないほうだろ
EXDOLLが作ってるのはまた別で今年発売予定と去年報道されたが >>979
でもセックス可能とかあったから
ラブドールメーカーが一枚噛んでるのかなって >>978
これでだらしない胸ってAVすら見たことないピュアボーイかよ セックス可能ってどこに書いてある
セックス可能なのはEXDOLLが開発してほとんど完成してる >>973
そうなんですか?
KUMA storeさんの取扱は正規品だとばかり思っていました。
問い合わせて確認してみます。 >>973
サンクス
やっぱりパースがおかしくて参考にしづらいか
>>978
WMの胸はリアル志向というか、垂れ乳だと思う >>973
金三の証明書もあって確認IDもあってるのにコピーって事があるんですかね? >>988
アンカーつけ間違えてました。
>>984でした。 wmdolls と wmdoll で違うみたいなのがよく言われるけど 例の2200の届いた
概ね送られてきた画像どうりだったけどボルトがねーんだが…
もう仕事いかなゃだから続きは夜中に
m16のイモネジみたいなのでいいのかな?
ミスミかモノタロウにあるだろか… スタッドボルトか寸切りボルトで検索すれば出てくると思うよ >>985
注文したボディのスリーサイズ言ってみてくれる?
ウェスト50以下ならこんな感じになると思うよ >>994
身長138cm スリーサイズが66/44/71です。 なるほど宣材写真はこれか
http://imgur.com/9wYEKm4.jpg
微妙に型が違う気もするけどほぼ同一かな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 16時間 3分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。