【ラブドール】アマゾンでラブドール33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549732940/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ 埋まりもする前に重複スレ立てる>>1 は荒らしと同レベル >>1
一応テンプレ貼っておく
正規品取扱業者
KUMA Store / CATDOLL(jddoll) / Charm&Ko. / DollForYou
トラブル報告の少ない業者
Sweet Doll / NFDOLL / Ramon Doll / G-Aisling / CrystalDoll
古参業者(トラブル報告少) コピーあり
Elevens(旧qmmy) / Iyowel / COSDOLL
自社工場系コピー業者
SumDoll工場直売 / HaniDoll(BaniDoll, CherryDoll, CherryMOCO)
トラブル報告の多い業者
PIBDOLL / yoko2商店 / 3XDOLL AVを見ると違和感感じる
やはりドールのが女なのだ ドールの話をしていたら
自分が奴隷売買・人身売買をやっている気持ちになってきたぞ
ドールのことを娘だとか
人間によく似た画像を観ながら話をしているから
次第に人間と区別がつかなくなってきたのだろうな 好きな体型選べるからな
風俗みたいに外れない
気軽に満足できる 風俗嬢よりドールの方がよい
ってはさすがに言いたくはないが
風俗にはそうそういけないから
たまにドールに相手をしてもらいたい
くらいのことは言ってもよいような気がしている 中華メーカーは今年も新作を出しているな
国産メーカーとは意欲が違うような
このままでは勝てないのではないの
私はドールメーカーは、今後、ドールに限らず
ロボット産業などに関与する事で
未来のある産業になると信じていたのに
このまま零落では悲しすぎる >>16
国産メーカーに期待したところでアソコの造形に規制がある時点で中華に勝てない >>16
日本ではこの産業では中国ね勝ちだよ
日本のあのブランド化する値段、一体型がない
もうこの時点で除外だ 尼の中華ドールのレヴュー
最初のころは日本語の怪しい文章ばかりだった
読んでみると、どう考えてもドールとは関係ない評価だってのばっかりだったが
最近は、まともなレヴューが増えたな
これは本物だ。信頼できそうな意見だってのが多くなっている それだけ中国人の日本語が洗練されてきたということだな! >>17
国内にそんな規制はない。自主規制。
めをつけられるからな。
むしろ輸入ドールに膣形成されていると切除されていた。
リアルドール輸入するのにどんだけ苦労して税関通すようになったか知らないのか。
リアルドール輸入してる業者とか個人の人なんか、税関とやりとり多すぎて顔なじみになってたぞ。 >>26
自主規制だろうと規制は規制
実質国産ドールに一体型まんは今後も期待できない
過去にどんな苦労があったかなんて知ったことか
今現在、Amazonでポチるだけでちゃんとリアルドールが自宅まで届く事実があればそれで充分だ >>23
ランサーズなんかで日本人バイト雇うヨロシアルよ 自分メモ
NFDOLL 重量26kg 高さ145cm バスト71cm ウエスト50cm 股関節周囲75cm 65,000円 >>30
動かないだけなら心配の必要ないよ
ヤバい時は<違法性があるため輸入者に照会中>
とかなんとかって表示に変わるから ロリドール国内で製造販売しようと思ってたけど無理なの?( ̄▽ ̄;) >>34
ありがとう
とりま引退したジュニアアイドルちゃんのそっくりさんヘッド
S3、S5、C1の標準体型3タイプで20万台…
無理かなぁ >>35
マジレスすると、一から始めるよりも中国の実績ある工場に企画を持ち込んで型代支払って製造委託するほうが販売価格も抑えられて現実的じゃないかな >>36
アドバイスありがとうございます
1から作るのはそんなに甘くないですよね… 本当にやる奴は黙ってやる
掲示板に書かない
こういう人は妄想だけで終わるパターン アダルトグッズ板のラブドールで逝こうスレに
草創期のレベDが降臨してたんだぜ
がんばってください 自分メモ
MISSSE 重量28kg 身長148cm バスト66cm ウエスト44cm ヒップ62cm 52,900円 >>41
wiassさんならblog見れば
たぶんアルテ145巨乳なのでは gzdollって出品者で「GONGZHU 秋奈 (145cm)」を注文した
そして届いたのは顔は問題なしだけど、ボディが商品画像とまったく違う
胸は大きく、股の造形も変、しかも手首はグラグラだし
返品申請したら受け付けないって言われるし
Amazonマーケットプレイス保証の申請に出してもリクエスト却下されるし泣くしかない
もう二度とAmazonでラブドールは買わない
ヤフオクで売れるかな? >>44
経緯?ドールメイト見てたらMY dollが欲しくなってAmazon見てたら目について
ドールメイトより安かったから衝動買いに近いですね
最初のやり取りで写真も送ってもらったけどその写真でも比べたら届いたものはボディ形状ちがうし
結局安物買いの銭失いになってしまいましたw Amazon配送以外のマケプレは正直クズよ。
個人でも出品できるし信用はヤフオクよりちょっとマシって程度だ。
保証等の手厚さ
Amazon販売の品=マケプレAmazon配送の品>Aliexpress>>>マケプレ業者から配送>ヤフオク>>>>自前販売サイト(保障なし) 写真もなしに苦情はられても何ともいえんな
ぐぐったらMYの145売れ筋ヘッドだが >>45
いやそこじゃなくて、マケプレ保証を却下された流れを詳しく
これまでに違うドールが届いた事案でマケプレ保証いけた報告いくつかあったよ
比較写真とか見せたの? マケプレ1発目は販売業者への通知と承認なんだよ。
そら拒否されるわ。
2発目でアマゾンさんへの相談になる。
あとはアマゾンさんの判断。
不良や使用品違いならマケプレ保障のアマゾンサイドで処理され、頻度高けりゃ出品停止措置
まぁ名前変えて再出品してくるわけたが。 exdollか?
TPEじゃなくシリコンなのは間違いないな >>52
ブログとかその周辺読んだ限りではアルテトキオの桜ヘッド145cm小胸ではなかろうか >>55
ありがとうございますその通りでした
まさかこんな造形の良いドールがあったなんて知りませんでした >>49
>>51
「お客様はAmazonマーケットプレイス保証の返金対象になっていないため・・・」
出品者が発送する商品の場合は出品者に直接返品してほしいとのことだけど出品者が返品不可というので。
比較写真は見せてないですが、とにかくもう一度申請してみるつもりです。ありがとうございます >>52
一般的な方のドールっぽさがあって良いなこれ >>57
運もあるけど、あまりにも酷ければ何かしら相談に乗ってくれるアマゾンさん
ただ担当にもよると思うので、ダメ元でな。 exdollのS級メイクは進化し続けている、みたいなことTwitterで見かけたけど
代理店のアルテトキオで頼んでも良いやつ来るのかな SMドールって、EVO骨格か通常骨格か、選べるみたいだけど、
ヘッドってどっちも、ワンタッチ式なのかな? それともM16の寸切りボルトなの?
誰か知っている人いませんか? 「将来的には、ドールに可動機能とAIを両方搭載し、3Dプリンターでアイドルの顔を再現して、企業の受付嬢にしたら面白いと思っているんです」
すでに従業員の女性の顔をモデルにしたコピードールも制作済みだ。
https://www.moneypost.jp/219759/3/
ついに時代が俺の発想に追い付いてきたな >>66
俺もオーダーメイドで望みのマスクのドールを作るのも考えてみたが
それをやると、まちがいなく肖像権や著作権で騒ぎになるよ
中国はともかく、日本ではどうかね。。。 >>67
内緒でやるならよいが
必ずアップする馬鹿がいるからな >>68
以前、ソードアートオンラインの世界のこと
VRMMOの世界のことを考えてみたが
もしアバターの容姿を自由に設定できるなら
きっと似たような感じのイケメンばかりになるだろうなと思ったよ
結局のところ、整った顔ってのは、特徴の無い顔でもあるし
美しいと感じる容貌は流行り廃りもあれば、また誰もが似たり寄ったりだからな
それはともかく
もし自由にマスクを作れるようになれば、きっとアイドルとか女優に似せるとか
あるいは自分が密かに思っている女性に似せるとか
そういう形が多いだろう
法的にあるいはプライバシーに物凄く、面倒な問題がついて回りそうに思える 結局5万ぐらいの安いドールってコピー品でもいいからまともなのが来る可能性って低いの?
1体目は11万のドール買って満足してるんだけど
2体目は5万ぐらいの安いドールって買ってみたい・・・ >>73
試してないからわからんけど
マケプレの正規出品枠や画像を平気で乗っ取る国民性みたらまともなの来るとは思えんなぁ
コストカットで肉厚なのは期待できないし
おっぱいのカップや顔がゴリラや身長も10cm低かったって
ぶちギレ評価はよく見る。
上はわからんけど、下の方は値段と品質は比例すると思う ヘッドが小さめでバランスの良い体型のドール知らない?
頭だけでかくてけばいのばっかり >>11
リアル女をズラッと並べ、あれこれ品定めしてこれにしようなんてイケメンでも
無理だからなw >>76
ロリコンやめればバランスがいいドール買える
普通身長作ってる業者はロリヘッドわざわざ作ってないからな
肉付き低身長は基本的にないから無理やり高身長の頭くっつけてる >>73
購入前にちゃんと実物の写真を貰ってから選べば5万円以内でもいいの買えるよ >>1
メーカー公式および正規品のみ取扱業者
KUMA Store / CATDOLL(jddoll) / Charm&Ko. / DollForYou / Ramon Doll
購入報告多数の業者(トラブル少)
Sweet Doll / NFDOLL / Ramon Doll / G-Aisling / Crystal Doll
購入報告多数のコピー系業者(トラブル少)
Elevens(旧qmmy) / Iyowel / COSDOLL / SumDoll工場直売
購入報告がありトラブルの少ない業者
ABC Doll
元要注意業者 (過去トラブルが多いが、最近は改善されてる業者)
HaniDoll(BaniDoll, CherryDoll, CherryMOCO)
要注意業者 (トラブル報告あり、改善不明)
PIBDOLL / yoko2商店 / 3XDOLL / UxDOLL 更新しないとな
って言い続けて結局更新されないな
俺は詳しくないから無理 >>75
>>81
うーん
実物の写真を送ってもらえる相手ならワンチャンって感じかな
ありがとう
もう少し考えてみます AIなんてどうでも良いから、使い終わったら自分で風呂まで行って洗う機能付けてくれ 50kgオーバーのドール、通関中のまま丸2日経ったんだけど、無事届いてくれるんかな... ロリドならCatdoll、AXBDoll、Crystal Dollの3択
ま、それ以外はゴミと見ていいだろう どっちも大多数の人類にとって腐の遺産ですしおすし
ゴミ同士なかよくやろうぜぇ ところで、DHのサラちゃんを今頃欲しくなってきたんだけど132センチって実測何センチか計った人おる?できれば教えてください。 安くて プライムで 小さめで 顔面そこそこ許容範囲
だとするとどれがおすすめ?
でかいと管理できないしプライムのAmazon発送じゃないと不安でな >>100
Amazon倉庫保管のほうが数倍不安だわ
保証は手厚いにしてもあの糞重いダンボール箱を送り返せとか言われたら面倒くさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています