【ラブドール】アマゾンでラブドール33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549732940/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/ >>670
股間にポッカリ穴が開いているモノがなぜリアルだと? >>664
煽りに乗らない面白いかわし、ジェントルメンですな
それに比べて>>669ときたら… 実家暮らしワイ
休日恒例のドールグッズ洗濯してたら洗濯機蓋のチャイルドロック外れなくなるハプニングに見舞われる
中身取り出し不可能になって顔面真っ青ワロタ
どうあがいても中身がバレるのは時間の問題だったので実力行使で蓋こじ開けたったわ
そしたら蓋の留め具のプラ素材がチャイルドロックともどもはじけ飛んで草
中身は無事取り出しできたもののプランプランの蓋が哀愁を誘う
さてどうやって取り繕うべきか…(´・ω・`) >>671
まぁ造形はリアルじゃないけど、
位置は結構リアルじゃないかな?
10万以下のドール買ったらマンコがやたら前で肛門とも距離が近くて萎えた。 中華から直接輸送のラブドールは最低で20万ださないと意味ないよ
日本で確認するKUMAや信用ある他のとこは違うだろけどさ >>675
位置に拘りあるならまぁそれでいい。
量産型の上付きはバックがしにくいし。 >>678
それを言い出したら全部存在しないものになるが >>675
10万以下でも色々あるんだからマンコの位置くらい買う前に調べろよ
エアプ臭いぞ オリエントの方がコスパ良いってなぁ
値段解ってんのかそれとも石油王なのか sinodollってのが気になるんだけど日本人で買ってるやつ全然いねーな
外人のフォーラムは見つけたけど オリエント調べてすらいないけど70万くらいだっけ
同じ値段でsanhui三体買うわ 細かい部分で萎えて新しいの買うぐらいなら
オリエントで完結した方が安く済むだろうな。
石油王じゃなくても普通の人間なら夏ボーナス一括で買えるだろあんなもの。 オリエントの買えるような奴がこんなスレ覗きに来るわけなかろう マンコの部分にでっかい穴開いてるだけの時点で萎える >>687
おっぱい動画みたらぷるんぷるんでフルTPEじゃまずできない感触してそうだから気になるんだよな >>688
お前自身がそうだから周りも自分と同類に思えちゃうんだよん。 RZR Dollくっそリアルだな
50万でこれならオリエントよりいいかもしれない オリエントなんてブスばかりじゃないか
値段と出来を見てもコスパなんてとても言えない 展示みたことあるけどオリエントは言うほどリアルじゃないよ。
RZR Dollは体だけ見ると本物と錯覚するほどリアルだけど、
写真だいぶ加工してるんじゃない? オリエントは名前だけ独り歩きしてる。
あれクラスなら今の時代、中華で20万出せば買える。
中華の技術レベルの成長が早すぎてオリエントはとっくにオワコン化した。 RZR Doll持ってたけどリアルすぎて感情移入してやばかった。生身の人間を愛せなくなりかけたから半年で売ったよ。ラブドールは適度に人形臭さが残ってる安物にしといたほうがいいと思った。 exliteのホール変わったんだな
前のは見た目はいいけど実践できなかった、今回のは見た目が酷すぎるけど実践用になってる
exliteは軽くて暖かくて便利だけど、25000円のアウトレットのときしか買う気にならんなあ
新品でもすぐ劣化してアウトレットと同じシワシワになるから >>598
固定するヤツをはめるんじゃなくて、ジョイントにビニールテープを巻いてはめるといいよ
取り外しできて抜けにくい、さらにexlite特有のジョイントが軋む音も無くなる あと、TPEドールもそうだけど、exliteは特に「前ならえ」は止めた方がいい
「前ならえ」はねじれと引っ張りのコンボでダメージが激しい
TPEドール玄人は着替えのときも前ならえではなく、腕を下ろした状態で背中から服を逆さまにして着せる
exliteは四つん這いプレーを頻繁にしてると脇がすぐ裂ける https://www.amazon.co.jp/dp/B07R3CYZHN
新たなるモンスターの出現か…
最近のNFDOLLはイロモノを揃えていく方向なのか?
でも割と嫌いじゃないな >>704
ぶっちゃけクソほしい
とりあえず欲しい物リスト入れといた こんなんマジでほしい??
まあ趣味の差は広いし大きいな オリエントを始め国内メーカーがクソなのは高いだけじゃなく完全に冒険心失ってる事だわ
攻めたドールが一切無い 攻めなくていいから、目閉じたヘッド増やしてくれ。
開きっぱなしとか怖いわ オナホも似たような状況
日本メーカーは売れたオナホのマイナーチェンジ版ばかり出して全然進化しない
それでも1番盛況なハンドホールは新作が沢山出るだけマシ
大型のオナホになってくると新作が全然出なくて出たとしてもユーザーが求めてるものとは違うものになってたりする >>701
税抜き19800円+送料で25000円位になるね、この前のアウトレットの販売期間(2018 10月〜)はかなり長かったから旧型を一斉処分してたのか。 メーカー「売れたやつのシリーズだしこれは売れるやろ」
ユーザー「こ れ じ ゃ な い」
メーカー「売れたやつのバージョン違いならどうや」
ユーザー「型再利用乙」
メーカー「」
こんなかんじやね
色々出したのの中で売れるのが出るんだぜ?狙って売れるのをメーカーが出せるなんて驕りだぞ しかし25000とか完全に赤字だろうな
tpeドールより製造コスト高そうだし 同じ名前(シリーズ)にすると検索に引っかかるけど
新しい名前だと検索してもらえないから、わざわざ広告を出さないと売れないんだよ TPEより製造コスト高いはないだろ
ウレタンスポンジだぞ exliteってexdollが作ってんの?
あそこはどんどん新しいの作るし古いのはさっさと処分したいだろうな ブリードが多めのTPEが良質な素材なのか少ないのが良質なのかそれとも全く関係ないのか
素人には全くわからんのです・・。良質である目安を教えて頂きたい。 >>728
ブリード多めは柔らかくて ブリード少なめは固い
柔らかいのは実践したとき気持ちよくて固いのはメンテが楽で頑丈 >>729
つまりリアル女で言うと
まんこは気持ちいいけど性格が悪く付き合うのが大変でめんどう。
まんこはそんなに気持ち良くないが性格が最高で付き合うのが楽っていう感じか。 あーもう一体欲しい
低身長は趣味に合わないのが分かったから次は150cm以上がいいけど重量がなぁ… >>732
プロテイン飲めばいいよ!
ドールで筋繊維破壊→プロテイン→筋繊維破壊→プロテイン
気付いた事には範馬勇次郎 火事場の馬鹿力と昔から言うてな
悲劇が訪れたときにそれが発揮されるのじゃよヒヒヒ だからどんな重いものでも大丈夫じゃよw >>732
30kgまでならなんとかなる
国産のラブドールがどれも30kgを限界値にしてるのが何故かよくわかる
40kgオーバーになると真面目に筋肉が必要になる 140だと30キロもあんのか…
真面目な話、騎乗位とかできるの? >>736
いや、28kgの140cm持ってるんだけど、正直ツライ 俺40kgのラブドールを持ってるけど慣れたよ
今では対面座位や騎乗位もできる 30kgあっても正常位から後ろにゴロンと転がれば騎乗位余裕
いままで40kgのドールだったから30kgが軽く感じるってのはあると思う そりゃペットボトル6本の箱でさえ2ケースあったら重いわけだし
そりゃ仕方ねぇわ、、、。 セイラさん似のラブドールがあるのかと思って
検索しちまったよこんな時間に… 欲しい時が買い時だ
穴単価で計算すれば他のAXB Dollより買い得だぞ 乳房にチソコ突っ込んだとして一体どうやってフィニッシュまで持っていくんだ?
ネジるのか?? アルテトキオのサイト見難すぎるし写真も少ないし
売る気ないだろ 写真はいっぱいあるだろ?
加工済みの特殊メイク仕様のが アマで最近Irontechdollというのを見掛けましたがいろいろみていくと
なにやら見たようなヘッドが多い。けど値段は結構する。
これってオリジナルなのかコピーなのか。クオリティーが知りたい。 ラブドール愛好家の皆さん教えて下さい
初めて購入しようと思っています
予算は13万くらいです
よろしくお願いします 教えて欲しけりゃ自分の好みとか書けよ!ってキレるのが出てくるのもお約束 >>769
ヨソの優良業者と間違えて買った人たちのレビューは一勝一敗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています