ラブドール ロリ系総合25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549690684/ >>241
heenaluアットruru.be
こちらまで送って頂けませんでしょうか?
決して拡散しませんので >>240
227さんの入り口部分が閉じているというか239さんみたいな感じかな。 >>243
画像は絶対無理です。
買ってからのお楽しみと買った人の特権だと思って下さい。 >>239
折りのドル友も指で開けたみたいだよ。後で後悔してた。
難度は上がるが、開封の儀はチムポでやった方が絶対いいよな。 使い古された中古ならともかく新品ドールで諸序幕とかどうでもええ話 >>247
そうかなぁ。疑似とは言え、女の子の庄屋を体験出来るんだぜ。しかもそれが108くらいの大きさなんだぜ。ロリラーの、いや否、女の子の処女と体験出来るなんで男のこれ植えない至福の時だと思うが。 >>229 >>238
情報ありがと
>>238
いやうちのジリアン口開いてなかったから気になったんだ >>207
画像返信来た。
見てみたけど、リアルメイクじゃないノーマルのドールで、角度もそこまでガバッと
開いた状態でなく20〜30度ぐらいに少し開いた感じだったけど足を垂直に天井側に向
けた状態だとぴったりスジマンで、足を床につけた状態のやや開脚で入口の数ミリ穴が
開けてる感じなのかなといった感じだった。 >>252
メーカーが画像くれたなら、どっかで貼ってやってくれ。
ここのクレクレ群がうるさくてたまらん。 ドールを買ったらやってみたかった
女児用の綺麗で可愛いボレロと
セクシーな黒いガーターベルトの組み合わせ
予想通りのマッチングで夢がかなった
あとはお化粧とか髪型も変えて遊びたいな 画像上げるの初めてで画像の加工とか一切してないし、非公開設定とかもわからんので
適当なところで消しますね。
https://imgur.com/a/bhgUQkh
https://imgur.com/a/a8tgpTR >>255
この画像だと折れの108に近いな。
閉じ万のは具の奥がペチッって感じで閉じて具だけが少しだけ出ていたから。 >>255
今からドールが来るのを胸と股関を膨らませて待ってるんだろうな。あんな事やこんな事など色んなシチュエーションを考えながら。
折りもそうだったから良く分かるぜ。
ただなぁーヘッドを付けてウィッグを付けて実際108ロリドールを迎え入れた日に思った事は果たして、こんな幼げな女の子を犯して本当に良いのだろうか?だったよ。
しかし今折れの所にいる108はもう処女ではないけどね。 >>261
折れ折れ君はふにゃちんだから中折れしたの? >>262
ふにゃふにゃなのかな。108が可愛く思えて直ぐには実戦出来んかった。
実際、迎え入れて折れのようになる奴は少なくないと思うが。 俺は初夜失敗したわ
いざ挿入と思ったが興奮が空回りしたのかちんちんが立たなかった >>264
多分エロさを炉利ドールに求めたから実際、実物を見て興奮が空回りしたんぢゃないかな? >>258
あからさまなパチモンだろ
だが今回のは、乳の形と大きさは悪くない
以前のパチモンベルは、ただの巨乳鶏足グレイだった コミックでよくあるのが
JSが泣きながら挿入されてるシーン
俺は泣いてる子と挿入してるシーンには興奮しないので
cat108(到着待ち)にも多分
挿入しないつもり
オナホで補完
でもオーラルはやりたい 一方、俺は…
100cmモモちゃんの完成写真にコーフンして
早く犯してあげたいよ!とか言いながらシコッてしまったw
お迎え当日に処女奪うことになりそう にっこり笑って咥えて
くれる画がええねんけどなー
笑顔のQちゃん作ってくれんかなー ラブドールなんだからエロいあんなことやこんなこと何でもやればいいと思うけど、いちいちここに書かなくていい
読む方はただただ気持ち悪い いやどんどん書いてくれ
ロリコンの熱き思いが俺を駆り立てる >>267
幼稚園児くらいの子がガンガン突かれて喜んでる漫画もいっぱいあるだろ >>273
なんかよくわからん喧嘩してるよりは108倍いいわ MoMoちゃんポチってしまった
最初は洗った方がいいみたいですけど
ヘッドは洗ってもメイクは落ちませんか? 女児ドールにチンコ立ててる同士に興奮している
女児ドールが製品化されて
バカ売れしていることにも興奮している
ある意味ホモかも知れない Qちゃん人気みたいだけどやっぱガチの人向きだから?
もうちょっと高学年が良いんだけどなぁ…。 >>277
40度前後のお湯であれば、一度や二度洗ってもどうって事ないですよ。
ただ、洗った後は目を取り出して中もよく水を拭き取った方がいいですよ。どうしても入ってしまいますので。夏は特に気をつけないと水が腐って変な匂いが付くかも… ロリコンでもペドではないから小学生高学年??中学生くらいが丁度いい
幼いジリアンちゃんじゃちんこ勃たなかったよ ヘッドって丸洗いして良かったのか
俺いつも拭くだけで洗ったことなかったわ ロリコンでもないのに妥協して買うのはだめやね
性的興奮できないからただの添い寝兼置物になっちゃってる >>279
他のは分かりませんが、折れの持っている108もドル友のリアルメイク108もガチガチ向きですよ。 >>281
CATの146Tamiなんかどうだ?胸膨らみかけで万個のビラは発達してるぞ。 中国からドール用の小物頼んだんですが、8日経ったけどまだ着ません
だいたい何日くらいで来るのでしょうか? 春節も明けてTamiお迎え報告あってもいい時期なんだがなー >>216
送信エラーになるようなんだが。●をアットにするだけだよね? 普通の男は普通に猥談するじゃん
グラビアアイドルの誰々のオッパイすげえよなとか
成人にはあまり興味のない俺は適当に相槌打ってた
ホモとかじゃなく、同士が猥談的なことを言うの聞きたいってのはわからんでもない 気持ち悪いとか言ってスマンかった
ただ、自分よりはるかに上級者向け性癖の持ち主がごろごろ居て拒絶反応が出ただけだ >>294
お前趣味の世界で上級者を気持ち悪いと思うのならレベルが低いどころか向いてないよ。ロリの道はそんな甘くないぞ。 >>293
まぁそれならまだ引き返えるぞ。
悪い事は云わん、これ以上、ロリペドロの世界に足をフミイレるな。
抜け出せなくなるぞ。 >>295
趣味じゃなく性癖としてだ
たとえばドール相手でもレイプ願望の有無はロリとは関係ない ラブドール買って犯さないと宣言するやつ
ラブドール買って犯すと宣言するやつ
どっちが健全なんだろな
まあラブドール買う自体が健全ではないけど・・ 確かに折れはロリペドロだよ。
柏木由紀のような巨乳よりも5歳位のつるぺたが好物さ。
それの何処が悪い。 >>301
そう思うなら、この板には折られんな。
ロリドールの何が分かって言ってんの?ロリドールの素晴らしさを何も知らんくせに。
批判や中傷なら他でやってくれ。 ロリド抱いてもいいじゃない
だってロリコンだもの
ろりを 269だけど一言言わせて
俺は別にレイプ願望があるわけじゃないぞw
ギャン泣きしてる子を無理矢理犯したい訳じゃない
俺のモモちゃんを求める熱いパッションが
そう口走らせただけなのだw >>305
別に言い訳しなくていいよ。
はい、この話題もう終わりね。 うっ、5歳児の無邪気まんこでイクッ!
みたいなたまにあるアホみたいなレス好きだよ >>301
100cm〜160cmまでまんべんなくやる 取り扱いで妥協してロリド買ったけどコレジャナイ感が半端なかったから165cm買ったった
いま激しく後悔してる
でもCatのまな板ガリガリな身体では欲情できないんだよなぁ
せめてむっちり体型出してくれよ >>303
落ち着け別にロリドール批判なんかしてないだろ
あくまで焦点は買った人間の気持ちについてだぞ
ただロリドールが健全なものではないのは事実だろ
そんくらいは理解してるだろ?
おまえロリドール持ってること身近な人間に言えるのか?
少し冷静になれ ラブドール持ってる時点で人には言えないと思うんですが >>311
いやまあ確かにそうだけどさ
大人ドールより女児ドールのがばれた時ダメージでかいでしょうよ せっかくならもっとロリド同志で楽しいお話しませんか。 >>309
むっちりでペドじゃないのならMOMO120がいいんじゃね? 妄想ダダ漏れさせて仲間内で盛り上がりたいのはわかる
ただ表現の仕方を自重したほうがいいんじゃないのって
リアル張るなとかそういうレベル
取り締まる側からしたら危ない思想を垂れ流してる奴いたら目つけるよな
たとえそれが便所の落書きだとしてもだ
書き込むなって言ってるわけじゃない書く内容に気をつけろってこと >>315
あほなのおまえ
おまえ自身を批判してるがロリド世界は批判してないぞ >>317
拾い物だけどCat108Qリアルメイクだよ。
折れのはノーマルの108だが、それなりに可愛い。
そして共通して言える事が写真で見るより108の実物の方が数段いい。 >>319
良く解らんスレだな。
批判なら他でやってくれ。 momo100cmよりmomo120cmのが身体がよりロリコン向け
なぜなら100cmは小乳が生えてるからなのだ >>321
おまえまじで頭悪すぎるわ
馬鹿の一つ覚えでそれしか言えんのか
まともに反論できないなら黙ってな
なんか荒らしみたいになっちまったから俺が消えてやるよ
じゃあなロリコン共 >>323
リアルメイクの実物を見た訳でないが折りのノーマルよりかは数段リアリティーがあるとは思うが。
逆にこの程度ではないリアルメイクを教えて欲しいが。 >>320
よしお前の言葉で決めた
コンビニいってくる わし貧乏人だからPちゃん買う金コツコツ貯めなきゃいかん cat108のオプション注文の件で、口は開けて局部は閉じる方向で指定のメール送ったら
catから「肛門はどうですか?開口部を選択する必要がありますか?」
って返信が来たんだけどこれどういうこと?肛門閉じたら何かメリットあるの? >>302
全く悪くない
そしてそう言う君のような変態をぶっ殺したいと思う人や実践する人も同じように悪くない
自由が一番大事 >>324
やっぱり良くわからないよ。折りの何を知っていて、批判してるのか?
確かに折りは頭悪いよ。けど折りは自分が頭悪いと知ってる。たけどちみは折りの何も知らない。
なのに批判してる。
やっぱり良く解らないよ。
だから批判は他でやってくれとスレしたんだよ。 >>328
何故コンビニなんだ?
でも安心していいぜ。実物の方が数段上なのは間違いないから。 横だけど逆に君はアンカつけてふっかけた相手の何を知ってるの?
って話になっちゃうよそれじゃ
てかもう消える言ってるから相手しない方がいいよ >>329
Pちゃんってこれの事か?
https://www.amazon.co.jp/コスパ-COSPA-らんま1-2-Pちゃんぬいぐるみ/dp/B002JIM6X0 momoちゃんまだこねー
やっぱ春節明けは荷物多くて混雑してるのか >>330
そもそも折りの場合は万個の事しかなかったなぁ。口が閉じてるタイプあるって事は後で知ったし。
肛門閉じメリットとして考えられるのが洗うのが楽くらいかなぁ。 後、穴がポカーンでなく、すぼみで本物ぽく見るとか。 >>339
んーそれならアナルも使いたいから「肛門は開口部を選択します」って
言っておいた方が良いかな。 口と膣閉じ→あとから開けることができる
校門閉じ→あとからは開けられない?
てことなん? >>340
チョイ町。
閉じ万が開封の儀でSex性能を持たせる事が可能な事は実証済みって知ってるよね?
だったら肛門閉じを選ぶべきではないかな?
肛門を使いたくなったら、その時は開封の儀で開けるんだぜ。そっちの方が良いと思うが。 >>340
それと、閉じ万の開封の儀は指でやんの?それともチムポでやんの?
折りのドル友も言ってたが指で開封の儀をやった事は後悔してた。
難易度は上がるが閉じ万の開封の儀はチムポでやった方がいいと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています