ラブドール ロリ系総合25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549690684/ ペドい外人さんが自国では入手できない
リアルな幼○人形見せられたらそら辛いわな >>358
このQさまってリアルメイク?じゃあなくてノーマルですよね
俺にとってはリアルメよりこっちのがいいかも・・・ >>382
直リンクはそりゃ見れるだろ
画像共有サイトに公開されないって意味
今までアプリから上げて削除されたことないわ >>379
危ないな
アメリカでは近年、税関がアジア製のアダルト関連商品のチェックを厳しくしてるので
アメリカでもカナダでも幼女型ラブドール輸入で逮捕者が出てる
オリエント製ドールでさえ、一部のヘッドが「未成年に見える」と訴えられていたが
証拠不十分で無罪になった
そういや北欧で、合法なラブドールを輸入しただけなのに税関から警察に通報され
警察に家宅捜索された結果、「ペド画像所持」と「未成年虐待」で逮捕された理不尽な例が有ったな
被告は「別件捜査は人権侵害」と訴えたが、世論は袋叩き
幼児型ラブドール購入で6か月の懲役 ノルウェー初の事例
https://news.yahoo.co.jp/byline/abumiasaki/20171103-00077741/ カナダの事件は中華製ロリドールなのに
なぜか「日本製の幼女型ラブドール」と報道されているんだよな
これなんか下の方にsweetdollと表記されてるのに日本のラブドールと報道してる酷さ
https://news.nicovideo.jp/watch/nw2657440 >>383
それはリアルメイクだ。そして個人のHPで公開されてる画像だ
ここで上げた奴、元のうぷ主に許可を得てからやったのか? ロリドールにエロい下着着せても全然エロくならないもんだな >>382
たった数分で883ビューもつくわけないだろ
サイト内の画像見せて何がしたいんだ? 体操服ブルマJS再現したいんだけど
ハチマキって100均で売ってる? >>353
再度問い合わせで
「穴は完全に閉じるのではなく、引っ付けて圧着するような感じでsexの時、
ゆっくりと広げるように挿入すれば穴を広げることができて、その後は普通に
sexに使用することができると聞いたことがあるのですがどうなのでしょうか?」
って聞いたらcatからは
「[without open]セックスに使用することはできません、我々は穴をあけません。
私たちは、あなたが[without open]選択しないことを勧めます。」
って返信来た。
なんか完全に穴がふさがれたのが来たらどうしようもないからwithout openやめようかな・・ >>395
>>380
それも折りのopeingsで何度もスレしてるが閉じ万の時も同じような文章で来て後で開封の儀で開ける事が出来るって解ったんだよ。
折りはこれと同じような解凍が来たから開き万を指定して後で死ぬほど後悔したけど。
100%開通出来るとは保証出来んが前の板で口閉じの開封してるレスがあるから読んでみるといい。
閉じ万の方は折れのドル友が実証済みだし、上のスレでも知らないで指で開封の儀してしまった輩もいるし、あとはそれらを見て自己責任で決めるといいよ。
折れの体験からアドバイス出来るとすれば折れはCatの解凍を全て鵜呑みにしてwith opeingsの洗濯して後で死ぬほど後悔してしまったって事くらいかな。 元は開いてるのを圧着してるだけなら着きが甘い場合は開通可能ってことなのかな
メーカーが意図してる仕様ではないから保証はしませんよっていう >>358
imgurの折りの垢、凍結されてて画像をけせれん。
imgurの運営がこの画像消してないから、放置しててよいのかなぁ? >>395
ま、あちらとしてはそうだろうね
たしかに圧着したぐらいなら、ちょっとした作業で穴が復元できるだろうけど
その時、当たり前だが内部に剝がし跡が残るし
それがどんな傷になるかは溶着の具合によってまちまちだからな
ヘタすりゃ穴が一部裂けるかもしれない
そうなったら製品の不具合問題とか絡むから、企業としては
「塞いだ穴は(穴有りバージョンと同じようには)使用できません」
と答えるしかない >>400
どうなんだろ?
口閉じの開封は色んなレスがあるから見てるけど圧着って事までしか解らん。
開封後の画像とか見ると接着剤を使用して閉じているようには見えんし。どんな原理で閉じているんだろうね? >>403
素人が思いつくだけでも
1、溶けたTPE
2、ホットメルト
3、溶剤系接着剤
4、瞬間接着剤
と、色々な選択肢が考えられるな >>397
んー悩む。初ドールで絶対失敗したくないので。
塞がれた状態で局部の見た目が良いといってもそれは一度でも開封の儀を済ましたら
もう拝めない事ならそうそうに挿入するつもりだから大して意味がないと割り切って
口・局部・肛門全てwith openで頼むか
それとも局部だけwithout openで頼むかどうしようか・・・
もう少し考えてみようと思います。 >>405
そうだね。後で後悔したとしても納得はできるとは思うから良く考えてから決めるといいよ。 >>405
そうだね。後で後悔したとしても納得はできるとは思うから良く考えてから決めるといいよ。 >>404
熱してみればわかるけどドロドロ溶ける前に発煙するから1は無理。
カッターで切っただけなら、傷口を閉じた状態で、
温度調節付きヒートガン(パーテ消しで使う)で発煙しない程度の温度で表面を数十秒炙れば
温まった部分にウイロウ位の粘りが出るので表面5mm程度までは接着ができる。
それかアクリサンデーを切り口に筆で塗って終わりかのどちらかだと思う。 俺が買うときは膜なしでいいかな…
過失で一体目の股間周り壊してしまったトラウマがあるから
なんかまた壊しそうで恐い >>408
今、口閉じの開封のスレと画像を見てきたけど接着剤経の接着は無いと思うな。
それと接着はピッチリ出来てるのに指で容易にかつ綺麗に開けてる。
その事からエマルジョン経の用材を塗って少し時間を置いてから圧着しているんぢゃないかなぁ?
少なからずCatはドールに開封の儀でSex性能を持たせる可能性を考えてやっとると思う。
閉じるだけなら接着剤でやってしまえば済む事だから。 >>360
前田利家「戦国時代の方がいいに決まってる」 >>405
折りはドールを迎え入れてから暫くは実戦出来んかったよ。
ドールをチョイ又開きにして立たせ、床の上に仰向けに寝て下からドールの姿を下から眺めていた。
暫くはこれだけで大満足してたよ。 いやでもストライクゾーン狭い奴はいいな
catdollのツルペタ人形さえあれば満足なんだから >>413
農民のほうが人生エンジョイしてたろうな
武士なんて殺すか殺されるかの世界 >>413
さすがの前田利家も5歳に中出しはしたことないでしょ うちのはcatじゃないけど最初膣口閉じててちょっと感動した
脚の可動範囲が知りたくて大股開きさせたら勝手に口開いちゃったけどw 昔は単純に初潮迎えたら妊娠できる身体として扱われたんじゃないの? 12って実年齢で?
数え年だったら最悪10歳で孕ませたことになるが 5歳で妊娠した子もいるからへーきへーき
冗談じゃすまなくなるけどな たしか昔の人って栄養の関係で年齢の割に小さかったんだよね 妻子持ちで自分の部屋はあるけどさすがにドール購入は無謀だよね?そんなやつ他にもいる? >>428
部屋あるなら不可能ではないみたいだぞ
ここラブドール板にある
「初ラブドールなんだけどオススメ教えて」
というスレを覗いて見たらいい 妻子いても ロリド買ってもいいじゃない
だってロリコンだもの
ろりを だれにだってあるんだよ
ひとにはいえないせいへきが
だれにだってあるんだよ
ひとにはいえないよくぼうが
ただだまっているだけなんだよ
いえば
じけんになるから
ろりぉ >>426
室町時代、美濃の国(現在の岐阜県)に
領内の幼女を何人も側室にして、初潮が来たらお役御免という
トンデモネ〜ペド領主が居たという記録がある
中には初潮が来ないまま子を産んだ幼女も居たとか、京都の僧の雑記に出てくる
地方領主の話が京都まで届いたというのは
当時でさえちょっとしたスキャンダルだったのだろうけどな 妻子持ちとかネタだろ
どーせいつものかまってちゃん >>433
いつの時代にも現れるあたりロリコンは現代病じゃないんだな…… 明治大正でも10代半ばで嫁にいくような女性は全体の数%だったらしいし
規制が弛かったってだけでいつの時代でも世間はロリコンに厳しい >>439
そらー、いつの時代だって幼女に手を出したらアウトだろ。今はロリドがあるから、折り、そっちだけで満足してるけどね。
海外の昔の事情はどうだったんだろう?
なんかの記事で昔、韓国で試し腹の風習があって、そこで産まれた幼女とかはゴミのように扱われて捨てられたらしい。今ではとても考えられん風習だが。 >>439
ドーラーにとっても厳しかった可能性が有る
これは江戸川乱歩がラブドールをネタに書いた短編なんだが
高校の図書室にあったハードカバー版では「恐怖・猟奇短編集」に入ってたんだよね
つまりコレが書かれた当時、ドーラーは異常者扱いだった
ひとでなしの恋
https://www.aozora.gr.jp/cards/001779/files/57511_65228.html >>443
これって江戸川乱歩の頭の中で作った話で史実ぢゃないのでわ?
当時、ラブドールの概念があったとは思えんし。 昔のラブドールなんて素材布とかだろうし造形なんか滅茶苦茶だしそんなもん持ってたら異常性愛者にしか見えなくて当然だよ
いまのシリコンラブドールは生身の人間にかなり近いから人として愛せる部分はある
今どき空気嫁に下着つけてハァハァしてる連中とか池沼なんじゃないかと思うわ >>439
日本やキリスト教圏では、な
イスラムの古典的教義解釈だと女は9歳で「一人前」と認められ
父親か族長の許可が有れば結婚可能
実際にクソ野蛮なサウジアラビアなんか、いまだに女は法律上9歳で結婚できるし
他のイスラム圏でも貧窮国ほど結婚年齢が低い
結婚を強要される少女たち
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/7711/ それに、わざわざ自分のせいへいを周りに公表しなくてもいいだろ。自分の中だけで納めていたらいいだろ?趣味なんて結局は行く先は自己満足でしか過ぎんのだから。
折れは変態で〜す。と笑いながら平気な顔して普通に生活してる方が変だとは思わんか? >>447
記事を読むと10%弱か
ロリコンの罹患率って思ったより高いのかもしれない >>446
折れは今の読めとやる時は池沼だろうな。
はぁー。こんなんとしてるならまだしも空気嫁に下着つけてやった方が何倍もマシだよ↓といつも思いながらやっているから。 >>445-446
日本には江戸後期から昭和にかけて「生人形」って分化が有ってね
超リアルな造形で有名人などを模して、蝋人形と同じような見世物用にも使われたが
富裕層の性的な愛玩人形にも使われていた
↓これは美術作品として作られた品だが、今見てもかなりリアルだよ
https://blogs.yahoo.co.jp/morioka_hisamoto/40685758.html >>453
折れのレスが悪かった。
ラブラドールでなくてロリドールの概念ね。 momo120の画像送ってもらったけど、しりがでかく見える。これ後ろからやりにくくない? 女児と相互理解ある甘々な関係なんて無理だし正直今のラブドールで結構満たされてる感はあるな >>456
身長156cm体重52kg 全間接可動。自動騒音発声装置付きのドールならいるぜ。 >>458
あとオーダーで垂れちち、ぽっちゃりタイプを指定した。 >>454
市松人形って有るだろ?
普通だと着せ替えに便利なよう、体は布の縫い包みだが
胴体を乳首やドテ含め、しっかり造形してあるタイプも有るんだよ
股間に「着脱式の実用機能」付き
性風俗史研究家は、ラブドールをそれとバレないよう市松人形に偽装してた説を書いてたが
あの幼児体形をそのまま再現してたのは怪しい
俺は江戸時代にも、ロリドールを愛でる奴が居た可能性はあると思ってる >>457
そうだな。それは空想や漫画なかだけだろうし、後の事を考えたらリアルロリよりもロリドールの方がいいかもな。なんでも受け入れてくれるから。 ところでみんな洗濯したドール服ってアイロン掛けてる? >>464
一応かけてるよ、下手くそだけどな。
ま皺くちゃよりはいいだろ。 >>464
ブラウスやプリーツスカートの折り目つけるときに使ってる
どうせベッドでしわくちゃになるのにねw >>467
そっか。みんな違う拘りがあるんやな。
折りの場合は衣類はあえて中古を使っている。本物のお下がりなんかをネットで見つけて入手してるかな。ホームクリーニングでやや、やつれたのを着せてる。
昔は下着なんかも比較的楽に入手できたが、今では別の目的で使う輩が出て来て、入手困難な上、高額になって来てる。 >>455
四つん這いにするば大丈夫なんじゃないか は〜、早くモモこねえかな
風呂で洗ってローションプレイするつもりなんだけど ジリアンはかなり上付きで後背位が困難だから
バックでヤル時はアナル使ってるが
モモは後背位でも容易に万個に挿入できるのだろうか? >>472
100cmならボディ共通だろうから同じだろう
他のサイズなら違うかも知らんけども >>415
せっかく背が低いのにオパーイあると萎えるから改めて自覚した >>443
>安政の頃の名人形師立木と申す人の作と申すことでございます。
>俗に京人形と呼ばれておりますけれど、実は浮世人形とやらいうものなそうで、
>身丈三尺余り、十歳ばかりの小児の大きさで、手足も完全に出来、頭には昔風の島田を結い
>昔染の大柄友染が着せてあるのでございます。
つまり江戸時代に作られた100センチロリドールか
ご先祖様ヤバイ >>443
これよく聞くけどロリドールの話だったのか >>424
そんなギネス記録級の話を持ち出されても >>458
自分の嫁をダッチワイフ呼ばわりするキチガイ
果たしてその嫁とやらは実在するのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています