ラブドール ロリ系総合25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549690684/ 実際には不適合者どころの騒ぎじゃないけどな
60年代から長く続いた、国連での性的少数者権利運動の中
弱い立場の未成年を性的搾取する人々は認めてはならないという理由で
それまで同性愛やトランスジェンダーと肩を並べて運動してた小児性愛者が排除されて
彼らだけ 社 会 の 敵 と決めつけられて今に至る
結果、同性愛を差別したら大変な事になるが小児性愛者は公然と差別できる
日本では青少年健全育成のため、実在の未成年を性的に扱った時に法律で罰せられるが
欧米では架空の未成年も性的に扱う事を禁じられているので
北米やイギリスなどのいくつもの国で未成年に見えるラブドールは流通禁止だし
日本のロリ系アダルトコミック・ゲームも流通禁止 今カバールと呼ばれてる悪魔崇拝の金融支配者らの多くは未成年者を生贄と称して性の対象にしたり食ったりしてるらしいけどな >>805
モモエロい体してんね
はあ、俺のモモ130まだ届かないわ >>794
ありがとうございます
そんなことになっちゃうんですか…
止めたいと方が良さそうですかね
ただ首のTPEを少し削りそれを接着材で密着させたら
どうだろうとか思ったりしましたがどうでしょうか
>>796
すみません(´・ω・`)
どのサイズにするかは個人の理想や考え方で決めるべきですよね Tamiは表情に乏しいように見えるけど実物はどうなんだろうなぁ。
milaと迷ってるわ。 MOMOさん116cmお迎えできました、宅配テロもなかったよ、ありがとうSweetDollさん
写真よりも実物のスタイルいいね、思ってたより顔だけ大きいとか無かった
うさぎ柄の毛布を実際に見て、ああ、買ってしまったんだなと実感してしまう
H目的じゃなくコスプレ目的なので、シャワー後の今パフパフタイム
東方のレミリア衣装か、幼女戦記のターニャ衣装か、早速どっちから着せようか思案中
↓で答えた人のに着替えさせて画像UPするよ! おや、まさかまだリクエスト無いんか
>>824ぜひレミリアが見てみたいっす。 >>825
ええな
しまむらや西松屋で女児パンツ買っても、ドロワーズみたいなのが多いんだよなぁ >>829
Crystalの見つからないね
sweetとKUMAはあるようだが 何気にこのスレまたmomoブームきとるな
Gillianの影が薄いw もうね、本当にパイ乙があるヤツはネタでしか見れなくなり
ツルペタ膨らみ少々しかコーフンしなくなってるから
歳行けゃいくほど炉度が悪化しているよ >>675
造形違うってそれほんと?
ネットでモモ100cm拾ったの確認したけどクリトリスなかったし
手足もペロンとしてたしあれジリアンのボディと同じ気がするんだが 以前sweet、cosdoll等もやってたが便乗増えすぎると消す >>836
そうなんですか
とにかく家のmomoちゃんのボディは、俺が説明した通りです
俺がここでこんな嘘付くメリットもないですし…
もしかしたら、新ボディなのかもしれませんね分かりませんが…
ちなみにどちらもKUMAで頼みました 衣装着せてたら破けたよ・・・
TPEって意外と服にひっかかるのな
ごめん、レミリア衣装ちょっとレイプされたっぽい感じに破けたので明日UPします・・・ ウイッグ長くてひっかかるから断髪したら失敗しまくり。
全然毛先まとまらねー。
素人がうかつに手を出すモンじゃないと反省。
新しいのお買い上げだわ。 ふと思ったんだけどgillianって安達祐実にちょっと似てない? ちっさい頃の安達祐実に似てるとは前スレでもあったな >>840
服なんかよりボディが傷つかないように気をつけろ。
思ったよりTPEは小傷付きやすいぞ。 >>847
ウイッグ切るのに国家死角なんかいらないよおじさんw >>751
おまえみたいにチンポ突っ込んでる人間ばかりじゃねえんだ(キリッ
馬鹿じゃねーのコイツw
だったら通称「精子飲み人形」ことラブドールなんか買うんじゃねーよww 人から争いは無くならないのだろうか…なんと愚かな(ドールのちっぱいに顔を埋めながら) 並んでるところ見るとなんか浅黒いけど
薄暗いとこでみるとリアルだなぁ >>858
ナマナマしいな、オイ
画像に(これは人形)と断り書きを入れておかないと
通報されそうだ リアルはリアルなんだけど、なんか紫斑出かけの死体っぽくてなぁ…
健康的な子供のカラダってこんな色してるか? 光の当たり方でかなり印象変わるけど
ホントリアルだよ
それでも自分の身体と比べると遥かに綺麗 やった後が面倒なんでここ二回ほどオナニーしたんだ
精力ないから一回やれば数日間はおさまるはずなのにQちゃんとしたくて直ぐに元気になるし
今もむらむらしてる
Qちゃんはサキュバスなのかな えっ おにいちゃん このおにんぎょうに おちんちんいれてるの >>872
そうだよ きみにはまだはやい
はやく おうちにかえりなよ にんぎょうが かわいそうだよ!
おちんちんいれないでね Qの顔が芋臭いからな・・・
Qリアルボディにモモヘッドって着けれる?
それなら両方買うんだけど、Qヘッドだけ売り払って >>867
ロリコン人形
気持ち悪い中年男の人形なんか誰も興味無いんじゃないかな? モモちゃんって黒髪って印象あったけど茶金の被せたら可愛さ倍増したは
ま付属の黒ウイッグがしょぼ過ぎたのも原因かもしれんがな
だって最初からハゲかけのとこあるしアジャスタ縫い付けてあんだぜw >>859
写真だと何か浅黒く見えたりするけど、実物は自然に明るい感じだよ。 >>875
axbのモモのこと?(違うならすまん)
ならcatの接続部は特殊みたいだから合わ無いんじゃないか
あと、色と全体のバランス合わなくて萎えると思うよ サキュバスってゆうとどうしてもヴァンパイアって格ゲ思いだす >>877髪は替えるのが化粧より楽だし一気に雰囲気変わるしで色々楽しめていいね
化粧も1回できちゃえばいいけどしくじるとね...まあ結局楽しいんだけど
>>801みたいな赤面ぽいチークもいいね、好みだわ エロ下着とかが市販されていないのが、
ロリドール唯一の欠点だなぁ。 ベビードールとかエロ下着は布面積小さいからロリドール用に改造できるよ KUMAと取引してちょっと話と違うとこあってクレーム出したけど
俺の依頼内容がちょい曖昧なとこあったせいかも知れんな
すまんなKUMAさん 謝罪したいんならkumaに直接メール送れよ。
なんでここで言うねんw KUMA STOREか
あそこだってプロなんだから一々気にしてねーよ >>801
うーむやっぱ120cmにすりゃよかったかかな… >>891
大丈夫大丈夫!
小煩いロリコン野郎だなと思われたぐらいだよ! そう言ってもらえるとレミリア衣装も捗る
ぶかぶかウイッグの色はそのためさ >>899
100cmです
測ったら5等身でやっぱり120cmの方がバランスよさそうだなと
それとボディが小さいから余計にそれが目立つんです
gillianさんと二人仲良くお寝ん寝してるので嫌でも比較してしまうw >>900
君はMomoには120130と他に洗濯肢あるのに敢えて100にしたんだよね?
てことは幼女サイズが欲しかったんでしょ?
なら喜びなよ5等身は3才児ぐらいの平均等身だよw >>896
いやそんな大したことじゃないよ
実際来たドールがカスタマイズ内容と違っていたのでそれを伝え謝罪もらっただけ
お互いまた機会あったらよろしくねと終えたが
よく考えると俺にも落ち度はあったなと チーン!
ジャッジしたところ貴方が悪いとでました。
業者さんに焼き土下座して謝ってください。 幼女っ!お前が欲しいぃぃぃぃぃぃ!!!(土門カッシュ風) >>901
たしかにそういう子好きですが理由は他にもありますね
一理あるのでそう思い愛してみます
>>905
Qちゃん興味ありますね
いつかはお迎えしたいです >>912
ロリドールオンリー?
それとも大人ドールもいる? いいね
おれならcat108 115 126 136 momo Gillian BEL SEI とか一同に集めたい
全員真っ裸四つん這いに並べて眺めて他意 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。