【ラブドール】アマゾンでラブドール33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1549732940
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ ラブドの説明「だけ」で、実は「バッグ」が送られてくるってオチ? >>123
色選択でドールが選べる
おそらく検索とかで低い価格を表示させるための小細工 業者名からして安易すぎて怪しい。
近づかないほうがいいですな。 それなりの重量の163cmドールを膝に乗せて抱きしめるのが好き 仕事から久しぶりの帰宅で3万娘ちゃんを犯しまくりましたバックで突くときはアナルがいいね! >>132
安い100cmぐらいの買ってやってみたらどうだね?
ただ具合はそんな変わらんよ ウチの148cmは締まり具合とか中のひだの違いだと思うけど、結構違う 半年前に買ったドールの足首が骨折してしまった。
骨格の写真とか見るとあまり折れそうには見えないんだけど
一体どんな風になってるのやら、今度バラすか。 >>132
そうか、それはすまなかった。うちの娘のケツマン貸してあげたいくらいだ >>135
うちの1体目も右足首から外側へハの字に捻挫 元に戻そうとしても治らないので
負担が掛からないように用心しながらも足首は放置 >>135
以前他スレで、膝関節がユルユルになったドールを切開した画像が出てたが
ナットを固定するスポット溶接が剥がれてた
その人はナットを締めた後、エポキシ接着剤塗って固めてたと記憶してる ドールを着替えなどで四つん這いにした時
足首が捻挫することがあるらしいと聞ききました
それを防ぎたいんですが足首に負担が
かからないようにする方法ありませんか 新作漁ってたら好みにヒットするドールが来てた
追加で写真請求してみて問題なかったらこいつで沼に入門しとうございます
www.amazon.co.jp/dp/B07P1XSLGX >>141
画像のラブドール のオッパイはロケットオッパイですなあ
ロケットオッパイはとても魅力的です ロリ巨乳140cmと貧乳ロリ120cmを買ってとりあえずラブドール欲が一段落してしまった >>146
JYで人気の150太ももむっちりがリストにないからやり直し >>139
フワフワのクッション足周りに敷いてあげたら >>139
ヘッドも一体型なのか? 外せるなら吊るし着替えできるんだけどね ふと思ったんだけどダニってTPEかじったりします? >>150
かじらない
ただし、TPEの表面にオマエの体液が残ってたら
それを食って繁殖する Aspergillus tubingensis が TPE を食べる事で知られている 地球上のあらゆる物質は分解される
生物と環境の相互作用から地球には意思があることが科学者の間でも常識となっている お迎えしたくてここを見続けて半年
どうしても配達テロが気になって前に進めないんだ
買うのはアマゾンが楽そうなんだがおススメないだろうか >>159
どこか二度と行かない様なコンビニ止めにして受け取りに行けば? >>159
とりあえずKUMA STOREつうとこは品名は家具で送ってくる
日本語で変なこと書いた張り紙も貼ってなかった
(中国語の張り紙は貼ってあったが)
まあそこにあなたの好みのドールがあるかはわかわらんけど >>159
ABCDollは品名伏せて発送してくれしたよ >>159
千真貿易って業者は大丈夫だった
質問やカスタマイズの相談にも快く乗ってくれた ついでに便乗したいんですがsweet dollは商品名なにと記載して送ってきますか >>167
ありがとうございます安心しました
>>168
安心して下さいフサフサですよ 先輩方ありがとうございます
上記の中から勇気出して買ってみるよ >>97
https://imgur.com/a/73L4zdJ
自分的には微エロ、amaの画像のポーズは背骨あたりもがっつり曲げないとだめだなありゃ
↑(プロレス疲れた >>166
display figure plast と俺の時には品名に記入してあったが 毎回そうなのかは知らん >>176
このドール
ウエスト99センチだから問題ない
ケツマニア乳マニアにもよさそう こういう現実では絶対にありえない体型もドールの醍醐味だよな
ロリ妊婦ドールはよ 安価なTPE材料ではない、と謳ってるが
TPE並みに柔らかいシリコンでも開発したのだろうか
https://www.amazon.co.jp/dp/B07NYD2B1D/
ていうか妄想巨乳ってなんだよ シリコンはすぐ脇裂けてくるから実践には向かんよ
それにブリードもすごい 低速〜高速ピストン運動して波多野由衣の声で喘ぐ電動式オナホをドールに装着したい >>189
それ、あなたが生きている内は叶いませんから
残 念 !
妄想ラブドーラー斬り OLDOLLは早く自身をSanhui DollなのかOLDOLLなのかはっきりしろ >>193
よくわからんが、OLDOLLが売るSanhui Dollでいいのでは? ドールの膝関節の横辺りを見たらうっすら黒くなってる部分があり、
触ってみるとTPE内に何か細い金属のような感触がありました
指でグイグイと押していたらどうやら奥に戻ったようです
恐らく膝関節から針金が飛び出てたのだと思いますが
このままほっといて大丈夫でしょうか
ちなみに膝関節は特に緩くもなく問題なく動きます >>189
その人の喘ぎ声のどの辺りが具体的にいいわけ? >>159
cosdollさんはちゃんとしたドール送ってきますが、送り状は英語で特にテロはなかったのですが。
箱の一番小さい面に数センチ角のシールが貼ってあって5mm角位の字の大きさで「silicone mannequin」って書いてありました。
TMDOLLさんは配達テロはなかったですが、佐川さんがニヤついてました。 >>195
うーん
可動に問題ないなら現実維持で良いのでは?
切開手術する段階ではない気はするね うちも佐川の兄ちゃんが持ってきたときニヤついてたなぁ
中華の箱で送られてくる時点で中身バレバレなんだよ 明日佐川に姫奪取に突撃するんだから脅かさないでくれw >>200
奇遇ですね。。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1783096.jpg 最近増えて来たから
営業所では話題になってるでしょうねぇ 中身を知ってるくせに仏頂面で来られるよりかはまだいい >>195
膝関節に針金?
あんた本当にドール持ってる? >>172なのだす
少し興味持ってそうな人が今更ながらいるのかなと気づいたので少し書きます。
色々測ってみて、体重31.7kg >>204
持ってますよ
事実、針金みたいのがTPEの表面付近にあったから言ってるんですよ
実際針金かどうかは、わかりませんけどね
でなきゃわざわざこんなこと言うわけないでしょ… >>204
関節には殆ど逆関節にならない様に針金が溶接止めしてるよ。
お前の方こそドール持ってんの? バスト82.5cm ウエスト61.1cm ヒップ93.0cm
画像じゃ分かりづらかったかもしれんが
手の甲が縦7.5cm横7cmと
足の裏もカカトから爪先まで縦21.0cm横7.0cm
ぐらいで体型より明らかにアンバランスだから一応承知しておいてくれ。
手の指には関節がある、だが足の指にはない。
身体は傷ひとつついていませんでした。
ブリードはすいません、まだ洗ってすらいないのですが匂いは六畳の部屋に充満するぐらい出ます。他のラブドールを持っていないので17オナホ 、床オナ名器ソフト、ぷにあなミラクル、を中とするとこいつは中の上ぐらいの匂いです
あと口と膣は閉じてありましたので、開封の儀(?)をしてみたい方は気をつけて下さい。アナルは開いています。
実践まだなので締まり具合はまだ分からん。
画像見ただけじゃ分からないのはこんぐらいかと。 >>184
115cmって身長じゃん!
おっぱいは110cmだな(´・ω・`) >>199
いや、ニヤつくと言うより
重くてヒイヒイいってたぞ
ちなみに処分するときは、便利屋にドールですって堂々と言ってるは >>172
高すぎ
せめて4万円以下でないと買えないわ ソロ活するアホと違い、俺達はたった一人の戦士だ
ラブ活最高だな >>214
処分ってどうやってるの?
オクも面倒だし、解体してゴミしか無いかと思っているんだけど・・・ 横だけどアマゾンで「供養解体」してくれる業者あるみたいぞ
俺はいつかそこに頼もうか迷ってるが
その業者の評価が新規のままなので現状様子見だが 供養解体とは表向き
実は……するんじゃないかと疑っている 転売の心配かぁ…
一応説明文見る限り信用できそうな幹事なんだけど、どうなんだろね 無料でとりにきてくれるなら、
転売しようが別にいいとは思ってるんだけど、
下手に金取られるようなことされると嫌だなと
「ラブドール持ってんのばらまくぞ」とか脅されたり
ゴミで出そうと思っては居たんだけど、
色や質感、重さといい、バレバレだからなあ、解体しても・・・ 重すぎるゴミは中身が何であれ業者が持って行かないぞ
金属塊が捨てられて、粉砕機(何千万だったか何億だったか)が壊れた事件もあったからな
1kgくらいの小さな塊にして、何カ月もかけて捨てなきゃだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています