【ラブドール】アマゾンでラブドール33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1549732940
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ >>441
MISSSEのものはヘッドをWM DOLLの153番ヘッドに交換してます。 巨乳タイプは最低148はほしいな
それでようやく夢之あいか >>432
情報ありがとうございます。m(__)m キズついたTPEってそのままにしとくとそこが
劣化するような気がするんだけど化粧塗っとくと
そういうの抑えられる? メークする時って前の残りは取り切った方がいい?
それとも薄くなってるから重ねて大丈夫かな
あとおすすめのメーク落としある? ちょっと待って!
ラブドールメイクスレがなかったっけ? メイクなんかローションつけて擦れば落ちるよ
一発やれば股の落ちるだろ >>451
できればメイクスレでやったほうが良い話題ですがあっち荒れ気味なんで…
デフォのメイクは全体に色を乗せてる訳じゃなくて、目の周りと唇と頬紅くらいです
これをベースメイク、ファンデーションのように顔全体に色を乗せてやるだけでもかなり雰囲気が変わります
デフォメイクが嫌いな感じじゃなければ追加で色を重ねるだけでよいと思いますよ
自分は100均のクレンジングオイルで落としました メイクスレは画像上げてる人は全員難癖つけられたりでいなくなった
最終的に自己主張の強い自演荒らしとなりすまし犯人だけが残った状態 ドールを緊縛できる?
縛りの練習で安いの欲しいんだけど厳しいかなあ 人形が壊れちゃうって意味だろ。そんなこともわからないほど低能なのか? わからんな
>>458 本人じゃないとそんなところまで想像つかんわ
レスしてくれた人間に低能呼ばわりするようなクズは自分で考え自分で買え ドールを緊縛できる?
縛りの練習で安いの欲しいんだけど厳しいかなあ
↑
この文章だけで「何が」厳しいのかかは憶測のみでしか判定不可能
・人間と違うので練習にならない
・安物では何らかの理由で厳しい
このくわしかわからないな
壊れちゃうなんていう発想はドール未所持のnoob発想丸出しやんけ つまり >>460 = 458 であるか両者共に初心者である。
緊縛の練習した程度で壊れるかアホ
長期変なポーズを保持すれば金額に関係なくTPEが裂けたり変形するがそんな事もわかりきった話 緊縛ってどの程度なんだろうね
遊びの亀甲縛りぐらいなら余裕だろうけど、
本気だと吊るしたりするからね・・・
まあ、>>458の「厳しい」だけじゃ分からんわなw 柔らかいロープで優しく縛って吊り下げなければ大丈夫じゃね? 質問でも態度がやたらでかい
すぐ怒る
トラブルメイカー
「。」を付け忘れる
相手を〜と同じと決めつける
メイクスレのなりすまし犯人と確かに似てる さすがに実践スレネタだろ
サクッと回答もらって横道で終わるような話じゃない つか実践スレって実践総合ってとこだべ?
全く書き込みが無くて対処できないんだが
だからアマゾンドールで聞くのよ オナホ総合でもそうだが勝手に使われない自己満別スレ建てる奴が多すぎる >>474
書き込みがなくて対処できないってなんだよ
日本語不自由な奴かおまえ
「書き込みが少ないから反応があるか不安」と言いたいのか?
そんな事言いだしたらすべての話題をロリスレとアマスレでやる事になるだろアホ >>475
すぐにレスが欲しいもんだからなんでもかんでも流れの速いスレに頼る奴のほうが問題 そういやRZRスレにもアホばっか言うやたら短気な奴おったなぁ https://www.amazon.co.jp/dp/B00I4KR2OU
アイボルト安かったからポチッたけどよく考えたらウチは吊るせるような場所ないわ… >>479
男ならチンニングマシンくらい持ってるだろ あとは耐荷重80kgぐらいのぶら下げるS字カンと服を掛けるラックで吊り下げ保管できる >>483
たいした値段じゃなかろ
勝って試しなさい
いらなきゃ捨てたらいい 最近気持ちのいい射精をしばらくしてなかったがプレー内容変えたり
時間掛けたりして久しぶりに射精らしい射精ができたわ
貯めりゃ気持ちよくなる訳じゃないんだな、満足したチンコは凛々しく見える こんにちは、お客様。
まずは弊社の商品をチェックして、
誠にありがとうございます。
お客様の完璧な「性福」のために、
一生懸命努力させて頂ます。
どうぞよろしくお願い致します。 いい心掛けだと思う
うちにきた極小穴の実践不可の半端もん送ってきたんじゃ
信頼も大きく損ねるぜ >>490
比喩的な言い方するとセックスドール買ったつもりが
ただの頭身大人形がきた マケプレをプライムで買ったとして写真詐欺ドールが届いたら返品できる? >>493
根本的な部分の認識が間違っている
やり直し このスレいつからアマゾンのカスタマーセンターになったの? このスレいつからアマゾンのカスタマーセンターになったの? カートの高級精子飲み人形が49000円から19800円に値下がりしました https://www.amazon.co.jp/dp/B0053A87C0
このホールある程度長さがあって薄いのでTPEドールに丁度いい
うちのは166cmだけど開脚させればそのまま簡単に装着できる 名器の品格か名器の証明が入るラブドール ないかなあ >>505
マケプレをプライムで買うことができるのか? >>408
36万で買えるなら買いたい・・。その前にリアル嫁をどうするかだww >>507
リアル嫁がいるとか最悪の不良債権抱えてるなw >>507
おまえもうだめだな、老人になったころにはもう立たなくてラブドールで遊べない JYドール買った人教えて
箱に正規品の証明書か何か入ってた? ラブドールの世話になってるキモイ奴が結婚出来るわけないだろ ダッチワイフスレでマウントの取り合いとかやめようぜ >>523
過去スレで5万7千円位だしたのに身長100cm位で子供体型で顔だで大人のカエルみたいなドールが来て
レビューで買った人がカンカンになってた所ですよ、逆切れしてくるとか書いてましたよ。
あとどっかの業者さんが注意喚起してた海賊版業者リストに入ってましたね。 最近はパチモノ業者と判定されているところもamazon primeで売っている気がする
amazonサイテーだなww アマでカスタムして、発送前の写真来たんだけど、TPEドールってB地区とマンの着色は落ちるの?
それとも素材自体に着色されてて落ちないの? >>528
メーカーにもよるかもしれないが基本はクレンジングオイルで落ちる Amazonプライムで販売してるということはAmazonの倉庫に保管されてる商品だからカスタムできないし長期在庫で変形してる可能性もある。
自分なら多少手間でもカスタマイズしてもらって出来たてのドールを中国工場から出荷してもらうわ。 >>529
ありがとう
じゃあプレイしていくと、そのうち無着色状態になってくドールもあるんだな もある、じゃなくて全部そうだよ
フルシリは落ちないけどtpeは落ちる >>532
安価なドールはデフォのメイクがチープだから自分でメイクし直してやるだけで見違えるように可愛くなるよ メイク方法さえマスターすれば顔も乳首の色もマンマンも好みに仕上げられる Lexenjoyの159pの頼んだんだけど安心して大丈夫かな? メイクの話でてるからついでに教えて
化粧の基礎知識を教えて欲しい
パウダーチークで乳首塗ったんだけど薄くしか色が
着かなかったんだけどこんなものなの?
細かく言うと厚く付けたんだけど全然乾かないから
仕方なくティッシュで拭いたんだ
これって乾いたらまた重ねればいいのかな? >>536
そこのドール気になってたからレポ頼んだで! 好みすぎてはじめて頼んだんだけど誰かそれ貼れないかな?
ウラルや画像を貼ったらエラーになるんだ
それは髪の毛がシルバーっぽくてショートカットでバスト104 ウエスト57 ヒップ106
Hカップで重さは51キロ
顔が本当に好みすぎて巨乳もデカイケツも好みすぎてポチってしまったw >>538
レポはするけど比較するのがないからレポにならなかったらごめんよ
買ったら画像とか貼りたいんだけどなんでエラーになるんだろう
このスレじゃなかったらなんでも貼れてたのに はじめてだからか届くまでドキドキしてるw
メールのやり取りも丁寧で画像を送りながらだから安心はしてるんだけどROMってたら心配なってきてさ
暇さえあればアマゾンの購入画像をひたすら見て興奮しまくってるw
連投すいませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています