【ラブドール】アマゾンでラブドール33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール32体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1549732940
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ >>490
比喩的な言い方するとセックスドール買ったつもりが
ただの頭身大人形がきた マケプレをプライムで買ったとして写真詐欺ドールが届いたら返品できる? >>493
根本的な部分の認識が間違っている
やり直し このスレいつからアマゾンのカスタマーセンターになったの? このスレいつからアマゾンのカスタマーセンターになったの? カートの高級精子飲み人形が49000円から19800円に値下がりしました https://www.amazon.co.jp/dp/B0053A87C0
このホールある程度長さがあって薄いのでTPEドールに丁度いい
うちのは166cmだけど開脚させればそのまま簡単に装着できる 名器の品格か名器の証明が入るラブドール ないかなあ >>505
マケプレをプライムで買うことができるのか? >>408
36万で買えるなら買いたい・・。その前にリアル嫁をどうするかだww >>507
リアル嫁がいるとか最悪の不良債権抱えてるなw >>507
おまえもうだめだな、老人になったころにはもう立たなくてラブドールで遊べない JYドール買った人教えて
箱に正規品の証明書か何か入ってた? ラブドールの世話になってるキモイ奴が結婚出来るわけないだろ ダッチワイフスレでマウントの取り合いとかやめようぜ >>523
過去スレで5万7千円位だしたのに身長100cm位で子供体型で顔だで大人のカエルみたいなドールが来て
レビューで買った人がカンカンになってた所ですよ、逆切れしてくるとか書いてましたよ。
あとどっかの業者さんが注意喚起してた海賊版業者リストに入ってましたね。 最近はパチモノ業者と判定されているところもamazon primeで売っている気がする
amazonサイテーだなww アマでカスタムして、発送前の写真来たんだけど、TPEドールってB地区とマンの着色は落ちるの?
それとも素材自体に着色されてて落ちないの? >>528
メーカーにもよるかもしれないが基本はクレンジングオイルで落ちる Amazonプライムで販売してるということはAmazonの倉庫に保管されてる商品だからカスタムできないし長期在庫で変形してる可能性もある。
自分なら多少手間でもカスタマイズしてもらって出来たてのドールを中国工場から出荷してもらうわ。 >>529
ありがとう
じゃあプレイしていくと、そのうち無着色状態になってくドールもあるんだな もある、じゃなくて全部そうだよ
フルシリは落ちないけどtpeは落ちる >>532
安価なドールはデフォのメイクがチープだから自分でメイクし直してやるだけで見違えるように可愛くなるよ メイク方法さえマスターすれば顔も乳首の色もマンマンも好みに仕上げられる Lexenjoyの159pの頼んだんだけど安心して大丈夫かな? メイクの話でてるからついでに教えて
化粧の基礎知識を教えて欲しい
パウダーチークで乳首塗ったんだけど薄くしか色が
着かなかったんだけどこんなものなの?
細かく言うと厚く付けたんだけど全然乾かないから
仕方なくティッシュで拭いたんだ
これって乾いたらまた重ねればいいのかな? >>536
そこのドール気になってたからレポ頼んだで! 好みすぎてはじめて頼んだんだけど誰かそれ貼れないかな?
ウラルや画像を貼ったらエラーになるんだ
それは髪の毛がシルバーっぽくてショートカットでバスト104 ウエスト57 ヒップ106
Hカップで重さは51キロ
顔が本当に好みすぎて巨乳もデカイケツも好みすぎてポチってしまったw >>538
レポはするけど比較するのがないからレポにならなかったらごめんよ
買ったら画像とか貼りたいんだけどなんでエラーになるんだろう
このスレじゃなかったらなんでも貼れてたのに はじめてだからか届くまでドキドキしてるw
メールのやり取りも丁寧で画像を送りながらだから安心はしてるんだけどROMってたら心配なってきてさ
暇さえあればアマゾンの購入画像をひたすら見て興奮しまくってるw
連投すいませんでした >>542
この画像いたる所で見るけどどこが本物なんだ? >>542
それではないです
ラブホのベッドの上に座ってて白の下着にガーターベルトもしてます
それには2018年の新作と書いてますね >>545
lexenjoyならタイトルに個体名書いてるだろ?
それっぽい名前書けば >>546
Floraと書いてるのが名前かな?
はじめてだから気づかなかった >>547
それだな
ボンキュッズドンの奴で少し気になってたわ
おっぱいの柔らかさとか実物と商品写真の落差とかレポ期待してる >>549
そうそれです!アマゾンでLexenjoy Froraと検索したら出てきました!名前があるのも知らなかった
それよくないですか?159で爆乳とデカケツが最高でw >>549
髪の毛と肌の色はそのまんまにして乳輪を大きくして陰毛は毛深くさせました
下着は白色の透けてる陰毛がはみ出すような小さめの下着をよこせと言いました 何か違うなムッチムチの肉に股間押し付けて中出しして孕ませたい
どうでもいいか >>548
レポは必ずしますね!
画像も貼れるように頑張ります!
今のところ送られてくる画像は顔がそのまんまです wmdollのヘッドじゃん
売り手に言えば出してくれんじゃね >>555
俺は35キロで限界
それでもヒップ99のでかけつ
到着待ち 51kg..
ムチムチ好きだから、是非ともレビュー頼むわw >>559
そこは大丈夫です
建設の仕事してるし昔から鍛えるの好きでバーベル130までの上げ下げを日課にしてるから70キロぐらいまでだと楽々です
まぁ大きな箱だとまた持ちにくくて重さの感じ方が違うと思いますが頑張ります
実は身長も体型も下半身の太さも好みなんですが重さも理想通りで駅弁するには最適かと思いまして >>556
>>564
レビューも画像貼りも頑張りますが購入がはじめてで何と例えればいいのかと悩んでおります
本物の女と比べても意味ないからもう1体購入しようかと思ってます
ムチムチ最高ですよね! お気に入りすぎて初買いしたけどリアルドールにハマってしまいそうだw
寝ようと思えば頼んだ画像を見ては興奮してる自分が怖いw
こんなにも理想な顔と髪型と髪色と肌色とスタイルと身長と体重が合わさったリアルドールを発見してしまったばかりにw 届くまで最高潮にドキドキして届いたら爆乳とデカケツ鷲掴みにしながら犯しまくりで毎日おっぱい揉みながら添い寝しようw
もう一度だけ画像見てから寝むりますw >>569
いつ頃届くの?
あとラブドールは結構重心が下の方にあるからバーベルと同じようにはいかないかも
慣れるまでは無理せずに でもそれだけガチムチなら大丈夫じゃないか
豊満ボディ一番の難点重さが苦じゃないのは羨ましい そういうことよりもおっぱいの出来が問題じゃねえの?
ここまで爆乳だとスコスコの中空おっぱいかなあ
まあ買ったのなら待つしかあるまい。 ずいぶんおっぱい揉むのを楽しみにしてるようだからな
どういうおっぱいを想像してるんだろうか 本物みたいな柔らかさを想像してるんだろうか?
おっぱいもんだりおしりもんだりするのが目的ならwmdolls、piperdollがいいんだけどね http://m.jydoll.cn/pd.jsp?pid=370&mid=424
やはり JY DOLLだな
値段からして、いちおう JY 製OEMが届くかもね
wmdoll ほどでないにしても、まあまあ柔らかいおっぱいじゃないかと思う >>566
デッドかスクワットだろうけどバーベル130上げ下げがベンチならすげーな
それなら60キロドールでも余裕でいけるよ けど駅弁は絶望的てか無理だな
ドール相手に駅弁はあきらめた方がいいよ 理由は>>570
60キロ弱のトレーニーだけど(メインセットは二桁)35kgドールでさえバーベルやダンベルと使い勝手が違って取り回しは難しい 人の重さと違うからな、下手したら駅弁ミスったらちんこ折れるぞ
過信は若い時に多い
無理するな >>566
そう思うだろ?
50kgオーバーの掴みどころのない柔らかい物体がどれだけ持ち難いか、もうすぐ思い知ることになる… 持った時は尻がやっかいなんだよ
ぷりってしてかなり持ちにくい
尻はバックに限る 100kgあげられるけど30kgのドールでもキツいよ
床上を移動するだけなら簡単だけど、ベッドで腕だけで場所替えようとすると腰が死ぬ 片手で20キロ以上のダンベルでトレーニングしてるけど
実測19キロのトルソーが準備片付けが凄く辛く感じる。
50キロのドールとかどんなんだろw エア筋トレマニアがあつまってきてなんか語ってる・・・ だから単純な重さの問題じゃなくて、持ち上げるときに力が入れ難いんだよ 片手で反動なしで20キロのダンベルアームカールができるなら30キロなんか余裕だよ
ベンチ100といってもベンチ豚もいれば全身鍛えてるのもいるからな
ドール扱うのに大胸筋なんかあんまり使わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています