ラブドール ロリ系総合26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1550792389/ >>197
それは先方に聞いてくれ、俺は自宅受け取りだったんで。
商品名とかは融通きかせてくれると思う。
商品も画像通りでちゃんとしてたし。 >>195
千真貿易はわりと親切な業者ですよ
カタコトだけど日本語でメッセージ対応してくれるし商品ページにないカスタムも相談に乗ってくれた
国内発送かどうかは商品によると思う >>198-199
なるほど後は自分で聴いてみるよ
有益な情報ありがとう なんかうちのジリ子さん、腋と太股の付け根に
薄い亀裂みたいのできてきたな
直す方法あるかな、それとも気にしない方がいいか catdollに聞いてわかった事
・着脱式にできるのは136cmと146cmだけです
・舌や歯を付けてくれと言って注文しないと全ての人形に舌があるわけではない
・108cmと126cmは関節が一部曲げられない方向がある。115cmと136cmと146cmは人間と同じように曲がる 108cmは
・首は自由に動くけれど前後方向に固定されない場合がある
・肩が上下に動かなかったり万歳ができない
・腰が左右に曲がらない(ひねったり前後には動く)
・手首をひねる事ができない
115cmとかは
・足の指が動く
・深い正座ができる >>193
吊りスカートとブラウスだけでもやばい
上着着せて帽子被せて鞄背負わせるとさらに破壊力が増す >>202
ナメナメしたけど全然直らないぞ臭くなっただけやんけ >>205
マジかけっこう差があるんだな
特に万歳ができないとか手首捻れないとか着替えが大変そうだ >>203
逆に舌や歯なんて付けられんの?
構造的に無理な気もするが >>190
剃りパイパンみたいに青くならんし伸びかけのじょりじょりもない。つるすべで頬ずりとか最高だよ。 crystal dollのmomo届いたけど関税払わなくていいのかな? >>216
自分に請求が来たらとりあえず払わないといけないよ
商品説明文などでCrystal dollが関税を負担する約束になってるならメッセージで払った金額を伝えれば返金してくれるだろう すまん、ドールがFEDEXと書かれたビニールで補強されて家にきたのだけど
これって中国から直送されてきたということなのかな? それヨーカドーの処分品コーナーにあったな
写真だと厚手の雰囲気だが実物はちゃちい それに限ったことじゃないがコスプレ用衣装はとにかくチャチいのがほとんど
それでもよければどうぞというところ ちゃちいのって色移りしないかとちょいと心配になるね >>223
フェデックスは国内では業者に引き渡すんじゃなかったけ?よくわからんけど。 盗撮で逮捕されて家宅捜索を受けた方はロリドールをどこに隠しましたか? クローゼットの奥に隠したけどバレたからショックのあまり獄中死したよ 俺もうっかり犯罪者にならないよう気をつけよう
うちの子はベッドに寝てるからすぐ見つかっちゃうからな
もしなんかの間違いで欧州されそうになったら
その子だけには手を出さないでえええええええ
と泣きすがる抵抗はするぞい 獄中死ニキは成仏して。
momoってよくムチムチって言われてるけど
BWHの数値見るとそんなでもなさそうなんだが
どういうこと?太ももから尻あたりが肉厚ってこと?
あと局部の造形ってどんな感じ?
前に肉厚のトルソー買ったら局部が
雑なスジに穴開いてるだけの適当造形で
一気に萎えた二の舞にはなりたくない。 やっとだ、やっと末っ子が就職で家を出る
4月になったらdoll買うぞー!!
家族にはひたすらロリ属性隠してたけど
ついに解放される!! 普通に子供部屋おじさんで明後日2体目が来る
1体ならベッドで隠せてたがどうしたものか… >>239
サンクス!
ちゃんと造形されてるんだな…
ムラムラしてきたっ! 別スレでAXBのTPEがやわらかくなったという情報だけど
>>239 はどう?
といっても他の持ってないと比較できないかもしれないけど >>232
造形気にする人にとって、10万以下は安物買いの銭失いだから辞めとけ
ちょと前までこのスレでは誰も相手にしてなかったわけですし
数人被害者がいる様にも思えるが、価格なりとも言えるギリギリの
ラインでもあるので極端な批判は避けますが・・・ >>205 補足
108cmと115cmのhalfEVOとEVOの違いについてcatdollに質問したら
136cmが肩の上げ下げや手をひねる事が出来るっていう風な感じで返事が来たから
108cmは出来ないんだと思い込んでたのだけど108cmは万歳や手をひねったりできないのかと再度聞いたら
ほとんどの事はできるっていう返事が来たのでもしかしたら万歳出来る可能性もあるのかも知れません
(斜めに手をあげるくらいは出来るみたいです)
・舌は全ての人形に追加できるらしいです
・服着せる時は頭を外して手を前に出して袖から通すらしいです >>30
前時代的なケバケバ顔モデルほどボディが安普請というか
Gillian・momo・CAT商品などなどスッキリ顔の後発モデルの方が
純正ボディ仕様でちゃんとした販路が確立されてる傾向
特に後者2種
古参メーカーとそのコピー業者はロリドールじゃなく1/3スケールドールを世に出したという認識だと思うよ >>245
舌を追加できたんか!
確かに歯は無理そうだが
舌なら入りそうだ いつも万歳させて着替えさせたけどメーカー推奨は前伸ばしなのか
長い目でみると骨格に余計なダメージいきそうだし
実際腋のTPEは薄い亀の甲傷できたし前伸ばしでやるか 舌デフォにしてくれたらいいのに。
聞かなきゃ付けてくれないなら損する人でるやん。 >>240
まだ決めきれてない(´・ω・`)
スレ20番くらいから、追って読んでたけど
よく出てくるmomoか108Qか・・・う〜ん・・・悩むわー
くっそー早く4月になれーでも決めてねー Qちゃん買うならリアルメイク
安く済ませたいならmomoだな
https://www.amazon.co.jp/dp/B07P82M6CN/
復活したcrystalにsweet・KUMAの三者が安パイで
特に100cmならGillian並みの安さだがプロポーションが犠牲になる いつか前スレにあったこれ欲しいんだけど
このメーカー信用できる?
そこそこ評価されてるとこが出してりゃそっちのがいいんだけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B07K7L238D/ momoなら120が欲しい
QはQかQ2で悩む
業者は熊好きなんでKUMAだなー
買う前の悩んでる時が楽しい >>245
DKは興味ないが
撮影時には舌あると
表情の幅が広がりそう >>249
えっ、万歳着用はダメなのか……
前伸ばしってどんな着用方法だ? >>253
色々変だがとりあえず骨盤回りが100cmの体型ではないな
全体的に成人女性ドールを貧乳+小さくしただけって感じ、それはそれで需要はあるのかもだが >>258
cat出てくる以前はそんなのしか無かったよ
信者みたいなこと言いたくないけどcat以外は全部リアルじゃない 興味ないので忘れたけど何かのコピーヘッドだろそれ
しかもamazonラブドールが話題になり始めた頃からまあまあ売れてるやつ >>256
やっぱやめといた方がよさそうかそんな気がした
じゃあ見送りにするよ モノ自体は写真通りのものが届くだろ
特別盛ってる写真じゃない >>257
すまん前伸ばしで着替えはやったことないからまだわからん
245にそう書いてあったからメーカー推奨なのかと思うたのよ
骨格はともかくうちの腋のTPEがダメージ受けてきてるのはほんとだよ >>261
一度ダメ元で業者に写真もらってみたら? >>221
おまえのせいでポチってしまったじゃねーかよ!!
ありがとな。 >>257
前へならえさせて袖から通してあとはかぶせるような感じで着せていく
ほかには腕をお尻の後ろまで動かす→袖を通してきせる
でもいい
↑スーツの試着なんかこのやり方だわな >>268
やってみると分かるけど外した方が断然よいです
つけたままだとベッドの破損の可能性も高まるわよ おれは2週間〜4週間ぐらいを目安に服を替えて洗濯するんだけど、
皆はどれくらいで服替えてあげてるの? >>273
あっ?そっからなの?
ヘッドは当然外した方が断然! >>277
白系のチョイスは割合多いけどアマとかで買った柄物の
衣類も今のとこは色移りしたことないよ ラブドール初心者なんだけど自立型とそうじゃないやつの違いって立てるか立てないかの違いだけ?
どっちのがいいの? 足裏フェチなら非自立一択
自立はボルト周りのTPEも傷つく ラブドールは体重20kg前後も有り想像よりずっと重いです
持ち運びする時とか風呂場で洗う時に立たせられればと思う事がしばしば有ります
自立型を選らばないと後悔すると思うよ >>285
それな
実践で近くで見るより
離れて見たほうが幼女感でるよな >>283
足裏のボルト部分から水が入って錆びるよ やっぱりドール買ったら風呂と言うかシャワーは必須?
今の状況だとシャワー厳しそうなんだよな 風呂は無理なので、
タオルとバケツ持ってきて拭き取ろうと思う。 >>270
寝室のクローゼットかな
鍵付きだし大丈夫だろ 自立なしだと自立にしておけばよかったと後悔し
自立有りだとネジが気になって無いほうがよかったと後悔する。
結論は自立有りにして気に入らななければネジを外せば良い
ではダメか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています