ラブドール ロリ系総合26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1550792389/ やっぱロリには見えないんだよなぁ
大人の女性をそのまま比率変えただけ ダイソーに子供用のウェディングドレスがあるって情報が出てなかったっけ
ふたばでロリラブドールに着せてた画像があったような >>634
ホンマや。フリーサイズやけどドレスが600、ベールが200円で買えるやん
あー欲しいけどおっさん1人では買いにくいなあ catdollってホール着脱式?
局部の情報が少ない それらの情報は様々な目的により与えられるとは限らないのです 日本人のヘンタイは陰部の情報を欲しがりますが
私たちはそれに対して応答することはできません 108と115は一体型で126~は選べたんじゃないかな
ここで聞くよりHPでチャットで聞いたほうがいいぞ
https://catdoll.jp/ 本物の少年を性的虐待しているバチカンのバカチンどもと
CATDOLLの愛人形といちゃコラしてるTHE HENTAIと、
どちらが人道的か、是非とも国連に比較してもらいたいものだ。 >>642
実際国連の日本のロリ作品にケチつけてたのが裏ではガチの児童売春のあっせんしてるのだったりしたのがバレたりしたのがあったからもっと闇深そう
日本のロリコンテンツでガス抜きされちゃうとそういうビジネスが儲けられなくなるんだろう バチカンのはただの小児性愛や売春じゃなく、悪魔崇拝者たちによる儀式的な意味合いだろ といいつつドール選ぶ時は血眼になって細部までこだわる645氏であった… ドールをお迎えしても腰が悪いので
お風呂でほとんど洗ってあげられなそうなんですが
その場合、ベビーパウダーだけでも定期的に塗して上げた方が良いのでしょうか 濡らしたタオルかウェットティッシュでいいじゃん(いいじゃん) >>648
momoちゃんの120cmです
20kg弱あるみたいなんでやっぱ重いですかね
>>649
パウダーする前にふいてあげた方が良さそうですかね 20は腰痛餅にはつらいかもな。
12〜14k位のドールのがいいかもよ。 風呂に入れると白っぽい浮遊物が
付着してたベビーパウダーが垢のように浮いてくる >>650
ウエットティッシュはアルコール入ってないやつがいいよ
入りだと稀にベタベタになる場合があるから >>652
それはブリードとベビーパウダーが混ざって出来た、言わば油ねんどみたいなもんだ んー俺は拭くだけ派なんだが垢みたいの貯まるんじゃ洗った方がいいんか。 朝からうさちゃん毛布手洗いしたら疲れた
25分もかかってしまった(´・ω・`) 昨日cat108p届いて初実践色々してみたけど、実際に触れてみて買う前に想像していた
事と違うことがいくつかあった。
手こき:
ドールに握る力がないからうまく出来なかった。輪ゴム的なものでどうにか固定したら
上手く出来るのだろうか。あと108は手も小さいからその辺でもうまくいかなかった。
フェラ:
問題なく出来た。ただ先人の言う通り顔がひどく変形するから目隠ししてやった方が良い。
まだ不慣れな事もあるんだろうけど、届いてから実践して風呂で洗ってパウダーつけた
りしてたら4時間くらい経ってた。やっぱり洗うのくっそ大変だな。
将来的にはpiper doll 160cm梨紗子みたいな豊満なやつも買いたいって思ってるから
そっちはもっと大変なんだろうな。 108持ってるけどすげー口ちっちゃいんわ
ほんとにフェラ出来るんやな うちのモモも顔の割に口小さいし奥行き
5cmくらいしかないんだができんのかな KUMAのGillianは2穴でSWEETのは3穴っぽいけど
なんで違うんやろ? そいつ何度も同じ画像貼ってるやつだぞ
ただ27000円は安すぎるから100cmなら35000円は出したほうがいい 手足付き専用ボディ+リアルメイクの完全体が出るまで待ってる モビルアーマーTAMIさんよりモビルスーツTAMIさんのがいいわな
脚なんぞ飾(以下略)とはならんからなドールのばやい 繋ぎ目に明らかな段差ができるのと
強度も著しく落ちるから
トルソ一体型は作らないそう
Tamiヘッドは136か146ボディを買ってとのこと 着せ替えを考えると146欲しいんだけど体型がいまいちなんだよね >>680
ヘッドのみの購入報告もないってのはどういうことだろう
136 146とのバランスを知りたいんだけどね 皆でCATのKittyさんに、Torsoタイプの腕脚一体型のドールを作って欲しいとお願いしよう。
着脱式でなければ普通に作れる筈だし >>680
なんだ初めは作るって言ってたのに諦めたのか >>685
中華で50万クラスのRZRも
分割型は繋ぎ目がひどい仕上がりだしな 作らないんじゃないの?
作るかなら最初からトルソにしないのではとおもう 継ぎ目なしtamiフルボディ出してほしいわ
これも出すつもりないのかな >>684
腕や脚のあるフルボディーって言った方が分かりやすいかな? 尼catでの購入考えてるけど、
荷札の業者名の欄って「catdoll」ですか?
あと商品名とか変えれると思うけど指定無いと「家具」とかですか?
既出だったらすんません ドールの接着剤はセメダイン3000RXで大丈夫ですか
それともラブドール専用接着剤を買った方がいいですか 日焼けのMOMOちゃん欲しいけど色白に比べて大人ぽく見えるから130の
胸有が欲しいけど貧乳モデルしか現行無いクリスタルに相談すれば胸有頼めるかな? ロリドール用のアニコス作ってくれる業者爆誕してくんねーかな milaちゃんお迎えして3ヶ月せっかくのロリドールにすぐ挿入したら勿体ないなと思ってずっと挿入我慢して見抜きとか身体触りながら手コキしてたんだ
でも今日どうしても我慢できずに全身舐め回してクンニしたらマイチンポがわけわからんくらい暴れまわるんで慌てて床に押さえ付けたら3スリスリで逝っちゃったよ
また我慢出来なくなった時はこれでしのげそうだ 
これからお迎えする人は本番しばらく我慢するのをオススメする
今まで触れることしかできなかった子を初めて舐める興奮を味わってほしい JSガール?だか何だかいう雑誌があるよな
あれ衣装の勉強になるんじゃねえの >>700
セミオーダー!?
ググッてくるわ thx catのkittyさま140cm前後でこのくらいの胸の子頼みます
タナー2期ですトルソでなく全身胴長でおながいします
https://i.imgur.com/mDlWAAy.jpg >>714
この板に来たての頃の草生やしまくりコメのテンションはどーしました?笑 流石にコーフンしなくなってきたのかな? >>714
なんか他所の子のほうがエロく見えるんだよな >>686
到着したら是非、頭身のバランスが分かる画像お願いします おっ 僅かですが初めて色移りしましたぞ
赤紺えんじ灰色のチェック柄の中でなぜか紺色だけが >>720
安物のポリエステルですね
ちなみにメーカーの紺ブルマは大丈夫でした 安物の中華系の服はまじやばい、ほんとすぐ色移りする
少々高くても良いメーカー物買ったほうがいい >>711
catdoll146にAカップ位の有ったような
もう少し肉付きが良いものがご希望なのかな? >>701
お、milaですか、、、一つお聞きしたい事が
結局お口は実用になるのでしょうか?
事後、首だけなら取り外して丸ある洗いは問題なさそうだが
ボディとなるとなかなか大変なんですよねぇ >>694
catdollの名前は出てこない、品名はアパレルその他だった
現地発送者は中国語社名?で中国流通王(スコアジャパン)で発送、
国内発送はスコアジャパンが発送者となり国内物流業者経由で届いた >>725
よし自宅教えてくれ
俺もQちゃん連れて行くから犯し抜いていいぞ >>726
ようやく買う決心がつきました
いつになるかわかりませんが届いたら画像うpします
ありがとうございました 他のメーカーのは分からんけどmomoちゃん使いは
お口は辞めといたか方が無難と思う
フェラさせようとした訳じゃないんだが、
試験的に指で強めに広げたりしてたら口内の左右が裂けた(´;ω;`) >>723
今買うならcatの146なんですが例のトルソの
腰回りの造形など出来がさらに良さそうなので
煩悶しています >>729
そもそもmilaみたくお口半開きでない子に無茶させちゃあかんですわ
半開きなら行けるかなぁと・・ >>731
トルソの完全版は出ないし146でいいんじゃね?
ただ146だともうロリ感はないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています