ラブドール ロリ系総合26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1550792389/ >>685
中華で50万クラスのRZRも
分割型は繋ぎ目がひどい仕上がりだしな 作らないんじゃないの?
作るかなら最初からトルソにしないのではとおもう 継ぎ目なしtamiフルボディ出してほしいわ
これも出すつもりないのかな >>684
腕や脚のあるフルボディーって言った方が分かりやすいかな? 尼catでの購入考えてるけど、
荷札の業者名の欄って「catdoll」ですか?
あと商品名とか変えれると思うけど指定無いと「家具」とかですか?
既出だったらすんません ドールの接着剤はセメダイン3000RXで大丈夫ですか
それともラブドール専用接着剤を買った方がいいですか 日焼けのMOMOちゃん欲しいけど色白に比べて大人ぽく見えるから130の
胸有が欲しいけど貧乳モデルしか現行無いクリスタルに相談すれば胸有頼めるかな? ロリドール用のアニコス作ってくれる業者爆誕してくんねーかな milaちゃんお迎えして3ヶ月せっかくのロリドールにすぐ挿入したら勿体ないなと思ってずっと挿入我慢して見抜きとか身体触りながら手コキしてたんだ
でも今日どうしても我慢できずに全身舐め回してクンニしたらマイチンポがわけわからんくらい暴れまわるんで慌てて床に押さえ付けたら3スリスリで逝っちゃったよ
また我慢出来なくなった時はこれでしのげそうだ 
これからお迎えする人は本番しばらく我慢するのをオススメする
今まで触れることしかできなかった子を初めて舐める興奮を味わってほしい JSガール?だか何だかいう雑誌があるよな
あれ衣装の勉強になるんじゃねえの >>700
セミオーダー!?
ググッてくるわ thx catのkittyさま140cm前後でこのくらいの胸の子頼みます
タナー2期ですトルソでなく全身胴長でおながいします
https://i.imgur.com/mDlWAAy.jpg >>714
この板に来たての頃の草生やしまくりコメのテンションはどーしました?笑 流石にコーフンしなくなってきたのかな? >>714
なんか他所の子のほうがエロく見えるんだよな >>686
到着したら是非、頭身のバランスが分かる画像お願いします おっ 僅かですが初めて色移りしましたぞ
赤紺えんじ灰色のチェック柄の中でなぜか紺色だけが >>720
安物のポリエステルですね
ちなみにメーカーの紺ブルマは大丈夫でした 安物の中華系の服はまじやばい、ほんとすぐ色移りする
少々高くても良いメーカー物買ったほうがいい >>711
catdoll146にAカップ位の有ったような
もう少し肉付きが良いものがご希望なのかな? >>701
お、milaですか、、、一つお聞きしたい事が
結局お口は実用になるのでしょうか?
事後、首だけなら取り外して丸ある洗いは問題なさそうだが
ボディとなるとなかなか大変なんですよねぇ >>694
catdollの名前は出てこない、品名はアパレルその他だった
現地発送者は中国語社名?で中国流通王(スコアジャパン)で発送、
国内発送はスコアジャパンが発送者となり国内物流業者経由で届いた >>725
よし自宅教えてくれ
俺もQちゃん連れて行くから犯し抜いていいぞ >>726
ようやく買う決心がつきました
いつになるかわかりませんが届いたら画像うpします
ありがとうございました 他のメーカーのは分からんけどmomoちゃん使いは
お口は辞めといたか方が無難と思う
フェラさせようとした訳じゃないんだが、
試験的に指で強めに広げたりしてたら口内の左右が裂けた(´;ω;`) >>723
今買うならcatの146なんですが例のトルソの
腰回りの造形など出来がさらに良さそうなので
煩悶しています >>729
そもそもmilaみたくお口半開きでない子に無茶させちゃあかんですわ
半開きなら行けるかなぁと・・ >>731
トルソの完全版は出ないし146でいいんじゃね?
ただ146だともうロリ感はないよ milaの口は個人的には気持ちよくない
顔歪むから見た目もよくないし
目隠しした上で、ロリの口を犯してるっていうシチュを楽しむものだと思う >>733
すでにアルテ132小胸と4森Sistersがいて西松屋とか
キャサリンコテージとか着せて楽しんでます
自分的には146でもJS5から6相当と考え充分ロリ
なんですが胸の造形だけは成人の貧乳っぽくて
第二次性徴始まったばかりの乳房底を再現できてないなと 女児サイズとのセックス経験者は増える一方で減ることはない。
凄い時代だわ。 >>736
確かに146はリアだとJS5〜6だけど
ドールだとそうでもない
136でも体感的にはJCくらいの感じ
成人のミニチュア版という表現は的を得てる >>734
そりゃ内部造形してないからあんまりでしょうし、
何処っで必至に探したドールフェラ動画で見た事あるけど、歪みも如何ともし難いものだとは思いますが
・・・洗浄面倒だからとか言ってましたが、そんな動画探してる時点で
>目隠しした上で、ロリの口を犯してるっていうシチュを楽しむものだと思う
求めてるはそこなんだるなと >>738
華奢ですもんね
女児服も身長に合わせるとブカブカになっちゃう >>738
スリムというかガリガリ手前の感覚ですからね
ずんぐりむっくりなのも需要有るのでしょうが30キロとかになると、取り回しが・・ イオンでリアルの136とか観察すると
同身長でもけっこう違いがあるよね
スタイルもそうだが
肌の質感というか肉感というか >>733
出さないってKittyさんが言ってたの??? 未成年はロリ、初潮前もしくはまだ性に目覚めていない対象はペド 136と146は足長すぎだ
108、115、126あたりがリアルな頭身だと思う >>749
要望出してもスルーって情報しかないような・・・ 最近は小顔化してるのか足長くなったのか、136ぐらいの子はいるな
そもそも生涯で頭身が一番高くなるもこの時期だった様な?
しかし、ちょっと前に出た140は足長すぎたが、あれあの後どうなったんだろうか 公式の動画見れなくなっちゃたんだな、俺だけか?
そして公式かどうかわからんが、こっちは少し追加されている様だね
https://catdoll.jp/videos おまえらイオンで女児の観察とかしてんの?
どうせ土日のスーパー銭湯の休憩所にも行って
湯上がりの女児を血まなこになってガン見したり
通りがかるフリして女児の髪の匂いをくんかくんかとかしてるんだろ?
そんなことしてたら通報されちゃうよ? >>754
お、おまえ・・・
まるで実践しているかのような・・・ >>754
そんな発想微塵も浮かばないわ
ドン引きした >>754
偶然にも今日は日曜だったな
ちょっとイオン行って
スーパー銭湯行ってくるわ >>749
これしか見つからなかった
はっきり出ないと表明されれば現行136TamiにMilaヘッド追加して買うんだけどなあ
https://i.imgur.com/tlroYf0.jpg 腕と脚の開発は難航していて
当面は現行のままっていうのが
1月末の話だったような Tamiが売り出されたときに聞いたときは開発中って返信くれたんだけど、
今は進捗聞いてもガン無視だわ。
他の質問には割りとすぐレスポンスあるんだけどな・・・ >>732
そうすね無理はだめだ
反省しとりますmomoちゃんごめん
>>745
手元にあったTPE接着剤が固まってたので百均の瞬着でやったが失敗し
セメダインBBSなる接着剤を買ってきて治したよ
口は殆ど開かなくなったけど一応は傷等も目立たず上手くいった
…かも知れないけどまだようわからんです タミさんフルverつくんのにそんなにコストかかるんかね とりあえずtami達磨の開発費を回収したいのではないか。 現行catは等身大というより9/10スケールなのかな?
146は155cm14歳と考えると妥当な胸の形と体型
136は145cm11歳
118が130cm9歳
108は120cm7歳
実測はさらに小さいみたいだから4/5くらいか 9/10スケールというよりは
女児をよく観察してみると
やはり脚が平均より長すぎる
特に136、146は顕著
逆に126、115はいい線いってると思う
あとLiを見るかぎり脚の肉付けは可能なようだし
もう少し肉感あったほうがリアル HaniのQちゃんポチったよ
また理想と現実画像出てこないだろうな… キティさんに達磨が売れるって吹き込んだやつ誰だよw
責任とれよ だから尼スレでは事前に実物画像を請求しろと勧めてる >>771
いやマジで、10万以下は見てくれを気にしない人以外は手を出してはいけない とりあえず欲しいのは100cm胸なしボディなので
顔は良かったらラッキーぐらいに思っとくよ つるぺた欲しいなら108cm買えばいいじゃん
お腹も少しぽっこりしてるドエロボディだぞ >>778
それの下の方にある
幼女とウサギの動画に萌えた catの頭の接続についてなんだが、体側にボルトを回してつけて、頭部を押し込む
ワンタッチ式の取り付け方で良いんだよな?なんか若干ガタガタというかカタカタ
首が動く感じで接続が弱いんだがこんなもんなのか? >>767
体操やフィギュアスケートの選手なんて
一般人と違う体形かもしれんが
中国の女性選手は若い(幼い)うちから異様に足が細くて長い娘が多い
かの国の価値観では足の長さが美の象徴で、それに準じてドール作ってるのかもしれん
あと、平均値で比べると日本人は他のアジア人より足が短い
元々中国やフィリピンの平均より短いが
なぜか平成の30年間でさらに足が2,8センチ短くなったので
中国の女児がモデルのロリドールは、俺ら日本人から見ると足が長過ぎる >>783
幼女やキッチンセットの大きさから類推するに
このウサギ、柴犬よりでかいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています