ラブドール ロリ系総合26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1550792389/ >>67
中国 ごんぶと太股 LiとChun-Li
偶然かな?w モモちゃん届いたからパウダーでぱふぱふしたけど
油でテカテカになってしまった
穴は小さすぎて入れたら裂けちゃいそう >>49
オナホに回虫湧いたのはワイやで
本当なんだよなぁ… ぷはぁ日曜の昼からモモジリ侍らせて呑む酒は最高じゃわいww 今年は乗り遅れたけど、来年は手頃なお雛様用意して飾ってあげようかな…
可愛い娘たちのためにね >>73
無理すると割とまじで変な裂けできるから注意しな そういや雛祭りだったか
昨日の夜からうちのお雛様と裸になってあそこに俺の白酒出しまくったわ >>77
おじちゃんの息、おさけ臭くてわたしたちたえられない(>_<)
家出します 桃尻より 白酒ってそういう意味だったのか。
では小生も我が家のお雛様に濃厚白酒でもご馳走して差し上げるか。 >>52
性的少数者団体が国連で権利運動してる時には、ペドフィリアも団体に属してたが
(ていうか指導者的な立場の人がホモセクシャルの少年愛者だった)
外部の法学者が
「大半の性的少数者は、社会の偏見から生じた存在だが
ペドフィリアだけは "未成年に対する性的搾取” という位置付けを否めないので
団体の運動から外すべき」というアドバイスを行った
性的少数者団体はそれを受け入れ、ペドフィリア団体を自分たちからパージした
以来LGBTの人々は「ペドフィリアは我々と無関係」という立場を貫いてる 首輪や手錠してる画像が少ないのは
ヤバイからなのか、情が湧いて可愛がってるからなのか。 >>90
なんでこんなテカッてるんだろね?
ワセリンでも塗ったくったみたいだ これAXBの工場だよな
なんてもん作ってんだココアw うちのチビモモこんなてかりなかったぞ
臭いはくっさいけど >>97
おススメのダヴで洗った後ピジョンのパウダーした
だけなんですけどね、匂いは全然ないです。
一回中性洗剤で洗った方がいいのかな
初めてだったから慎重に洗いすぎたのかも いますっげ恐ろしいことかま起きた
知らん番号からしつこくかかってきてしかたなくでたら
○○さんですか?荷物がうち間違ってきてます
うちの荷物かと思い開封してしまいましたと女性から
開封した…!?
その瞬間血の気が引いた
なぜならドールに着せる女児服やパンツとおっさんの着る下着
はてやローションまで豆腐うされてたからだ
俺は怒りに任せてアマゾンに電話した
あんまりの剣幕だったかカタスタマのお姉さんもあ、あ…という感じで怯えてた
だがほんとに怯え震えてるのはは俺だなんでこんなことで変態ばれせねばならん
とりあ配達業者にふたしめて持ってるように指示だした
うちきてもクレームつけないから中身は確認しないでそのまま渡せと伝えた だってうちで手渡しどき中身確認とかでローションと女児パンツの組み合わせとか
しゃれにならんやん……
酒も完全に醒めた震えしか感じない いやまじなんだ震えとまんないよ
せめてローション買わなければと
はじめての誤配でこんな内容物じゃほんとたまらん アマゾンのお姉さんにもボルテージ上がってたから
中みられてたらやなもんってあるんですよ!ほんとに困ります!
とかついうっかり本音伝え値まった >>106
それが近所くの可能性もなきにしもあらずの可能性があって震える τ-― __− 、
γ´ ~ヽ ,ヘ ~ヽ ヽ
/ \ \ ヽ
// / γ\ λ ヽ
/ 〃 /_ // / / | | v
〆( 从|/, =、 | | ||_,二_-| | |
v w| ' r゚;| ~ i゚cу| | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
w | ’~、 ` ゙-゚' / ノ从ノ < つぎはキミ?
_〈 o" г┐っ""/ / / \______
(( \/⌒ソ ノ v /从ノ
/ >\ _)っ゛ ーζ从// "  ̄⌒\
/ U フ ゚-― ̄ \ )
/ / o | ^ ^ / イ
し /-----O-―|U / / / >>110
それ悪いのAmazonじゃなくて配送業者と違うの? >>61
キモイだけじゃなくて人格も崩壊しているのですね。ハゲ そうお姉さんから聞いて配送業者のミスだってわかった
でも手元に何の情報もなかったエレはアマカスタマに連絡するしかなかったんだ
一応きるまえに小さくゴメンとは行った そんだけやばいものが入ってるのに開封しましたとかわざわざ言うのはおかしい
(\(\ パーン
ヽ、\ `、 _, ,_ ホラふくな
パーン ヽノノノヽ ( ・д・) _, ,_パーン
( ^D^) U☆ミ (・д・ )
⊂彡☆))Д´>>104 ☆ミ⊃ パーン
, ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
( ) パーン ( )
パーン パーン その後またかかってきてその誤配送先の住所とかわかるかと
聞かれたから分かるわけなかろと伝えた
できる限りそっちだけで解決してくれと
向こうに住所聞けばすぐわかるかもだが
ローションと女児服一緒に買う変態に向こうの女性も教えたくはないだれうと 今年からエイプリルフールは3月3日になったらしいな >>116
それが言われたからこんな動揺してんだよぉ…淡々とした声でな
開けてなきゃ明日でもいこうと思ってた
おまえらだって自分の身になって考えてごらんなさいよ…ないわけじゃないんだよ きっとロリ女装ローションプレイで興奮する変態だと思われてるから安心しろ
まだロリコンとバレた訳じゃない 気が小さいな
Jr.アイドルDVD近所に誤配開封された俺よりましだよ そらジュニアドルましてやロリドよりはましだけど…
>>124
100cmドール用なんよ大人じゃ切れないよ…
ああはずい… とりあえず飲み直して落ち着けよ。
じたばたしてもしかたないぞ。 酔って気持ちよくドールなでなでしてたらこれだもんな
天国から地獄だよ
俺の休日帰せよくそが まじ多少の宅配テロなんか可愛いもんだわ
さすがに精子のみ人形はやだけど…
俺しか見ないはずのシークレットな中身を他人に見られのが一番洒落ならん 俺はヤマトとAmazonから慰謝料もらったけどな。ピンチをチャンスに変えろ。大企業は金持ってる。 このスレをヤマト運輸とamazonに報告しておこう うちも120momo届いて数日だけど>>90みたいなテカリは全くなかったな...
開封から数日洗わずおいといても、先程ダヴ石鹸でガッツリ洗ってからパウダーせず数時間放置しちゃった時も、そんなんならなかった >>133
おう報告しろや
誤配しないように徹底しろとつたえろ Amazonは悪くないだろ
誤配したヤマトの配達員が悪い
宛名確認しないで開梱した女性は少し悪い そうアマゾンは悪くないんだよな
だが出荷元だからな責任皆無とは言い切れないだろう
クレームきくくらいはしかたない
ちなみに配送会社はヤマトではない 明らかに巨大で不審な箱を宛名も見ずに開ける人も理解できんけどね >>110
ヘンなもん買った自白すなよw
カスタマーの人も対応困るやろ モモの商品ページ削除されてね?
ランキングにモモいなくなっちゃった... >>145
と思えるくらい信じられない話だろ
だが稀にあるんだと俺は今日知ったぜ 100%偽物
もとはEXの櫻 145cm
日本代理店はアルテトキオ
値段が一桁違う >>90
身体テカッてても顔はテカらないんもんなんだな 洗って乾いてない時は反射で光るよ
おまえらもてかてかになるだろ >>152
↓ココはその画像を使ってる中では、比較的信用できる業者
https://www.amazon.co.jp/Iyowel/dp/B07954JMT5/
カスタマーの画像がまあまあ見本に近い
ていうかこのドール、昨年は尼スレで割と人気者だった >>149
この前そのABC DOLLから購入したけど品質は悪くなかったよ
コピードールなのは間違いないけど、価格重視でコピーで構わないのなら、まずは業者に現物の写真を見せてくれとメッセージしてみたらいい
その写真で納得できたなら購入すればいい momo頼んだのに違うおっぱい付きドールが届いたからメールで言ったら交換受けてくれた。
1週間かかるって言うからとりあえず待つが、返品した直後にmomoのページ消えたから不安しかないな。 なぜ購入前に実物の画像を見せてもらおうとしないのか? >>160
それを知らない初心者なのでは?
このスレで同じ質問が何度となく繰り返されてるのは
新参が多いせいだと思う 送りつけられてきた人が無関係じゃないならAmazonだって無関係じゃないだろ??
だってこうなったのはヤマト運輸の責任だからな! Gillianなら、俺のベッドに横たわってるよ
10か月近く使い倒したせいか、右の股関節がユルくなってる 140大胸ならコスドールで注文した
35kでこんな素晴らしいものが買えるのかと感動した(最初は微妙だと思ったけどノーメイクにしたら印象変わった)
そうか櫻というドールのコピーだったのか
名前が分かってスッキリした >>161
やっぱロリドっていうかラブドオーナー増えてきてるんかな モモの120が欲しくて酒やめてから2カ月
ようやく、来月あたりに迎えられそうだ >>166
オーナーというか、購入検討者が増えてると思う
何せ値段が大幅に下がったし、ガチロリドールが存在する事が知られ始めたから
俺は超高価なオリエント工業のしか知らなかったから
低年齢でもJKぐらいのドールではなぁ・・・高過ぎるし・・・と購入する気無かったけど
昨年某スレにAmazonのsweetdollのリンク(catdoll旧126センチ)が貼られた時は
消防っぽい体形に思わず二度見したよ
10数万で購入できたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています