ラブドール ロリ系総合26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1550792389/ >>784
サイバラが鳥頭で書いてたな
「タイに日本人が居ると、後ろ姿でも割と高い確率で見分けられる
何でかっつーと手足が短いから」 小柄で手足が短いのは農耕に特化して進化したからって説は一理あるけど近代になっても短いのは何でだろな 中国は一人っ子政策が関係あるのか知らないが男女比的に見て
数千万人男性が余るらしい
その男性の性欲を満たすためにラブドール産業が盛んになってて
政府も黙認してるみたいな雑誌記事を見た
今後はAIによって意思疎通できるラブドールが増えるそうだ
中国では意外にも性に関する玩具類の販売が一般的だと
エロDVDは駄目らしいがエログッズは普通に売られているらしい
ロリドールの未来はもしかしたら明るいかもしれない
規制はされないかもね 日本で規制されたら終わりじゃん
児ポは四年前に単純所持も規制になったし
すでにCGがアウトな以上
ドールがいつアウトになってもおかしくはない >>814
無理無理w
一度犯罪に手を染めると、それが常に選択肢にあるんだもん
更生とか改心とか無理っしょww >>806
他国に比べ、幼児期の運動量がかなり少ないので
肉体的な発達が抑制されるとか
いわゆる乳児保育以降、小学校に上がるまで
一部の裕福な私立保育園除き、少ない人員で「閉じ込める保育」してるので
馬みたいに足を伸ばす特別な品種改良された種を除き
家畜の四肢が野生種より短くなり、消化管が長くなるのと同じ現象が
大半の日本人に起きてる >>810
もうそうなったら原物にてを出すしかなくなるんじゃないの
どうせアタマオカシイし >>801
文具コーナーにある剥がせるタイプの、のり何かはどうだ?
上手くいくかは分からないが、今TPEの幼女型スジマンオナホで試したらいい感じで引っ付いたが。 ダイソーとかセリアでTPE素材のなにかを買って
それでボンドとの相性チェックしてから使いたいな
と、思ったけれど、
うちは最寄りのダイソーまで150km以上あるんだよなー
めんどくせぇ >>820
ていうか
ロリドールの足が長過ぎて違和感あり、という所からこの話が出たわけで
結論としてはロリドールの足が長いんじゃない
日本人の足が短いんだ、という事でイイんじゃなかろうかと 安価ズレは多分・・・不可抗力かな?
今の2c...5chの仕様で仕方ないかも・・・
安価ズレてんなーって思う人は、
スレ再読み込みしたほうがいい >>824
100均で売ってるTPEって何だろう
スマホケース?
俺はドールの裂け補修の練習のため、安価なオナホを一つ買った
以下個人の感想
瞬着ーーー上手くやれば裂けが見えにくくなる、外に垂らすと白く硬くなる
ボンドG17−−−上手く接着できない
TPE専用溶剤ーーー裂けが溶けてほぼ無くなる、外に垂らすとケロイドみたいな惨状になる momoが来て5日程、毎晩隣で添い寝してたんだが‥
明らかに体調悪くなってきた
喉が物凄く痛いし、今までなったこと無い花粉症にもなった。頭も慢性的に痛む
ブリードは最初大して匂わなかったのに、日を増すごとにキツくなってくる
なんかいい対策ない?このままじゃ殺される >>830
ブリードを容器に入れて、
呼吸器内科を受診しようか
最近、枕を交換したら
変な液体が染み出してきて、
体調が悪くなった。って感じで >>830
ドールをラップや毛布で巻いてにおいが出てこないようにして2日ほど観察してみればいい
それで頭痛が治ればドールが原因 中国で子供靴ポチったら猛毒が染みついてて死んだ事件とかあったよな
なにがあるかわからん
まずは原因特定 >>829
こんなん見つけた
ストレッチバンド リング
外寸サイズ:約332mm×43mm×12mm
材質:TPE熱可塑性エラストマー
発売元:山田化学株式会社
セリアはストレッチグッズが充実していました。親指を掛けて使用できるリングタイプのストレッチバンドも便利なアイテムです。
熱可塑性ゴムを使用したストレッチチューブよりも伸びにくいのが特徴。
https://iemonocatalog.com/strech-band-itemlist/
https://iemonocatalog.com/wp-content/uploads/2018/12/seria-100yen-strech-band01.jpg TPEは総称であって、用途によって成分配合や質感も全然違うからなぁ Twitterに136Tamiの画像上がってたから
バランス知りたい人は見てきたら? 2月にポチッたcat115momoko発送連絡がきた
到着は5月予定だそうだ やっぱり結構時間かかるね Amazonでドールアイと白金ウィッグを買った
和ロリがどう洋ロリになるか楽しみだ 今日発送連絡が来て、到着が5月って、輸送に2か月もかかるってこと?
なんかおかしくね? momokoちゃんクイーンエリザベス号で旅行中(^^; >>842
ちと年齢高めに見えるけど斜めから見ると明るい表情ですごい美人やねえ >>842
俺も見てきた。Tamiヘッド、136にぴったりだな
これならもうトルソの手足付きを待つ必要も無さそうだ
それにナチュラルの方がリアルメイクよりかわいいと思う 俺は肌の白い人形っぽい方が好きなので、あくまで主観ってことで 843
もう一度見直したら4月2日から5月2日の間に到着予定だった
4月中に来るといいな
ところで115って服のサイズ120でいいのか?
ぼちぼち用意しておこう >>853
マジスレすると油断してると勝手に届く。
届いた荷物を勝手に家族に見られ大騒ぎに。
気を付けた方がいいぞ。
届く数日前に宅配業者の事務所に連絡し打ち合わせする事を強くオススメする。 tami136注文したった
はじめてのラブドだけど楽しみだわ >>853
到着予定日時が書いてあるってことはアマゾンからの発送メールかな
CATから国際追跡番号を知らせてくるまでは発送されないので到着は当分先だろう
ただしアマゾンの予定日時より10日前後早く発送される場合もあるので注意すべし ちなみに国際追跡番号が来たら、毎日チェックしてドールの居場所を確認した方が良い
税関通過して佐川のりんくう営業所に集荷されたら、最速で翌日には届くこともある 添い寝は布団をダブルサイズにしないと
隙間風が寒い😨 >>842
Tamiヘッドいいね
ほんと美少女って感じ
AXBのボディーとの相性も問題なさそう >>863
オマエのせいで、もう100センチがキンタローにしか見えない CATのHPのTamiヘッドの写真、全くやる気ない写真だね。
全く違うヘッドに見える
「アマゾンの写真(上左)、リアルメイクの完成写真(上右)、
わたしが撮った実物写真(下)を見比べてみると、全然違って見える。
実物のよさが貧弱な宣伝写真では伝わらない。」
とツイートしてるよ
https://i.imgur.com/A6F1nwV.jpg 宣材写真が良すぎて実際届いたのと違うと文句いう奴もおるやろ 生身の人間も光の加減やアングルでもいくらでも違って写る
てか3枚目逆光やん >>869
だからやる気のない写真って言ってるんじゃね?
宣材はライティングが肝 Tami惚れた!
Torsoの腰回りの造形捨てがたい
やっぱり腕脚一体型のフルボディー欲しい!
Kittyさんお願いします!
CAT更に忙しくなる予感? >>874
トルソの造形でボディ作ると
146〜になるそう オールシリコンのロリドール販売しないかなぁ・・・
TPEはブリードがひどすぎる >>878
ただ重量が30キロほどになって
価格も15万〜20万になるそうだよ このくらいがどストライクでBelちゃん買ったけど二次性徴途中の身体はエロ過ぎる >>880
せやね
150前後だとアダルトDVDでも普通に居るし リアル画像貼り許容するようになったらこのスレ終わるぞ >>886
リアルメイクしてあるドールに見えなくもない >>876
残念ながらフルシリドールにもブリードがあるぞ
オリエント全盛時代、柔らかいドールほどブリードが多くて「オイリー肌」言われた
白のゴスロリ衣装着せてたんだが
ペチコートの腰の所に大きな油のシミが出来た事もある
TPEと同じく、ベビーパウダーをはたいてネトネト状態を回避してた ロリドールはほんといいな。
胸を締め付けてくる。なんでかこー、んぐぐってなる。
20万用意できてから選んで買おうと思う。 >>888
良くない傾向だな
ここはタダでさえ管理人が
「日本の警察からログ提出求められたらipアドレス付きで出す」
言ってる掲示板なんだから
警察の有利になるようなグレーゾーンの行為をすべきでない >>875
>>879
146〜になるとか、重量30キロで15万から20万円って本当ですか?
今日、改めてKittyさんに、Tami用にTORSOの造形でフルボディーを作って欲しいとメールした
そうしたら返信は、Tamiヘッドは136か146に適している
これしか返ってこなかった 涙 >>817
まさに家畜人ヤプーだな
しかしそれが本当だとすると
日本人女児っぽい
足が短くイカ腹のロリドール発売は望み薄か >>892
本当だよ
で、製作も販売も運送も現実的じゃないから
Tamiヘッドは136か146ボディ買ってとのこと >>867
ちゃんと目線合わせてあげたらもっと良くなりそう 2月中旬にmilaちゃん注文したけど、まだcatから全然連絡なくてtamiちゃんも欲しくなってきた。 俺はmomoko注文してまだ来てないけどQちゃんも欲しい
>>893イカ腹ロリドール欲しいよね 108Qちゃんもスタイル良いからなー
ほんのりぽっこりお腹だけど >>892
>>894
さっき問い合わせてみたんだけど作る予定はあるみたいだよ 短足でもよいから民フルボディ136作って欲しいなー >>699
爆誕もなにも、個人でも業者でもコスプレ・舞台衣装オーダー製作沢山あるんだから
このサイズで作れ!っていうだけなことになんで気づかないんだ?あほなのか??
それとも人間用に作ったものに「ドール用」ってラベルを貼ったら満足するのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。