【秘密】ラブドールであそぼう【変態】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドール それは最後のフロンティア
密かにラブドールで遊ぶをテーマにしたスレです
購入、画像、秘密保管の方法、グッズや改造、メイク、修理方法などの話題を明るく論じましょう >>432
>>435
このドールです。ベースはDHかWMと聞いたことがありますが詳しくはわかりません。
https://www.perfect-body.info/introduction/miho/
あまり評判の良くない業者ですね笑さすがに定価では買ってないです
一目ぼれして高かったけど、どこにもないヘッドだったので買ってしまいました。 どうみてもDHやPIPER系のようですけど全く記載がないんですよね。にしても定価なのか馬鹿高いw
よくわかりません不明ですw >>437
パーフェクトボディはD4EのOEM
ぼったくり価格だが品質は悪くない
13万円前後で買えるDH168モリーとほぼ同品質だが
ヘッドが好きならいいんじゃないの ドールの納品日を「お迎え」と称するのには違和感を覚える。
通常お「迎え」といえば死期迫った老人が自身の父母の幻影を見た時に「お迎えが
来たようじゃの・・・」か戦場に倒れた戦士を迎えに来て安住の地ヴァルハラに送り届ける
ヴァルキリーのことを指すのでは?
嫁入りみたいなものなので「お輿入れ」のほうが相応しいと思う。 >>439
そう言えば、ヘッドだけここで買って
D4Eのボディと組み合わせている人がいましたね。
その方が安いから賢い方法だと思います。 いや、馬鹿じゃね
向かえるには多様な意味があるだろ >>440
まあ、うちのラブドールたちは変態宅へ来てしまいました。
出荷待ちだった彼女たちに、ある意味、お迎えが来たのかもしれませんw
安住の地ヴァルハラ→うちのクローゼット
ヴァルキリー→佐川急便
と考えると、佐川急便がカッコ良すぎw
ヴァルキリー発進てきな〜 >>446
ヴァルキリー?XB-70は核爆弾を配達しますが? >>447
XB-70は試作機ではなかったでしたっけ?
まあ、我が家でのラブドールは管理や取り扱い注意ですからあながち間違いではないです。 >>437
このヘッドはとても気の強そうな女の子ですね
実にタイプですw
私はタレ目よりツリ目派ですw
ボディとヘッドの微妙なアンバランスさも魅力を感じます。 >>436
元カノの残した服では足りないのとドールがティーン設定なので定番の白のカッターシャツ
と紺のプリーツスカートに胸元のネクタイも購入しました。
洗濯してアイロン掛けしましたがカッターシャツはともかくスカートはプリーツのヒダ一本
一本にアイロンを掛けるのに苦労しました。
他に残っていたジョギングパンツも着用させるのが楽しみです。ジョギングパンツは
下にレギンスを装着するのが普通ですが当然そんなことはせず下着の上に直履き。
そしてジョギングパンツを持ち上げ気味にして裾から覗く尻のオーバーハング部分を
愛でるのを楽しみにしています。 >>451
もうそこまで揃えているとは感服しました。
プリーツスカートは折り目を一本づつアイロン掛けするものとは知らなかった
アニメに例えて恐縮ですが、完成するとこんなイメージかな?
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=%E3%83%89%E3%83%A1%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AA%E5%BD%BC%E5%A5%B3 >>452
普通の高校生のヒダヒダスカートですよ。但し超ミニですが。
カジュアルなワンピースミニにボディコンシャスな黒のワンピースも出番を待っています。
尼の安物ですが靴下にキャミにブラにパンツに・・・と揃えたらそれだけで2万近く
かかりました。
ドールが届いたら10連休はドール撮影を存分に堪能できると思っていましたが・・・
元カノと遊びにいくことになりました(´・ω・`)
とりあえずドールの避難場所は確保しました。 元カノ言いたいだけちゃうんかw スレ違だろリア充スレいけやw ドール持ちが非リアだという認識はそれこそドール持ちに対する偏見では?
スレ主も嫁さんがいるし彼女持ちに元カノ持ちがいても不思議ではない。
まあ嫁さん持ちと彼女持ちがそれだけでリア充と言えるかどうかは疑問だけど。 まあそのなんだ、リア充にしろ非リア充にしろ、荒れる火種になる以上は元カノ云々は避けた方が良いのじゃない?
それに反応する人もどうかと思うけどね、ただなるべくなら同じ趣味持ちどうしてるの荒れずに仲良くしたいんや。 「元カノや知り合いの女にクリソツ」ってのはヘッド選ぶ上でポイント高いと思う
元カノ発言程度で僻んでたらキリ無いで 元カノ言いだしたらキリがないwわいの数十年分の元カノ数十人思いだしたら眠れなくなりそう・・・。
それこそここに書けないことが腐るほどあるしw そんな思い出はドールに求めちゃいないしなw おはようございます。変態の朝は早いw
>>454
安全なドール保管場所は大事です。
彼女と遊んでるとき、くれぐれもドールの話はしないようにw
たとえ彼女とよりが戻ってもドールは大切にしてあげてください。 >>461
ピンヒールのみは大変よろしい
ニーハイのみに匹敵しますw
うちのお嬢の足のサイズは18センチ
残念ながら、どこを探しても履けるピンヒールは存在しません ドールと添寝の時、聴くと良いかも?
https://youtu.be/e76aw9pxZEQ
うちのお嬢はこんな声ではないな
何のこっちゃw 元カノだの嫁だのリアルの話なのかドールの話なのかわかりにくい >>466
おはようございます。
カミングアウトして彼女と3 P出来ればと妄想
します。ドールを受け容れてくれたら重いドールの移動が二人なら捗るしメイクもお手の物なのでドールを美しくできるし… >>437
そうなんですね、どうりで柔らかいし尻の形が良いわけだ笑
ありがとうございます、後悔はしてません。
>>450
さらに眼球を押し込んで目つき悪くしてるんですが
この目で上目づかいで見上げるように見られるともうたまらん!ってなります笑
https://i.imgur.com/r8Qhf3d.jpg ↑アンカーまちがえた
>>437→>>439 です。 >>471
お前・・・女の着せ替え欲求をなめてるだろw
衣装費用とんでもないことになるぞ いちいち元カノ元カノがとか書かんでええやろ
擁護レスすら自作自演に思えるわw >>471
ドールに対する女性の印象は全く想像できません。
観賞用ドールなら価値観を共有できるかもしれませんが、ラブドールだとかなりハードルが高いのでは?
カミングアウトは極めて慎重にしたほうが良いと思います。
でも、カミングアウトに成功し、うまく受け入れていただきたいw >>462
今回購入したドールは元カノやそれ以外の過去カノtとかには全く似ていないです。
NFの貧乳ボディに153番ヘッドの組み合わせが良かったから。
貧乳巨乳輪は過去カノから頂いたけど。 >>474
自分のほうがすでに歯止めが利かなくなりつつあります。
今欲しいのはリクルートスーツでボトムはタイトスカートとパンツの両方を揃えたい。
>>476
生まれも育ちも異なる二人が出会いそして恋に落ちる。
なんて素敵なことでしょう。 >>477
CATでしかもスーパーリアルメイクだったらそんな発想すら浮かびませんw
好奇心の強い女性だけどアニメキャラ風ヘッドのドールとリアルフェイスヘッドの
ドールとどちらが受け容れられるかそれとも両方ともドン引きするのか・・・
元カノと言いましたが昨日電話で話したら一度メールを送ったとのこと。
私は受信していないので当然返事ができず「死んじゃったのかな?」心配してた
とのことでどうやら元カノではなく現カノのままのようです。 >>478
元カノ使いさん
元カノ発言をするとスレが荒れる
荒れるのは本意ではないと思うが、
それを妬む連中もいるので荒れる
そこでだ元カノ発言を辞めろとまでは言わないので
せめてコテハンを付けてくれ >>481
すみません
門野氏命名ですがこれで良いですか? >>479
ヤフオクで制服セットで検索すると
出るわ出るわ、学生系よりOL系の制服がなかなか素敵です。
うちのドール姉妹が着れるサイズがないのが残念w 荒れるのわかっててここまで元カノ云々を誇示してくると逆に面白いな笑 もっとやれ 先日購入した吊り下げ保管用のクローゼットが完成しました。汎用の組立家具です。
簡易ですが鍵を取り付けてみました。
しかし、ハンガーを掛ける棒が太くて付属のS字フックがかけられません、買ってこないと。
またタラコドールは従来のM16ネジ式ですから別途にアイボルトも用意しなければなりませんな。
うまく収納できたら、画像をアップします。
隠蔽ドーラーは苦心します。 いくらでも嘘つける匿名掲示板で妬みだとか笑わせるな 昼休みの変態ショッピングはタラコのために
https://www.amazon.co.jp/dp/B00I4KR2OU/ref=cm_sw_r_cp_api_i_cAbRCbBYRSDAJ
をポチりました。
単なる金属部品です。
カテでは既出のネタですが、「この商品を買った人はこんな商品も買っています」には謎のドール関連商品が沢山ありますねw
宅配特定危険商品ではありませんので普通に発送ですw >>495
安心してください
翼ちゃんのことは溺愛してますよw >>496
今日からこのコテでいきます。
門野氏はドールにどんなコスチュームを着せてます?
私はリクルートスーツかOLのビジネススーツを着せたいと考えています。
撮影は自室なので靴にビジネスバッグはなくても良さそうですがカジュアル
なファッションでも女性にはアクセサリーの一つや二つはは必要なので困って
います。
数年前に「チェーンが絡まっちゃったから直して」と言われて預かったまま所在
不明になったオープンハート浅倉綺奈さんに絡まったチェーンの直し方を
教わったので今必死に探しています。それとこれも所在が判らなくなった
ピアスも捜索中です。 >>497
巨乳輪どの、こんばんは
うちの翼ちゃんは132センチの小さめのドールですので着れる服が限られています。
付属品の少し地味なチアリーダー風のシャツと短パンがありまして、イマイチだなと思いつつ着せたら意外と可愛かったりしてw
しかし、子供っぽいのでわたしのニーズに合いませんw
アリエクやアマゾンで服を物色していますのでそろそろ何か買ってみます。
アクセサリーはチョーカーが3種類あるくらいですが服がないのでまだ出番がないです。
したがって、裸族ですw >>498
まだ寒いしパジャマくらいは着せましょうw >>499
そういえば、巨乳輪ちゃんにオプションの自立機能はつけましたか? >>500
もちろん付けました
重量から考えて性行為より鑑賞と写真撮影がメインとなりそうと思ったので。
ところで添い寝はやらないほうが良いですか? >>501
うちの翼にも自立は付いています
添い寝は寝ぞうが悪くなければよいと思います 自立は見た目はアレですが、とても便利です
着替えも楽です。
あっ、うちは裸族だったw >>504
ドールが裸で添い寝してもブリードとか大丈夫ですか?
一応パジャマかタンクトップにショーツは着せるつもりです。 添い寝はドールを痛めます
横に寝かせる分にはいいけど腕枕や抱き枕のように扱うといつの間にか指が骨折なんてことがあり
寝相が悪いと熟睡中に蹴りやパンチを食らわせたりベットから落とす可能性もある
ウィッグもチリチリになって使い物にならなくなるなど、でもやめられないw
リアルな柔らかさと心地よい圧迫感が癖になる。服を着せた方がよりリアルな感触になるし
シーツのブリード染みも軽減される、ブリード染みは白いシーツならわからないけど色付きだと丸わかり
しかも洗濯しても落ちきらない。 >>506
ということは、下着にしろ服にしろどんなに白いものでも頻繁に洗濯しないと
ブリードが凄いことになっちゃうってこと?
どのくらいの頻度で服の洗濯したらいいんだろう?
色物漂白剤とか柔軟剤使っても落ちないの?着け洗いとか。 ドールにもよると思う、染み込んでくるとシリコンコーティングしたみたいな手触りになってくる
ウチのはそんなにブリード多くないから月2回くらい着替えさせてる
ブリードは油だから作業服用とか油落としに特化した洗剤なら落とせるかも
おれは臭いもないしあまり気にしてないから普通の洗剤で洗ってるけど。 うちのドールは2体ともブリードが少ない気がします。たぶん肌が硬いからかな?
巨乳輪ちゃんはWMDOLL製だと思いますが
どうなのか新参者の私では見当がつきません。
しかし、到着が待ち遠しいですね。
添い寝させたあと、彼女がいた場所に染みとかはありませんが、ほのかにエラストマー臭が残っており妙な余韻があります。
翼とタラコでは体臭が違います。
そう考えるとちょっとエロいです。
変態ですねw 添い寝は抱き枕で済ませてる
抱き枕二個に挟まれてるので、
どっちに寝返りしても無意識で
抱きつけれるっていう >>367
ヘッドを収納している棚は獄門台状態なの? >>507
うちのは半年間同じ服を着せっぱなしだが問題なし >>511
そうですねw
自作のヘッドスタンドで飾ってます。 変態紳士さんの最終的な到達場所はどのようなドール世界になりますか? >>516
私の場合、かなり制約がある中でのドールライフです。
長きにわたって「買ってはいけないもの」と認識しつつ、
遂に我慢できずポチりました。ラブドール板のせいですw
制約のなかでどう楽しむか色々な想像やアイデアが浮かんで実に楽しいです。
また、ラブドールが本質的にこんな可愛らしいものだとは思いませんでした。
保管や運用には今以上大きいドールやさらなる購入は難しいと考えています。
そのかわり、2体目はちょっといいのにしましたw
極端なことはできませんが色々な変態企画を考えています
趣味は簡単にゴールしてはいけません、途中が一番たのしいのです。
なんのこっちゃw >>509
早ければ21日ですが不意討ちでかなり早く届くこともあるらしいのでヤキモキして
います。
ドールを待つ心境は好きな女性の反応が好ましく上手くいきそうな確信を抱いた時と
新車を注文し納車されるまでのワクワクした感覚と似ています。
今の車の時もカタログを見返したり「〇〇のすべて」という注文した車の雑誌を読み耽って
いたのとドール待ちが同じ心理状態です。
添い寝時の体臭はボディシャンプーやシャンプーでなんとかなるかなと考えています。
ウイッグは資生堂のマシェリー、ボディはロートのDeocoを使用する予定。
Deocoは若い女性特有の甘い香りがよく再現されていて使用者の評価も良好で
私もその匂いを嗅いでみて納得しました。宜しければお試しあれ。
女性器の臭いは納豆のネバネバを該当箇所に塗り込めば良いかと存じます。
私はしませんが >>523
巨乳輪どのはなかなかね匂いフェチですな
しかし納豆の匂いはなんかヤダなあw
はい、けしからん商品
https://www.amazon.co.jp/dp/B06Y2WT1YW/ref=cm_sw_r_cp_api_i_CNERCb0FDG5JX
そういえば、むかし藁の匂いがする女がいました
なんのこっちゃw 「塗ってはいけない匂い選び」
ジャグアーやメルツェデスの納車より、ラヴドウルの到着のほうがよほど嬉しいものである
しかし、いくらリアリティを追求するためとは言え、これは塗ってはいけない。
シュールストレミング https://www.amazon.co.jp/dp/B007P8WSKU/ref=cm_sw_r_cp_api_i_zZERCb9PQS96X
変態ですねw >>519
このスレ立てた本人だからな
うらやましいなら、お前もスレ立てていいんやで スレ立った時は正直おいおい何やってんだよと思ったが
楽しんでるようだし見る側も楽しいので全力で許した >>525
匂いは一番記憶に直結しやすいと思っています。
焼きイカとココナッツの匂いで夏の海に行った時の記憶が不意に蘇り、通り過ぎた女性の
シャンプーやリンスで過去の・・・とか。
女性器臭には納豆以外に腐った魚や磯の香りもありますね。
ドール収容スペースは押入れの一角を捻出できました。幅75cm長さ170cmと充分な
スペースで余裕で二体収容できます。
というのは私が住んでいる地域は昨夏最高気温40度超を記録したので仕事や遊び等の
外出時のドールの保管に問題があるからです。
二階の南向きの自室は38度を超えるのでドールに良い訳がなくかと言ってエアコン付け
っぱは電気代が・・・。
そこで二階の北側の部屋の押し入れなら日が差さないので若干室温が低いだろうし
来客も入れることはないので強制カミングアウトの心配も少ないからです。 さてと・・・
っ 極小 紐パン
面積極小な紐パンは履く側のサイズを問わないんだよなー
あまりすぎた紐は切ってしまえばいいし
切断面は閉じ縫いか、焼いちゃえばいい >>528
全力でお許しいただき、ありがとうございます
今後も変態道を精進してまいりますw >>530
お見せいただき、ありがとうございます。
うちのドールは吊り下げ保管に切り替えるのですが、ヘッドを如何に保管するかが課題でした
クローゼットの下部に同様なスタンドで保管しようと思います。 >>531
紐パンでもTバックはTの縦の部分が余ってしまいます。
紐が綿製でしたら湯煎で縮めると多少改善します。
平日の朝からTバックとかw >>535
ドールの為に前も後ろもまるでカバーしていないおよそ下着の用を成さない下着をポチりました。
喫煙者だけど届いたら禁煙しないと拙いかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています