【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1550805650/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ >>200
195に対する話な
自分から言うバカがあるかよ
ま、みらうじゅんとかそのくらいの地位を獲得したらかまわんが >>197
そのババアはキミに気があるんじゃないか?
試しに誘ってみたら 病的ガリ女なんてチンポ立たないよ
体重30キロ代だと思う 30キロ台とは痩せてるなあ。
美少女ソシャゲ程度でそこまで意識してくるのは何か気になるな
準々美人ならよかろう、とりあえず食事だなw 30キロ代ならドールと体重変わらないし行けるんじゃね 所でYou And Meって業者はどんな感じですか?
lexenjoyで購入検討してたけど両社同じ画像使ってるけど
YouAndMeの方は更に独自の写真を載せててこっちのがもしかして信用できる?と悩んでる >>196
あんたメチャメチャ攻撃してるやんwww
その攻撃性はどこから来てるん? 結局、Wmdollのボディーの作りって中華では最強なんだろうか。 >>191
なぁなぁ
俺のスマホで見ると文字潰れて判読できないんだけど
パソコンだとはっきり見えるん? 名前は微妙だが追跡番号は読めるな
あ、追跡するなよ!するなよ、ダメだぞ絶対追跡するなよ! 勢いでkumaからpiperdollのmiyukiを注文してしまった
実家暮らしですハイ 言わなければ気づかなかったし
秘匿したい趣味のスレで実名書いちゃってるんだから関係なくアウト。
本人が通報、被害届出したら警察が絡む名誉毀損罪成立で国家権力が逮捕しにくるぞ。
被害者次第だけど警察が来る かも しれない状態ってのを自覚しろよー、可能性が全く皆無から有に変わったぞ 何Jとかでじゃなくて助かったじゃん
違う板なら間違いなく永遠のネタニキになってたし 伝票晒すわジオタグ晒すわ、次はドールとの2ショットで頼むわ だれかdollforeverのDoraもってない? >>228
関節の動きが滑らかというかポーズ付けるの楽そうだな 明日はケツでかドール彼女がくる
むらむらしてたまらない
やはりホールは一体型に限る >>220
苗字読み取れないけど正解だった事を
君が確定しちゃったねw ramonに誘導されたサイトはOLDollsだし
別のramonはツイッター始めるし
JYdollで売ってるものがLexenjoyでも売ってるし
わけわかんねーわこの業界 >>235
まぁ、裏では繋がってからなw
生体工場とか一緒やで >>228
顔がついてないのか
KUMAから送られてきたのみたら異常にヘッドが大きいんだけど何でかな >>235
ドールブランドなんて言っても出回ってるのはOEMがほとんどなんだからそうなるよ >>242
どうせなら深くくわえこんだかおが見たいよね >>242
この手の商品画像少ないけど良いよな
竿役もマネキンだし >>242
1枚目モザイクかけてるのに2枚目はかけてない謎 最近ラブドールに興味を持ち、アマゾンで買えることを知りいろいろ見ていたのですが
>>132、>>137みたいなことってよくあるんですか?
大人気だったはずのCrystalDollのmomoちゃん消えてるし
気になってた他のドールも消えたり画像変わったりで、同じものを見つけても怪しい業者ばかりです
ところでBカップくらいのバストサイズってあんまり無いんですね それと>>120すごく参考になります
ありがとうございます >>250
>>120のうち改訂が必要なのはどの業者ですか
具体的にお願いします 最近マンネリ化してきたんで服を変えたいんだがおすすめの服を教えてくれ >>253
職場女子と同じ制服
ウェディングドレス
チアリーダー
ミニ浴衣
コンビニ店員の制服 >>253
SFで見るユニフォーム
女王様コーデ
RQ
好きなタレント風味のコーデ
ヤンキー(レディース)風 >>251
千真貿易さんとABCdollさんは優良業者だったよ >>255
コンビニ店員いいな!
ちょっと探してみるよ
>>256
ヤンキー風って特攻服とかかな? 成人サイズのドールに女児服着せるとすごいぞ
オススメ 胸が90あると下着探すのも大変だね65Iカップのブラなんて殆どねーよ やっぱアニコスが燃える、でもフィットするのないから
胸のサイズで買って合わせるのがめんどくせ(´・ω・`) 人間のおっぱいと違って自重で垂れないから、人間用のブラジャーって今一つフィットしないよな 垂れないおっぱいなんて言ったら総統閣下がお怒りになるぞ な、なんだと!?そ、それじゃあ・・・
壁に手をつかせて、下向きにした時の
あのおっぱいの絶妙な垂れ下がりを再現できないのか!
信じられん、それじゃあ何のために俺は巨乳モデルを・・・
俺の夢を返せよ!!ヽ(`Д´)ノウワァン 中空のおっぱいに吸水ゲル詰めたらそれっぽくなるんじゃねーかなって妄想はしてる
誰か実行してくれんかね Catにおっぱいの再現度を上げてくれってメールしてみるか 衣服の締め付けで自然な谷間が作れる程度の柔らかさがあればいい
昔巨乳トルソー買ったら固すぎて服が負けて谷間どころじゃなかった 下着はダイソーで買って来たのを使っているのだが
正直、購入するときはマジで恥ずかしいな コンビニ制服とか、近所のJKぽい制服とか
想像しただけで気分もりあがるなw
初ドール肌白が月末予定で届くから楽しみですが、衣装の色うつり対策は皆さんどうしてるんですか? >>277
俺は肌色の全身タイツ着せてる
多少見栄えが悪くなるけど絶対色写りしない 散々悩んだが買うドールか決まった。
性欲がほぼなくて2週間に1回オナニーすればいい体質なのに
ドールのアニメみたいなドール見てるとタマタマが悶々とする。 ドールのアニメみたいなドール
↓
ドールのアニメみたいな体型 >>282
中華ドールに良くある
人間ではありえないくびれ過ぎたウエストとか
チキンレッグ言われてる、形がおかしい太ももや変に長いスネ下が
>>281にはアニメキャラっぽい体形に見えてるんじゃね? 実家住みでドールを購入しようと検討していましたが、検証の結果母親が定期的に部屋に立ち入ってる事が判明しましたので、購入を見送る事にいたしました。 >>285
いや、ドールのアニメじゃなくて
ドールの、アニメみたいな体型だわ。
実際、都心の人通り多い所で接客業してるけど
こんなボンキュッボンの非の打ち所のない体型した人間なんてみた事ない。
そういう意味な >>288
ドールの体型ってアニメとかけ離れていると思うのだが・・・
句読点で区切っても伝わらないわw 叶様再現したら何キロになるんだ
絶対持ち上げられない >>290
じゃあお前がロリコン御用達のロリータアニメとか見てるからじゃないか?
こればっかりは認識の相違としか 年取って性欲なくなると認識能力も落ちるのか可哀想に 俺はエルフ萌なんだ
特に金髪ポニーテールが最高
こんなエルフが欲しいが
ロードオブザリングの影響か、中華ドールいのエルフって言えば
どうにも俺の理想とは違うタイプばかりだ コミケに理解を示した叶様なら
ラブドールにも理解を示して
型取に協力してくれるかもしれん >>293
ん?
ドールような体型って整形か職業で血の滲むような体型管理してる人しか基本ならないよ。
現実の女性の体みた事ないのか?
知らないならそれでいいが、理解が及ばないコンプレックス刺激されたんかそこまで噛みついてくる内容でもない気がする >>296
いや、何と言うか
このスレにはアニオタがよく来るんだが
彼らが言うには、人間とアニメキャラはそもそも等身がまったく違うので
アニメキャラっぽいボデイは存在しないというのが彼らの主張
アルテトキオがアニメヘッドを出してるが
http://www.artetokio.com/gallery/anime.html
「リアルな人間等身ボディにアニメ顔付けられてもクリーチャーでしかない」
と、非常に不評だったりする アニメに出てくる女の子でも様々だからそれはなんとも言えないんだよね。
極端なものから人間に近いものもあるし顔も様々だから一貫性はない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています